![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Forseti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 18-May 06 Пользователь №: 361 Пол: мужской Репутация: 443 кг ![]() ![]() |
Неплохой вариант, причём не только зимой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Питер Пользователь №: 427 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Учитывая сколько топлива жрёт данное чудо- нужно Березовского в спонсорах иметь.
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Питер Пользователь №: 427 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да в принципе нормально, если учесть, что коллектив человек в 5 или 6. Т.е. скидываемся и вперёд!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cерж @ Jul 24 2006, 22:28) хочу велик приобрести для копа,конечно дальность маленькая,зато можно везде проехать,если не поедет, так донести на себе... Я думаю км двадцать в день, без особых проблем можно проехать и для здоровья самое то ![]() И никому ты нах не нужен на велике,кароче красота... ![]() Я и взялся то, за копательство монет не только ради денег,но и для здоровья,постоянно нахожусь в помещении,память уже ваще стала никакая,кароче свежий воздух это круто... ![]() Велик это хорошо, но только пока не начался дождь, машина все же лучше. -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golum |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 18-August 06 Пользователь №: 625 Репутация: нет ![]() ![]() |
а вот интересно ктонить юзает водный транспорт, байдарку, каяк?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KestaS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 20-June 06 Из: Литва Пользователь №: 459 ![]() Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cерж @ Jul 24 2006, 21:28) хочу велик приобрести для копа,конечно дальность маленькая,зато можно везде проехать,если не поедет, так донести на себе... Я думаю км двадцать в день, без особых проблем можно проехать и для здоровья самое то ![]() И никому ты нах не нужен на велике,кароче красота... ![]() Я и взялся то, за копательство монет не только ради денег,но и для здоровья,постоянно нахожусь в помещении,память уже ваще стала никакая,кароче свежий воздух это круто... ![]() Полностью поддерживаю - главное всегда здоровье и свежий воздух. Мне, например в Векторе нравится и то, что он довольно тяжелый - хошь не хошь, а мышцы накачиваешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Все тайны лежат под землей, по которой мы ходим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Видел недавно идеальный транспорт - джип FORD модель называется Explorer XLT )))
-------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shmayser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 24-April 06 Из: Ярославль Пользователь №: 304 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Пока прав нету
![]() ![]() Вот бы Opel Frontera ![]() -------------------- Куплю монеты Великого княжества Финляндского
К семейству Schmeisser отношения не имею |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gywex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 8-August 06 Из: Из дома ! ))) Пользователь №: 596 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Очень успешно передвигаемся на Lexus LX470.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shmayser @ Sep 5 2006, 11:11) Пока прав нету ![]() ![]() Вот бы Opel Frontera ![]() Кошмар! Уж лучше на УАЗике тогда чем на Фронтере. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D66 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 28-April 06 Из: Москва Пользователь №: 311 Металлоискатель: IDX+ Репутация: нет ![]() ![]() |
Golum, интересовались водным транспортом? Используем, а как же
![]() [attachmentid=727] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golum |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 18-August 06 Пользователь №: 625 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(D66 @ Sep 14 2006, 07:32) Golum, интересовались водным транспортом? Используем, а как же ![]() [attachmentid=727] угу самый идеальный это водный... номеров, дпс - нет сдул резину, за спину и домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Golum @ Sep 14 2006, 08:21) угу самый идеальный это водный... номеров, дпс - нет сдул резину, за спину и домой. А двигатель ты тоже за спину вешаешь? -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vouk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 15-April 06 Пользователь №: 277 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D66 @ Sep 14 2006, 04:32) Golum, интересовались водным транспортом? Используем, а как же ![]() [attachmentid=727] D66, тоже планирую прикупить лодку. У вас какая? Похоже на Лидер 320/330. Поделитесь впечатлениями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alarm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 72 Зарегистрирован: 4-June 06 Из: Лен. Обл. Юго-запад Пользователь №: 414 Металлоискатель: Explorer-SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE Golum угу самый идеальный это водный... номеров, дпс - нет сдул резину, за спину и домой Вообщето и регистрация и номера, и ГИМС вместо ДПС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D66 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 28-April 06 Из: Москва Пользователь №: 311 Металлоискатель: IDX+ Репутация: нет ![]() ![]() |
Для интересовавшихся:
Отвечаю обстоятельно (в пределах разумного). Лидер – классная вещь, если по средствам. Я взял Фрегат, 320, на тот момент у них шли хорошие клапана, полы, шкура (ПВХ) и цена. За два года без нареканий. В плане сервиса – лучше Мнев. В плане качества – Зодиак, Бриг и Квиксилвер. Лучше всего – пройдитесь поиском по Клубу рыбака. http://www.fishing.ru/Forum/012/ По эксплуатации. 320 – вроде мотоцикла (водного) – 2-3 человека, с 8-10 сильным мотором Выход на глиссер и далее от 30 км/ч (1 человек) и ниже. Щкура – 20-25 кг, полы –20-25 кг, то есть, переносится 1 человеком, даже по мокрому глинистому спуску к берегу (падения без переломов ![]() Нептун –23 идеально. (25 – будет таскать даже лыжника). Но. Шкура – 40-45 кг. Полы – 35-40 кг. Нептун – 44кг. Бак. Бензин. Надо бы и колеса на транец. Не для одного. Но обратное (плюс). Зимой фирма “Корсар” продавала 380 John Silver по 27-28 т.р. с доставкой в Москву (это суперцена в межсезонье, минус 10-12 т.р.) Кстати. Думайте сразу, где хранить шкуру ( здоровый мешок!). Если планируете в гараже – огорчу. Мыши очччень любят ПВХ и по весне можете обнаружить лодку изрешеченную, точно шрапнелью. По движкам. Если знаете технику – берите отечественное. Все предсказуемо. Дешево и с большим запасом прочности, но нужно знать двухтактную технику. Можно брать и 15-20 летние “Ветерки” с рук, но с доками (строго!). Неубиваемые. У меня есть и другой вариант. Для маленьких речек (я использовал на Угре) и заросших водоемов, с глубиной 20-30 см, с перекатами (речки), у меня есть резиновая двухместная лодочка с односильным водометом. Скорость –7-8 км/ч. Моторчик весит килограмм 8 и очень к месту в определенных местах. Топляк, водоросли он не замечает. (Резинке – 20 лет, но до сих пор ни проколов, ни подспускания воздуха. Так теперь не делают) По докам. Резинка до 225 (сейчас, кажется, и больше, смотрите сайт ГИМСа) кг грузоподъемностью (см паспорт) – без регистрации и номеров. Грузоподъемность больше – номера. Если движок хоть в одну лошадь – номера и права. Я в течении месяца сдал (не купил) на права и зарегистрировал 2 лодки и два движка. Не дорого, зато спокойно теперь. На движок доки обязательно. Без паспорта – не зарегистрировать никак. А штрафы у ГИМСа – нешуточные (кое в чем ГАИ отдыхает). Организуют и штрафстоянки. Минус – ежегодные ТО, как на машину, но терпимо. Теперь по использованию. Если ехать на день – два – лучше не затевать бодягу. Пока разворачивается лагерь, лодка, заводится и отлаживается движок, все перетаскивается и укладывается – проходит пол-дня. Я после такого «отдыха» неделю прихожу в себя. Если ехать на неделю и есть четкий план разъездов – это супер. За день я поднимался по Оке (неспеша, за час - два) км 20-25, искал пляжи для поиска, островки и другие места, потом обратно, обследуя присмотренные места. Находок немного, но я пока обкатываю эти варианты, может и пересмотрю планы. Пока тыкаюсь наобум, за зиму просмотрю по инету интересные места, подготовлюсь основательнее. Поиск плюс траспорт – у меня первый год. Вот основные моменты. Может что и забыл… Если есть вопросы – пишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alarm @ Sep 14 2006, 15:10) Вообщето и регистрация и номера, и ГИМС вместо ДПС. если у тебя не гребная лодка грузоподъемностью 100 и более килограммов, байдарка грузоподъемностью 150 и более килограммов и надувное судно грузоподъемностью 225 и более килограммов то регистрации не требуется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D66 |
![]()
Создана
|
Небольшое уточнение. Если нет доков на двигатель (лодку) ГИМС их зарегистрирует, но по решению суда (заодно познакомитесь с вашим мировым судьей, может пригодиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МУХА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 18-August 06 Пользователь №: 627 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Раньше ездил на шохе, пока таксист в зад невлетел (перевернул нас на крышу), теперь на шевроле лацети если есть подъезды к местам, а так пешком, пробовал на вельчике но парит его носить по кустам и прятать от грибников. Пешком в самый раз!
Мечтаю купить Ленд Ровер Дефендр ![]() Между прочим (непинайте) может кому-то надо Ровер 75, отличная машинка!! пишите Ктото писал что ездит на Лексусе, нежалко вам такое чудо мучать? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:36 | |
![]() |