![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
VW Golf 2 - дешево и сердито.Широкие колесики на размер больше штатных,самую малость приподнят и получается неплохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Паджеро 2-в короткой базе...
Похожая тема вроде как была уже??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Как правило на собачьей упряжке.....
![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Apr 5 2008, 18:59) Как правило на собачьей упряжке..... ![]() ![]() Они у вас наверное по запаху и монеты ищут? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Раньше был pajero коротышь,а сеичас discavery 2.Но нива все равно лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Саратовская область Пользователь №: 3,431 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Suim cuiqve
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacis @ Apr 5 2008, 20:48) Раньше был pajero коротышь,а сеичас discavery 2.Но нива все равно лучше! А-А-А!!! Только не слово НИВА...!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: Россия Пользователь №: 356 Металлоискатель: T2 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
езжу на коп на 6-й модели жигули.
Лишь бы места были, а там и пешком доходим по ранней весне-зиме, когда грязище, родники открыты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Мопед ЗиД.
Сегодня через одно больтце перетащил. Потом в деревне оставил и километров 4-5 пехом еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Apr 6 2008, 18:50) Мопед ЗиД. Сегодня через одно больтце перетащил. Потом в деревне оставил и километров 4-5 пехом еще. Тихий ужас.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На Шниве...дооволен...
![]() ПС QUOTE(Серый Волк @ Apr 6 2008, 19:50) Мопед ЗиД. QUOTE(Казакъ @ Apr 6 2008, 20:10) Тихий ужас.... ![]() ...ну не такой он уж и тихий... ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Apr 6 2008, 20:10) Тихий ужас.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, деревня хоженой оказалась, ![]() ![]() Весна. http://www.antik1941.ru/forum/files/p4060006_165.jpg Проводник. http://www.antik1941.ru/forum/files/p4060007_520.jpg Находки. http://www.antik1941.ru/forum/files/p4060005_183.jpg А рванул, я сегодня в деревню в которую хотел попасть уже года три. Но никто не мог меня туда отвести. Сам я почемуто, найти ее не мог. Ходил кругами, был рядом, но выйти не мог на нее. Сегодня нанял проводника, он меня туда и отвел. Мопед пришлось оставить в деревне километра за 4-5, и идти пешком. Увы, меня кто то опередил. Деревня копана, монеток попалось мало. Но я правда, искал петляя по всей деревне. Методично не чесал. Копана буквално вчера и выжжена тоже, встречаются и прошлогодние копки. Так что в полях растет конкуренция. Пока ехал, видел еще двое по пашне ходили. Скоро копарей, как грибников будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Apr 5 2008, 01:19) Всем привет!! Интересно кто на чем отправляется на поиски своей мечты ![]() Лично я купил недавно себе старенькую 626 мазду, задрал передок чтоб не ощущать особо наших Россиских дорог и теперь метаюсь включив музон на полную отпугивая черных кошек ![]() Фольксваген Пассат B6 и Фольксваген Туарег... Мечтаю об Уаз Хантер с автоматической коробкой передач... ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барабас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 31-October 07 Из: Нарва Пользователь №: 2,882 Металлоискатель: Gmaxx II, Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Honda CRV, автомат.. так себе
![]() Катер Прогресс 4 -------------------- И мне казалось, что без моих идей, мир не сможет прожить и дня. Оказалось в мире полно людей, и все умней меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Уаз Буханка.
[URL= ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Поездив в выходные на своей 626 мазде по полям понял что ее низкая посадка не для наших Российских дорог
![]() ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Apr 8 2008, 10:06) Поездив в выходные на своей 626 мазде по полям понял что ее низкая посадка не для наших Российских дорог ![]() ![]() ![]() Готовься к ежемесячной замене амортизаторов ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Apr 8 2008, 20:15) Готовься к ежемесячной замене амортизаторов ![]() А вот это вы заблуждаетесь! ![]() 1) были срезаны у москвичевских пружин 1.5 витка для одной высоты с маздовскими в разжатом состоянии ![]() 2) размер пружин один в один ![]() 3) так переделываю я не первый и у сех одни положительные отзывы ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ланд Ровер Дефендер,чуть доработанный.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Apr 8 2008, 19:43) А вот это вы заблуждаетесь! ![]() 1) были срезаны у москвичевских пружин 1.5 витка для одной высоты с маздовскими в разжатом состоянии ![]() 2) размер пружин один в один ![]() 3) так переделываю я не первый и у сех одни положительные отзывы ![]() Нет, если пружины подрезаны-это совсем другой разговор, сам так делал на Опеле ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:23 | |
![]() |