![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bobr Bills @ Sep 12 2008, 18:31) Сэр! Вы мазохист??? ![]() ![]() Тэкс.... а вы бы что предложили из бюджетных аппаратов? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Rain: Sep 12 2008, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
![]() Достойно для заставки на комп, так сказать визуализировать мечту ![]() http://www.buschtaxi.org/cms/index.php?id=697 Сообщение отредактировано Rain: Sep 12 2008, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,025 Зарегистрирован: 29-July 08 Из: Вологда Пользователь №: 5,347 Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Мне кажется что лучше Нивы,ну ещё может быть УАЗа нет ничего!Я имею ввиду отечественного производителя!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Sep 12 2008, 20:45) ![]() Достойно для заставки на комп, так сказать визуализировать мечту ![]() http://www.buschtaxi.org/cms/index.php?id=697 Вот именно этот автомобиль я и имел в виду. Достойнейший выбор! -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bobr Bills |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 815 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,922 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RAS @ Sep 12 2008, 21:50) Мне кажется что лучше Нивы,ну ещё может быть УАЗа нет ничего!Я имею ввиду отечественного производителя! ![]() Как говорил Жванецкий: наши ботинки лучше всех, если других не видел! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Нива и Уаз это хорошо.... хорошо когда ты имеешь возможность провести под ними пол жизни уделяя время их ремонту.... Убедился на практике лучше Японцев ничего нет... У меня 2 машины обе Японки 1 2000г ISUZU RODEO (вложения только - бензин) и Мицубиси Делика 1993г (вложения минимальны а проезжает сволочь везде... на ней даже особой ржавчины нет)....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bobr Bills |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 815 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,922 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 13 2008, 09:20) Нива и Уаз это хорошо.... хорошо когда ты имеешь возможность провести под ними пол жизни уделяя время их ремонту.... Убедился на практике лучше Японцев ничего нет... У меня 2 машины обе Японки 1 2000г ISUZU RODEO (вложения только - бензин) и Мицубиси Делика 1993г (вложения минимальны а проезжает сволочь везде... на ней даже особой ржавчины нет).... Мое мнение "конгруэнтно"! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fisherman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-March 07 Из: г.Зеленоград Пользователь №: 1,742 Металлоискатель: explorer se Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanM @ Jul 24 2008, 12:04) Я так понимаю у меня у одного здесь новая L200. Машина под тему "Идеальный транспорт для поиска " подходит. Задачи по перевозке людей и грузов по пересеченной местности выполняет отлично.Настраивает на серьезные многодневные экспедиции с палатками,лодками,моторами,запасами закуски и выпивки. Конечно как и любую машину для серьезного бездорожья надо готовить. Кого в принципе интересуют пикапы ,без словоблудия и фраз типа "Мне экстерьер не нравиться" или "Я не фермер ,чтобы с кузовом ездить " могу предложить ссылку на клуб любителей пикапов. http://www.pickupclub.ru/forum/ Про блокировки L200 new: http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=8554 Вот статья по вашему вопросу ,уважаемый RIF. http://mazda.pro-motors.ru/test-drive-3907.htm Ты не одинок BT и Ford смотрел но после того как сел в эЛьечку то выбор стал ясен как белый день. Кстати сейчас ещё один клон BT и Ford выпустил Nissan NP 300 называется. Мля с виду на китайца похож. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fisherman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-March 07 Из: г.Зеленоград Пользователь №: 1,742 Металлоискатель: explorer se Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Jul 23 2008, 23:48) Почему Вы считаете что никто здесь не имеет знаний в езде по бездорожью????? Легкий вес внедорожника (Сузуки) далеко не всегда дает преимущество. L200 чем лучше BT или Форд ? Преимущество минимальное да и то только в определенной ситуации. В основной массе времени передвижения по бездорожью их силы равны. А вот по цене L200 явно дороже ВТ,соответственно если разницу в цене потратить на доводку BT,то .......преимущество на бездорожье окажется у Мазды. Логично? С уважением rif. ![]() З.Ы. Приблизительно считаем. L200-800 тыр. ВТ 50 -619 тыр. разница: 180 тыр.-это резина ( 30 тыр)+лебедка с бампером (65 тыр)+хай-джек (5 тыр)+хабы (15 тыр.)+сэнд-траки (10 тыр.). Итого:125 тыр. Что бы еще взять? ![]() И как будет бледно выглядеть L200 на этом фоне,при одинаковом бюджете????? Уважаемый коллега не надо навязывать свою точку зрения. как говорится если бы у бабкки был бы ... то она бы была......... Если бы у меня были лишние бабки я зарядил бы Крузер, а на работу ездил бы на Инфинити 35. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fisherman @ Sep 13 2008, 20:54) Ты не одинок BT и Ford смотрел но после того как сел в эЛьечку то выбор стал ясен как белый день. Кстати сейчас ещё один клон BT и Ford выпустил Nissan NP 300 называется. Мля с виду на китайца похож. Если Ниссан на китайца похож, то Л-200 - на китайского цыганёнка... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fisherman |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Sep 13 2008, 20:18) Если Ниссан на китайца похож, то Л-200 - на китайского цыганёнка... ![]() Вот он клон БТ Форда и теперь Ниссан. Вложенные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
99999 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 9-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,502 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Привет всем,нужен совет.Есть два авто ,продают знакомые,первый Паджеро 1998-3,0л 5 дверей ,автомат,150 т.км пробег, второй Гранд витара 2000-2,5л 5 дверей,автомат,пробег около 160 т.км, оба авто в хорошем состоянии,ездили по городу,по цене разница не большая,надо выбирать,сам запутался,посоветуйте ...
![]() -------------------- У России две беды, дураки и дороги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fisherman @ Sep 13 2008, 21:59) Вот он клон БТ Форда и теперь Ниссан. Перечисленные авто стоят реальных денег (относительно), а за понтушный дизайн Л200 надо доплатить немало. При тех же самых ТТХ... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fisherman |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Sep 13 2008, 20:18) Если Ниссан на китайца похож, то Л-200 - на китайского цыганёнка... ![]() Кто из них цыганёнок брат китайца надо ещё посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fisherman |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Sep 13 2008, 21:18) Перечисленные авто стоят реальных денег (относительно), а за понтушный дизайн Л200 надо доплатить немало. При тех же самых ТТХ... ![]() Эээээээ а вот тут я не согласен. Мы платим за климат, блокировку(у Форда она тоже есть) возможность ездить на полном приводе не только по полю, стильный дизайн. Я сам сначала выбрал Форд но Л200 реально лучше смотрится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Не меряйтесь ...уями, товарищ. Победитель всё-равно окажется у Вас сзади...
![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fisherman |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Sep 13 2008, 21:18) Перечисленные авто стоят реальных денег (относительно), а за понтушный дизайн Л200 надо доплатить немало. При тех же самых ТТХ... ![]() Вот за что вы платите.http://www.rolf-himki-mitsubishi.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=349&model29=1224 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fisherman |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Sep 13 2008, 21:47) Не меряйтесь ...уями, товарищ. Победитель всё-равно окажется у Вас сзади... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(99999 @ Sep 13 2008, 21:03) Привет всем,нужен совет.Есть два авто ,продают знакомые,первый Паджеро 1998-3,0л 5 дверей ,автомат,150 т.км пробег, второй Гранд витара 2000-2,5л 5 дверей,автомат,пробег около 160 т.км, оба авто в хорошем состоянии,ездили по городу,по цене разница не большая,надо выбирать,сам запутался,посоветуйте ... ![]() Хотя у Витары тоже есть рама и понижайка, все же Паджеро больше, солиднее, да и на Витару проблемно найти путевую резину для грязи с ее 235/60R16. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamut |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Кировская область Пользователь №: 1,771 Металлоискатель: Garrett Treasure Ace 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(99999 @ Sep 13 2008, 22:03) Привет всем,нужен совет.Есть два авто бери пейджер. -------------------- из ЛЭСа вестимо
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:45 | |
![]() |