Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

11 страниц « < 4 5 6 7 8 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Задай свой вопрос Президенту РФ, ревьюшная версия

falcon
post Apr 28 2013, 09:33
Создана #101

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Est. @ Apr 28 2013, 01:49)
А может так и есть, что на данный момент........другой кандидатуры особо и нет. Ведь не зря америкосы, отдавали предпочтение тому же Медведеву, да кому угодно. Только не . Да и как бы не ругали Владимира Владимировича smile.gif но в первый срок президенства, он сделал для РФ не мало. А по поводу коррупции sad.gif  это довольно таки сложный вопрос. Тут не пролезет, взять и посадить(расстрелять) smile.gif  всех.

У правителя, находящегося долгое время у власти, основной задачей, в последующие годы, является удержание ее любой ценой, тут интересы страны для него отходят на задний план. А то что нет другой кандидатуры, то этот вопрос только к нему, но для страны это очень вредно и опасно, я, думаю, это многие понимают, т.к. ситуация в России очевидна, а кто не понимает или не хочет понимать, тому и объяснять бесполезно...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

хэб
post Apr 28 2013, 10:05
Создана #102

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

Правильно.Димон который был раньше,наделал делов с приватизацией лесной отрасли,ЦБК итд,в пользу ТНК.(шагнул к власти именно после этого),такие "уши"торчат...Навального бы" на кол сразу".Незаменимые и кристальные.
  + Quote Post

хэб
post Apr 28 2013, 11:09
Создана #103

Профи

-----XXXXX

Да это не зависит от нас...цена на нефть.Кирдык в течении года.Пример для РФ сейчас Кипр.Как выскочат?.И то думаю у Кипра шансов больше...Лично мне не нужны смутные времена, революции, и перестройки. Вас никто и не спросит..Просто для примера в Мос.обл в городе Лыткарине есть завод монополист в масштабе больше,чем страна.И то "эффективные менеджеры посадили,сейчас потихоньку и полегоньку....те команда "у руля",как Вам сказать....играет против большинства(мягко сказано),разные цели.А сам обладатель"девяти жизней"...Полный Пелевин...(ПП)
  + Quote Post

AlexWP
post Apr 28 2013, 12:21
Создана #104

Старожил

-----XXX--

Я за Калинина.
  + Quote Post

хэб
post Apr 28 2013, 12:36
Создана #105

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Apr 28 2013, 13:16)
У людей проблема подобрать себе супруга для жизни, и то сто раз перещупаются пока выберут а потом половина разбегается, говорят ошиблись. smile.gif  А тут прям все кинулись на амбразуру, менять президента, не представляя даже на кого. biggrin.gif

...........
- Слушай, Вова, в России так много русских, что ж делать-то с ними, как
страной управлять в таких условиях?
- Ну, Дима, тебя всему нужно учить. Поступай, как в Советском Союзе -
смотри, во-первых, чтобы русских было не сильно много, иначе они
потребуют себе прав большинства. С другой стороны, смотри, чтобы русских
было и не сильно мало, а то они попросят для себя права меньшинства...
  + Quote Post

GoWest
post Apr 28 2013, 12:37
Создана #106

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Для меня вообще загадка - зачем люди задают вопросы путену, заранее понимая и чётко осознавая, что честного ответа никто никогда не получит и не услышит? ddd.gif
Самопиар чтоли такой у сограждан или кто-то реально верит, что именно он поставит презика в тупик своим суперпуперчестным и грамотным вопросом? biggrin.gif
Шёл дождь тогда весь день, коп отменился и по маяку(а у нас в туляцкой больше ни хрена не ловит) вдруг началась вся эта клоунада и цирк шапито.
На вопрос от какой-то женщины про з/п медработников ответ был нечто вроде "зарплаты мы повысили, но они почему-то не повысились и с этим надо разбираться". Всё стало ясно и вскоре я уснул под это мерное бубнилово и бухтение. Спалось хорошо и сладко, это был единственный офигенный плюс от этого шоу одного актёра. biggrin.gif
Вобщем, вопросов к нему много, но нет смысла их задавать, т.к. они по-любому навсегда останутся риторическими, ибо ввп никогда не поймаешь, не прижмёшь и не завалишь. Но наивную веру граждан в честность и открытость путена ничем не истребить. А значит шоу маст гоу он и донт ворри би хэппи. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

хэб
post Apr 28 2013, 12:45
Создана #107

Профи

-----XXXXX

- Слушай, а почему Путин Россию поделил на семь округов, а не на шесть или восемь?
- А ты в детстве читал сказку Волк и семеро козлят?
- Читал.
- Ну и он читал.
  + Quote Post

serg_v
post Apr 28 2013, 14:03
Создана #108

Профи

-----XXX--

Простой вопрос военного обозревателя:Посадят или нет вроюг с минобороны?Дык еще года не прошло с момента инногурации и в должности главнокомандующего!Это когда вся страна знает, кто рулит в ручном режиме с 2000 года.Наше счастье, что нефть стоит 100 долларов за барель, а не 15 как при Ельцине.Есть такое понятие, как системный кризис и оно не за горами при ручном управлении.
  + Quote Post

ефим
post Apr 28 2013, 14:38
Создана #109

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

хотел написать много но ограничусь . выражением-Где деньги Зин?

Сообщение отредактировано ефим: Apr 28 2013, 14:40

--------------------

+ Quote Post

кулибин
post Apr 28 2013, 16:10
Создана #110

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ефим @ Apr 28 2013, 15:38)
хотел написать много но ограничусь . выражением-Где деньги Зин?

http://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE smile.gif
Собака лает — ветер носит, а караван идёт.

Сообщение отредактировано кулибин: Apr 28 2013, 16:26
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 28 2013, 18:48
Создана #111

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Akkor @ Apr 28 2013, 19:26)
Одного...

Зато мне кажется, что на вопрос вроде такого "Уважаемый ВВП, является ли для Вас аксиомой парадигма постоянного паллиативного патернализма Президента над обществом и не считаете ли Вы это априори основной из причин существующих современных пауперизации и стратификации в России?", Калинин бы ответил... cheesy.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

хэб
post Apr 28 2013, 22:25
Создана #112

Профи

-----XXXXX

свобода выбора

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

mor
post Apr 28 2013, 22:51
Создана #113

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Apr 28 2013, 13:37)
...
На вопрос от какой-то женщины про з/п медработников ответ был нечто вроде "зарплаты мы повысили, но они почему-то не повысились и с этим надо разбираться". Всё стало ясно и вскоре я уснул под это мерное бубнилово и бухтение. ...

Или ещё мне нравяться его коронные ответы:
Надо бороться с коррупцией.
Зарплаты надо повышать.
Надо делать то и сё...

Так ты ж у руля, милай!! 17.gif
Действуй.
Но нет: стоит ему сказать "надо", "мы должны", - и народ, развесив уши, скажет: "Да, он реально умный мужик, горой стоит за нас, за народ!!". biggrin.gif
  + Quote Post

conung
post Apr 28 2013, 23:18
Создана #114

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

Но нет: стоит ему сказать "надо", "мы должны", - и народ, развесив уши, скажет: "Да, он реально умный мужик, горой стоит за нас, за народ!!". biggrin.gif
[/quote]

А он реально крут.. ничего не боится..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

Est.
post Apr 28 2013, 23:29
Создана #115

Профи

-----XXXX-

QUOTE(falcon @ Apr 28 2013, 10:33)
У правителя, находящегося долгое время у власти, основной задачей, в последующие годы, является удержание ее любой ценой, тут интересы страны для него отходят на задний план. А то что нет другой кандидатуры, то этот вопрос только к нему, но для страны это очень вредно и опасно, я, думаю, это многие понимают, т.к. ситуация в России очевидна, а кто не понимает или не хочет понимать, тому и объяснять бесполезно...

На сколько я понимаю, что РФ не единственное гос-во, где правящая партия добровольно хотела бы сдать свои позиции. Не для того они и пришли к власти. А конкретно правитель, как вы выражаетесь....... не столь силен без поддержки партии. В данном случае Единая Россия. А за этой партией народ, проголосовавший на выборах за кандидатуру ВВП. И если вы считаете, что все "нынешние беды" от одного человека( президента) то это совсем не так. И если как вы говорите, данная ситуация в стране очевидна, и многие это понимают.......то тогда не понятно вообще ни чего. Все видят происходящее, т.е как все плохо, и дальше возмущения и не довольства ни чего??? Странно 13.gif Понятно, что РФ гос-во не без проблем, Но один президент, не может решить все проблемы, без хорошей команды.Чем дальше от правителя, тем больше бардака. Да и тема эта ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ скользкая. Сколько людей столько мнений, и взглядов на происходящее.
  + Quote Post

Murza
post Apr 29 2013, 01:18
Создана #116

Постоянный

Из: Россия.Д.В.

-----XXXXX

QUOTE(Est. @ Apr 28 2013, 01:49)
А может так и есть, что на данный момент........другой кандидатуры особо и нет. Ведь не зря америкосы, отдавали предпочтение тому же Медведеву, да кому угодно. Только не Путин. Да и как бы не ругали Владимира Владимировича smile.gif но в первый срок президенства, он сделал для РФ не мало. А по поводу коррупции sad.gif  это довольно таки сложный вопрос. Тут не пролезет, взять и посадить(расстрелять) smile.gif  всех.

Да не хрена он не сделал,это зомбоящик всё поправил в стране, и сейчас продолжает нас радовать и мы наивно верим.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Apr 29 2013, 08:01
Создана #117

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

А чё... мне юмористическое шоу Путина очень понравилось. Посмеялась от души.
Теперь я понимаю почему в нашем обществе так культивируют глупость и внушают через СМИ, что ограниченность ума - это норма!
Так что, "поздравляю, Шарик, ты - балбес"! ggf.gif

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 29 2013, 08:02

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

кулибин
post Apr 29 2013, 10:00
Создана #118

Профи

-----XXXXX

Крикуны требовали свободу в СССР, и повели за собой толпы людей, которые понимали эту свободу под разной степенью дозволенности, из своих потребностей, по есть, по пить, по гулять, кто по спать, кто по управлять, получили свободу в виде перестройки. Сейчас что плакать, или злится. Теперь все свободны, как муха в полёте. Крикуны подросли новые а толпа осталась та же. Начинайте ходить по новому кругу, за крикунами. smile.gif Не настаиваю, это моё мнение.

Сообщение отредактировано кулибин: Apr 29 2013, 10:20
  + Quote Post

Ланка
post Apr 29 2013, 10:20
Создана #119

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Apr 29 2013, 11:00)
Крикуны требовали свободу в СССР, и повели за собой толпы людей, которые понимали эту свободу под разной степенью дозволенности, из своих потребностей, по есть, по пить, по гулять, кто поспать, кто по управлять, получили свободу в виде перестройки. Сейчас что плакать, или злится. Теперь все свободны, как муха в полёте. Крикуны подросли новые а толпа осталась та же. Начинайте ходить по новому кругу, за крикунами. smile.gif  Не настаиваю, это моё мнение.

я отчетливо помню тех крикунов.....одними из которых были мои родители, мой дед. Тут прозвучал комментарий, что какой-бы правитель не был - все равно будет плохим. Ельцину в свое время был выдан невиданный кредит народного доверия, потому что народ жаждал перемен к лучшему, в том, например, что если ты вкалываешь - то получаешь не на равне с бездельниками 140 р., в том, что если есть желание иметь собственное фермерское хоз-во - то тебя поддрежит гос-во или хотя бы не будет мешать....
Не надо делать из собственного народа дураков и пьяниц и бездельников. Оглянитесь на историю России - только на этом народе всё и держится.

--------------------
будущее в красоте наших мечтаний!
  + Quote Post

falcon
post Apr 29 2013, 10:24
Создана #120

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Apr 29 2013, 11:00)
Крикуны требовали свободу в СССР, и повели за собой толпы людей, которые понимали эту свободу под разной степенью дозволенности, из своих потребностей, по есть, по пить, по гулять, кто поспать, кто по управлять, получили свободу в виде перестройки. Сейчас что плакать, или злится. Теперь все свободны, как муха в полёте. Крикуны подросли новые а толпа осталась та же. Начинайте ходить по новому кругу, за крикунами. smile.gif  Не настаиваю, это моё мнение.

кулибин, вам не надоело писать всякий ахинею, вы втягиваете людей в полемику, потом жалуетесь администратору и человек из-за вас получает бан... -1 вам - за провоцирование. Это мое мнение.
  + Quote Post

11 страниц « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 03:23
Рейтинг@Mail.ru