![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Apr 9 2008, 23:31) Я не знаю..... Но прожив 13 лет с женой мы друг-друга не обманывали и не скрывали траты и зарплаты.... (а зачем тогда жить вместе, если нычки делать и лапшу вешать... ![]() С Уважением..... На эту тему можно очень долго беседовать, не один вечер и не одну бутылку выпить…. Но скажу честно, (хоть и присутствуют нычки в наших отношениях с женой) очень многие друзья, завидуют нашим хорошим отношениям в семье……. С уважением! -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Apr 9 2008, 22:46) .... очень многие друзья, завидуют нашим хорошим отношениям в семье……. Хорошие отношения в семье - это ХОРОШО ![]() Ну, тогда удачных находок.... ![]() С Уважением.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Apr 10 2008, 01:31) ...а зачем тогда жить вместе, если нычки делать и лапшу вешать...... Ага,так я и поверил...покупка акций и обещание последующих дивидендов есть ни что иное,как скрытая нычка с навешиванием лапши! ![]() ...несчастная женщина-столько лет терпеть такое!!!... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Apr 9 2008, 23:02) Ага,так я и поверил...покупка акций и обещание последующих дивидендов есть ни что иное,как скрытая нычка с навешиванием лапши! ![]() ...несчастная женщина-столько лет терпеть такое!!!... ![]() ![]() Ну всё.... ![]() ![]() ![]() Кстати она (любимая моя) знает весь расклад по бумагам... ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2008, 17:10) Вот ты нам и ответь как опытный юзер. Ты его на руках носил? ![]() Не, ну я конечно "кабан" но не до такой же степени.... В принципе, по армейским раскладкам, из расчета 1 ручка (ящики боеприпасов) на 50 кг... Для Матиза - 800/50 - комфртная переноска - 16 чел... Не комфортная, думаю - 12.... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hant |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 5-October 07 Пользователь №: 2,745 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacis @ Apr 9 2008, 23:40) Хватит уже о женах.Ни одна нормальная женьщина не разрешит купить такую машину,а хочется порой! Очень сильно ошибаешься . Suzuki-Samurai купил себе для пересеченки, жена с тех пор с него и не слазит, легковую не берет несмотря на то, что в нем нет ГУРа , и прочих благ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Apr 8 2008, 21:31) А как с эрекцией в пути? ![]() Я вот тоже до последнего времени летал на личном ветролете. Но врачи-аналитики из Лондонской клиники запретили мне это делать. И на моем дефендоре ездить. Я им конечно сказал - что они меня как фароана на носилках на коп носить будут. Но они не поверили, Смеялись временно. Теперь сапоги резиновые покупают........ кажется в пути ерекция отсутствует....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
крутая тема
![]() езжу: веласипед, байдарка "Таймень" (очень нужная вещь в тверской области) ну и легковая только до места подбросить... жена присоединяется к копу когда может (ребёнок ещё маленький) -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Apr 10 2008, 14:58) крутая тема ![]() езжу: веласипед, байдарка "Таймень" (очень нужная вещь в тверской области) ну и легковая только до места подбросить... жена присоединяется к копу когда может (ребёнок ещё маленький) Так тыж арх. Наверняка все карты под боком - выезжай -нехочу ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Apr 9 2008, 22:25) Ничего, это пройдет ![]() Надеюсь, что никогда это не пройдёт... -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amur4444 |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,832 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хай Люкс. Мне очень нравится.My Webpage
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Шкода-Октавия. Для копа не очень-то подходит, но выбирать не приходится.
-------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Mar 31 2008, 11:58) ещё снег непроезжий везде, а уже вынужден задуматся о водных пенопластовых лыжах, потому как разливы начинаются и проехать не начем, если только АВП (аппарат на воздушной подушке) мастерить. Видел правда у газовиков МАЗ белорусский трёхосный с кунгом, колёса как у Т 150, так на него соляры не напасёшся и права другой категории надо. Озадачили найти в Европе вот такое чудо шведской техники. Это по моему точно идеальный транспорт для поиска ![]() ![]() http://bv.euronato.com/video.php -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Apr 13 2008, 16:38) Озадачили найти в Европе вот такое чудо шведской техники. Это по моему точно идеальный транспорт для поиска ![]() ![]() http://bv.euronato.com/video.php Интересно, сколько это чудо жрёт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 13 2008, 17:43) Интересно, сколько это чудо жрёт? Движок трёхлитровый.Есть бензиновый и дизельный вариант.17 человек перевозить может зараза такая. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
И цену не озвучивают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Цена от 18,5 до 220 в евро.
-------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Apr 13 2008, 18:06) Цена от 18,5 до 220 в евро. Это цены в Германии. ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
-------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 11:09 | |
![]() |