![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacis @ Jul 23 2008, 20:24) Да,с такими ценами на запчасти и расходные материалы мне было бы глубоко на...но на низкии расход.Из новых внедорожников могу порекомендовать L200,у них есть модификации,где блокируются оба моста,Defender с короткои базои отдыхает,о длинном я вобще молчу.Цена 700т. Sudzuki Jimny-это просто чемпион по проходимости,потягаться с ним может только Луаз,цена 400т,недостаток-очень мал. Из старых-Pajero2,Galloper,Discovery1,2,Def. Остальным мешает излишняя масса,почему то это мало кто понимает,что такие машины,как Cruiser,Patrol итд,на реальном бездорожъе не уедут далбше Жигулеи,спасением могут служить огромные колеса с боковым зацепом и лифт,но все равно маленькии Jimny или Samurai,масса которых не превышает 900 кг-натянут всех Эт че,некотролируемый информационный выброс из мосха? -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacis @ Jul 23 2008, 20:24) Да,с такими ценами на запчасти и расходные материалы мне было бы глубоко на...но на низкии расход.Из новых внедорожников могу порекомендовать L200,у них есть модификации,где блокируются оба моста,Defender с короткои базои отдыхает,о длинном я вобще молчу.Цена 700т. Sudzuki Jimny-это просто чемпион по проходимости,потягаться с ним может только Луаз,цена 400т,недостаток-очень мал. Из старых-Pajero2,Galloper,Discovery1,2,Def. Остальным мешает излишняя масса,почему то это мало кто понимает,что такие машины,как Cruiser,Patrol итд,на реальном бездорожъе не уедут далбше Жигулеи,спасением могут служить огромные колеса с боковым зацепом и лифт,но все равно маленькии Jimny или Samurai,масса которых не превышает 900 кг-натянут всех Поддержу TLC! Это что? Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,411 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacis @ Jul 23 2008, 21:24) Из новых внедорожников могу порекомендовать L200,у них есть модификации,где блокируются оба моста,Defender с короткои базои отдыхает,о длинном я вобще молчу. L200 - такой же новый внедорожник, как и TLC 70, L200 в стандарте уступает в проходимости короткому Дефу, да и не только ему за счет более длинных свесов. QUOTE Sudzuki Jimny-это просто чемпион по проходимости,потягаться с ним может только Луаз... Вообще полный бред, без принятия специальных мер делает уши на раз, почти на ровном месте. Малый вес вездехода не всегда зер гут, во многих местах проще прорезать колесьями грязь и достать до сухого грунта, чем танцевать на мокрой траве/глине, пока не подсохнет. Дергали Jimny, дергали Samura'я. Оба для умеренного бездорожья, Дефу и УАЗу в подметки не годятся. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacis @ Jul 23 2008, 20:24) Да,с такими ценами на запчасти и расходные материалы мне было бы глубоко на...но на низкии расход.Из новых внедорожников могу порекомендовать L200,у них есть модификации,где блокируются оба моста,Defender с короткои базои отдыхает,о длинном я вобще молчу.Цена 700т. Sudzuki Jimny-это просто чемпион по проходимости,потягаться с ним может только Луаз,цена 400т,недостаток-очень мал. Из старых-Pajero2,Galloper,Discovery1,2,Def. Остальным мешает излишняя масса,почему то это мало кто понимает,что такие машины,как Cruiser,Patrol итд,на реальном бездорожъе не уедут далбше Жигулеи,спасением могут служить огромные колеса с боковым зацепом и лифт,но все равно маленькии Jimny или Samurai,масса которых не превышает 900 кг-натянут всех Значиться Деф,Патрол, Крузак-сосут, а Сузуки....как её там....Джими чтоль...- чемпион? ....Какое интересное мнение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Джими, Джими, Джими
Ача, Ача, Ача ![]() Блин, о чем это я ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Jul 23 2008, 21:58) Значиться Деф,Патрол, Крузак-сосут, а Сузуки....как её там....Джими чтоль...- чемпион? ....Какое интересное мнение ![]() Думаю не "сосёт" в данном случае то авто на котором его счастливый обладатель может себе позволить проехать прямиком через молодой лесок, стукнуть сдавая задним ходом о берёзу), а по возвращении домой не сидеть с печальным взором разглядывая царапины на кузове) Как оно называется это уже дело десятое, "посадить" можно что угодно, даже трактор) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,411 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Jul 23 2008, 23:07) Думаю не "сосёт" в данном случае то авто на котором его счастливый обладатель может себе позволить проехать прямиком через молодой лесок, стукнуть сдавая задним ходом о берёзу), а по возвращении домой не сидеть с печальным взором разглядывая царапины на кузове) Как оно называется это уже дело десятое, "посадить" можно что угодно, даже трактор) Совершенно верно! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Jul 23 2008, 22:07) Думаю не "сосёт" в данном случае то авто на котором его счастливый обладатель может себе позволить проехать прямиком через молодой лесок, стукнуть сдавая задним ходом о берёзу), а по возвращении домой не сидеть с печальным взором разглядывая царапины на кузове) Как оно называется это уже дело десятое, "посадить" можно что угодно, даже трактор) Видел я такую...шишига с кунгом...но по дороге 60 км. хоть лопни, а ведь ктото и на своём Рендж Ровере, за 100000 баков, царапины без особой печали рассматривает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Jul 23 2008, 22:07) Думаю не "сосёт" в данном случае то авто на котором его счастливый обладатель может себе позволить проехать прямиком через молодой лесок, стукнуть сдавая задним ходом о берёзу), а по возвращении домой не сидеть с печальным взором разглядывая царапины на кузове) Как оно называется это уже дело десятое, "посадить" можно что угодно, даже трактор) Моей Паджере Спорт, 4 месяца. Я конечно об деревья ее не бью, но молодые березки валю и не рассматриваю царапины. Если с нее пыль сдувать, нах... тогда вообще ездить. А за трактором в прошлое воскресенье уже ходил ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Jul 23 2008, 22:19) А за трактором в прошлое воскресенье уже ходил ![]() Раз двадцать сходишь, научишься не лезть туда где спокойно можно пройти пешком. Практика показывает что если начались "трудности", то это как правило надолго, и после первой лужи будет вторая, а за ней третья, а там уже и "до трактора" совсем рядом) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ Jul 23 2008, 23:19) Моей Паджере Спорт, 4 месяца. Я конечно об деревья ее не бью, но молодые березки валю и не рассматриваю царапины. Если с нее пыль сдувать, нах... тогда вообще ездить. А за трактором в прошлое воскресенье уже ходил ![]() Резина путевая, домкрат метровый да пара досок - джентельменский наборчик, позволяющий себя комфортно чувствовать почти везде. Для копа, (рыбалки, грибов) этого почти всегда хватает. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Jul 23 2008, 22:27) Раз двадцать сходишь, научишься не лезть туда где спокойно можно пройти пешком. Практика показывает что если начались "трудности", то это как правило надолго, и после первой лужи будет вторая, а за ней третья, а там уже и до трактора совсем близко) Дружище Ramsy, я без года 30 лет за рулем и поверь я знаю куда лезть, а куда не стоит. Ямка была реальная "засада", с виду лужа, а глубиной почти по пояс. Все это дело на поле и если бы я каждую ямку проверял, то до ночи бы домой не добрался. А края у ямки отвесные оказались, как будто специально выкопали. Ну лужа и лужа, чего ее смотреть. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Jul 23 2008, 22:31) Резина путевая, домкрат метровый да пара досок - джентельменский наборчик, позволяющий себя комфортно чувствовать почти везде. Для копа, (рыбалки, грибов) этого почти всегда хватает. Согласен, но пока не преобрел ни путевую резину, ни домкрат метровый. Да я думаю для таких мест и лебедка не помешает. Ну всему свое время. Я на этой штатной резине проезжал приличные говна, за что и влюбился в этот автомобиль. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ Jul 23 2008, 23:36) Согласен, но пока не преобрел ни путевую резину, ни домкрат метровый. Да я думаю для таких мест и лебедка не помешает. Ну всему свое время. Я на этой штатной резине проезжал приличные говна, за что и влюбился в этот автомобиль. Лебедка для уж совсем серьезных говен, для обычной езды - понты и лишний вес, имхо. Но не буду спорить, каждый найдет свои доводы. Вообще линейка нормальных легковых вездеходов, в которых комфортно ездить везде, можно заночевать и возить с собой много полезного груза по-моему выглядит так: TLC; Pajero; LR Def; UAZ; Niva. Каждый может что-то добавить или переставить местами, суть не изменится. Список общепризнанный. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Эх вы! Вы просто не знате на что способен маленький Сузуки Джимни!! он реально натянет всех! это маленький рамный монстрик пролезет там где тяжеловесные дефендеры утонут. Говорить, что самое главное - это блокировка дмифференциалов - профанство. Это очень важно, но Не менее важно значение играет вес авто и геометрическая проходимость!!!
![]() а для длительных рейдов, где нужен большой багажник лучше L200. он даст форы мазде BT и другим пикапам. паджеро и прочие крузеры - не годятся... их просто жаль. А L200 за 800 тонн долларов - это танк даром, брать надо модель Invite HD. а лучше квадроцикла вообще ничего нет )) разве что просто ноги ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Jul 23 2008, 22:57) а для длительных рейдов, где нужен большой багажник лучше L200. а лучше квадроцикла вообще ничего нет )) разве что просто ноги ) Экстерьер последнего L200 на мой вкус просто уродлив, да и ездить с кузовом по городу как то не так, не фермер я. Да и длинный он очень с точки зрения геометрии. А багажника мне моего выше крыши, а если заночевать, то все сиденья складываются и получается ровный пол. А лучше квадроцикла - ковер самолет ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Polaris-один из лучших квадров,кубатура в самыи раз,цена велика.
А вобще тут почти никто не имеет даже минимальных знании в езде по бездорожью. Форсировать песчаную лужу,это для многих верх мечтании |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
MONY,твои Pajero sport-это тот же L200,только хуже,так что не гони пургу,мы сдесь говорим не о езде по городу,а о бездорожье
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Jul 23 2008, 23:57) паджеро и прочие крузеры - не годятся... их просто жаль. А L200 за 800 тонн долларов - это танк даром, брать надо модель Invite HD. SAAB, есть вопросы, в которых ваши знания достойны большого уважения, например, в теме про насекомых. Что же касается "паджеро и причих крузеров", которых просто жаль, смею напомнить, что и сейчас можно найти неушатанный TLC 70/80, который стоит гораздо меньше, чем "800 тонн долларов" (из чистаго золота, что ли ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:24 | |
![]() |