![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nstalker @ Nov 19 2008, 11:18) А я катаюсь в лес на ЗАЗ-965 (горбатый) и особо не смотрю есть дорога или нет.Ему похрену... А запчасти к нему наверное тяжело искать ? -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nstalker @ Nov 19 2008, 11:18) А я катаюсь в лес на ЗАЗ-965 (горбатый) и особо не смотрю есть дорога или нет.Ему похрену. Проходит и там ,где только гусеничный трактор проходит,а Уралы, Зилы, Патрули, ленд-крузеры и т.д. даже не подьезжают.(кроме специально лодготовленных для болот). Расход 76- 6-7 литров, побить не жалко, сел на брюхо,- вышли вчетвером из жопика, переставили, и поехали дальше. Вот так! Какие там в ж.....пу Ленд-крузеры и патрули. Молодцом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nstalker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,749 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Nov 19 2008, 12:24) А запчасти к нему наверное тяжело искать ? Мне нет, у меня их 5 штук было. Сейчас 3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nstalker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,749 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Nov 19 2008, 12:40) Молодцом ![]() ![]() Да нет, Крузаков не вытаскиваем, зачем лишние конкуренты в лесу. ВЕСЬ ХАБОР должен быть мой!. Я ЖАДНЫЙ, но добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Вот такая Хонда,полный привод. Легкая,шустрая,экономичная -движок 1600. Расход в самом худшем случае был 11л в городе.Что такое поломки вообще не знаю. По полям после дождичка самое оно. Из недостатков-у меня трехдверка (бывает и 5-тидверный вариант),соответственно вчетвером уже неудобно ехать и пробираться назад ,но ездим в-основном вдвоем и хватает. Нельзя самому подключить полный привод,включается автоматически при пробуксовке передних колес. Самый большой напряг,МД не помещается в багажнике в рабочем виде,дико неудобно если надо недалеко переехать с места на место.
![]() ![]() -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Black cat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Украина, г.Киев Пользователь №: 6,207 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
По поводу Жужика - ЗАЗа, могу подтвердить. Когда-то, ещё у родителей был 968 (ушастый) - и в лес за грибами, и на рыбалку по песочку. Проходимость с Нивой и Луизой конечно не сравнится, но залазили в такие места... Потом был 968М - уже не то
![]() ![]() -------------------- Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Вот такой пепелац
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Nov 19 2008, 13:45) Вот такая Хонда,полный привод. Легкая,шустрая,экономичная -движок 1600. Расход в самом худшем случае был 11л в городе.Что такое поломки вообще не знаю. По полям после дождичка самое оно. Из недостатков-у меня трехдверка (бывает и 5-тидверный вариант),соответственно вчетвером уже неудобно ехать и пробираться назад ,но ездим в-основном вдвоем и хватает. Нельзя самому подключить полный привод,включается автоматически при пробуксовке передних колес. Самый большой напряг,МД не помещается в багажнике в рабочем виде,дико неудобно если надо недалеко переехать с места на место. Тоже на такой гоняли,только праворукой и 4-х дверной.Супер конечно,но...Жалко её по кустам,горам,рекам по самые двери глубиной и пр... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 86 Зарегистрирован: 1-October 06 Пользователь №: 760 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
а как вот такая мафынка?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Розовенькая гламурная понравилась,неприметная такая в поле
-------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
У меня такая
Сообщение отредактировано ПОИСК: Nov 21 2008, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Nov 19 2008, 16:15) Самый большой напряг,МД не помещается в багажнике в рабочем виде,дико неудобно если надо недалеко переехать с места на место. Даже если просто раскрутить зажим нижней штанги и сдвинуть её внутрь средней до упора не влезает? Должно же.(там вроде 50-ка стоит терка).а телодвижений при этом минимум. -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Nov 19 2008, 13:45) Вот такая Хонда,полный привод. Легкая,шустрая,экономичная -движок 1600. Расход в самом худшем случае был 11л в городе.Что такое поломки вообще не знаю. По полям после дождичка самое оно. Из недостатков-у меня трехдверка (бывает и 5-тидверный вариант),соответственно вчетвером уже неудобно ехать и пробираться назад ,но ездим в-основном вдвоем и хватает. Нельзя самому подключить полный привод,включается автоматически при пробуксовке передних колес. Самый большой напряг,МД не помещается в багажнике в рабочем виде,дико неудобно если надо недалеко переехать с места на место. Не для копа машина......и дело вовсе не в багажнике.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
коп не коп )) я на саабе езжу и ничего страшного, на прошлой недели диагностику подвески делал по случаю окончания сезона, вердикт таков:
подвеска в норме, ремонта не требует, а ведь я 15000 за этот сезон накатал по всяким неправильным дорогам. Это всяко лучше чем на электричке, а Хонда эта будет попрактичнее моего сааба. Так что все относительно. Мне если машинку с клиренсом хотя бы 16 см - так я уже счастлив буду, а если еще и полный привод ! то просто пипец. ))) А если еще и свесы будут как на джимнике ))) и понижайка... короче, я буду Брать на лето JEEP Wrangler. прикольная машина, неугоняемая, редкая и симпатичная. (П.С. забыл добавить, саабу моему 10 лет исполнилось и подвеска родная стоит, я только сайленты поменял и амортизаторы. Какая нива столько выдержит?) Сообщение отредактировано SAAB: Nov 21 2008, 16:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
а как вот такая мафынка?
Для болот просто супер,а в грязи ниачем -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Nov 21 2008, 18:34) (П.С. забыл добавить, саабу моему 10 лет исполнилось и подвеска родная стоит, я только сайленты поменял и амортизаторы. Какая нива столько выдержит?) Нивоводов лучше не трогать ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вот на такой езжу. Хорошая машина..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Нивоводов лучше не трогать biggrin.gif
![]() Дешево и сердито! Поможем Рос.автопрому. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Тоже не плохо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:22 | |
![]() |