![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Apr 28 2013, 01:49) А может так и есть, что на данный момент........другой кандидатуры особо и нет. Ведь не зря америкосы, отдавали предпочтение тому же Медведеву, да кому угодно. Только не . Да и как бы не ругали Владимира Владимировича ![]() ![]() ![]() У правителя, находящегося долгое время у власти, основной задачей, в последующие годы, является удержание ее любой ценой, тут интересы страны для него отходят на задний план. А то что нет другой кандидатуры, то этот вопрос только к нему, но для страны это очень вредно и опасно, я, думаю, это многие понимают, т.к. ситуация в России очевидна, а кто не понимает или не хочет понимать, тому и объяснять бесполезно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Правильно.Димон который был раньше,наделал делов с приватизацией лесной отрасли,ЦБК итд,в пользу ТНК.(шагнул к власти именно после этого),такие "уши"торчат...Навального бы" на кол сразу".Незаменимые и кристальные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Да это не зависит от нас...цена на нефть.Кирдык в течении года.Пример для РФ сейчас Кипр.Как выскочат?.И то думаю у Кипра шансов больше...Лично мне не нужны смутные времена, революции, и перестройки. Вас никто и не спросит..Просто для примера в Мос.обл в городе Лыткарине есть завод монополист в масштабе больше,чем страна.И то "эффективные менеджеры посадили,сейчас потихоньку и полегоньку....те команда "у руля",как Вам сказать....играет против большинства(мягко сказано),разные цели.А сам обладатель"девяти жизней"...Полный Пелевин...(ПП)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Я за Калинина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
QUOTE(кулибин @ Apr 28 2013, 13:16) У людей проблема подобрать себе супруга для жизни, и то сто раз перещупаются пока выберут а потом половина разбегается, говорят ошиблись. ![]() ![]() ........... - Слушай, Вова, в России так много русских, что ж делать-то с ними, как страной управлять в таких условиях? - Ну, Дима, тебя всему нужно учить. Поступай, как в Советском Союзе - смотри, во-первых, чтобы русских было не сильно много, иначе они потребуют себе прав большинства. С другой стороны, смотри, чтобы русских было и не сильно мало, а то они попросят для себя права меньшинства... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Для меня вообще загадка - зачем люди задают вопросы путену, заранее понимая и чётко осознавая, что честного ответа никто никогда не получит и не услышит?
![]() Самопиар чтоли такой у сограждан или кто-то реально верит, что именно он поставит презика в тупик своим суперпуперчестным и грамотным вопросом? ![]() Шёл дождь тогда весь день, коп отменился и по маяку(а у нас в туляцкой больше ни хрена не ловит) вдруг началась вся эта клоунада и цирк шапито. На вопрос от какой-то женщины про з/п медработников ответ был нечто вроде "зарплаты мы повысили, но они почему-то не повысились и с этим надо разбираться". Всё стало ясно и вскоре я уснул под это мерное бубнилово и бухтение. Спалось хорошо и сладко, это был единственный офигенный плюс от этого шоу одного актёра. ![]() Вобщем, вопросов к нему много, но нет смысла их задавать, т.к. они по-любому навсегда останутся риторическими, ибо ввп никогда не поймаешь, не прижмёшь и не завалишь. Но наивную веру граждан в честность и открытость путена ничем не истребить. А значит шоу маст гоу он и донт ворри би хэппи. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
- Слушай, а почему Путин Россию поделил на семь округов, а не на шесть или восемь?
- А ты в детстве читал сказку Волк и семеро козлят? - Читал. - Ну и он читал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Простой вопрос военного обозревателя:Посадят или нет вроюг с минобороны?Дык еще года не прошло с момента инногурации и в должности главнокомандующего!Это когда вся страна знает, кто рулит в ручном режиме с 2000 года.Наше счастье, что нефть стоит 100 долларов за барель, а не 15 как при Ельцине.Есть такое понятие, как системный кризис и оно не за горами при ручном управлении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
хотел написать много но ограничусь . выражением-Где деньги Зин?
Сообщение отредактировано ефим: Apr 28 2013, 14:40 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Apr 28 2013, 15:38) хотел написать много но ограничусь . выражением-Где деньги Зин? http://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE ![]() Собака лает — ветер носит, а караван идёт. Сообщение отредактировано кулибин: Apr 28 2013, 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akkor @ Apr 28 2013, 19:26) Одного... Зато мне кажется, что на вопрос вроде такого "Уважаемый ВВП, является ли для Вас аксиомой парадигма постоянного паллиативного патернализма Президента над обществом и не считаете ли Вы это априори основной из причин существующих современных пауперизации и стратификации в России?", Калинин бы ответил... ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 28 2013, 13:37) ... На вопрос от какой-то женщины про з/п медработников ответ был нечто вроде "зарплаты мы повысили, но они почему-то не повысились и с этим надо разбираться". Всё стало ясно и вскоре я уснул под это мерное бубнилово и бухтение. ... Или ещё мне нравяться его коронные ответы: Надо бороться с коррупцией. Зарплаты надо повышать. Надо делать то и сё... Так ты ж у руля, милай!! ![]() Действуй. Но нет: стоит ему сказать "надо", "мы должны", - и народ, развесив уши, скажет: "Да, он реально умный мужик, горой стоит за нас, за народ!!". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Но нет: стоит ему сказать "надо", "мы должны", - и народ, развесив уши, скажет: "Да, он реально умный мужик, горой стоит за нас, за народ!!". ![]() [/quote] А он реально крут.. ничего не боится.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon @ Apr 28 2013, 10:33) У правителя, находящегося долгое время у власти, основной задачей, в последующие годы, является удержание ее любой ценой, тут интересы страны для него отходят на задний план. А то что нет другой кандидатуры, то этот вопрос только к нему, но для страны это очень вредно и опасно, я, думаю, это многие понимают, т.к. ситуация в России очевидна, а кто не понимает или не хочет понимать, тому и объяснять бесполезно... На сколько я понимаю, что РФ не единственное гос-во, где правящая партия добровольно хотела бы сдать свои позиции. Не для того они и пришли к власти. А конкретно правитель, как вы выражаетесь....... не столь силен без поддержки партии. В данном случае Единая Россия. А за этой партией народ, проголосовавший на выборах за кандидатуру ВВП. И если вы считаете, что все "нынешние беды" от одного человека( президента) то это совсем не так. И если как вы говорите, данная ситуация в стране очевидна, и многие это понимают.......то тогда не понятно вообще ни чего. Все видят происходящее, т.е как все плохо, и дальше возмущения и не довольства ни чего??? Странно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Murza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Россия.Д.В. Пользователь №: 12,514 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Apr 28 2013, 01:49) А может так и есть, что на данный момент........другой кандидатуры особо и нет. Ведь не зря америкосы, отдавали предпочтение тому же Медведеву, да кому угодно. Только не Путин. Да и как бы не ругали Владимира Владимировича ![]() ![]() ![]() Да не хрена он не сделал,это зомбоящик всё поправил в стране, и сейчас продолжает нас радовать и мы наивно верим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А чё... мне юмористическое шоу Путина очень понравилось. Посмеялась от души.
Теперь я понимаю почему в нашем обществе так культивируют глупость и внушают через СМИ, что ограниченность ума - это норма! Так что, "поздравляю, Шарик, ты - балбес"! ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 29 2013, 08:02 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Крикуны требовали свободу в СССР, и повели за собой толпы людей, которые понимали эту свободу под разной степенью дозволенности, из своих потребностей, по есть, по пить, по гулять, кто по спать, кто по управлять, получили свободу в виде перестройки. Сейчас что плакать, или злится. Теперь все свободны, как муха в полёте. Крикуны подросли новые а толпа осталась та же. Начинайте ходить по новому кругу, за крикунами.
![]() Сообщение отредактировано кулибин: Apr 29 2013, 10:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Apr 29 2013, 11:00) Крикуны требовали свободу в СССР, и повели за собой толпы людей, которые понимали эту свободу под разной степенью дозволенности, из своих потребностей, по есть, по пить, по гулять, кто поспать, кто по управлять, получили свободу в виде перестройки. Сейчас что плакать, или злится. Теперь все свободны, как муха в полёте. Крикуны подросли новые а толпа осталась та же. Начинайте ходить по новому кругу, за крикунами. ![]() я отчетливо помню тех крикунов.....одними из которых были мои родители, мой дед. Тут прозвучал комментарий, что какой-бы правитель не был - все равно будет плохим. Ельцину в свое время был выдан невиданный кредит народного доверия, потому что народ жаждал перемен к лучшему, в том, например, что если ты вкалываешь - то получаешь не на равне с бездельниками 140 р., в том, что если есть желание иметь собственное фермерское хоз-во - то тебя поддрежит гос-во или хотя бы не будет мешать.... Не надо делать из собственного народа дураков и пьяниц и бездельников. Оглянитесь на историю России - только на этом народе всё и держится. -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Apr 29 2013, 11:00) Крикуны требовали свободу в СССР, и повели за собой толпы людей, которые понимали эту свободу под разной степенью дозволенности, из своих потребностей, по есть, по пить, по гулять, кто поспать, кто по управлять, получили свободу в виде перестройки. Сейчас что плакать, или злится. Теперь все свободны, как муха в полёте. Крикуны подросли новые а толпа осталась та же. Начинайте ходить по новому кругу, за крикунами. ![]() кулибин, вам не надоело писать всякий ахинею, вы втягиваете людей в полемику, потом жалуетесь администратору и человек из-за вас получает бан... -1 вам - за провоцирование. Это мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 03:23 | |
![]() |