![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Help @ Mar 13 2007, 12:34) зачем так далеко! езжай в ярославль ![]() там если не так,то не намного дороже ![]() Минские цены это ещё цветочки.Вот в Белыничах Могилёвской области(там живёт мой кореш-копарь) полностью подготовить машину к покраске и облить 100$+материал.Социализьм.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Mar 13 2007, 15:12) Минские цены это ещё цветочки.Вот в Белыничах Могилёвской области(там живёт мой кореш-копарь) полностью подготовить машину к покраске и облить 100$+материал.Социализьм.... мммля... может сьездить к вам жестянку сделать ![]() ато мне оценили в 30 000 деревьев жестянку -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Но вот заработки
![]() -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Help @ Mar 13 2007, 13:18) мммля... может сьездить к вам жестянку сделать ![]() ато мне оценили в 30 000 деревьев жестянку В Минске баксей 300. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ага, видел я кучу примеров покрасок в Белоруссии за 100 и за 300$....
Я уж лучше 2500 отдам тут, так хоть буду знать за что... -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Mar 13 2007, 13:41) Ага, видел я кучу примеров покрасок в Белоруссии за 100 и за 300$.... Я уж лучше 2500 отдам тут, так хоть буду знать за что... Угумс.Уж что-что а работать беларусы умеют,в отличие от москвичей,кстати. В Москве автослесаря зажрались -лупят ценник.... Господа,на Москве свет клином не сошёлся-умеют работать и в других местах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Mar 13 2007, 15:58) Угумс.Уж что-что а работать беларусы умеют,в отличие от москвичей,кстати. В Москве автослесаря зажрались -лупят ценник.... Господа,на Москве свет клином не сошёлся-умеют работать и в других местах. клин не сошёлся,но финансовые потоки все ведут сюда....! вот и "жируют".... -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Mar 13 2007, 14:58) Угумс.Уж что-что а работать беларусы умеют,в отличие от москвичей,кстати. В Москве автослесаря зажрались -лупят ценник.... Господа,на Москве свет клином не сошёлся-умеют работать и в других местах. С каких пор малярка к слесарке относится стала? А по поводу цен на малярные работы... посчитайте трудозатраты и цену оборудования на это. Не гараж с вытяжкой а именно целевое оборудование. По поводу- зажрались... Каким эпитетом можно обозвать тогда то качество работ которое делают в Белоруссии? Вот сколько мне ни расписывали как там всё шикарно быстро и дёшево- Ни единой более менее достойной и качественной работы по кузову я не видел! Все сказки и россказни остаются только сказками и россказнями, на деле- откровенный брак! Кроме того над мастерами стоять нужно чтоб они подмену фирменного (привезённого с собой клиентом) материалла не сделали на отстой дешёвый.... Вот таких примеров у меня тьма, с реальными людьми и реальными тачками. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(АТАМАН @ Mar 13 2007, 15:39) Идеальным транспортом данным нам Богом является конь. Для тебя придурок, идеальный транспорт, это козёл старый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Для таких идиотов в перспективе идиальный транспорт это инвалидная коляска с прицепом аппарата- искуственная почка.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-August 06 Из: кузбасс Пользователь №: 608 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
...попёрла мазута... актино общаемся товарищи..
Не хотел вас отвлекать, но меня терзает один вопрос: Мы обсуждаем полноприводные автомобили, а какие стандартные комплектации у них, в плане различных блокировок дифференциалов(межосевых и межколёсных)? Тероии я начитался про устройство всего этого, а что в какой машине есть незнаю. Если владеете информацией - расскажите. Тока не надо про "тюнинг" рассказывать - это я читал: напрмер на тот же паджерик можно понаставить блокировок и хабов, что при нажатии одной кнопочки, получится заднеприводный авто(а если хабы поотключать, то передние колеса без вала(незнаю точное название этой железки) крутиться будут), а при нажатии другой он всеми четырьмя колесами грести будет, независимо от нагрузки на них. Напоминаю, мнея инетесует именно стандартная комплектация, в зависимости от года выпуска. Всем привет, уф.. рука бойца писАть устала -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-August 06 Из: кузбасс Пользователь №: 608 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Напрмер у товарища паджерике 2002 или 2001 года там рычажком можно выбрать три положения задний привод, полный привод и полный привод с блокировкой межосевого дифференциала.
Кажется так. -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
kokos,
твой с виду простой вопрос - совсем не простой. если посмотришь предидущие посты - найдёшь вопросник от Макарыча. по тем вопросам уже можно представить какое многообразие стандартных комплектаций может встретиться при выборе авто с полным приводом. лучше отталкиваться от суммы. по ней можно прикинуть - что можно купить и с каким набором. -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макарыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 17-December 06 Пользователь №: 1,154 Металлоискатель: SE and Excalibur II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Братцы, Вы чего на Атамана накинулись. В контексте данной темы КОНЬ и впрямь идеальный транспорт по всем критериям. А идеального авто нет в природе хотябы потому, что о вкусах не спорят. Да и жизненный (внедорожный) опыт у всех разный. Автомобиль был, есть и будет любимой игрушкой для нас мужиков, а посему единства во мнениях нам не достичь. Что глянулось, то и покупается. А вездеходные и иные качества в 99,99999999999 случаев оцениваются как я и писал в "предзакатной луже", с затекающей в открытое боковое стекло гадкой жижей, залетающими комарами размером с воробья и мордами свихнувшегося ДРАКУЛЫ, с перспективой ночевки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Атаман-у:
Ты ,брат не дрейфь,прорвёмся!!! Цербер,по минской работе ты не прав.То,что москвичей кидают-енто факт,на то они и москвичи(грех не кинуть).Не злись.В Минске,для своих делают не хуже Москвы.А на московских СТО шках делают а-ля "дядя Вася в гараже"-один хрен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Не в обиду москвичам, машину москвич знаете? Так что не х..й пи...деть про качество за бешеные бабки, и других дураками называть.
Церберу - у нас в Мухосранске, как вы любите, есть один умелец, он мне тачку красил, так вот у него кроме краскопульта и рук нет ничего. даже сушилки. Красит - лучше я не видел. На заводе хуже делают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Бесполезный спор.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DOK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 3-September 06 Из: заМКАДство Пользователь №: 673 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Дополнение к идеальному транспорту, может кому пригодится, вещь очень полезная, проверили. http://www.telemag.net/index.shtml?catalog...0000001651-1555
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DOK @ Mar 15 2007, 08:00) Дополнение к идеальному транспорту, может кому пригодится, вещь очень полезная, проверили. http://www.telemag.net/index.shtml?catalog...0000001651-1555 судя по картинке вещица полезная и нужная. Можно поподробней о ней - где испытывали и на чем и как сей девайс себя вел при испытаниях. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Этого добра в автомагазинах хватает. Хороша тем что пороги не повреждает. Мы подобной подушкой прутья решётки на окне раз раздвигали- кота спасали.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 06:25 | |
![]() |