![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Толстый Hummer робко прячет тело жирное в карьере, только мелкий гордый Jimny смело реет над холмами.
http://media.club4x4.ru/561-hummer-h2-prot...uki-jimny..html я свой выбор остановил на преемнике Cамурая - Suzuki Jimny... другим советовать не буду... просто для меня лично - это наиболее подходящий вариант. достоинства: легкий - меньше шансов увязнуть узкий - ... итак все понятно короткий - припаркуюсь там, где никто не сможет, для меня это очень актуально и ОЧЕНЬ короткие свесы - отличная геометрическая проходимость экономичный - задолбало заливать по два бака в неделю. недорогой - я не миллионер японский - без комментариев недостатки: маленький багажник - большой толпой не поедешь слабый мотор - 85 лошадок... малова-то... но экономичность важнее. козлит и взбрыкивает - да, такая вот жесткая подвеска - плата за проходимость... неразрезные мосты... запчасти - на saab запчасти дешевле и ремонт дешевле и все есть в наличие. лебедка - повесить на нос лишние 30 кило не решусь... придется брать механическую... хотя... будет время - будет видно. Сообщение отредактировано SAAB: Sep 14 2008, 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
99999 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 9-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,502 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Спасибо за совет друзья,будем думать
![]() -------------------- У России две беды, дураки и дороги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vzor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 14-July 08 Пользователь №: 5,214 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Sep 12 2008, 17:37) Вот купил себе по случаю минивэн ![]() [attachmentid=16008] Кто сталкивался, подскажите, фару-искатель заставят снимать? Не хотелось бы... Ездим на коп на таком же. Даже цвет совпадает. На счет фары-искателя, ездили некоторое время с ней, а потом на ее место поставили антенну для рации. Как так и задумано получилось. Правда никто нас не заставлял снимать фару. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mistergad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 25-August 08 Пользователь №: 5,577 Репутация: нет ![]() ![]() |
-------------------- Если бы у колобка были яйца, он бы их отбил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Здравия, я долго выбирал себе комфортабельный тракор ,выбрал ВАЗ 2131 с иномарками его конечно сравнивать нельзя осбено на трасе но для копа и отдыха нормальная машина. машине четыре года из них два года у меня поломок небыло( может повезло)на спидометре 120000 км .
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 17 2008, 15:13) Здравия, я долго выбирал себе комфортабельный тракор ,выбрал ВАЗ 2131 с иномарками его конечно сравнивать нельзя осбено на трасе но для копа и отдыха нормальная машина. машине четыре года из них два года у меня поломок небыло( может повезло)на спидометре 120000 км . Приветствую!Есть мысли насчёт покупки Нивы.Как ночевать в ней?Комфортно?(интересует трансформация салона в спальные места) -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-August 06 Из: кузбасс Пользователь №: 608 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Nov 18 2008, 13:18) Приветствую!Есть мысли насчёт покупки Нивы.Как ночевать в ней?Комфортно?(интересует трансформация салона в спальные места) Нива коротыш в старом кузове раскладывается так, что полностью вытягиваю ноги и ещё место остается. Рост 180. ТОка форточки на ночь открывайте, либо не заводите. Бензинка же. Для двух человек считаю - идеальный транспорт. -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kokos @ Nov 18 2008, 12:27) Нива коротыш в старом кузове раскладывается так, что полностью вытягиваю ноги и ещё место остается. Рост 180. ТОка форточки на ночь открывайте, либо не заводите. Бензинка же. Для двух человек считаю - идеальный транспорт. Спасибо за ответ!Если правильно понял,спальное место-багажник+задний диван? -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Чтобы использовать объём салона Нивы-коротышки максимально, надо расстаться со спинкой заднего сиденья. Для одного - просто люкс. Для двоих - нормально...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Вот несколько способов раскладки и переделки сидений.
http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/kuzov/sidenja/sidenje.htm а здесь очень много инфы по нивам http://www.niva-faq.msk.ru/map.htm и лопата под капотом . на инжекторную так не всунуть но тоже можно сфоткая выложу. Сообщение отредактировано Mr. FOG: Nov 18 2008, 11:25 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Всем огромное спасибо за инфу,ночую в машине один,заднее сиденье в общем то совсем мне не нужно,буду думать...
-------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PlayMule |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Республика Татарстан Пользователь №: 6,203 Металлоискатель: T-705 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Я раньше на коп ездил на ЛендРовер Фрилендер, техника идеальная для трудных дорог - полный привод, самоблокирующаяся муфта, 17"-колеса.
![]() Но взвесив все За и Против взял себе вторую машину Ниву. Машину нашел по объявлению в ИзРуквРуки. Изначально рассматривался УАЗ, но из соображений практиичности выбор пал на ВАЗ-2121 1979 года выпуска за 14тыр. Дополнительно пришлось потратиться на сварочные работы (5тыр) и комплект колес (2тыр). ![]() В течение года машина ни разу (!) не подводила, чему я крайне рад и удивлен, на ЛендРовере на коп выезжаю очень редко. -------------------- Хочешь узнать историю Америки - прочитай книгу, хочешь узнать историю России - покопайся в земле!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 840 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А можно "против" поподробней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PlayMule |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Республика Татарстан Пользователь №: 6,203 Металлоискатель: T-705 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Немаловажный "плюс" Нивы это пониженный ряд передач в раздатке и возможность жесткой межосевой блокировки
Ну а основной плюс Нивы это низкие эксплуатационные затраты ![]() Иногда ТО, ремонт и потеря товарного вида после покатушек импортного внедорожника значительно превышает всю стоимость старой доброй нивы. -------------------- Хочешь узнать историю Америки - прочитай книгу, хочешь узнать историю России - покопайся в земле!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 840 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Понял. Жаль с комфортом облом... Пока доедешь до места - спину потом не разогнешь.
А по Шеви... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Шеви на ходу за 15000 руб. пока нету в продаже...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PlayMule |
![]()
Создана
|
шива-нива конечно же более комфортный автомобиль, но опять-же согласитесь, жалко ее топить в лужах и рвать на пашне...
даже если проедешь по суху, то скрежет высохшего бурьяна по свежему лакокрасочному покрытию режет как ножом по самому сердцу... поэтому нужен простой надежный трактор вроде УАЗа, Нивы, Луаза, способного добраться до урочища и по дорогам общего пользования, худо-бедно минуя посты ДПС и по раскисшим после дождя грунтовым дорогам и по заросшим лесным просекам... -------------------- Хочешь узнать историю Америки - прочитай книгу, хочешь узнать историю России - покопайся в земле!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Купил тоже Ниву чисто для раскопок....Ну,что сказать...Жоппа с двумя П.Всему российскому автопрому руки бы поотшибал бейсбольной битой.За рулем с 91 года,было 17 разных японских машин праворуких...Вот первая наша..Пипец.Я в шоке.Слов нет...Единственный +,не жалко этот унитаз по кустам,бездорожью и т.д.На следуюший год буду выкраивать денежки для япошки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 18 2008, 18:58) Купил тоже Ниву чисто для раскопок....Ну,что сказать...Жоппа с двумя П.Всему российскому автопрому руки бы поотшибал бейсбольной битой.За рулем с 91 года,было 17 разных японских машин праворуких...Вот первая наша..Пипец.Я в шоке.Слов нет...Единственный +,не жалко этот унитаз по кустам,бездорожью и т.д.На следуюший год буду выкраивать денежки для япошки... Втом то и дело что альтернативе НИВЕ (ЦЕНА- ПРОХОДИМОСТЬ ) нету . Там куда можно пролеть на ниве иногда прежде чем лесть на иномарке подумаешь что ремонт или (покраска )иномарки может стоить дороже нивы. -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:25 | |
![]() |