![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kokos @ Feb 12 2008, 07:13) А я весь прошлый сезон пропустил. машину купил для копа... так пока подшаманил её, пока на все мероприятия сгонял, пока пятое-десятое вот и зима опять. В этом году настроен решительно, танк за заиму перетряхнул почти весь. Цена вопроса : 150 тыр покупка + около 100-150 на все про всё(кузов, подвеска, лебедка, колеса, двигло, лифт, обвес). По проходимости, конечно, уступит поготовленному уазу, но в целом и общем едет по грязи неплохо. Знакомы занимается подготовко машин, грит, что не успевают одну выгнать, как тут же вторую загоняют. В основном по той же схеме: новый Уаз(300тыр)+200(тыр) на всё про всё. Эх-х-х, а я родился в Кемерово... ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-August 06 Из: кузбасс Пользователь №: 608 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Feb 12 2008, 14:41) kokos Молодец дружище.Приятно посмотреть на машину. ![]() Спасибо, но на фото пока смореть не начто:) позже выложу плод моих зимних страданий. Варил не сам - сварочного нет. Варил приятель. Остальное всё сам. Вот ещё: Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-August 06 Из: кузбасс Пользователь №: 608 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Feb 12 2008, 15:31) kokos, у тебя мосты блокируются? Неа. У меня парт тайм, тоесть передний мост включается кнопкой. На каждом мосту крутится одно колесо. Ну на заднем мосту вообще стоит LSD блокировка родная, но это одно название, хотя иногда помогает. Полную ручную блокироку хочу, но цены кусаются, да и лебеда с сандтраками имеются. -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,177 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kokos @ Feb 12 2008, 10:17) ... Вот ещё: Ты ее специально задним ходом в болото загнал? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 12 2008, 16:00) Ты ее специально задним ходом в болото загнал? ![]() Это соревнования были типа Трофи-рейда. Задача: имея ЖПС координаты точек в радиусе обычно 50-70 км, в кратчайшие сроки "взять" как можно больше . Точка считается "взятой", если есть цифровая фотография автомобиля и одного из членов экипажа держащегося одной рукой за точку, другой рукой за неотъемлемую чаксть машины. Дорог обычно мало, можно сказать нету. Карты иногда выдают, но обычно черно белые ксерокопии двух километровок - тоест ьсчитай и карт нет. Точки ставят в заподлянских местах. Однажды пришлось не лебедке почти вертикально машину спускать в обрыв на метра три, чтобы взять 10 бальную точку. Балльность обычно от 1 до 15. Точка представляет собой табличку с номеров размером около А4. Вот такая нехитрая забава. На той фотке я взял какую-то точку:) Но к концу сезона, как видно на фото ниже, были потеряны оба порога и задний бампер-швеллер, ну и кусок подвески вырвал потом.... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,177 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kokos @ Feb 12 2008, 11:22) Это соревнования были типа Трофи-рейда. Задача: имея ЖПС координаты точек в радиусе обычно 50-70 км, в кратчайшие сроки "взять" как можно больше . Точка считается "взятой", если есть цифровая фотография автомобиля и одного из членов экипажа держащегося одной рукой за точку, другой рукой за неотъемлемую чаксть машины. Дорог обычно мало, можно сказать нету. Карты иногда выдают, но обычно черно белые ксерокопии двух километровок - тоест ьсчитай и карт нет. Точки ставят в заподлянских местах. Однажды пришлось не лебедке почти вертикально машину спускать в обрыв на метра три, чтобы взять 10 бальную точку. Балльность обычно от 1 до 15. Точка представляет собой табличку с номеров размером около А4. Вот такая нехитрая забава. На той фотке я взял какую-то точку:) Но к концу сезона, как видно на фото ниже, были потеряны оба порога и задний бампер-швеллер, ну и кусок подвески вырвал потом.... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
Да вот Новосибирцы вроде как уже совмещают полезное с приятным я слышал... у нас один я пока. Есть ещё такой вид сеоревнований - "экспедиция", когда караван машин просто неспешно пробирается в какую-нибудь глушь. Останавливается на долгие привалы... полюбоваться красотами. Без лишнего экстрима. Вот в таких экспедициях почему бы не покапать? А в тайге ведь остатки цивилицазии водятся, да и золотишко в тайге можно поискать, со старателями покалякать. Однажды я видел в тайге трактор старателей, как четыре моих машины, он снимал слой земли на краю пустыря с участка метров 50 на 50, вот тогда я пожалел, что у меня не было с собой клюшки:(
-------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Купил КАМАЗ и не жалею!
Никого не жалею! ![]() (с) MTV rus -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
А как вам такая игрушка?
![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
Хороша, конечно, но для чего внешний каркас? при кувырке он не спасет(для этого должен быть внутренний каркас), но вид конечно суровый. Красиво сделан бампер и весит немного:) Диски с бэдлоками или бижутерия?
-------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оружейник @ Feb 12 2008, 12:49) А как вам такая игрушка? ![]() Вот-вот, самый оптимальный вариант для копа! Суперрр! ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(kokos @ Feb 12 2008, 12:57) Хороша, конечно, но для чего внешний каркас? ... Наверное для дополнительного аэродинамического сопротивления. Что бы не разгонялся быстро... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПСВ @ Feb 9 2008, 16:11) http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lmgvrdy31xhx Нам бы такие цены. Тогда можно было бы менть машины раз в квартал Вот глянь на примерные цены на крузаков 1998 года в Германии.А в твоей ссылке цена какая то подозрительно низкая.Видать с машиной чего то не то. http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/miniSear...OffRoad&lang=de -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПСВ @ Feb 9 2008, 17:02) Не говори. Я спросил у друга почему такие цены у вас. А нам не выгодно такие машины. Мы за них платим 200 евро(ойро у немцев) в год налогов. Ё маё. Педанты,жмоты. 200 ЕВРО ДЛЯ НИХ БЕШЕННЫЕ БАБКИ ![]() http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=vmgv2nl4lggs Кроме налога ещё и расход топлива огромный, солярка с бензином уже более 1.30€ за литр, а зачем здесь внедорожник? Понтоватся тут не передкем. Всем по барабану на чём ты ездишь, на Мерсе последней марки или на стареньком Опеле. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kokos @ Feb 12 2008, 12:57) Диски с бэдлоками или бижутерия? а вариант с самовытаскивателями не рассматривал? ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Feb 12 2008, 18:29) а вариант с самовытаскивателями не рассматривал? ДЛя этого жесткая блокировка нужна. Думал об этом. А как на прктике сей девайс? Есть отзыв? -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
отзывов в инете много... Одни рады от души (приспособа- то старая... еще в войну "полуторки" так тягали).
Другие плюются, что срывает полуоси... Мое мнение - сначала я хотел ставить , а потом передумал... С ними по колее идти будет неудобно, а если ты уже по крыло "сел" без них, то поздно пить Боржоми. Лебедка тут полезнее будет! -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 12 2008, 14:09) Наверное для дополнительного аэродинамического сопротивления. Что бы не разгонялся быстро... ![]() Ага и еще для того, что бы броню навешивать в случае начала боевых действий. ![]() ![]() ![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kokos @ Feb 12 2008, 10:17) Спасибо, но на фото пока смореть не начто:) позже выложу плод моих зимних страданий. Варил не сам - сварочного нет. Варил приятель. Остальное всё сам. Вот ещё: Понятно. ![]() ![]() Ага,давай покажи.Интересно. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 12 2008, 11:32) ![]() ![]() К урочищу надо подъезжать вот на чем: http://trinixy.ru/2008/02/11/snegobolotokh...k_25_shtuk.html -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:42 | |
![]() |