![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незванный гость @ Jul 19 2008, 15:08) .... Про УАЗик могу сказать так как был не малый опыт "общения" с этой чудо-техникой - проходимость хорошая -на этом все достоинства исчерпываются , писать про все залепухи места не хватит ,эта машина хороша проехать по полю или провести председателя колхоза по полям и довести до правления ( для чего она была и создана). не понимаю как в принципе на ней можно возить больных - УАЗ- буханка-таблетка ,например с гнойным апендицитом- летальный исход обеспечен. Даже писать про неё не хочу 30 лет выпускают это г. ничего не делая наконец чудо в перьях- ПАТРИОТ от одной фамилии несёт "качеством". НИВУ не знаю , но сосед-рыбак после переделки (сделал отключаемый мост) и многочисленных ремонтов хает большой расход бензина порядка 13-15 литров (по трассе с одним мостом-10л) и шумность , а так для России сойдёт , но больше говорит не возьму. Думаю лучше под заказ без пробега по России подкопить-подождать лучше чем купить и разочароваться через месяц. Любой джип японец-немец -для КОПа лучше не бывает . ![]() Про УАЗ в целом так. Хотя Патрик - это шаг вперед - для УАЗа. Хоть ездить можно. В целом же лотерея повезет или нет. Про расход у Нивы 13-15.. это на трассе ? верится слабо - там 9-10 (от скорости) В городе до 15-16 (зима, снегопады, пробки) ЗЫ: Пользовал почти все нивы - 21213, 2131 (5-дверка), ШевиНиву. УАЗ 3151 (на вояках), Хантер, Патриот (этот у отца сейчас).... -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незванный гость |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 4,986 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Чем круче джип , тем дальше пи--вать за трактором!
![]() -------------------- Всё уже украдено , до нас ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Езжу на Дефендере-110 на коп и охоту почти год.
Пробег 10000 км. Честно скажу,ломается.Качество ручной сборки достаточно низкое,откручиваются болты.Потерял болт заднего стабилизатора ,пришлось вытачивать.Порвал о бревно пыльник какой-то тяги-замена только в сборе -3030 р.. Зимой в 30 градусов поехал на охоту,завёлся без проблем, в результате выдавило масло через передний подшипник коленвала (1070 рублей) и сальник масляного насоса,замена в сборе около 8000 рублей,в принципе,такие вещи меняют по гарантии ,но мне дешевле купить,чем ехать до сервиса и терять время,менялось всё в своей мастерской.Сервисмены утверждают, что в холода масляные насосы постоянно летят,такие же двигатели стоят на фордовских маршрутках. Починил старый масляный насос, подошёл сальник от ГУР ,вроде от Хонды,теперь лежит в коробке Масляный фильтр стоит 640,воздушный 1550,топливный 2240. Дорогие расходники.Салон набирает пыль. Модельный ряд 2007 года пошёл с нормальной печкой,впереди не холодно,а сидящих сзади не спрашивал.Из допника сделал: шумоизоляцию 4500,обшил салон алюминием 12400,установил "рифовский" бампер 18000 и на него лебёдку на 9 тонн-24600. Купил резину на лето зубастую-26700. Радует низкий расход топлива на трассе,в пределах 11 л,проходимость сказочная, при грамотном водителе (себя к ним не отношу), пройдёт там,где все остальные отдыхают.Рулевое управление смещено влево и места откровенно не хватает,усилия на педалях дикое, педальный узел крайне неудобный. Отрывал брызговики несколько раз,пока не отрезал их пополам. Автомобиль для реального бездорожья.Дорогой в обслуживании. Я его купил взамен TLC-105.Не жалею. Полностью подходит под мои требования.Сальники наверно выдавило из-за оригинального минерального масла(пробег был 3500 км),до этого две недели не ездил,стоит на улице. При взгляде на подвеску напрашивается вывод:"каслинское литьё",более фундаментально только у Хаммера Н-2 . Все стабилизаторы сделаны в угоду управляемости на высоких скоростях , покатушники давно рекомендовали их выкинуть и не заморачиваться. Ценник завышен,в моей комплектации 45400 долларов,зато кондюк,подогрев лобового стекла,сидений и многое другое для такого примитивного, с технической точки зрения, не лишнее.В Хорватии полиция ездит на них,в этом году итальянские полицейские заказали 300 машин,в результате России урезали квоту.Выложил первые впечатления. Сбивчиво,но,думаю,разберётесь.Качество сборки сравниваю с Тойотой и наверно придираюсь ,последние десять лет 4 шт. поменял.Кстати, у нового TLC-200 на 500-тах км вытек задний амортизатор.Японский брак. Три предыдущих джипа радовали своей беспроблемностью. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незванный гость |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 4,986 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Масляный фильтр стоит 640,воздушный
1550,топливный 2240. Дорогие расходники.Салон набирает пыль. Модельный ряд 2007 года пошёл с нормальной печкой,впереди не холодно,а сидящих сзади не спрашивал.Из допника сделал: шумоизоляцию 4500,обшил салон алюминием 12400,установил "рифовский" бампер 18000 и на него лебёдку на 9 тонн-24600. Купил резину на лето зубастую-26700. Радует низкий расход топлива на трассе,в пределах 11 л,проходимость сказочная, при грамотном водителе (себя к ним не отношу), пройдёт там,где все остальные отдыхают.Рулевое управление смещено влево и места откровенно не хватает,усилия на педалях дикое, педальный узел крайне неудобный. Отрывал брызговики несколько раз,пока не отрезал их пополам. Автомобиль для реального бездорожья.Дорогой в обслуживании. ![]() ВЫВОД - нафиг он нужен!! -------------------- Всё уже украдено , до нас ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 5-November 07 Из: ингерманландия Пользователь №: 2,902 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Спросите у владельцев сколько на китайском чуде стоит ТО-1 и ТО-2 !!!
На Great Wall Safe ТО-1 4500 руб второе ТО - 7000 руб, на сколько я знаю на Ниссан ТО в два раза дороже. Из всех неприятностей сгоревшая лампочка ближнего света, и убитые в хлам брызговики. Они их делают пластиковыми. И еще из недостатков светлый салон и медленный разгон. Но эта машина создана не для гонок. А то что машинка стоит своих денег так это точно. Сам долго сомневался брать или не брать. Долго спрашивал владельцев про машину. Отзывы в основном положительные. Да и на форуме спрашивал http://www.chinamobil.ru/great-wall/safe/?view=opinion Решил если не понравится то продам, когда гарантия кончится, хотя я сомневаюсь что продам, уж очень мне машинка нравится -------------------- Если я выиграл у Вас лот, пожалуйста, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starатель @ Jul 20 2008, 01:52) На Great Wall Safe ТО-1 4500 руб второе ТО - 7000 руб, на сколько я знаю на Ниссан ТО в два раза дороже. .... Решил если не понравится то продам, когда гарантия кончится, хотя я сомневаюсь что продам, уж очень мне машинка нравится Однако частые ТО... В итоге сумма и набегает. Насчет продажи - тоже не все так сладко. ИМХО малоликвидное авто - или зависнит надолго или придется ощутимо терять в цене... В свое время купив ШНиву за 8500 уев продал через 3 года и 100 т. км. за 9000 уев ![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 5-November 07 Из: ингерманландия Пользователь №: 2,902 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
В свое время купив ШНиву за 8500 уев продал через 3 года и 100 т. км. за 9000 уев
Скока сейчас один уе стоит и сколько он стоил три года назад ![]() -------------------- Если я выиграл у Вас лот, пожалуйста, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 840 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Был на Волге в выходные, покопать не удалось, порыбачил.
Я писал ранее про сантафе... видимо он отпадает. Товарищ у которого Чирэк 2,5 ТД .... раскажите как движок? А то они все млин 5,2 ))) 4,0 не рассматривается в связи с прямоугольностью кузова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
QUOTE(starатель @ Jul 21 2008, 01:32) В свое время купив ШНиву за 8500 уев продал через 3 года и 100 т. км. за 9000 уев Скока сейчас один уе стоит и сколько он стоил три года назад ![]() Покупал авто в 2003-м продал в 2006-м.... примерно так же и стоил ![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starатель |
![]()
Создана
|
Курс доллара в 2003 году
http://www.tomskinvest.ru/opinion.php?mapID=545&itemID=247 -------------------- Если я выиграл у Вас лот, пожалуйста, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старательная |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-July 08 Пользователь №: 5,220 Репутация: нет ![]() ![]() |
а мы вот на раздолбаной старой ниве ездили по горам- кайф- без ремней, ручек, обивки... класс- все в синяках вернулись- но везде проехали, правда до 90, а то кипит....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старательная @ Jul 21 2008, 15:44) а мы вот на раздолбаной старой ниве ездили по горам- кайф- без ремней, ручек, обивки... класс- все в синяках вернулись- но везде проехали, правда до 90, а то кипит.... садо-мазо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Вот идеальный транспорт...... пока ты ищешь - она ходит и "заправляется" рядом....
![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Приобрел вчера шины BFGoodrich ALL-TERRAIN T/A KO 31/10.5 R15, сегодня были первые, легкие, испытания.
Полный привод включил всего один раз, когда «замылился» протектор на задке. Машинкой доволен, дизель, лопает летом 10.5-12л. соляры, приобретал у друга б\у Пробег 160тыс.км., ничего не ломалось кроме одного ступичного подшипника. Столкнувшись с местами, где и джип не пройдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bobr Bills |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 815 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,922 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starатель @ Jul 20 2008, 01:52) Спросите у владельцев сколько на китайском чуде стоит ТО-1 и ТО-2 !!! На Great Wall Safe ТО-1 4500 руб второе ТО - 7000 руб, на сколько я знаю на Ниссан ТО в два раза дороже. Из всех неприятностей сгоревшая лампочка ближнего света, и убитые в хлам брызговики. Они их делают пластиковыми. И еще из недостатков светлый салон и медленный разгон. Но эта машина создана не для гонок. А то что машинка стоит своих денег так это точно. Сам долго сомневался брать или не брать. Долго спрашивал владельцев про машину. Отзывы в основном положительные. Да и на форуме спрашивал http://www.chinamobil.ru/great-wall/safe/?view=opinion Решил если не понравится то продам, когда гарантия кончится, хотя я сомневаюсь что продам, уж очень мне машинка нравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bobr Bills |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 815 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,922 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Пы.Сы. Сам, когда нужно пошастать по бездорожью, беру у жены Сузуки Джимми и ...... наплевать мне-есть дорога, нет!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bobr Bills @ Jul 21 2008, 22:10) Пы.Сы. Сам, когда нужно пошастать по бездорожью, беру у жены Сузуки Джимми и ...... наплевать мне-есть дорога, нет! ![]() ![]() А я рюкзак на спину и ногами ТОПАЮ ( по дороге - на машине , простой, легковой )........ НАХ мне ВСЁ ЭТО ЖЕЛЕЗО ДЕРЬМОВОЕ ..... итак в Москве НАДОЕЛО ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,411 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Jul 21 2008, 23:18) А я рюкзак на спину и ногами ТОПАЮ ( по дороге - на машине , простой, легковой )........ НАХ мне ВСЁ ЭТО ЖЕЛЕЗО ДЕРЬМОВОЕ ..... итак в Москве НАДОЕЛО ..... Да и в Джимни рюкзак на спину тока одевать, в его багажнике разве только дипломат поместится. "Табуретка!" ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Jul 21 2008, 22:18) А я рюкзак на спину и ногами ТОПАЮ ( по дороге - на машине , простой, легковой )........ НАХ мне ВСЁ ЭТО ЖЕЛЕЗО ДЕРЬМОВОЕ ..... итак в Москве НАДОЕЛО ..... И правильно. Пешочком пройтись само то для городской жизни. Воздухом подышать, суставы размять, кровь по жилам погонять и провести профилактику геморроя. А как же. ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Да,с такими ценами на запчасти и расходные материалы мне было бы глубоко на...но на низкии расход.Из новых внедорожников могу порекомендовать L200,у них есть модификации,где блокируются оба моста,Defender с короткои базои отдыхает,о длинном я вобще молчу.Цена 700т.
Sudzuki Jimny-это просто чемпион по проходимости,потягаться с ним может только Луаз,цена 400т,недостаток-очень мал. Из старых-Pajero2,Galloper,Discovery1,2,Def. Остальным мешает излишняя масса,почему то это мало кто понимает,что такие машины,как Cruiser,Patrol итд,на реальном бездорожъе не уедут далбше Жигулеи,спасением могут служить огромные колеса с боковым зацепом и лифт,но все равно маленькии Jimny или Samurai,масса которых не превышает 900 кг-натянут всех |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:38 | |
![]() |