Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Для перевозки чемодана- самое то.....
Нехрен на форанер гнать, если возникли по оффроад траблы с ним, то это мозга траблы а не машины, не умеешь ездить- так и скажи. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 12 2007, 06:08) Для перевозки чемодана- самое то..... Нехрен на форанер гнать, если возникли по оффроад траблы с ним, то это мозга траблы а не машины, не умеешь ездить- так и скажи. Cerber - харе на народ "гнать" каждому своё! ![]() а паржера"козлик" (3 двери) по гомнам рулит только в путь! ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тигра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 1,401 Металлоискатель: Explorer 2 SE, Fiskars, Gps, Ford Focus Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
только где ж его живого трехдверку взять =)
-------------------- Ворра...Ворра...Ворра... Тигра (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тигра @ Mar 12 2007, 11:58) только где ж его живого трехдверку взять =) помотри тогда витару иль дайхатцу! по з/ч дороже и дизеля нет,но достойные! -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 360 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 49 ![]() Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Дайхатсу дизеля есть, можно найти, только вот в обслуживани он ((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макарыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 17-December 06 Пользователь №: 1,154 Металлоискатель: SE and Excalibur II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Коллеги, Вы предлагаете купить "паркетник" для постоянного (80% со слов Тигры) использования в поле? Даже с учетом региона
![]() -------------------- Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Вот лично мое ИМХО: для копа лучше уазки-буханки на газу лучше ничего нет. Объясняю почему:
1. Салон.Копаю по войне. Накидываешь полный салон железок(собираем все, кроме жести и прочей мелочи), все в гараж, раз в полгода сдаешь. Поездки все окупаются с лихвой. 2. 2 моста,раздатка,5 копательских организмов+лебедка способны загнать и выгнать это ульяновское чудище из практически любой грязи. 3. Запчасти недорогие. Периодически приходится подделывать, если не быть полным разъ...баем, посеред леса машина просто так не встанет. 4. Газовое оборудование-самое галимое, едет на нем 110 при тапке в пол-и хватит. Но экономия ощутимая. Плюс на газу движка тупее и позволяет ехать внатяг, без буксов. 5. Ну и в салоне не тесно, в конце концов, да и подзасрать не жалко, не велюровый. А то, что шумный уже при 90, так это только засыпаешь лучше, когда едешь далеко ![]() -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 12 2007, 05:08) Для перевозки чемодана- самое то..... Нехрен на форанер гнать, если возникли по оффроад траблы с ним, то это мозга траблы а не машины, не умеешь ездить- так и скажи. Для проходимости самое то !! Это машина не для всей семьи, эта машина для МОЕГО хобби! Форанер это не машина для бездорожья это паркетник! Запчасти дороже чем на паджика и износостойкость их ниже по определению(расчитаны на паркетник а не на настоящий внедорожник). Хочешь иллюзию проходимости купи себе форанер. При езде по разным говнам Паджик ведёт себя намного лучше, уверенней. И ещё, тебе ни кажется, что ты немного дерзишь? Я по моему с тобой нормально разговариваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Help @ Mar 12 2007, 11:04) помотри тогда витару иль дайхатцу! по з/ч дороже и дизеля нет,но достойные! Дайхацу Рокки дизель. Короткобазный суперпроходимец. У знакомого такой, только запчасти под заказ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 12 2007, 04:08) Для перевозки чемодана- самое то..... Согласен со Скарбом.Чемоданы возить в Паджике никто не собирается.Дачи с картошкой у меня ,слава Богу нет. Я,Скарб,2 прибора,2 лопаты,жратва и КПК влазят хорошо,а больше ничего и никого возить в ней я не намерен.Зато проезжали на ней мы ВЕЗДЕ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 12 2007, 19:48) Дайхацу Рокки дизель. Короткобазный суперпроходимец. У знакомого такой, только запчасти под заказ. Только комфорта-ноль. И 80$ за ролик ГРМ-впечатляет. С таким ТО на пакоп на такси ездить можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 360 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 49 ![]() Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
То-то и оно уже легче Паджерик первый взять, дешевле будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макарыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 17-December 06 Пользователь №: 1,154 Металлоискатель: SE and Excalibur II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 12 2007, 20:45) Для проходимости самое то !! Это машина не для всей семьи, эта машина для МОЕГО хобби! Форанер это не машина для бездорожья это паркетник! Запчасти дороже чем на паджика и износостойкость их ниже по определению(расчитаны на паркетник а не на настоящий внедорожник). Хочешь иллюзию проходимости купи себе форанер. При езде по разным говнам Паджик ведёт себя намного лучше, уверенней. И ещё, тебе ни кажется, что ты немного дерзишь? Я по моему с тобой нормально разговариваю. Какая нафиг иллюзия.... на паджерку запчасти дешевле чем на форанер?????? Это в какой книге фэнтези написано? Да по жизни на тойоту запчасти дешевле в разы были чем на миську- докажи чтоб трёп не разводить. По собственному опыту знаю что на дилерском центре с ихней ценой на запчасти встаёт дешевле форанер чем ремонт миськи у "дяди Васи". Я не дерзил, всего лишь на вид поставил то что умение водить дорогого стоит- нежный чтоль такой? Хорошо- могу помягче, только скажи, мы тут транспорт а не отношения обсуждаем. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 12 2007, 21:48) Дайхацу Рокки дизель. Короткобазный суперпроходимец. У знакомого такой, только запчасти под заказ. QUOTE(Казакъ @ Mar 12 2007, 23:29) Только комфорта-ноль. И 80$ за ролик ГРМ-впечатляет. С таким ТО на пакоп на такси ездить можно ![]() з/ч оттого и дорогие что везут их с заграницы и не производят авто более :-/ а по проходимости просто класс! с приведёнными доводами о минусах согласен! остаётся витара, паджерик, тойота "кукурузник".... вот примерно так думаю должно выглядеть в финансовом плане по возрастающей! (дороже авто дешевле з/ч:)) это мои мЫшли..... -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Mar 13 2007, 06:09) Какая нафиг иллюзия.... на паджерку запчасти дешевле чем на форанер?????? Это в какой книге фэнтези написано? Да по жизни на тойоту запчасти дешевле в разы были чем на миську- докажи чтоб трёп не разводить. По собственному опыту знаю что на дилерском центре с ихней ценой на запчасти встаёт дешевле форанер чем ремонт миськи у "дяди Васи". Я не дерзил, всего лишь на вид поставил то что умение водить дорогого стоит- нежный чтоль такой? Хорошо- могу помягче, только скажи, мы тут транспорт а не отношения обсуждаем. Замена ролика ГРМ + ремень + какой то центрирующий ремень + замена топливного, масленого, воздушного фильтра + масло, сразу после покупки обошлась в 120 долларов. Замена тяг и рулевого наконечника в сборе + ещё какое то овно по подвеске обошлась 150 долларов. Это в Минске у себя по знакомым на авторынке Казакъ делал. Не знаю как в Москве, но могу предположить, что тут зажравшиеся сервисы народ разводят. А теперь можешь озвучить цены на Форанер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE Замена ролика ГРМ + ремень + какой то центрирующий ремень + замена топлевного, масленного, воздушного фильтра + масло, сразу после покупки обошлась в 120 долларов. ![]() Усе, переезжаю в Минск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В минске все дешевле....так что ничего удивительного здесь нет. Москва вообще очень дорогой город.
-------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andre_RDM @ Mar 13 2007, 14:23) ![]() Усе, переезжаю в Минск. зачем так далеко! езжай в ярославль ![]() там если не так,то не намного дороже ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andre_RDM @ Mar 13 2007, 12:23) ![]() Усе, переезжаю в Минск. Велком!!! ![]() Поверте!!!Цены меньше московских,но зароботки..... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 21:10 | |
![]() |