![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
дык... я свою 75-ку тоже типа за
5 т.руб взял.... и то жена пыхтела... типа дОрого... ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2008, 21:36) Неее! ![]() ![]() Если я скажу где ты не поверишь:) Но кредитной карты нет не одной..... -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Тема "кто на чем ездит" плавно переходит в "Кто как дурит жену"
![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Apr 9 2008, 21:47) дык... я свою 75-ку тоже типа за 5 т.руб взял.... и то жена пыхтела... типа дОрого... ![]() Думаю, что ежели цены на приборы опубликуют все жены, то обвал кладоискательского рынка не минуем... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Apr 9 2008, 21:44) Нет, деньги не прячем ![]() И жен понять можно, не любят они наши взрослые игрушки (ружья, удочки, тем более металлоискатели) . Слышал однажды анекдот про рыбака: Чего боится рыбак больше всего перед смертью? Того, что жена продаст снасти по тем ценам, что он ей говорил! Так и у нас: Чего боится поисковик больше всего перед смертью? Того, что жена продаст металлоискатели по тем ценам, что он ей говорил! ![]() ![]() ![]() А не пробовали женам покупать то, что они хотят?.... тогда и на приборы-удочки смотреть перестанут как на своих конкурентов ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Apr 9 2008, 21:51) А не пробовали женам покупать то, что они хотят?.... тогда и на приборы-удочки смотреть перестанут как на своих конкурентов ![]() Выполнить все пожелания жены и ожидать от нее того же? - это фантастика... ![]() А как же ремонт на даче, покупка земли для строительства котеджа, замена ВСЕЙ бытовой техники... и вааще - "о доме нуна думать, а не игрушками заниматься". (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikl68 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 28-November 07 Пользователь №: 3,014 Металлоискатель: x-terra 50 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Apr 9 2008, 22:47) дык... я свою 75-ку тоже типа за 5 т.руб взял.... и то жена пыхтела... типа дОрого... ![]() Мужики! Спасибо, хохотал до слез! Берегите жен! Не огорчайте их! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
А моя любимая всем знакомым (если речь заходит) говорит (про меня)... Если работа мешает охоте и рыбалке, то ну её нафиг эту работу....
![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Братва просто у ВАС неправильные ЖЕНЫ или неправильный к ним подход.
У меня проблем в этих вопросах с женой некогда небыло, да и она сама хочет на коп ездить, сказала чтоб я для нее и детей второй МД взял, что я и сделал. Самое главное ЭТО ПОДХОД. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Apr 9 2008, 21:51) А не пробовали женам покупать то, что они хотят?.... пробовали... НЕ ПОМОГАЕТ!!! а стоимость купленного (для себя ...любимого ) приходится преуменьшать в разы... привык, однако ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikl68 @ Apr 9 2008, 22:57) Мужики! Спасибо, хохотал до слез! Берегите жен! Не огорчайте их! ![]() Вот и я постараюсь не огорчать: друг обещал сделать чек на 9тыс рублей, его я и приколю к мануалу Т-74 и случайно оставлю на столе.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2008, 21:55) Выполнить все пожелания жены и ожидать от нее того же? - это фантастика... ![]() А как же ремонт на даче, покупка земли для строительства котеджа, замена ВСЕЙ бытовой техники... и вааще - "о доме нуна думать, а не игрушками заниматься". (с) Если так, тогда советы давать не берусь....Тут как говориться " Может в консерватории , что то подправить":) -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Apr 9 2008, 22:07) Вот и я постараюсь не огорчать: друг обещал сделать чек на 9тыс рублей, его я и приколю к мануалу Т-74 и случайно оставлю на столе.... ![]() ![]() ![]() Х.З. почему так.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Apr 9 2008, 22:07) ......а стоимость купленного (для себя ...любимого ) приходится преуменьшать в разы... привык, однако ![]() Честно говоря дико это слышать. Мы вообще не паримся кто сколько тратит , самоконтроль конечно существует какой то , но все открыто и никто не откого ничего не скрывает и что бы вот так занижать стоимость , слушать нотации , что кто то на себя слишком много тратит - для меня это нонсес. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я так рад, что не женат...
![]() И никаких проблем... ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Apr 9 2008, 22:18) Я так рад, что не женат... ![]() И никаких проблем... ![]() Ничего, это пройдет ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Apr 9 2008, 23:09) Х.З. почему так.... ![]() Уважаемый Лемур! Все очень просто: у меня временно финансовые проблемки, живем на 20 тыс руб. в мес. с женой и ребенком (парни не из московвского региона не пинайте) Сезон начинается, а свою АСЬку ну до жути хотелось поменять..... И тут получилось провернуть маленькую аферку, ровно на сумму дивана или Т-74, а вы бы что сделали в такой ситуации.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горбатенко @ Apr 9 2008, 22:26) а вы бы что сделали в такой ситуации.... ![]() ![]() ![]() Я не знаю..... Но прожив 13 лет с женой мы друг-друга не обманывали и не скрывали траты и зарплаты.... (а зачем тогда жить вместе, если нычки делать и лапшу вешать... ![]() С Уважением..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zonder @ Apr 9 2008, 23:18) Я так рад, что не женат... ![]() И никаких проблем... ![]() Скоро ты найдешь наконечник стрелы, а он будет надет на древко, это древко во рту будет держать лягушка и не отдаст пока ты ее не поцелуешь, дальше знаешь сам….. ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Apr 9 2008, 22:31) Я не знаю..... Но прожив 13 лет с женой мы друг-друга не обманывали и не скрывали траты и зарплаты.... (а зачем тогда жить вместе, если нычки делать и лапшу вешать... ![]() С Уважением..... Золотые слова!!! Вывод:Живешь с женой в любви и согласии-покупай диван! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 11:04 | |
![]() |