![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
quote Тигра "а эксплорер глянулся низкой ценой, наличием достаточного количества предложений и изрядной комплектацией даже за низкую цену.
еще раз повторюсь - рекорды проходимости ставить не буду, но и проехать по полю метров 50 он должен уметь." ![]() Барма - ну раз отвергли вертолеты - мне же лучше,мне не придется жалеть о сказанном ![]() кстати, у "ваших алегархов" есть ПВО в штате? Драгос - если уже купил вертушку себе - отзовись. может слет устроим. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ну если вы уж в теме дошли до обсуждения таких средств передвижения, то я скажу идеальный транспорт - ноги. Если только много шатай-воды не пить.
![]() А на счет вертолета - купить не проблема. А вот денежки на обслуживание (очень даже не плохие), и не все так просто со стоянкой. Плюс обучение и корочки. Кстати в США 10 часов полета с инструкторм по 140 долларов, далее без иснтруктора толи 20 часов, толи 30 (по 80) и корочка ваша (на самолет). На вертолет я думаю проще. Слышал, что многие тут и получают, якобы в Росии намного дороже. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE Драгос - если уже купил вертушку себе - отзовись. может слет устроим. Я беден, как церковная крыса. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
придется довольствоваться чем есть
![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кукловод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 19-June 07 Из: 74 регион Пользователь №: 2,232 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
..........моя МЕЧТАААААААААААААААААААААААА...........
Помоему идеальный вариант.........вездеход ARGO называется.........оно еще и плавает....... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- ...украл....выпил...в тюрьму,....украл....выпил...в тюрьму.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Спору нет вещь классная. Только как на нем 300 км от Москвы добираться?
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Эх ребяты, все не так,
Все не так ребятыыы... Что могу сказать по теме. Друг мой продал свою Нивку карбовую и заказал мне "ипонский зип". Бюджет проекта был - 10 000 доллариев на все. За эти деньги был найден и куплен Сузуки Джимни зеленого (это важно!!!) цвета. 2002-й год, 15 тыс км пробег. Машина в идеале, кроме резины - японец сцуко жадный был, поставил перед продажей левую резину. Охота на машину под такой бюджет велась с 1-го января 2007 по 7 апреля. Выехали мы с друганом на закопушки на этом чудожипе 2 раза. Во второй раз он посадил царапину на пластиковый накладки арок жутко расстроился и машину продал. Продал, конечно, не потому, что расстроился, а потому, что машинк ОЧЕНЬ МАЛА. Т.е. чтобы положить детекторы приходилось складывать половину заднего сиденья и назад уже никого не сажать. На ходу - прелесть, проходимость - хорошая, комфорт (с кондеем летом в наше 40-ка градусной жаре) - после нивы изумительный, правый руль - Censored вопрос. Но... пришлось таки продать ибо как основной авто мал, а как второй - нереально по деньгам. Так о чем бишь я? О том, что в 2008 годе вводятся Евро 3 и вся Япония по 2005 г выпуска вкл по предварительным сведениям - не проходная... Всякие Роки, некоторые 70-ки и 80-ки с хайлюксами тоже. А так, под заказ черта с рогами из японии привезти можно. Собственно это тоже мое хобби ![]() ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Sep 15 2007, 15:44) Эх ребяты, все не так, Все не так ребятыыы... Что могу сказать по теме. Друг мой продал свою Нивку карбовую и заказал мне "ипонский зип". Бюджет проекта был - 10 000 доллариев на все. За эти деньги был найден и куплен Сузуки Джимни зеленого (это важно!!!) цвета. 2002-й год, 15 тыс км пробег. Машина в идеале, кроме резины - японец сцуко жадный был, поставил перед продажей левую резину. Охота на машину под такой бюджет велась с 1-го января 2007 по 7 апреля. Выехали мы с друганом на закопушки на этом чудожипе 2 раза. Во второй раз он посадил царапину на пластиковый накладки арок жутко расстроился и машину продал. Продал, конечно, не потому, что расстроился, а потому, что машинк ОЧЕНЬ МАЛА. Т.е. чтобы положить детекторы приходилось складывать половину заднего сиденья и назад уже никого не сажать. На ходу - прелесть, проходимость - хорошая, комфорт (с кондеем летом в наше 40-ка градусной жаре) - после нивы изумительный, правый руль - Censored вопрос. Но... пришлось таки продать ибо как основной авто мал, а как второй - нереально по деньгам. Так о чем бишь я? О том, что в 2008 годе вводятся Евро 3 и вся Япония по 2005 г выпуска вкл по предварительным сведениям - не проходная... Всякие Роки, некоторые 70-ки и 80-ки с хайлюксами тоже. А так, под заказ черта с рогами из японии привезти можно. Собственно это тоже мое хобби ![]() ![]() у меня мд в рюкзаке помешается........разобраный на половину............а на три части так и в карман положу....... а биотуалет с собой не возите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
мы мд не разбираем, это первое, и лопаты поперек багажника тоже не ложатся это второе. Сейчас охотимся на Эскудо 3д, но чую, что кончится все Эскудо 5д 2 литра (как минимум).
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Sep 15 2007, 22:12) мы мд не разбираем, это первое, и лопаты поперек багажника тоже не ложатся это второе. Сейчас охотимся на Эскудо 3д, но чую, что кончится все Эскудо 5д 2 литра (как минимум). а помоему так и 0.7 не плохо.... но чем больше тем лучще...... смотря где и как и с ..кем удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аксель @ Sep 15 2007, 22:12) мы мд не разбираем, это первое, и лопаты поперек багажника тоже не ложатся это второе. Сейчас охотимся на Эскудо 3д, но чую, что кончится все Эскудо 5д 2 литра (как минимум). А почему именно Эскудо? Tracker, Vitara, как латиноский называется не помню это все судзуки витары. Тоже ищу, но 2л 5д с ручной коробкой, а у америкосов или автомат или 2,5 л. а то еще 4х2. Блин замучился. И главное не пойму сзади там сидеть то можно? Расстояние между сиденьями маленькое. А 3д я бы не брал багажник опять как у нивы, да и во Флориде они все кабрио. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Трахер
![]() ![]() А у меня сейчас нет наработанного канала на штаты. А на японию есть. Однако удручает стремление японцев тоже покататься на Эскудах - машины уходят как горячие пирожки по цене выше нашего бюджета... Почему именно он - рамный собака, со всеми причиндалами понижайка-раздатка, лифтуется и получается умеренно комфортное и умеренно проходимое копательское тс. Нивы мы уже наелись досыта... -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Идеальный-спорный вопрос ещо не придумали
приемлимый-каждому своё сам пока катаюсь на 99 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Конечно идеально - иметь хороший жип!
![]() Но вот поскольку 99% времени катаешься по городу где важен комфорт, маневренность и практичность (ну и расход бензина) так что если кто как я ездит на легковухах - вариант оставлять ее под присмотром где нить, а дальше что то типа такого (самокат с мини мотором от бензокосилки) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот задумался над преобретением на следующий год. в багажнике всегда можно с собой возить ![]() лопату и рукзак за спину - и вперед!!! по пашне конечно не пройдет, а по тропинкам и окраинам полей в самый раз! (колеса можно поставить максимально офф-роудные) вот тут видео можно глянуть http://www.motoped.nl/goped/gtr46i/index.htm кому интересно см. в западных поисковиках тему "goped" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Нива Бронто "Марш -2" Амфибия, или поросто Марш-2
комплектуется двумя типа размерами колес Только скорость маловата на таких колесах 70 км видел у одного лесника, проходимость дикая практически везде |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Самая верная вещь, газон 66 с кунком, и с проходимостью и ночлежкой проблем не будет. Или зил 131, но содержать тяжело.
Просто все эти нивы, паджеры и прочие джипы стока уже пересажали, как говорится в одной пословице, "чем круче джип, тем дальше бежать за трактором." -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
"Самя верная вещь, газн 66 с кунком, и с проходимостью и ночлежкой проблем не будет. Или зил 131, но содержать тяжело."
А габариты ? Я на Блейзере иногда меж деревьев застреваю ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Nov 16 2007, 22:45) Нива Бронто "Марш -2" Амфибия, или поросто Марш-2 комплектуется двумя типа размерами колес Только скорость маловата на таких колесах 70 км видел у одного лесника, проходимость дикая практически везде Техника конечно офигенская, но нашему ДПС не объяснишь, что я не я. -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
QUOTE(asigaru @ Nov 16 2007, 23:08) "Самя верная вещь, газн 66 с кунком, и с проходимостью и ночлежкой проблем не будет. Или зил 131, но содержать тяжело." А габариты ? Я на Блейзере иногда меж деревьев застреваю ... В том то все и дело, что на такой технике деревья объезжать не надо. А так любой лесной дороги хватит чтоб проехать. -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
"Техника конечно офигенская, но нашему ДПС не объяснишь, что я не я."
А чего обьяснять ? модель заводская наша отечественная на учет ставят без проблем техосмотр тоже цена около 600 000 рубл а проходимость- фантастика, видел как по болоту шпарил только брызги в сторону ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:33 | |
![]() |