![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Mar 15 2007, 09:48) судя по картинке вещица полезная и нужная. Можно поподробней о ней - где испытывали и на чем и как сей девайс себя вел при испытаниях. Народ, кто пользовал - дайте пожалуйста комментарии. ЗЫ Сейчас присматриваюсь к Хай лифту, но дорогая собака получается (если брать с аксессуарами). А в этом случае вроде дешево и сердито получается... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 15 2007, 09:51) Этого добра в автомагазинах хватает. Хороша тем что пороги не повреждает. Мы подобной подушкой прутья решётки на окне раз раздвигали- кота спасали. судя по фоткам - хороша не только порогами. как то раз пришлось доставать машину из колеи, обычным домкратом - удовольствие не из приятных и очень длительное. А тут ,опять-таки судя по фотке, на все про все минут 15 уйдет. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
главное - чтобы у вас в авто система выпуска была в порядке. т.е. без дырок, кроме одной. а то ждать опупеете, либо вовсе ничего не надует.
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 15 2007, 10:25) главное - чтобы у вас в авто система выпуска была в порядке. т.е. без дырок, кроме одной. а то ждать опупеете, либо вовсе ничего не надует. А еще желательно что бы запаска была, стартер не дохлый,электронника не сырая, ходовая впорядке и документы на машину не забыть.... ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Mar 15 2007, 15:48) А еще желательно что бы запаска была, стартер не дохлый,электронника не сырая, ходовая впорядке и документы на машину не забыть.... ![]() и машина была новая и не единственная первом ряду из авто в гараже ![]() ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макарыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 17-December 06 Пользователь №: 1,154 Металлоискатель: SE and Excalibur II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE А еще желательно что бы запаска была, стартер не дохлый,электронника не сырая, ходовая впорядке и документы на машину не забыть.... QUOTE и машина была новая и не единственная первом ряду из авто в гараже Причиной данной иронии может быть только незнание принципа работы данного девайса. "Домкрат" накачивается выхлопными газами работающего авто, а не насосом, как Вы видимо предположили. ![]() -------------------- Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макарыч @ Mar 15 2007, 16:06) Причиной данной иронии может быть только незнание принципа работы данного девайса. "Домкрат" накачивается выхлопными газами работающего авто, а не насосом, как Вы видимо предположили. ![]() естессно не насосом! губами! ![]() ![]() так проиходит посвящение в Чорных Архов ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dr.Help: Mar 15 2007, 15:24 -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
QUOTE(Макарыч @ Mar 15 2007, 15:06) Причиной данной иронии может быть только незнание принципа работы данного девайса. "Домкрат" накачивается выхлопными газами работающего авто, а не насосом, как Вы видимо предположили. ![]() А причиной этого поста - отсутствия чувства юмора ![]() Расшифровываю : я в шутливой ироничной форме высказал свою мысль о том , что машина впринципе должна быть надежной и без косяков. Имея ввиду то, что все эти недостатки нужно устронять до того как выезжаешь черте куда на черте скока времени и киломметрах в 200 - 300 от своего дома , в лесу садишся в колею т.к. дыры в глушаке и как следствие потеря возможности использовать сей замечательный девайс ,еще не самая большая беда которая может случится если не следить за своим автомобилем. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
насколько я знаю из собственного опыта - для авто типа ВАЗ, ГАЗ, Москвич и т.п. - этот предмет брать не рекомендую. практически у всех (даже и новых) системы выпуска сифонят. а так вещь в дебрях полезная.
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 15 2007, 15:27) насколько я знаю из собственного опыта - для авто типа ВАЗ, ГАЗ, Москвич и т.п. - этот предмет брать не рекомендую. практически у всех (даже и новых) системы выпуска сифонят. а так вещь в дебрях полезная. я все свое детство, отрочество и юность проездил на Ваз 21 093, были конечно проблемы с глушаком , но если не кроить копейки и менять всю цепь на новую целиком проблем не бывает.....хотя может мне везло просто. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
QUOTE(Red_s @ Mar 15 2007, 16:32) я все свое детство, отрочество и юность проездил на Ваз 21 093, были конечно проблемы с глушаком , но если не кроить копейки и менять всю цепь на новую целиком проблем не бывает.....хотя может мне везло просто. думаю повезло.... ![]() ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Вы развели бадягу на пустом месте. Кому на чём или ком нравится , на том ( ком ) будем ездить. А я вообще - то открыл сезон. Почти пешком. но 9 монет в арсенал добавил. Доктор ХЭЛП , извини!!!!!!
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.Help @ Mar 15 2007, 15:34) думаю повезло.... ![]() ![]() х.з. просто когда что то хотело накрываться я ехал в автомаг. и покупал замену , не самую дешевую но и без золотого напыления..... Перед продажей же ,как правило, перествал следить за машиной вообще и за два месяца она начинала сыпаться... -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
2 urman
ты когда с народом разговариваешь - палец из носа вынимай, ладно? может мы тут и сопли пережёвываем, но это наши сопли. -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Братэлло, понятно что хочется обсудить определённую тему, я не против , но согласитесь, на чём ездить или на ком , в принципе не имеет значения!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]() ![]()
Создана
|
А кто же эту тему замутил??????????????? Вот я хотел оптределитсься с НАШИМ ПРАЗДНИКОМ , но не получилось уж больно все НЕЗАВИСИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
2 urman
если ты выражаешь своё мнение - все равно тебе ходить или ездить - это одно. а когда ты с ходу заявляешь, что собравшиеся развели бодягу на пустом месте - это другое. разницу улавливаешь ? -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]() ![]()
Создана
|
Друзья !!!!!!!!!!!!!!!! Улавливаю ВСЁ !!!!!!!!!!! Извините если кого обидел, Хотел как лучьше, и уж тем более не хотел выделиться !!!!!!!!!! Ведь мы все шибанутые в лучшем понимании ..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DOK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 3-September 06 Из: заМКАДство Пользователь №: 673 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Испытали эту штуку в прошлом сезоне, на Ниве, засадились по самые уши в колеее, 20 минут и поехали дальше. Основное удобство в том, что удобно подкладывать в маленькие зазоры и некарячешся с домкратом, как поставить, на-что поставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макарыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 17-December 06 Пользователь №: 1,154 Металлоискатель: SE and Excalibur II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE А причиной этого поста - отсутствия чувства юмора ЭСКЪЮЗМИ, не рассмотрел. ![]() -------------------- Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:39 | |
![]() |