![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Apr 13 2008, 16:38) Озадачили найти в Европе вот такое чудо шведской техники. Это по моему точно идеальный транспорт для поиска ![]() ![]() http://bv.euronato.com/video.php Не хило. в гости к медведям ездить само то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Apr 13 2008, 19:15) Не хило. в гости к медведям ездить само то. Да его и хотят брать в те края. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacis @ Apr 10 2008, 00:40) Хватит уже о женах.Ни одна нормальная женьщина не разрешит купить такую машину,а хочется порой! Порой мне вот такой аппарат хочется, особенно по последнему льду……. Но эта «СТРЕКОЗА» стоит около 600 тыс. руб. -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
У меня тоже в первом браке такие проблемы были, что купил, сколько стоит (не смотря, что зарабытавал до хрена), куда поехал когда нам в магазин надо.
В один прекрасный момент мне это обрыдло и развелся................. КАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ!!! Сейчас уже женат во второй раз, жена подшучивает над увлечением, но не препятствует и не мешает. А для копа месяц назад приобрел себе Патрол (новый), начинаю улучшать по-маленку, но без фанатизма, т.к. это у меня и для города машина. Поставил Вебасту, защиту днища. Сейчас надо стандартную резину менять. -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Вот сегодня на стоянке макдональдса сфоткал такую машинку:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Apr 13 2008, 18:47) Движок трёхлитровый.Есть бензиновый и дизельный вариант.17 человек перевозить может зараза такая. Расход 50 литров на сотню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Apr 5 2008, 01:19) Всем привет!! Интересно кто на чем отправляется на поиски своей мечты ![]() Теперь на Паджеро Спорт. Взял дизельную, пока обкатываю, но уже несколько недоступных для прежней машины мест преодолел легко. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Apr 14 2008, 09:33) Порой мне вот такой аппарат хочется, особенно по последнему льду……. Но эта «СТРЕКОЗА» стоит около 600 тыс. руб. Но это, как я понял, не основной транспорт... На месте копа - можно, но из другого города, к примеру, как? ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 14 2008, 11:26) Расход 50 литров на сотню ![]() Саня, те кто может себе позволить такое чудо техники, о расходе топлива думают в последнию очередь. Если вобще задумываются о нём. ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Apr 14 2008, 14:15) Но это, как я понял, не основной транспорт... На месте копа - можно, но из другого города, к примеру, как? ![]() Правильно понял, не основной транспорт! Эта возд. подушка залезет в любые дебри….. Я бываю и на охоте, и на рыбалке, и на коп на ней можно. А этот комплект, вообще – сказка….. -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горбатенко @ Apr 14 2008, 19:08) Правильно понял, не основной транспорт! Эта возд. подушка залезет в любые дебри….. Я бываю и на охоте, и на рыбалке, и на коп на ней можно. А этот комплект, вообще – сказка….. Катер на возд подушке рулит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-August 06 Из: кузбасс Пользователь №: 608 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
много зависит от прокладки между рулем и сиденьем.
Моу товарищ на прадике на шоссейной резине(это практически лысая) километров 20 по гомнам и снегу за мной даже не отставал. -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Mar 31 2008, 12:58) ещё снег непроезжий везде, а уже вынужден задуматся о водных пенопластовых лыжах, потому как разливы начинаются и проехать не начем, если только АВП (аппарат на воздушной подушке) мастерить. Видел правда у газовиков МАЗ белорусский трёхосный с кунгом, колёса как у Т 150, так на него соляры не напасёшся и права другой категории надо. вот два снимка белорусских вездеходов и два снимка водных лыж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skull |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 19-March 08 Из: 404 File or directory not found Пользователь №: 4,019 Металлоискатель: Seben Allround Репутация: нет ![]() ![]() |
ну вот идеальный транспорт!!!
кому надо могу помоч с покупкой! ![]() ![]() ![]() http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...de&pageNumber=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Express_dual |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: Бульбаленд,Минск Пользователь №: 1,607 Металлоискатель: ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
у меня беда , номер передний смыло в последнюю вылазку !!!
сам виноват надо было прикручивать ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neodim |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-November 07 Пользователь №: 2,915 Металлоискатель: Garrett ACE 250, xTerra 74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Как вам, такие праворульки за 9-10т.
![]() Расход по городу 10. Хочу такую жене ![]() -------------------- Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,411 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neodim @ Apr 24 2008, 22:28) Как вам, такие праворульки за 9-10т. ![]() Расход по городу 10. Хочу такую жене ![]() Багажник для маааленького чемоданчика. Тесно в салоне. Ветром сносит. В поворотах стремный. Проходимец неплохой. Жене - самое то. Но по лесам ветками обдирать - за такие деньги не стоит. Имхо. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
- Вы тот самый Король Артур, который может вытащить меч из камня?
- Да. - Там УАЗик в грязи застрял - пойдёмте, поможете. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 840 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Пока на Вазе, но в этом году буду брать Хундай Сантафе... И недорого по сравнению с другими внедорожниками. Вот тока чо то их в Москве ни кто не торопиться продавать, придется гнать из-за бугра.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:09 | |
![]() |