![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rimlaynin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 998 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Клондайк Пользователь №: 19,457 Пол: мужской Номер карты: 5469xxxxxx0696 Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Георгий и впрямь с нетипичным оглавием, да и в деталях о которых Илья написал отличие от каталожных.На моем посмотрел,тоже надпись ICXC отсутствует.Нужны четкие доп фото с обеих сторон плашки,с точными размерами.Вам бы его Д.О показать для определения степени редкости.
По оценке-эт не ко мне,покупатель я. ![]() Сообщение отредактировано rimlaynin: Apr 24 2013, 23:10 -------------------- Чудо Георгия о змие..... КУПЛЮ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
У меня тоже Георгий с нетипичным оглавием был.
-------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Марк Исаакович показывал такого Георгия как у Вас,belov, на Меднолите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Друзья, сейчас по делам срочно еду в Нижний Новгород. Как только приеду - постараюсь сделать хорошие фотки, после этого и Дмитрию Остапенко покажу обязательно.
-------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Замерил точные размеры прорезного Георгия - 78х67 мм.
Как и просили, сделал фотки при дневном свете. Выставляю на обсуждение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как видно с последнего фото, иконка немного выгнута (как пропеллер). Есть ли спецы, которые смогут поправить без нагрева и поломок? Или оставить как есть? С уважением, Анатолий. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markgg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15,121 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,231 Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
Самая дорогая и самая старая иконка прорезной Георгий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
QUOTE(markgg @ Apr 25 2013, 15:38) Самая дорогая и самая старая иконка прорезной Георгий. Марк Исаакович, а каких хоть годов то? И насколько дорогая? ЗЫ Тут писали, что Вы точно такую выставляли на Меднолите? Или есть отличия? -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markgg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15,121 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,231 Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
Моя пошире, т.е. постарше - такие оглавия в дальнейшем были заменены на другие.... думаю, что Ваша точно стоит от 7 т.р. и до как повезет
Выравнять ее, думаю, несложно... Сообщение отредактировано markgg: Apr 25 2013, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
QUOTE(markgg @ Apr 25 2013, 15:51) Моя пошире, т.е. постарше - такие оглавия в дальнейшем были заменены на другие.... думаю, что Ваша точно стоит от 7 т.р. и до как повезет Выравнять ее, думаю, несложно... Марк Исаакович, спасибо за консультацию и оценку. Сам выправлять ее не буду. Моими руками только кувалдой работать. Буду искать профессионалов, или так оставлю. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uznik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 911 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,290 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Apr 25 2013, 15:01) Марк Исаакович, спасибо за консультацию и оценку. Сам выправлять ее не буду. Моими руками только кувалдой работать. Буду искать профессионалов, или так оставлю. Обратитесь к SOLDAT,он точно поможет. -------------------- Отнимать у земли давно ушедшые тайны!Как это интересно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
QUOTE(uznik @ Apr 25 2013, 19:57) Обратитесь к SOLDAT,он точно поможет. Спасибо за совет. Мне его уже отрекомендовали с самой хорошей стороны. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Apr 25 2013, 15:21) .... Как видно с последнего фото, иконка немного выгнута (как пропеллер). Есть ли спецы, которые смогут поправить без нагрева и поломок? Или оставить как есть? С уважением, Анатолий. Вы ее сами легко "вытянете" без поломок... Нужны 2 паркетины (ну или ровные деревяшки перекрывающие плоскость иконки) + дощечка сантиметра 2 шириной + струбцина... Сначала, положить лицевой стороной вниз, расположить узкую деревяшку вдоль прогиба, и потянуть струбциной (контролируя, чтоб не пошли трещины в металле)... она немножко выпрямится... Потом, просто, плотно зажимаете промеж паркетин... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Apr 25 2013, 23:40) Вы ее сами легко "вытянете" без поломок... Нужны 2 паркетины (ну или ровные деревяшки перекрывающие плоскость иконки) + дощечка сантиметра 2 шириной + струбцина... Сначала, положить лицевой стороной вниз, расположить узкую деревяшку вдоль прогиба, и потянуть струбциной (контролируя, чтоб не пошли трещины в металле)... она немножко выпрямится... Потом, просто, плотно зажимаете промеж паркетин... Нет у меня подобного опыта. А экспериментировать на хороших предметах желания нет. Пару лет назад пробовал аккуратно ажурный крестик выпрямить. Казалось не сложно. Итог - две половинки и...... досада до сих пор. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Вчера с другом были на этом месте.
Вот, добрал еще две иконки. Никола арочный и бодренький Антипа. ![]() ![]() Еще несколько крестиков и чуть монеток. Намял ногу, обострилась подагра, недели две буду лечиться. Жалко, трава еще не поднялась, самое время побродить по лесам. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Выражаю огромную благодарность Дмитрию Остапенко за размещении прорезного Георгия в галерее Меднолита, а также за датировку и оценку степени редкости R9.
http://mednolit.ru/photo/obrazy_svjatykh_1..._084/415-0-4709 Очень рад, что уже вторая иконка, из найденных мной, оказывается в галерее Меднолита. С уважением, Анатолий. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Выходные даром не прошли.
Вот еще находки с этого места. ![]() ![]() ![]() ![]() Крест киотный жалко. Красавец, хоть и со слезшей эмалью. Обидно, находил штук 8 киотных крестов - и ни одного целого. Маленькие чаще всего целые, а большие киотные все поломаны. Почему? - наверно мне не везет. Да, еще обратил внимание. С этого места все иконки разные. Обычно бывают повторения, особенно часто Николай Чудотворец попадается, а тут - все разное. Просто мистика, но меня это радует. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,046 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
даа место класс , да и Вы с головой ируками дружите))+
-------------------- А кому сейчас легко?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
QUOTE(всегда @ May 14 2013, 16:58) даа место класс , да и Вы с головой ируками дружите))+ Место и впрямь хорошее. Эти находки все с поверхности. Вырастет трава, попробуем прошурфить эти домовые ямы. Чермета там правда .... ![]() -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Прорезной Георгий на аукционе
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=541163 С уважением, Анатолий. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Вчера Бог подал еще одну иконку
![]() ![]() Фото только неважное. Но сегодня другого сделать не смогу, аккума в фотике хватило только на 1 снимок со вспышкой, а зарядник видать на даче остался. В живую смотрится сильно лучше. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 22:43 | |
![]() |