![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
А еще хорошая вещь Урал с полноприводной коляской. Возьму осенью с армейской консервации за смешные бабки 500 баксов.
-------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Я на этой жестянке в армии накатался, проходимость зверская- все лужи твои, если застрял- пипец
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR.ANDREY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-May 07 Пользователь №: 1,995 Металлоискатель: BOUNTY HUNTER DISCOVERY 2200 .WHITE,S XLT Репутация: нет ![]() ![]() |
Долго думал какой автомобиль взять.Обладаю опытом реанимации не одной машины.Всё могу сделать своими руками,от сварки до ремонта агрегатов. Когда здраво поразмышлял по поводу иномарки и как я деру её лаковые борта по "чаплыжнику". Немаловажная деталь:во время "экскурсий" можно помять и поломать машину.Запчасти на УАЗ можно найти в любой деревне.Эксплуатация дешёвая. Бросить можно где угодно. Находишь там же.С иномаркой-сложно. В результате:
Имею "буханку",которая собрана моими руками. Спасибо ребятам с "уазбуки" которые помогали советами. двигло форсированое. расход 14л.на 100км. город. трасса-12. газ-бензин.мосты-колхозники,колёса от 3160,салон сиденья от иномарки.итог; машина не разу не подвела. Понижайкой пользуюсь крайне редко,когда полная засада. лебёдки нет,да и незнаю нужна ли она. нет таких мест где не смог бы проехать,начиная от болот подмосковья,закнчивая рыхлым песком (волго-ахтубинская пойма).кто был,знает. -------------------- Безумству храбрых нужен психиатр…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XotaB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 11-May 07 Из: г. Москва Пользователь №: 2,045 Металлоискатель: Xterra-30 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Apr 28 2006, 06:56) Скромно курю в сторонке, у меня Форд бронко. Хотел такой найти, но мало их недорогих и живых. Как он по надежности? проходимости? Привод постоянный полный или подключаемый? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Его уже тю-тю... Надёжность... проходимость... могу сказать одно, второй раз бы я его не купил, очень большие вложения, ООООООчень!
Привод подключаемый, передние ступицы с хабами. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ May 15 2007, 18:17) Его уже тю-тю... Надёжность... проходимость... могу сказать одно, второй раз бы я его не купил, очень большие вложения, ООООООчень! Привод подключаемый, передние ступицы с хабами. а какой был? 2,9? 5 литров? подвеска ЭддиБауэр? -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Подвеска John Hassle мотор 2,9
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ May 15 2007, 18:21) Подвеска John Hassle мотор 2,9 а по вложениям чго менял? з/ч дороги я так понимаю? -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XotaB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 11-May 07 Из: г. Москва Пользователь №: 2,045 Металлоискатель: Xterra-30 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Блин, разочаровал ты меня так мне Бронко нрафится особенно в профиль!
Сколько в год выходило на обслугу и ремонт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Запчасти не дороги а охренеть как дороги! тормозной диск передний- 320$, подушка раздатки правая 85 евро левая 80, барабаны задние 270$.... менял всё. самое дешёвое в этой тачке это двигатель, всё остальное безумных денег стоит
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
ой, извиняюсь, подвеска James Duff. www.jamesduff.com
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 12-January 06 Пользователь №: 129 ![]() Металлоискатель: Garrett GTA-1000 PM Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ May 4 2007, 18:54) А еще хорошая вещь Урал с полноприводной коляской. Возьму осенью с армейской консервации за смешные бабки 500 баксов. Офигеть..... там лишнего за 500 баксов не завалялось??? ![]() -------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SchuetzeR @ May 17 2007, 23:16) Офигеть..... там лишнего за 500 баксов не завалялось??? ![]() И мне бы тоже хотелось такой... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Ну следует учитывать, что т.к. он с консервации там надо ставить новую резину, карб, менять сальники...
Так что это не из серии сел и поехал ![]() ![]() Вот классный, но новый...по цене дешевле взять 2 старых уазика -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 12-January 06 Пользователь №: 129 ![]() Металлоискатель: Garrett GTA-1000 PM Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ May 18 2007, 00:20) Ну следует учитывать, что т.к. он с консервации там надо ставить новую резину, карб, менять сальники... Да не вопрос! Так что это не из серии сел и поехал ![]() ![]() -------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
А кто скажет чего хорошего про Isuzu Trooper? 3 дв-й вариант например....
неужели такое же г как фронтера ? -------------------- Говорят, умней они...
Но что слышим от любова? «Жомини да Жомини!» А об водке ни полслова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
А кто скажет чего хорошего про Isuzu Trooper? 3 дв-й вариант например....
неужели такое же г как фронтера ? Фирма то не веники раньше вязала а военные грузовички таи всякие и тд Правда Isuzu Rodeo / Rodeo Sport - выглядят наиболее предпочтительней в плане доступности /цены /новизны, а вот как по надежности/проходимости, инфы очень мало - слышал вроде так ничего, если поверхностно судить, с запчастями только проблемы я так понял, - поправьте кто-нить, если я ошибаюсь ![]() Почувствуйте разницу ![]() Идеальный транспорт для копа!! -------------------- Говорят, умней они...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 8-August 06 Из: Краснознаменск(МО) Пользователь №: 594 Репутация: нет ![]() ![]() |
Кстати все говорим о машинках , а многие из поисковиков безлошадные , не стоит забывать про незаменимую вещь - электричку , недавно ездил под Гагарин покапать, так со мной сидели 2 бабки рядом , и ч то то триндели о своем церковном , нуя ухо то и пригрел , у них как то само собой зашел разговор о каком то храме (его еще в 30 большевики подзорвали а деревня что была рядом с храмом - брошенная , они даже сказали как ето место называеться , приехал домой глянул карту 1989 года и точно есть деревушка , посмотрел на карте поновее 2004 года её уже нет , с другом поедем в эти выходные покапать так что вот так есть польза от езды в электричках
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Еще раз говорю что тубзик на колесах незаменимая вещь, а электричка для тех, кто соответственно побогаче. Я например не могу позволить себе такой роскоши потому как работаю груЗчиком на ЖБИ, и деньги на коп коплю, получу отпускные, вот тогда и можно будет подумать об РЖД. Пока с приятелем туалет до ума доводим, подумываем о моторчике, шпана правда мешает, когда нас нет она в него ходит. На днях тут видели коллегу на велосипеде, ( я имею ввиду по хобби), так вот , он нам рассказал,что на нем, можно в легкую до Гжатска доехать, пять часов туда,- шесть обратно, после копа силы то уже не те..... В принципе, если по бырому так, то вполне реально, а то можно и дальше...... ,блин короче призадумались мы конкретно
![]() осенью поедим на корчму, ![]() -------------------- Говорят, умней они...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11-September 06 Из: Узловая-Москва Пользователь №: 697 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
вот вам ещё траспортное средство
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 13:04 | |
![]() |