![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Apr 23 2019, 21:30) у меня я по службе буханка была.полтораху за неделю намотать было обычным делом. на буханке я и в москву за 600 км мотался. Служебная машина это совсем другое дело... Сломалась и куй с ней...приедут и утащат.. я бы на служебной хоть на Дальний Восток поехал... Другое дело,когда ты едешь один..в другие области..на *заряженной* на приличную сумму шмурдяком и снарягой машине..в края где деревенские запойные отморозки бродят почти повсеместно..и нельзя машину оставлять без присмотра...и тем более ломаться и стоять... Такие выезды это всегда риск...тем более я уже давно не мальчик...мне под шесть десятков.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,402 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 23 2019, 21:43) Служебная машина это совсем другое дело... Сломалась и куй с ней...приедут и утащат.. я бы на служебной хоть на Дальний Восток поехал... Другое дело,когда ты едешь один..в другие области..на *заряженной* на приличную сумму шмурдяком и снарягой машине..в края где деревенские запойные отморозки бродят почти повсеместно..и нельзя машину оставлять без присмотра...и тем более ломаться и стоять... Такие выезды это всегда риск...тем более я уже давно не мальчик...мне под шесть десятков.. раньше трасса посуровей была. встань ка на олимпийке или у Твери -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Apr 23 2019, 22:40) раньше трасса посуровей была. встань ка на олимпийке или у Твери Да где хочешь встань.... Я в 90-е на своём грузовике по межгороду гонял... встать можно было только у поста ГАИ...а ещё на заправке,когда отходил к кассе,бандюки кололи переднее правое колесо...(кол-во проколов было чётко рассчитано...чтобы не доехал до поста и встал возле леса на обочине..) Заправился,отьехал...и через пару-тройку км колесо на ободе...и ты приплыл. тут же подьезжает легковушка ,а в ней четыре рыла...писец!..руки вверх...бабки давай падла! В Москве коллегу чечены грабили прям почти в центре...кругом люди ходят,а они с автоматами под плащами.. Одного мужика,с нашей стоянки,за рейс два раза разгружали..полфуры выгрузили... Но насмотрелся я более всего на трассе..это например когда идёшь в Москву ночью,а в кювете грузовичёк свалился... Ты там приехал,загрузился и едешь вечером этого дня назад...домой...И глядь...а этот грузовичёк то... уже до голой рамы разобран лежит.. А я в последнее время всё с своими кровными бабосками,запрятанными под обшивку в фургоне катался,за товаром...едешь и кимаришь,засыпаешь почти...и думаешь...и тебя такая участь ждёт когда-то... и подался я от этого нах...в ювелиры... ![]() и жопа в тепле...и работа не пыльная... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Как странно новгородцы и москвичи смотрят на реальности жизни
![]() Я только вчера с девушкой из Иркутска по делам катался, говорит - нравится у вас, народ другой, отношения, экология. В Иркутских далях, оказывается, на платформах (раньше?) стояли цистерны с ядерными отходами из любимого китая. Круглогодично. Люди - контингент - многие сиделые, много отморози и наркоманов, прямой взгляд расценивается, как вызов...вот вам и "Иркутская история". Вот вам и красная икра... грязной ложкой. ..Я реально в замешательстве - что это - действительно так в средней полосе? Но в той же Тверской так же бросаю машину и ухожу копать - рыбачить и ничего. И даже МД не особенно люди прячут. Я что - по заповедникам, последним островкам совести и культуры езжу? - Но ведь ежегодно бываю и в Свердловской и Тюменской и Удмуртии, Чувашии, Марийэл, Башкирии, Татарии, Владимирской, Тверской, В Пермском крае, да всех не упомнишь - где этот дикий кошмарный народ, от которого хочется поскорее сбежать куда нибудь? Да Воркутяне хмуры, они из шахт. Тюменцы и Томцы тоже довольно закрытые - они кержаки или потомки татар и староверов. Удмурты - хорошие вертухаи, а по сему не просты, Но под той же Тюменью - Ишимские вполне даже ничего ребята, если сидели не долго на кирпичном производстве и голос не потеряли. Алтай прост, казах коварен, татары веселы, открыты и радостны, Да и башкиры...Вологодская, Тверская, Архангельская - вообще свои, исконные, простые люди. Если понимать весь этот людской замес, общаться с любым социумом, понимать его суть и менталитет, то жизнь на тех же дорогах не покажется такой уж страшной и ужасной. - Иначе- да ну нафиг, в каждой подворотне маньяк, на каждой дороге бандиты, сами догоги хреновые, а машина - таз с болтами. Что это за жизнь? - бЯда, а не жизнь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,402 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Apr 24 2019, 07:03) Как странно новгородцы и москвичи смотрят на реальности жизни ![]() даже в пределах одной области и то менталитет разный. вот люблю я у нас Порусье. люди в общей массе хорошие .да они почти везде хорошие , только отдельные сволочи как ложка дегтя.десять деревень с нормальными людьми, а в одной два брата алкаша живут и машина для них - добыча.так мнение быдет по этой деревушке складываться о всем районе... пока весенний пал травы чутка не скорректирует ситуевину. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой Ник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 14-April 19 Пользователь №: 2,381,034 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
А красивая машинка!
- Ну так и расскажите о нем:какие мосты, блокировки, понижайки, просвет, оборотистость, дизель или зажигалка, чем хороша эта резина, чему на бездорожье помогают пороги. Чем хорош такой обвес - он незаметно усилен?...Он антикоррозийный? Цена, ресурс до капремонта или замены ремня ГРМ...Поясните, по каким критериям его по праву можно назвать "Идеальным транспортом для поиска" (имеется в виду металлопоиск, а не запчасти после реального экскурса в глубинку), а то мы хотим идеальный, да всё к консенсусу не придём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,206 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Apr 29 2019, 18:03) А красивая машинка! - Ну так и расскажите о нем:какие мосты, блокировки, понижайки, просвет, оборотистость, дизель или зажигалка, чем хороша эта резина, чему на бездорожье помогают пороги. Чем хорош такой обвес - он незаметно усилен?...Он антикоррозийный? Цена, ресурс до капремонта или замены ремня ГРМ...Поясните, по каким критериям его по праву можно назвать "Идеальным транспортом для поиска" (имеется в виду металлопоиск, а не запчасти после реального экскурса в глубинку), а то мы хотим идеальный, да всё к консенсусу не придём ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,206 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотой Ник @ Apr 27 2019, 17:07) Вот мой копомобиль ![]() Вам надо в тему:"Фото Боевых коней-похвастаемся" ![]() С ув. Максим Сообщение отредактировано pikasso: Apr 29 2019, 20:54 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Вообще на мой взгляд -это Тойота ленд крузер 70(идеальный транспорт для копа)
1) Неубиваемость(супер надежность) 2)Размер резины без доработок 33 3)Штатная лебедка 4)Простота в обслуге 5)Передвигатся куда угодно 6)Мотор кзт -рулит 7)Проходимость адовая+штатные блоки!!! 8)Ну и много ништяков. Минус цена-ну это и понятно !!!! В общем скоро куплю. ![]() ![]() ![]() ![]() С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frendy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 4-February 18 Пользователь №: 2,371,875 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Apr 29 2019, 21:33) Вообще на мой взгляд -это Тойота ленд крузер 70(идеальный транспорт для копа) 1) Неубиваемость(супер надежность) 2)Размер резины без доработок 33 3)Штатная лебедка 4)Простота в обслуге 5)Передвигатся куда угодно 6)Мотор кзт -рулит 7)Проходимость адовая+штатные блоки!!! 8)Ну и много ништяков. Минус цена-ну это и понятно !!!! В общем скоро куплю. ![]() ![]() ![]() ![]() С ув. Максим. Единственный жирный минус всех тойотоджипов- это отсутствие возможности разложить в спальник передние сидения. Не складываются они с задними в постель, а разгружать багажник чтобы поспать- еще тот геморой. Не пойму, чем думали тойотовцы, когда свои машины проектировали.. так что спальник, придется доделовать самому, благо в сети полно готовых вариантов.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frendy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 4-February 18 Пользователь №: 2,371,875 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frendy @ Apr 30 2019, 08:30) Единственный жирный минус всех тойотоджипов- это отсутствие возможности разложить в спальник передние сидения. Не складываются они с задними в постель, а разгружать багажник чтобы поспать- еще тот геморой. Не пойму, чем думали тойотовцы, когда свои машины проектировали.. так что спальник, придется доделовать самому, благо в сети полно готовых вариантов.... В Семидесятке как раз это не проблема...он высокий.Можно сделать спальное место над багажным отсеком...и передние сиденья не задействовать. Как в Патриоте...Передние сиденья не задействованы,на них барахло складываешь перед сном. Задние складываются вровень с недорогим сваренным из профиля каркасом багажника...можно хоть втроём спать..как дома на диване..а основное барахло в багажнике...там места очень много. Вот в других Тойотоджипах низковато и полноценный спальник не получится никак. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Да, в багажнике делается типа настил, под который можно почти всё впихнуть, кроме того на джипе можно и нужно разместить верхний накрышный багажник. Но в типа минивене места значительно больше и передвижение внутри не ползком. Поскольку минивены не обладают впечатляющей проходимостью, Бухаенка в этом плане (вместительность/проходимость не в пример лучше. Хотя в плане комфорта и надёжности, безпроблемности эксплуатации не в пример хуже
![]() У нас на Севере встречаются всякие "гибридные" модели, но в основном это самопал на базе Уазиков или Газ 66 -71. Но это уже ближе к чисто говнолазам, такие пепелацы обслуживают наши северные посёлки (точнее "окучивают"), не отличаются опять же хорошим комфортом и не слишком подходят для дорог общего пользования. То есть опять же - не Идеальны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serebrovka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 19-September 19 Из: Тула, ул.Макаренко Пользователь №: 2,383,897 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Свежая нива
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Генуарий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 30-May 17 Из: Смол.губ. Пользователь №: 2,364,013 Металлоискатель: X-Terra705 Пол: мужской Номер карты: 4202 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Хорошая кибитка, жаль только далеко на ней не поедешь.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Генуарий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 30-May 17 Из: Смол.губ. Пользователь №: 2,364,013 Металлоискатель: X-Terra705 Пол: мужской Номер карты: 4202 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 22 2019, 00:40) Хорошая кибитка, жаль только далеко на ней не поедешь. ![]() 37КМ в одну сторону. пол пути по бездорожью и по лесной дороге едет, да, не быстро. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Генуарий @ Nov 22 2019, 11:42) 37КМ в одну сторону. пол пути по бездорожью и по лесной дороге едет, да, не быстро. ![]() Я про другое- на общие дороги на ней не выедешь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 01:51 | |
![]() |