![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,411 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Jul 24 2008, 13:57) простите Краевед, но это не про меня. Мне подавай уже готовенькое, чтоб всё было уже сделано... А самому -времени жалко. Да и руки не оттуда ростут ![]() Все мы разные, и мосх, и руки! Сервисы есть еще. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanM @ Jul 24 2008, 12:04) "В L200 с Easy Select есть два межколесных дифференциала: впереди (между колесами) и в заднем мосту. В раздатке дифференциал отсутствует как класс. Это классический part-time полный привод. Аналогичная схема до сих пор применяется в УАЗиках. Разница лишь в том, что у УАЗа впереди мост, а в L200 моста как такового нет (но дифференциал между передними колесами есть)." дальше даже читать не стал. После вышеприведенного абзаца все понятно.... -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Jul 24 2008, 12:52) Да достаточно он надежен, руки вначале приложить только. Потом все предсказуемо, он предупредит, если что не так. УАЗ моментально очень редко умирает, начинает трясти, гудеть, рыскать и т.д. А вначале, с автосалона, ну точно - ведро с гайками!!! ![]() ![]() Не совсем так ![]() ЗЫ: Имел 3 УАЗа ![]() ЗЗЫ: Привет УАЗбуке и авто.ру ![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
народ, кончай флудить ...
кому надо выбрать машину для покатушек - звоните в клуб 4х4 и там можно отлично проконсультироваться. у меня вообще SAAB ))) преимущества всего 2 - я первый долечу до места - 160 лошадей с турбиной и есть люк в заднем сидении - очень удобно класть прибор не разбирая его. все остальное - сплошные минусы для бездорожья... а поскольку в покатушках я участвовать не собираюсь то куплю второй авто - и будет это просто нива, наша старая нива... ее и не жалко и отремонтировать везде можно. а если совсем далеко загребусь и она умрет - то просто брошу и не вспомню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,411 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jul 24 2008, 14:50) народ, кончай флудить ... Согласен, до истины не доберемся. QUOTE ... то куплю второй авто - и будет это просто нива, наша старая нива... ее и не жалко и отремонтировать везде можно. а если совсем далеко загребусь и она умрет - то просто брошу и не вспомню. А как же Джимни, или L200? Всего 2 страницы флуда и ваше мнение изменилось? -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacis @ Jul 24 2008, 00:07) ..............Ну герой похвались,на чем ты то ездиишь? И где хто тебя на етом самом бездорожье видел,а?................... TLC,ты меня там точно не видел,просто потому что на твоем TLC ты до туда просто не доедешь.Я перепробовал очень многие из них и утверждаю,что круизер-один из самых худших по проходимости,за исключением совсем старых Самая паскудная Ока проедет дальше,о Ниве я просто молчу. Понятно.Очередной мастер спорта по всем видам спорта.Ф топку,даж время тратить не охота. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 840 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот еще криетрий.
Нужно доехать до поля (и чуть в перед проехать) или собираемся пересекать его? А то такое впечатление что кэмел трофи прям... и лопату брать не надо... все колесами распахаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Вологодчина Пользователь №: 4,918 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIXI`s @ Jul 24 2008, 13:22) "В L200 с Easy Select есть два межколесных дифференциала: впереди (между колесами) и в заднем мосту. В раздатке дифференциал отсутствует как класс. Это классический part-time полный привод. Аналогичная схема до сих пор применяется в УАЗиках. Разница лишь в том, что у УАЗа впереди мост, а в L200 моста как такового нет (но дифференциал между передними колесами есть)." дальше даже читать не стал. После вышеприведенного абзаца все понятно.... Ну и зря ,там дальше про трансмиссию Суперселект как на паджере 4 Самые заказываемые L200 в России не с Easy Select а с механикой и суперселект. У меня автомат с суперселект. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
QUOTE(IvanM @ Jul 24 2008, 14:35) Ну и зря ,там дальше про трансмиссию Суперселект как на паджере 4 Самые заказываемые L200 в России не с Easy Select а с механикой и суперселект. У меня автомат с суперселект. Я не про то... просто в приведенном абзаце написано неграмотно. Значит и остальной текст на 90% так же... да и не интересно уже... укатался в свое время - на соревнованиях и т.п., авто сам собирал... Щас лениво ![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacis @ Jul 24 2008, 01:07) ..............Ну герой похвались,на чем ты то ездиишь? И где хто тебя на етом самом бездорожье видел,а?................... TLC,ты меня там точно не видел,просто потому что на твоем TLC ты до туда просто не доедешь.Я перепробовал очень многие из них и утверждаю,что круизер-один из самых худших по проходимости,за исключением совсем старых Самая паскудная Ока проедет дальше,о Ниве я просто молчу. Лично видел, как TLC на своем TLC штурмует бездорожье, боюсь, это он доедет туда, куда мало кто доберется. Считаю, что Крузак любого года выпуска – один из самых лучших по проходимости. Если разбогатею, то очередной внедорожник у меня будет TLC80 4.2 л. атмосферный дизель 131 л\с + «ПОДГОТОВКА»… QUOTE(Краевед @ Jul 24 2008, 12:19) Очень много пунктов для сравнения может получиться. Оценивать предлагаю только машины в стандарте, без лифта, резки арок, тракторных колес, бамперов и лебедок. Объективнее было бы обуть все испытуемые машины в одинаковую резину, своего размера, построить вдоль раскисшего поля и дать «Старт»… Сколько бы ненужных споров отпало о лучшей проходимости Оки, Нивы,УАЗа, TLC. QUOTE(IvanM @ Jul 24 2008, 13:04) Я так понимаю у меня у одного здесь новая L200. Машина под тему "Идеальный транспорт для поиска " подходит. Задачи по перевозке людей и грузов по пересеченной местности выполняет отлично.Настраивает на серьезные многодневные экспедиции с палатками,лодками,моторами,запасами закуски и выпивки. Конечно как и любую машину для серьезного бездорожья надо готовить. Полностью согласен, у самого тоже пикапчик Mazda B2500, на стр.43 есть фотки. Недавно был Мицуб. – Ланцер, продал, не раздумываясь, после того как не смог проехать к любимому месту копа по раскисшей дороге после дождей, а тут и друг решил продавать пикап… На «недоприводе» и не видел красивейших, глухих мест за полями и лесами… -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У кого нибудь есть опыт по квадрам , интересует живучесть , расход , ресурс . Интересует прежде всего Поларис и Ямаха , кубатура в районе 700-800 кубов ? Может у знакомых у кого есть ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-August 06 Из: кузбасс Пользователь №: 608 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Не раз видел АТВшки на соревнованиях. Поломок не припомню. Жрут горючки вроде дохрена, но и проходимость на уровне. Это были поларисы. модель не помню.
-------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Спасибо . Жду еще любую информацию по эксплуатации АТV . Желательно , применительно к нашей теме .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
У МЕНЯ ХОНДА -500 , ДВОИХ ВЕЗЕТ И ПО БОЛОТАМ И ПО ЛЕСУ ПРОСТО НА РАЗ! ЗА РАСХОДОМ НЕ СМОТРЮ ПОЛНОГО БАКА ХВАТАЕТ НА 50КМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-August 06 Из: кузбасс Пользователь №: 608 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Если пользовать ATV, то до места его необъходимо доставлять на прицепе. Куда-то ставить машину с прицепом и только тогда уже "добивать" оставшиеся километры на ATV. Если бака хватает на 50 км, то радиус действия АТВ 15-20км.
НА мой взгляд маловато, но альтернативы по проходимости и грузоподъемности нет(ну... разве что урал трехмостовый с кунгом и бригадой лесорубов внутри с бензопилами;-). Однозначно нужно брать с собой канистрочку с запасом. С уважением. -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Спасибо за участие откликнувшимся . Сегодня ездил смотреть АТВ , посмотрел , поговорил подробно , буду думать короче .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Хонду кстати продавцы очень хвалили , особенно движок , хотя сами ее не продают .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
ну чем не идеальный транспорт?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
сцылка по теме
http://partizan-car.narod.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karatel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Мытищинский р-он, п. Пироговский Пользователь №: 4,184 Металлоискатель: White's MXT Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ну чем не идеальный транспорт?
SAAB! На таком в город не пустят.... ![]() А так симпатичный ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно в пробках.... -------------------- Металломусор - пусть дрянь, зато смотри, как много.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:18 | |
![]() |