![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Feb 9 2008, 18:04) ЖОПОШНИКИ!!! Дружбан работает насвалке по утилизации бытовухи(аудио,холодильники,компы и т.д.) Я от них в шоке. Деньги видетели большие для них,платить жалко. В том году тесть ездил к нему в гости. Привёз две новые резиновые лодки списанные из магазина на утилизацию. У них была лиш одна проблема.У насоса были не работающие аккумуляторы. По приезду в Москву мы с его тестем поехали в Зенит,для того что бы купить ножной насос. И я оку.л. Такие в точь точь стояли лодки по 37000 ![]() ![]() -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
[ остальных отечественных авто. Коробка у меня - корейская.quote=Jafar,Feb 9 2008, 03:54]
Чуть больше года катаюсь на Патриоте, расход по трассе 10-10,5 л., по городу 12-13. Что есть, то есть - ступицы и мосты постоянно текут, но, по-моему, это проблема всех УАЗов. Ни разу о таком не слышал, хотя на СТО по гарантии раз в 1-2 месяца заезжаю, все мастера знакомые, никто таких ужасов не рассказывал. Панель нормальная, не так как на японцах, но всё-таки получше, чем в Ну, это в основном, зависит от прокладки между рулем и сиденьем. По молодости я на Тойоте Карине залезал туда, куда УАЗы не решались сунуться... [/quote] ...Потому как вы ездили на Карине мы и видим сейчас что вы катаетесь сейчас на Патриоте , да и мастера у вас все ХОРОШО знакомые- не лукавте здесь в основном люди состоявщиеся. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
-------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
А не запор пробивают?
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 9 2008, 20:34) А не запор пробивают? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- люби и знай родимый край
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Д-ааа, отчаенные ребята,эти казаки, за бубенцы вовсе не боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
А может это способ добыть правдивые показания, опять же?...
![]() Мож Казакъ чего подскажет? -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 9 2008, 20:57) А может это способ добыть правдивые показания, опять же?... ![]() Мож Казакъ чего подскажет? А чё, неплохой способ..... я бы, после такого молчать не стал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Саша, признаюсь честно - я ПЕРЕД бы не стал молчать...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(валентиныч @ Feb 9 2008, 21:00) А чё, неплохой способ..... я бы, после такого молчать не стал... Или бы захлебнулся от эмоций ![]() -------------------- люби и знай родимый край
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 9 2008, 21:02) Саша, признаюсь честно - я ПЕРЕД бы не стал молчать... ![]() Д-а-а-а... лучше до такого не доводить....ВО ЗВЕРИ....куда смотрит полномочный по правам человека? Измываются как хотят над бедолагой.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
А самое интересное,чёж парнишка такого сделал? Шоб вот так над ним бесчеловечно надругались. Надо Казака шоб пояснил общественности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 9 2008, 19:57) А может это способ добыть правдивые показания, опять же?... ![]() Мож Казакъ чего подскажет? А чего подсказывать??? 4 отлёта в казачьей форме на начало 20го века занимаются каким-то дебильством... Скорее всего понабранные в реестр...Туда всяких берут...Таких умалишонных,видимо тоже...В общем играются...в куёвые игры играются.... Я фотку увидел-уже готов выдать все военные тайны,даже те ,которых я не знаю... Ладно там джигитовка,вольяжировка...а это ужас какой-то...Показуха... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jafar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-May 07 Пользователь №: 2,028 Металлоискатель: Exp Se Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE ...Потому как вы ездили на Карине мы и видим сейчас что вы катаетесь сейчас на Патриоте , да и мастера у вас все ХОРОШО знакомые- не лукавте здесь в основном люди состоявщиеся. Не понял смысла данного высказывания... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,412 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Feb 8 2008, 22:22) В 500 шт он ему встал, а не на тюнинг потратил ![]() ![]() Ну, тогда ладно, валентиныч, убедил. Так он и встанет. Примерно. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Feb 9 2008, 02:03) Зондер, привет! Давно с тобой не общался. Ну что, на своей речушке нашёл что нибудь? Как настрой на сезон? Привы! Норма всё, жду-не дождусь сезона! Как у тебя дела? Что нового? ![]() Я тебе отписывал раньше тут, но почему-то мою фразу удалили, как я понял... ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-August 06 Из: кузбасс Пользователь №: 608 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А я весь прошлый сезон пропустил. машину купил для копа... так пока подшаманил её, пока на все мероприятия сгонял, пока пятое-десятое вот и зима опять. В этом году настроен решительно, танк за заиму перетряхнул почти весь. Цена вопроса : 150 тыр покупка + около 100-150 на все про всё(кузов, подвеска, лебедка, колеса, двигло, лифт, обвес). По проходимости, конечно, уступит поготовленному уазу, но в целом и общем едет по грязи неплохо.
Знакомы занимается подготовко машин, грит, что не успевают одну выгнать, как тут же вторую загоняют. В основном по той же схеме: новый Уаз(300тыр)+200(тыр) на всё про всё. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
kokos
Молодец дружище.Приятно посмотреть на машину. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
молодец, Кокос. На такой технике прорвешся на заветное урочище!
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 09:59 | |
![]() |