Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

130 страниц « < 47 48 49 50 51 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Идеальный транспорт для поиска., Каким вы его видите, ну или пользуете?

Tanto
post Nov 18 2008, 19:20
Создана #961

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mr. FOG @ Nov 18 2008, 19:10)
Втом то и дело что альтернативе НИВЕ (ЦЕНА- ПРОХОДИМОСТЬ ) нету .
Там куда можно пролеть на ниве иногда прежде чем лесть на иномарке подумаешь  что ремонт  или (покраска )иномарки может стоить дороже нивы.

Зато в япошках я уверен,что ничего у меня не отвалится и не отлетит в какой нибудь глуши.В Ниве не уверен.....В общем купил попробовать...Однозначно япошку буду брать.Типа Сузуки Эскудо,Сузуки Джимни.....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mr. FOG
post Nov 18 2008, 19:30
Создана #962

Профи

Из: 61 RUS

Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac.

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Nov 18 2008, 19:20)
Зато в япошках я уверен,что ничего у меня не отвалится и не отлетит в какой нибудь глуши.В Ниве не уверен.....В общем купил попробовать...Однозначно япошку буду брать.Типа Сузуки Эскудо,Сузуки Джимни.....

Правилно в самом начале темы сказано ,что все зависит от кошелька. все выше перечисленые Вами машины в 3-4 рараза дорже нивы .

--------------------
Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
  + Quote Post

ONP
post Nov 18 2008, 19:44
Создана #963

Пользователь
**

Из: Екатеринбург

Металлоискатель: garrett2500pro, Fisher f75

-----X----

Купил SsangYong Korando дизель 2,9, немного отлифтовал и теперь нарадоваться не могу, в городе не напрягает, расход как на легковой (10-12) в поле как танк прёт( с путней резиной) и цена реальная 320 т.р. за 2001 год

Сообщение отредактировано ONP: Nov 18 2008, 19:45

--------------------
garrett2500
  + Quote Post

ефим
post Nov 18 2008, 19:50
Создана #964

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

Извините за глупый вопрос.А сколько ест Нива и какой бензин потребляет?А то ведь все плюсы от дешевого обслуживания теряются от расходования топлива.Сколько ест та же Судзуки.Кстати на Д.В.на этой машине ездят в тайгу на охоту и т.д.Это я видел еще в 97 г.Первый раз тогда столкнулся с этой машиной.

--------------------

+ Quote Post

Mr. FOG
post Nov 18 2008, 19:56
Создана #965

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ефим @ Nov 18 2008, 19:50)
Извините за глупый вопрос.А сколько ест Нива и какой бензин потребляет?А то ведь все плюсы от дешевого обслуживания теряются от расходования топлива.Сколько ест та же Судзуки.Кстати на Д.В.на этой машине ездят в тайгу на охоту и т.д.Это я видел еще в 97 г.Первый раз тогда столкнулся с этой машиной.

Вот расход топлива у нивы конечно здорровый лично моя 1,7 I
В городе 13 литр по трасе если не более 100- 9,5литров.

--------------------
  + Quote Post

Patun
post Nov 18 2008, 20:37
Создана #966

Пользователь
**

Из: Москва

Металлоискатель: Garret ACE 250

-----X----

Я бы побоялся заливать дизель дальше 30км от МКАД.
  + Quote Post

sergchem
post Nov 18 2008, 21:06
Создана #967

Постоянный

Из: МО г. Домодедово

-----X----

QUOTE(Patun @ Nov 18 2008, 21:37)

Ставишь дополнительный бак, и порядка 1000 км автономного плавания smile.gif
Заправился один раз в Москве, и все в порядке...
  + Quote Post

барма
post Nov 18 2008, 21:28
Создана #968

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Patun @ Nov 18 2008, 21:37)

Жуть какая-то. На ТНК, Татнефти и Лукойле (которых везде сейчас завалом) смело и проблем никаких. pioneer.gif

--------------------
чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
  + Quote Post

Tanto
post Nov 18 2008, 21:30
Создана #969

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mr. FOG @ Nov 18 2008, 19:30)
Правилно в самом начале темы сказано ,что все зависит от кошелька. все выше перечисленые Вами машины в 3-4 рараза дорже нивы .

Посмотрел в нете форумы по Ниве...Чтобы её до ума довести мин 150000 надо....В эту уже 10000 впулил.Всё хрюкает,скрипит,постоянно что то менять,подкручивать надо.В япошке раз в год если что то и сломается ито по мелочам.А под Нивой после каждой поездки лазить надо.Короче я недоволен.А главное я всегда в напряжении когда на Ниве еду.И вообще не прядставляю как люди на них по городу ездят.Благо у меня она чисто до мест копа доехать.А по городу,или по делам япошка праворукий Тойота Плац 2001 года,4ВД,объем двиги 1300 кубиков,расход по трассе 6 литров по городу 7 литров.До Нивы на нем на раскопки гонял.Просто жалко стало кузовщину.То пень,то ветки.Но...За год езды только масло менял и фильтра.А туда куда я на нем забирался,не каждый и на Ниве поедет.
  + Quote Post

Tanto
post Nov 18 2008, 21:32
Создана #970

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ефим @ Nov 18 2008, 19:50)

Расход на Эскудо 10 литров,на Джимни 8 литров.
  + Quote Post

Leonid
post Nov 18 2008, 22:02
Создана #971

Профи

-----XX---

Смотрю опять вспомнили Сузучку. Что и говорить машина не плохая, тем боле, что выпускается по столькими брендами, что мама не горюй. Сузуки гранд витара, шевроле тракер, мазда леванте сузуки эскудо, а если вспомнить чуть раньше, то и просто витара, гео тракер и т.д. И трехдверки и пяти и с мягким верхом и двигателей несколько.

Короче имею Шеви тракер 1999 г 2 л, автомат, 4х4 (естественно вс раздаткой и пониженной), машина нравится, за год 25 тыс. Потек радиатор - говорят штатный в условиях России живет 2 г, стоит немеряно (если новый), да и подержанный или не бренд тоже не очень дешев, хотя как-то крутятся на что-то меняют. Когда купил поменял наконечники рулевые, втулки и прю в рулевой (пробег был 75 тыс миль). . Горела сервис энджин сун (датчик кислорода - шатаный 7 тыс, не штаный в сервисе не советовали), забил, езжу до сих пор уже 90 тыс миль, горит также. Короче все нравиться. Но на покапушки надо бы поставить резину повыше (16) и отлифтовать бы, но тогда надо сразу менять шрусы, пока не тяну.
Да рассыпался подшипник задней ступицы и убил гребенку АБС, с учетом замены еще и полуоси (стояла от гранд витары подержанная, оня чуть-чть отличается, не поставишь декоративный колпак) 28 тыс. Больше ничего не ломалось тьфу-тьфу. Взял за 300 тыс. За 305 товарищь взял новую НИВУ, я был в шоке.

Сообщение отредактировано Leonid: Nov 18 2008, 22:08

--------------------
Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам
(Murzilki Int.)
  + Quote Post

Tanto
post Nov 18 2008, 22:16
Создана #972

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Leonid @ Nov 18 2008, 22:02)
Смотрю опять вспомнили Сузучку. Что и говорить машина не плохая, тем боле, что выпускается по столькими брендами, что мама не горюй. Сузуки гранд витара, шевроле тракер, мазда леванте сузуки эскудо, а если вспомнить чуть раньше, то и просто витара, гео тракер и т.д. И трехдверки и пяти и с мягким верхом и двигателей несколько.

Короче имею Шеви тракер 1999 г 2 л, автомат, 4х4 (естественно вс раздаткой и пониженной), машина нравится, за год 25 тыс. Потек радиатор - говорят штатный в условиях России живет 2 г, стоит немеряно (если новый), да и подержанный или не бренд тоже не очень дешев, хотя как-то крутятся на что-то меняют. Когда купил поменял наконечники рулевые, втулки и прю в рулевой (пробег был 75 тыс миль). . Горела сервис энджин сун (датчик кислорода - шатаный 7 тыс, не штаный в сервисе не советовали), забил, езжу до сих пор уже 90 тыс миль, горит также. Короче все нравиться. Но на покапушки надо бы поставить резину повыше (16) и отлифтовать бы, но тогда надо сразу менять шрусы, пока не тяну.
Да рассыпался подшипник задней ступицы и убил гребенку АБС, с учетом замены еще и полуоси (стояла от гранд витары подержанная, оня чуть-чть отличается, не поставишь декоративный колпак) 28 тыс. Больше ничего не ломалось тьфу-тьфу. Взял за 300 тыс. За 305 товарищь взял новую НИВУ, я был в шоке.

Я имел ввиду машины сделанные именно в японии.Та же Витара(праворукий называется Эскудо)сделанная неизвестно где и в подметки не годится настоящему Японцу...
  + Quote Post

Mr. FOG
post Nov 18 2008, 22:19
Создана #973

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Nov 18 2008, 21:30)
Посмотрел в нете форумы по Ниве...Чтобы её до ума довести мин 150000 надо....В эту уже 10000 впулил.Всё хрюкает,скрипит,постоянно что то менять,подкручивать надо.В япошке раз в год если что то и сломается ито по мелочам.А под Нивой после каждой поездки лазить надо.Короче я недоволен.А главное я всегда в напряжении когда на Ниве еду.И вообще не прядставляю как люди на них по городу ездят.Благо у меня она чисто до мест копа доехать.А по городу,или по делам япошка праворукий Тойота Плац 2001 года,4ВД,объем двиги 1300 кубиков,расход по трассе 6 литров по городу 7 литров.До Нивы на нем на раскопки гонял.Просто жалко стало кузовщину.То пень,то ветки.Но...За год езды только масло менял и фильтра.А туда куда я на нем забирался,не каждый и на Ниве поедет.

Я извиняюсь какую ниву Вы взяли 213 или 214 год выпуска? Моей четыре года на спидометре 12000 км акромя гидрокомпенсаторов и в том месяце
католизатор навернуся да один раз калодки сменил ,а так масло и фильтр как и все.. на щет 150000 это наверное с кондером ,гидроусилители сейчас с завода стоят салон велюр как в девятке не громыхает но это наверно от года выпуска.

Сообщение отредактировано Mr. FOG: Nov 18 2008, 22:23

--------------------
  + Quote Post

Leonid
post Nov 18 2008, 22:20
Создана #974

Профи

-----XX---

Не знаю, мнений всегда много. И спорить тут не о чем. Я доволен и американсцем. А вот американцы предпочитают или немцев или американцев.
Да и многие мои знакомые предпочитают европу. Лично мне все равно, если машина хороша, то она хороша.

Сообщение отредактировано Leonid: Nov 18 2008, 22:20

--------------------
за добычей по лесам
(Murzilki Int.)
  + Quote Post

Tanto
post Nov 18 2008, 22:31
Создана #975

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mr. FOG @ Nov 18 2008, 22:19)
Я извиняюсь какую ниву Вы взяли  213 или 214 год выпуска? Моей четыре года на спидометре 12000 км акромя гидрокомпенсаторов и в том месяце
католизатор навернуся да один раз калодки сменил ,а так масло и фильтр как и все.. на щет 150000 это наверное с кондером ,гидроусилители сейчас с завода стоят салон велюр  как в девятке не громыхает но это наверно от года выпуска.

Да Нива и Нива...В документах сейчас глянул,написано ВАЗ 21213.Они,что новые с завода,как из под топора и сразу в ремонт,что с рук...
  + Quote Post

Leonid
post Nov 18 2008, 22:37
Создана #976

Профи

-----XX---

Была и НИва 21214 1999 г. (правда реэкспорт моновпрыск) пришлось менять сцепление и перебирать коробку.
Сейчас Нивы выходят с завода не ахти. И гремят и гниют.
Кстати у всех у них слабое место задняя дверь гниет практически у всех.

--------------------
за добычей по лесам
(Murzilki Int.)
  + Quote Post

Mr. FOG
post Nov 18 2008, 22:39
Создана #977

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Nov 18 2008, 22:31)
Да Нива и Нива...В документах сейчас глянул,написано ВАЗ 21213.Они,что новые с завода,как из под топора и сразу в ремонт,что с рук...

Ну незнаю у меня японок небыло были ваз-04:09 :опель сейчас ваз2131
если б не такой расход топлива то вобще былбы доволен.

Сообщение отредактировано Mr. FOG: Nov 18 2008, 22:40

--------------------
  + Quote Post

Tanto
post Nov 18 2008, 22:45
Создана #978

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

+ Quote Post

vadim_vk
post Nov 19 2008, 11:02
Создана #979

Постоянный

Из: Ленинград

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Была пятилетняя Нива. Сыпалась очень сильно, было поменяно все что только можно. Два раза перебор КПП, один раз перебор раздатки, замена заднего моста, валов, электрика по мелочи, постоянная регулировка карбюратора и т.д. Может быть, только мне так не повезло, но с этого момента навсегда расстался с отечественным автопромом, да и у знакомых обладателей Нив приблизительно такая же ситуация. Мое мнение - если есть гараж и желание ( и возможность ) постоянно ковыряться в машине, Нива подойдет. А вообще лучше любая иномарка, например, Витара.

--------------------
Всё будет хорошо.
  + Quote Post

nstalker
post Nov 19 2008, 11:18
Создана #980

Пользователь
**

----------

А я катаюсь в лес на ЗАЗ-965 (горбатый) и особо не смотрю есть дорога или нет.Ему похрену. Проходит и там ,где только гусеничный трактор проходит,а Уралы, Зилы, Патрули, ленд-крузеры и т.д. даже не подьезжают.(кроме специально лодготовленных для болот). Расход 76- 6-7 литров, побить не жалко, сел на брюхо,- вышли вчетвером из жопика, переставили, и поехали дальше. Вот так! Какие там в ж.....пу Ленд-крузеры и патрули.
  + Quote Post

130 страниц « < 47 48 49 50 51 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th May 2025 - 08:19
Рейтинг@Mail.ru