![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Никаноров |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 7-December 19 Из: Сергиев посад Пользователь №: 2,386,038 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_udm @ Feb 9 2020, 11:54) Всех приветствую, уважаемые форумчане! Приобрели с товарищем для копа Вологодский каракат ЗИС-5. Есть тут владельцы данных аппаратов? ![]() Прибрели не новый, бушный. Косяков много, исправляем, модернизируем. Хотелось бы пообщаться по вопросу поворотного кулака. Здравствуйте, у меня ЗИС -5, что вас интересует по поводу поворотного кулака? Поворотный кулак на ЗИС -5 стоит от Уаза, приводные шестерни от мотоцикла ИЖ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никаноров |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 7-December 19 Из: Сергиев посад Пользователь №: 2,386,038 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_udm @ Feb 9 2020, 11:54) Всех приветствую, уважаемые форумчане! Приобрели с товарищем для копа Вологодский каракат ЗИС-5. Есть тут владельцы данных аппаратов? ![]() Прибрели не новый, бушный. Косяков много, исправляем, модернизируем. Хотелось бы пообщаться по вопросу поворотного кулака. вот https://www.youtube.com/watch?v=DgdWp2vI3Rs |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_udm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Вятка Пользователь №: 2,331,584 Пол: мужской Номер карты: 5424 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никаноров @ Feb 11 2020, 20:06) Здравствуйте, у меня ЗИС -5, что вас интересует по поводу поворотного кулака? Поворотный кулак на ЗИС -5 стоит от Уаза, приводные шестерни от мотоцикла ИЖ. Разобрал всю эту конструкцию, поворотного кулака. Фланцы заднего и переднего карданов болтаются на шлицах,как г.... в проруби, опор никаких нет, это и напрягает. Я понимаю , что так заложено конструкцией, но что то это совсем не нравится. Так и ездите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мильтен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 27-December 19 Пользователь №: 2,386,502 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Feb 6 2020, 17:45) Так Вы их на транспорт потратите!!! ![]() это как хобби, недавно в триал спорте велик купил за 70к ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никаноров |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_udm @ Feb 12 2020, 22:22) Разобрал всю эту конструкцию, поворотного кулака. Фланцы заднего и переднего карданов болтаются на шлицах,как г.... в проруби, опор никаких нет, это и напрягает. Я понимаю , что так заложено конструкцией, но что то это совсем не нравится. Так и ездите? да так и гоняю , мажу смазкой также как цепь постоянно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никаноров |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_udm @ Feb 12 2020, 22:22) Разобрал всю эту конструкцию, поворотного кулака. Фланцы заднего и переднего карданов болтаются на шлицах,как г.... в проруби, опор никаких нет, это и напрягает. Я понимаю , что так заложено конструкцией, но что то это совсем не нравится. Так и ездите? там ход должен быть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никаноров |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_udm @ Feb 12 2020, 22:22) Разобрал всю эту конструкцию, поворотного кулака. Фланцы заднего и переднего карданов болтаются на шлицах,как г.... в проруби, опор никаких нет, это и напрягает. Я понимаю , что так заложено конструкцией, но что то это совсем не нравится. Так и ездите? если сделать намертво то придется устанавливать эластичную муфту |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРАКОЛЕС |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 12-February 20 Пользователь №: 2,387,668 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
здоровья всем . я приобрел грейт вол сейф , лебедку 6-и тонник и питбайк кайо. гружу мото в машину и попер . когда дорога плохая помогает подлый привод . когда жопа в ход идет лебедка . когда вижу что вообще крах достаю питбайк и до любого места могу добраться без потери времени и сил. в машине вместо переднего моста привода так что цепляться нечем . торсионы позволяют поднять передок на 10-15см. с разгону перед проскакивает на плоской защите как на лыже ну а зад по инерции проще протащить. крузак конечно лучше без вопросов но как подумаешь сколько после бездорожья на запчасти выкинешь..... да и царапать по лесу не поедешь крузак .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,994 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 217 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАРАКОЛЕС @ Feb 14 2020, 17:04) здоровья всем . я приобрел грейт вол сейф , лебедку 6-и тонник и питбайк кайо. гружу мото в машину и попер . когда дорога плохая помогает подлый привод . когда жопа в ход идет лебедка . когда вижу что вообще крах достаю питбайк и до любого места могу добраться без потери времени и сил. в машине вместо переднего моста привода так что цепляться нечем . торсионы позволяют поднять передок на 10-15см. с разгону перед проскакивает на плоской защите как на лыже ну а зад по инерции проще протащить. крузак конечно лучше без вопросов но как подумаешь сколько после бездорожья на запчасти выкинешь..... да и царапать по лесу не поедешь крузак . Подлоприводный автомобиль - отличная штуковина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРАКОЛЕС |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 12-February 20 Пользователь №: 2,387,668 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
не просто полноприводный а еще с лебедкой и мото внутри . практически слон беременный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,206 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАРАКОЛЕС @ Feb 14 2020, 18:04) здоровья всем . я приобрел грейт вол сейф , лебедку 6-и тонник и питбайк кайо. гружу мото в машину и попер . когда дорога плохая помогает подлый привод . когда жопа в ход идет лебедка . когда вижу что вообще крах достаю питбайк и до любого места могу добраться без потери времени и сил. в машине вместо переднего моста привода так что цепляться нечем . торсионы позволяют поднять передок на 10-15см. с разгону перед проскакивает на плоской защите как на лыже ну а зад по инерции проще протащить. крузак конечно лучше без вопросов но как подумаешь сколько после бездорожья на запчасти выкинешь..... да и царапать по лесу не поедешь крузак . Доброго. 1)Лебедь -то какая? китайка?Силовые провода,блок управления,массы,аккум?Скорость лебеди? 2)Если подготовить авто ,можно без якорей ездить!! 3)Сейчас будет ответ,-где пит проедет авто делать нечего! 4)У грейт развесовка,полный привод,сделанны через ......! 5)Пирог с собой возить Ваше дело. 6)Крузаки бывают разные!!!! 7) Можно и Вертолет с собой захватить. ![]() С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FINNART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,415 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАРАКОЛЕС @ Feb 14 2020, 21:04) здоровья всем . я приобрел грейт вол сейф , лебедку 6-и тонник и питбайк кайо. гружу мото в машину и попер . когда дорога плохая помогает подлый привод . когда жопа в ход идет лебедка . когда вижу что вообще крах достаю питбайк и до любого места могу добраться без потери времени и сил. в машине вместо переднего моста привода так что цепляться нечем . торсионы позволяют поднять передок на 10-15см. с разгону перед проскакивает на плоской защите как на лыже ну а зад по инерции проще протащить. крузак конечно лучше без вопросов но как подумаешь сколько после бездорожья на запчасти выкинешь..... да и царапать по лесу не поедешь крузак . Троллинг в конце поста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Грейд вульф (или как там его) - реальный джип для тех, кто не видел джипов. Счастливы неведающие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
медный страж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-February 20 Пользователь №: 2,387,785 Металлоискатель: xp.deus Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер уважаемые пользователи,хочу купить Ниву Шевроле для поиска,как Вы думаете по бензину норм.будет.или лучше взять монопривод?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,206 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(медный страж @ Feb 18 2020, 16:21) Добрый вечер уважаемые пользователи,хочу купить Ниву Шевроле для поиска,как Вы думаете по бензину норм.будет.или лучше взять монопривод? Вы хотите на полном приводе ,и что бы мало кушала? -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
медный страж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-February 20 Пользователь №: 2,387,785 Металлоискатель: xp.deus Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Дык я поэтому и спрашиваю,хотелось бы услышать совет профи.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(медный страж @ Feb 18 2020, 19:52) Дык я поэтому и спрашиваю,хотелось бы услышать совет профи. С ув. Очень много вопросов!! 1)На какие растояния ездить? 2)Сколько от дороги отьехать? 3)Какой бюджет? 4)Судя по вопросу расхода,все вопросы отпадают,(нужно все и сразу ,желательно бесплатно!!!) 5)купите Оку и не партесь(проходимость на высоте!!!!!) Поэтому воздержусь от ответов!!!! С ув. Максим -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никаноров |
![]()
Создана
|
QUOTE(медный страж @ Feb 18 2020, 15:21) Добрый вечер уважаемые пользователи,хочу купить Ниву Шевроле для поиска,как Вы думаете по бензину норм.будет.или лучше взять монопривод? 10 литров на 100км, по бездорожью больше выйдет литра на 2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Никаноров @ Feb 18 2020, 20:28) 10 литров на 100км, по бездорожью больше выйдет литра на 2 Если колеса штат то да,и если пересеченка лайт. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никаноров |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Feb 18 2020, 19:39) Если колеса штат то да,и если пересеченка лайт. я так думаю , что если он выбирает между нивой и пузотёркой , то в сильные говна человек не собирается |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 12:45 | |
![]() |