![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Ну, а если в тему, я за УАЗ. В любой деревне на него и запчасти можно найти, да и лезет я думаю он не хуже, чем буржуйские. Вот с комфортом конечно беда, но и тут поколдовать можно, благо дело разборок куча и любые седенья можно впихнуть. У самого крузак, но еще и УАЗ раллийный хочу прикупить, т.к. жалко сквозь сучья на дорогой машине.
![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tu-95 @ Feb 7 2008, 18:25) А по моему самый класс-ОКА. Пролезет везде,где не сможет, можно на руках вынести. Вообще проходимость очень хорошая. Цена копейка, не особо жалко. Короче одни достоинства. Господа ПОДДЕРЖИМ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!! А как такой отечественный производитель? Небольшой тюнинг для проходимости ![]() ![]() ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazak @ Feb 7 2008, 22:27) Так вот он ездит на поиски на лисапеде и до сих пор не купил еще себе детектор.Вот это круто. ![]() А как же он поиск то ведёт? Неужели чутьё у человека ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
А хрен его знает как.Ну чтото визуально, в обрывах рек или в промоинах после сильных дождей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Feb 7 2008, 20:50) А на таком без тюнинга можно. http://photofile.ru/express/gorenedofearoz...mperan/1056223/ Я на нём 15 лет отездил. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazak @ Feb 7 2008, 21:18) А хрен его знает как.Ну чтото визуально, в обрывах рек или в промоинах после сильных дождей. Нюх у челов бывает очень отменный.Это когда не пьют, не курят, матом не ругаются, и соблюдают все заповеди БОЖЬИ.Вот ОН им и помогает. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jafar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-May 07 Пользователь №: 2,028 Металлоискатель: Exp Se Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 18-October 06 Из: Успехистан Пользователь №: 803 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jafar @ Feb 8 2008, 07:24) Ружьишко хорошее, такое за спину перекинул и в поле, на километр ни кто не подойдет ![]() А про лисапед это тема, надо будет подумать, у меня тут места рядом, машины нет, а это еще для здоровья полезно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jafar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-May 07 Пользователь №: 2,028 Металлоискатель: Exp Se Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE такое за спину перекинул и в поле В поле с ним не хожу, только в лесу - "моя еще и охотник мало-мало"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
на днях буксировщик видел в магазине охотничьем, шасси от снегохода, плюс прицеп корыто пластиковое. цена комплекта с хондовским движком 75 тыс.. с китайским 60 тыс. руб., призадумался. приблуда эта и зимой хороша и летом. прикину по деньгам, плюс доработка в виде пенопластовых блоков по бокам, чтобы плавал, а в машину эта хрень сама заедет, прицеп автомобильный не надо. чудо техники отечественное.
кто что скажет? Сообщение отредактировано сергей вологда: Mar 29 2011, 09:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Однозначно хорош при использовании на более-менее твёрдом покрытии. В первую очередь - на ледовых просторах водохранилищ и рек. В глубоком и рыхлом снегу - не помощник. Начнутся проблемы с механикой. Движок - однозначно НЕкитайский. Полазий в поисковике (желательно сайты рыбаков и охотников смотреть), почитай, что люди пишут...
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Парни.. говорю не понаслышке! Мы каждую неделю специально выбираем места, где дороги просто нет...
Участники: - Ниссан Патрол -Деффендер (2шт) -Гелендваген -уаз Хантер - уаз армейского образца. По результатам заездов УАЗ делает всех. Ибо... Гелендвагену приходится осторожничать и соответственно "садиться". Патрол - хорош. Деф - садится между Гелендвагеном и Патролом. УАЗ (военные мосты, блокировки обоих дифференциалов, спец.трансмиссия, резина на 35) - идет на УРА. -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Feb 8 2008, 12:23) По результатам заездов УАЗ делает всех. УАЗ (военные мосты, блокировки обоих дифференциалов, спец.трансмиссия, резина на 35) - идет на УРА. ![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оружейник @ Feb 8 2008, 11:54) ![]() Убить сложно... но можно. А "посадить" если грамотно ездить - это надо постараться... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivm774 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,364 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Feb 8 2008, 12:00) Убить сложно... но можно. А "посадить" если грамотно ездить - это надо постараться... катался на коп на новом хантере 160км ч выжимает по тррассе, машина звер, но есть и средний вариант нива 21214 я себе спецально взял по говнам лазить уже год нарадываться не могу, у меня S60 c дороги конечно не сьехать ![]() -------------------- Не должен царь думать о кажном, царь должен думать о важном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,412 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivm774 @ Feb 8 2008, 15:02) катался на коп на новом хантере 160км ч выжимает по тррассе, машина звер, но есть и средний вариант нива 21214 я себе спецально взял по говнам лазить уже год нарадываться не могу, у меня S60 c дороги конечно не сьехать ![]() Да в нем на 120 с ума сойдешь от шума. Не для этого Хантер, на трассе ну почти никакой по сравнению с недоприводами. Зато если с асфальта съехать, да Хантер чуток подготовить - вещь! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Я на велике езжу на коп,пора брать уже скутер моторашку.
![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Feb 8 2008, 14:35) Да в нем на 120 с ума сойдешь от шума. Не для этого Хантер, на трассе ну почти никакой по сравнению с недоприводами. Зато если с асфальта съехать, да Хантер чуток подготовить - вещь! Чуток говоришь?Приятель купил Хантера недели три назад в Москве, отдал 305 штук(говорят сей час ещё дороже), сразу резинёшки прикупил( для улучшения проходимости) + 74 штуки, купил путёвую лебёдку, загнал на станцию, разобрали до каркаса, сделали шумоизоляцию. Ободрали днище, и промазали чем-то, шоб не гнил( наивный мля:lol2: ). И так по "мелочи", аудио систему, люк, тонировка....Короче влез в 500000 с копейками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 8 2008, 11:10) Однозначно хорош при использовании на более-менее твёрдом покрытии. В первую очередь - на ледовых просторах водохранилищ и рек. В глубоком и рыхлом снегу - не помощник. Начнутся проблемы с механикой. Движок - однозначно НЕкитайский. Полазий в поисковике (желательно сайты рыбаков и охотников смотреть), почитай, что люди пишут... спасибо за беспокойство. проблем с механикой точно не будет, благодаря родственникам, уже в четвёртом поколении мне остаётся, только совершенствовать доставшиеся в наследство от прадеда "золотые руки". проблемы могут быть только со временем или с деньгами, так как конструкция сама по себе, достаточно простая и тягать на ней лосей не предвидится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
а про УАЗ Патриот кто что думает?
или всёж подержанного иностранца... -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:34 | |
![]() |