![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andrey-W |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,089 Металлоискатель: white"s classic II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Прапор @ Mar 2 2008, 16:23) Ja ja das panzer..... ![]() ![]() С такой машинкой и лопату брать не нужно!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прапор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: Московская обл.,г.Руза Пользователь №: 3,797 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. @ Mar 3 2008, 19:50) Пока даедешь до места копа, сезон подойдет к концу ![]() Ну так эт для передвижения уже на местности....а так добираемся на микроавтобусе=)) -------------------- Старый следопыт,ясные глаза,знает кто и где зарыт,много лет назад....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
И хабар есть куда сложить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Может на этом попробовать?
![]() ![]() ![]() ![]() или вот на этом? ![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 12-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,625 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Прапор @ Mar 8 2008, 09:54) Ну так эт для передвижения уже на местности....а так добираемся на микроавтобусе=)) Ааа.. понял, а тракорт в богажнике довозите. P.S. Слово трактор искаверкано намеренно, для шутки юмора.(это пояснение для любителей ставить минусы за грамотность) -------------------- Всё уже украдено... до нас...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
парни... Вот, купил эл/лебедку T-Max (на 2,7т).
Если у кого стоят лебедки... как решаете проблему энерго потребления? Хватит штатного аккума на 55А + генератор на60А... или ставить гелевую АКБ? -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,412 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Mar 11 2008, 14:37) парни... Вот, купил эл/лебедку T-Max (на 2,7т). Если у кого стоят лебедки... как решаете проблему энерго потребления? Хватит штатного аккума на 55А + генератор на60А... или ставить гелевую АКБ? Вторую АКБ, если есть куда поставить. 55 а/ч лебедка высасывает очень быстро. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-August 06 Из: кузбасс Пользователь №: 608 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Mar 11 2008, 18:37) парни... Вот, купил эл/лебедку T-Max (на 2,7т). Если у кого стоят лебедки... как решаете проблему энерго потребления? Хватит штатного аккума на 55А + генератор на60А... или ставить гелевую АКБ? Хватит. У многих стоят, но лучше два акума. У меня правда 2 по 60. -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-August 06 Из: кузбасс Пользователь №: 608 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Пока сочинял меня опередили. Да, высосет очень быстро.
-------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
наверное буду 2 АКБ ставить.
Спасибо ответившим. -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 3,798 Металлоискатель: Fisher F4 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
гелевые чаще для музыки используют...
а потанет ли генератор 2 акб?, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
QUOTE(pupok @ Mar 12 2008, 23:46) гелевые чаще для музыки используют... а потанет ли генератор 2 акб?, ![]() ![]() ![]() ![]() Да должен потянуть без проблем. У меня генератор на 55 кажись и и два акума по 65а. И это заводская схема. Ток зарядки не такой уж и большой всё таки... -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,412 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupok @ Mar 12 2008, 19:46) гелевые чаще для музыки используют... а потанет ли генератор 2 акб?, ![]() ![]() ![]() ![]() А их и не обязательно подключать параллельно. Штатный обслуживает машину, дополнительный - лебедку. Заряжаю дополнительный от стационарного зарядного устройства, так быстрее, надежнее и бюджетнее, чем генератор менять. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupok |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 3,798 Металлоискатель: Fisher F4 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Mar 16 2008, 08:52) Ничего мудрить не надо, вот решение проблемы зарядки 2 батарей: http://www.ibs-tech.ch/dbs_e2.html Прибор контролирует заряд/разряд 2 батарей, есть ручной режим подключения/отключения второй батареи. Уровень зарядки каждой из батарей отображается светодиодами. ![]() Это и называется -МУДРИТЬ- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(chrom @ Mar 16 2008, 08:52) Ничего мудрить не надо, вот решение проблемы зарядки 2 батарей: http://www.ibs-tech.ch/dbs_e2.html Прибор контролирует заряд/разряд 2 батарей, есть ручной режим подключения/отключения второй батареи. Уровень зарядки каждой из батарей отображается светодиодами. Спасибо за совет. А где сие чудо приобрести (или аналог)? -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Залезли на выходных ..."по самые не бАлуйся"...
![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Mar 17 2008, 15:00) Залезли на выходных ..."по самые не бАлуйся"... ![]() ![]() Ай, молодцы!!! -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 14-March 08 Из: Удмуртия Пользователь №: 3,967 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Счастливые вы Уазы, лебедки танки разнае а уменя скормная 2112, но менять не хочу нравитца. А если куда то заехать надо то у другана Нива есть тот ищо вездеход.
-------------------- Делай что должен, и будь что будет.
Хуже нас-лучше нету! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:09 | |
![]() |