![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 510 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Nov 4 2024, 13:25) здоровья и Вам, мил человек. A мне наоборот хочется тишины, автомобиль на работе надоел.Хочется иногда покрутить педали и в тишине на свежем воздухе.если техника справляется с задачами, значит она подходит. коня надо под дорогу подбирать. мне , например такое не подойдет- я люблю тарахтение двигателя в дороге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M_ARK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-January 16 Из: Урал Пользователь №: 2,343,590 Пол: мужской Номер карты: 48 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Есть дастер 4х4, китайский мопед дельта и складной велосипед (в багажник дастера без снятия колес и складывания задних сидений входит) stels pilot md950. На короткие дистанции (до 5-7 км) по пешеходным тропинкам и лесным дорогам на вело, на мопеде в основном на дистанции 10-25 км (обычно из них 5-12 км по асфальту и хорошо укатанной грунтовке и 5-12 по полям, лесам). На авто в одну сторону до 90 км, далее пешком до 2-3 км. Хочу в следующем сезоне опробовать связку авто+складной вел.
Сообщение отредактировано M_ARK: Feb 16 2025, 09:08 -------------------- Напишите мне в ЛС, если я победил на аукционе за Ваш лот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,307 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M_ARK @ Feb 16 2025, 09:02) Есть дастер 4х4, китайский мопед дельта и складной велосипед (в багажник дастера без снятия колес и складывания задних сидений входит) stels pilot md950. На короткие дистанции (до 5-7 км) по пешеходным тропинкам и лесным дорогам на вело, на мопеде в основном на дистанции 10-25 км (обычно из них 5-12 км по асфальту и хорошо укатанной грунтовке и 5-12 по полям, лесам). На авто в одну сторону до 90 км, далее пешком до 2-3 км. Хочу в следующем сезоне опробовать связку авто+складной вел. Идеально! Сам так гоняю несколько лет. Авто всегда привлекает внимание..... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:34 | |
![]() |