![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тигра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 1,401 Металлоискатель: Explorer 2 SE, Fiskars, Gps, Ford Focus Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Макарыч, если я с женой и мелкими, то лужу я объеду стороной или пренебрегу ею другими способами =)
начал активно присматриваться к гранд черокам... 93-95 год, в 8 уложиться правда сразу советуют еще 1-1,5 вложить на профилактику -------------------- Ворра...Ворра...Ворра... Тигра (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макарыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 17-December 06 Пользователь №: 1,154 Металлоискатель: SE and Excalibur II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE Макарыч, если я с женой и мелкими, то лужу я объеду стороной или пренебрегу ею другими способами =) А это вовсе не от Вас зависит. Начнете ездить, поймете о чем это я. QUOTE начал активно присматриваться к гранд черокам... Это полностью Ваше право, ну и ответственность за выбор перед "собой любимым". ![]() ![]() ![]() Задайте по Чиркам вопрос в форуме 4 Х 4 тур и все поймете. Вам же ссылок навалили тьму, а вы все машину для бездорожъя покрасивее выбираете. ![]() -------------------- Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тигра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 1,401 Металлоискатель: Explorer 2 SE, Fiskars, Gps, Ford Focus Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
вот по отзывам в конфах собственно и выбираю...
хотя и вы правы на все 100% - хочется покрасивее... все затягивает - рыбалка, поиск, бездорожье. просто что-то становится основным, а что-то вспомогательным. для меня допустим рыбалка (и надеюсь поиск) основное, а внедорожник - как средство реализации, плюс повторюсь втрая машина в семью. не спорю - как всепроходимец не самый лучший вариант черок, но по сумме потребительских качеств пока для меня наиболее привлекателен. -------------------- Ворра...Ворра...Ворра... Тигра (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макарыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 17-December 06 Пользователь №: 1,154 Металлоискатель: SE and Excalibur II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Удачи!!!!!
![]() -------------------- Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макарыч |
![]()
Создана
|
Может из этого что-то пригодится: Форумы о японских автомобилях в России
-------------------- Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тигра |
![]()
Создана
|
Итог поисков.
сегодня был в РОстове на авторынке. обошел. посмотрел. приценился. все что до 10 уе реально полуживое. единственное что было 4раннер 93 года, но гнилой кузов, дальше смотреть не захотелось. по советам друга-перекупщика из столицы ориентироваться на что-либо дешевле 13-14 смысла нет, либо очень должно повезти. либо машина будет очень сильно ориентирована на лазания по говнам а не на городские поездки. вот такой мой личный итог =) -------------------- Ворра...Ворра...Ворра... Тигра (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-August 06 Из: кузбасс Пользователь №: 608 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
вот бюджетный вариант http://auto.drom.ru/?id=1176216&cid=109
Сам сейчас разрываюсь выбором между сурфом и паджериком. Также вторая машина в семью. -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тигра |
![]()
Создана
|
kokos, больно подозрительные колеса..
судя по фото машина в идеале - либо свежекрашена, либо... даже не знаю. но внедорожник 90 года... да еще и без проблем... а вот что леворукий делает в новосибирске - загадка =) я пока решил приостановить поиски транспорта. либо если чтото от друзей-знакомых подвернется. -------------------- Ворра...Ворра...Ворра... Тигра (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-August 06 Из: кузбасс Пользователь №: 608 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да у нас в сибири полно таких. Всё с Владика. Я и сам на левом руле никогда не ездил, после получения прав. А уже 4 года прошло.
Думаю вот взять что-то такое, вложиться ещё в сервис-тюнинг. И можно ехать и поцарапать не жалко. Но как обычно всё некогда. Чует моё сердце - получится как обычно: полгода ищешь-ищешь, а потом с какого-нибудь будуна в субботу на авторынке купишь, что попадется. -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
Вдогонку, а проблемы-то у него наверняка есть.
-------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тигра |
![]()
Создана
|
=) и наверное не одна!!!
думаю лучше копить... и купить посвежее и поприятнее. -------------------- Ворра...Ворра...Ворра... Тигра (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тигра @ Mar 10 2007, 20:49) Итог поисков. сегодня был в РОстове на авторынке. обошел. посмотрел. приценился. все что до 10 уе реально полуживое. единственное что было 4раннер 93 года, но гнилой кузов, дальше смотреть не захотелось. по советам друга-перекупщика из столицы ориентироваться на что-либо дешевле 13-14 смысла нет, либо очень должно повезти. либо машина будет очень сильно ориентирована на лазания по говнам а не на городские поездки. вот такой мой личный итог =) Короче как я тебе и сказал...Знаешь как в песне..."аааа чудес небывает...." -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kokos @ Mar 10 2007, 23:19) вот бюджетный вариант http://auto.drom.ru/?id=1176216&cid=109 Сам сейчас разрываюсь выбором между сурфом и паджериком. Также вторая машина в семью. Поверь..даже по фотке крашена-перекрашена...да и при том ну не знаю ...скажу честно с оригинала сдесь мало осталось........ -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
QUOTE(kokos @ Mar 10 2007, 23:41) Вдогонку, а проблемы-то у него наверняка есть. проблемы...да это железяка на колесах.... -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
проблемы обязательно будут!
и после каждой поездки дополнительные! присмотрись к дайхатцу териос! движок 1,6 бенз инжектор! год 90-96 и царапать нежалко и по городу нормально едет! -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Day @ Mar 11 2007, 04:22) Поверь..даже по фотке крашена-перекрашена...да и при том ну не знаю ...скажу честно с оригинала сдесь мало осталось........ Ну не на парад же на ней ездить:) Лишь живые потроха были! А какого цвета и сколько царапин-вмятин- абсолютно фиолетово. А по чесноку, сейчас веду переговоры с товарищем на тему обмена его паджерика2002 на мой ниссан2000 с опупительной доплатой. Товарищу просто сейчас очень деньги нужны, иначе в дальнейшем ему машина может вообще не пригодиться. Короче весело живем. -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
ХЗ ребята, за десятку форанер не найти нормальный- нужно постараться... Меня ночью если разбудить, то я и то найду с пяток.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Извините конечно, но за семь с половиной взять нормальный джипец - просто атракцион жадности, будьте реалистами, загоните ее на сервис и счет на текущий ремонт вас сильно огорчит. .....Нет конечно можно себя убедить, коли любите возится с авто ,почему бы и нет?
-------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 11 2007, 19:09) ХЗ ребята, за десятку форанер не найти нормальный- нужно постараться... Меня ночью если разбудить, то я и то найду с пяток. Забудте про 4ранер! В конце 90-х был у меня такой 93 года выпуска американец. Так вот по бездорожью полное овно!! Подвеска слабая, за полтора года поменял по ней практически всё, да и бензин это не для бездорожья. Из японцев оптимальный вариант Нисан Патрол, на худой конец Паджера, но не третья. А ещё лучше купить американца на аукционе. Мой знакомый купил Мицубиси Монтеро( в Европе он называется Паджеро а в Америке Монтеро потому что Пахеро по испански это пидрила) 2001 год битые крыло и двери за 4500 долларов + доставка до Клайпеды 1000 + растаможка. В результате с ремонтом он ему стал в 12000. А вообще идеального транспорта нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Вот наш с Казакъом не идеальный транспорт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 20:58 | |
![]() |