![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Express_dual |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: Бульбаленд,Минск Пользователь №: 1,607 Металлоискатель: ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
юзаю сей девайс , был доволен до прошлых выходных , пока по самые помидоры не засел , сдуру попытался откопаться тем самым усугубив положение , итог : 4 часа убитого времени , 12 километров пешком , только шестой трактор согласился" дернуть" меня,автоматом попал на -15 $ ( меньше не согласился )
ВЫВОД 1.одназначно буду ставить лебедку ! 2.грязеваю резину для говн! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-August 06 Из: кузбасс Пользователь №: 608 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Эскудо - зверь! Короткая база, легкий, 4х4. Правильно говоришь -Ему колесья на 31-33(если влезут:) и лебедку. Про блокировки даже можно и не думать:)
Единственный минус - места маловато. -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Express_dual |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: Бульбаленд,Минск Пользователь №: 1,607 Металлоискатель: ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kokos @ Mar 28 2008, 05:21) Эскудо - зверь! Короткая база, легкий, 4х4. Правильно говоришь -Ему колесья на 31-33(если влезут:) и лебедку. Про блокировки даже можно и не думать:) Единственный минус - места маловато. На двоих места хватает ,задние сиденья складываються !!! У меня стоит КАМА -ЕВРО (всесезонка) ,единственный плюс - расход в допустимых пределах и не шумит на дороге , но для грязи не годится - и нечего не поделаешь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kokos @ Mar 28 2008, 05:21) Эскудо - зверь! Короткая база, легкий, 4х4. Правильно говоришь -Ему колесья на 31-33(если влезут:) и лебедку. Про блокировки даже можно и не думать:) Единственный минус - места маловато. 33 резина точно ему не влезет, даже если лифтануть.... или будет цеплять при раскачке на пересеченке... А в целом- машина с 31-ой и лебедкой будет что надо! -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Express_dual @ Mar 27 2008, 17:10) юзаю сей девайс , был доволен до прошлых выходных , пока по самые помидоры не засел , сдуру попытался откопаться тем самым усугубив положение , итог : 4 часа убитого времени , 12 километров пешком , только шестой трактор согласился" дернуть" меня,автоматом попал на -15 $ ( меньше не согласился ) ВЫВОД 1.одназначно буду ставить лебедку ! 2.грязеваю резину для говн! так тебе еще повезло... ![]() ![]() с нас тракторист взял "штуку" залога.... и отправил за 25 км привезти ему 10 литров соляры... и плюс 500 рублей... PS монополист, сцуко.... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
вертолет
(p.s. топливо за государствеенный счёт) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
так тебе еще повезло... (не считая пройденных километроов )
с нас тракторист взял "штуку" залога.... и отправил за 25 км привезти ему 10 литров соляры... и плюс 500 рублей... PS монополист, сцуко.... тракторист !!!!!!!!! ОГО! Ему директором работать. Всеб ходили на "любимую" со своим шанцовым инструментом и доплачивали в связи с труностями предприятия по мировому эк. кризису. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Mar 16 2008, 15:27) Спасибо за совет. А где сие чудо приобрести (или аналог)? Не "мудрите", как старый "оператор грузовозов" советую. Два аккума (для 24в 2 блока аккумов), в кабине два выключателя "массы". Время от времени подзаряжаете в дороге по очереди отключая одну/включая вторую. На "обвес", и не аварийную заводку одна батарея, вторая "стратегический резерв". Прерывание на "-" соответственно, "+" не критично общий. Генератор менять не надо. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 29 2008, 00:23) Не "мудрите", как старый "оператор грузовозов" советую. Два аккума (для 24в 2 блока аккумов), в кабине два выключателя "массы". Время от времени подзаряжаете в дороге по очереди отключая одну/включая вторую. На "обвес", и не аварийную заводку одна батарея, вторая "стратегический резерв". Прерывание на "-" соответственно, "+" не критично общий. Генератор менять не надо. Спасибо ,Сергей ! Именно по такой схеме я и буду делать. Успеха. -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-August 06 Из: кузбасс Пользователь №: 608 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тихий омут @ Mar 29 2008, 01:57) вертолет (p.s. топливо за государствеенный счёт) шикуете батенькас... Советский человек в булочную на таксине ездит! Поэтому ставим вертолет на прикол и пересаживаемся на лисапед как все:) А вот и мой трахтор: Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Express_dual |
![]()
Создана
|
А вот и мой трахтор: [/quote] Тачка ,что надо и бампер силовой - вещь!!!! покупной ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Express_dual |
![]()
Создана
|
Вчера ездили на коп , и опять вилы все теже ,только теперь было два авто ,моя и Опель -Вектра ,я проскочил ,а опель зарылся ,что удивительно на стерне , начал дергать опеля и сам усел ( на двоих мощи не хватило , потиху вытолкали меня ,а потом опель в раскачку ,потиху подкапывая, вытолкали на сухое место ,что удивительно место глухое !!!!! а уже вечерело , но слава богу - пронесло,относительно быстро выбрались и без посторонней помощи ,жаль фотика не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Express_dual @ Mar 31 2008, 13:49) Тачка ,что надо и бампер силовой - вещь!!!! покупной ? неа. обвес самопал. Скоро задний и пороги доделаю и багажник. -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кац |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 17-March 08 Из: Тула Пользователь №: 3,993 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,412 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кац @ Mar 31 2008, 11:58) вот транспорт для копа! Задний свес не катит. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
ещё снег непроезжий везде, а уже вынужден задуматся о водных пенопластовых лыжах, потому как разливы начинаются и проехать не начем, если только АВП (аппарат на воздушной подушке) мастерить. Видел правда у газовиков МАЗ белорусский трёхосный с кунгом, колёса как у Т 150, так на него соляры не напасёшся и права другой категории надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!
Интересно кто на чем отправляется на поиски своей мечты ![]() Лично я купил недавно себе старенькую 626 мазду, задрал передок чтоб не ощущать особо наших Россиских дорог и теперь метаюсь включив музон на полную отпугивая черных кошек ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Apr 5 2008, 02:19) Всем привет!! Интересно кто на чем отправляется на поиски своей мечты ![]() Лично я купил недавно себе старенькую 626 мазду, задрал передок чтоб не ощущать особо наших Россиских дорог и теперь метаюсь включив музон на полную отпугивая черных кошек ![]() на 2115, но пешочком больше нравится (если недалеко от дома, конечно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Украина Пользователь №: 1,780 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я на велике рассекаю,но есть и скутер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
на бибике
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:13 | |
![]() |