![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Apr 8 2008, 20:48) Ланд Ровер Дефендер,чуть доработанный. Чуть доработанный это как - с выдвижными гусеницами? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
лятаю на вярталёце..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тихий омут @ Apr 8 2008, 21:26) лятаю на вярталёце.. ![]() А как с эрекцией в пути? ![]() Я вот тоже до последнего времени летал на личном ветролете. Но врачи-аналитики из Лондонской клиники запретили мне это делать. И на моем дефендоре ездить. Я им конечно сказал - что они меня как фароана на носилках на коп носить будут. Но они не поверили, Смеялись временно. Теперь сапоги резиновые покупают........ -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тихий омут @ Apr 8 2008, 21:26) лятаю на вярталёце.. ![]() Слушай, а ты у кого, по каким тарифам и в какой местности арендуешь вертолётную площадку? Просто боюсь я переплачиваю... ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,421 Металлоискатель: EQU800 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Matiz с проставками под задние пружины нестандартная резина чуть подрезаный бампер и ручная лебедка.Двоем можно переносить машину через овраги
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 18-October 06 Из: Успехистан Пользователь №: 803 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tac @ Apr 9 2008, 08:30) Matiz с проставками под задние пружины нестандартная резина чуть подрезаный бампер и ручная лебедка.Двоем можно переносить машину через овраги ДА, представил я себе наш родной Матис по калдобинам и ямам грязевым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tac @ Apr 9 2008, 07:30) Matiz .Двоем можно переносить машину через овраги Сколько же весит ваш "Matiz" ![]() ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tac @ Apr 9 2008, 06:30) Matiz с проставками под задние пружины нестандартная резина чуть подрезаный бампер и ручная лебедка.Двоем можно переносить машину через овраги Матиз? Вдвоём? На руках через овраги? ![]() Парень, ты где такую траву берёшь? ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Я в прошлом году на Матизоиде на покапушки катался ;-)
Народ, наверняка на осеннем слете помнит мое желтое чудовище ;-) Кстати, за счет короткой базы - на удивление лазучий... А за счет узкой базы - удается поверх колеи (на грунтовке) проползать... Чуть грязь - стремно на нем... Зато выталкивать легко... Лишь бы не всю дорогу... Сейчас Спортажа (длинножопого) мучаю... Совсем другие пироги... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,177 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Apr 9 2008, 16:04) Я в прошлом году на Матизоиде на покапушки катался ;-) Народ, наверняка на осеннем слете помнит мое желтое чудовище ;-) ... Вот ты нам и ответь как опытный юзер. Ты его на руках носил? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Картина Репина "Приплыли"
![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Apr 9 2008, 19:17) Картина Репина "Приплыли" ![]() Тоже порадовался. что ехать никуда не надо. Никогда в кратком описании Яндексом дорожной ситуации в Москве, не видел фразу "Лучше на метро"... думал у них максимум "Город стоит", ан нет ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Вот я как раз "лучше на метро" через 15 минут и стартую.
-------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
У меня такая же только чуть ниже, эта лифтованая.
Свою пока не фоткал. На коп на ней пока не ездил, до этого был мицубиси- ланцер и АСЯ 250. Теперь Мазда Б- 2500 и терра -74 которую прячу от жены как только могу по всей квартире, взял недавно а отпуск только в мае……. ![]() Считаю дни ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,177 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Apr 9 2008, 20:48) ... Теперь Мазда Б- 2500 и терра -74 которую прячу от жены как только могу по всей квартире, взял недавно а отпуск только в мае……. ![]() Считаю дни ![]() Ну это ты зря. Супругу надо приучать к прекрасному... ![]() ЗЫ Моя, правда, не приучается. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2008, 21:55) Ну это ты зря. Супругу надо приучать к прекрасному... ![]() Жена почти приучена к прекрасному, даже держала АСЬку и лопату на одном из копов ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горбатенко @ Apr 9 2008, 21:08) Жена почти приучена к прекрасному, даже держала АСЬку и лопату на одном из копов ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2008, 21:12) ![]() ![]() Вот у вас развлекалово ..... вся эта дискусия напомнила классику настоящего мужика : иметь заначку от жены Деньги на выезд в носки случайно не прячете? ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Red_s @ Apr 9 2008, 21:20) ... Деньги на выезд в носки случайно не прячете? ![]() Неее! ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Red_s @ Apr 9 2008, 22:20) Вот у вас развлекалово ..... вся эта дискусия напомнила классику настоящего мужика : иметь заначку от жены Деньги на выезд в носки случайно не прячете? ![]() Нет, деньги не прячем ![]() И жен понять можно, не любят они наши взрослые игрушки (ружья, удочки, тем более металлоискатели) . Слышал однажды анекдот про рыбака: Чего боится рыбак больше всего перед смертью? Того, что жена продаст снасти по тем ценам, что он ей говорил! Так и у нас: Чего боится поисковик больше всего перед смертью? Того, что жена продаст металлоискатели по тем ценам, что он ей говорил! ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:22 | |
![]() |