![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Луаз, вот это и есть, самая универсальная техника, проходимость, просто невероятная, лучше Нивы и УАЗа, ходовая неубиваемая, такой своего рода, гражданский БТР, движок правда дерьмоватый.
Такой аппарат, в нормальном состоянии, попросту уже не найти, их либо нет, или убитый насмерть. Хороший, на ходу, возможно только в Украине, там их ещё много, в отличном состоянии.Для копа, считаю, это самый идеальный транспорт, безумно дёшево, простейший в ремонте и надёжный как Т-34. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,418 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виман @ Apr 20 2019, 23:44) Луаз, вот это и есть, самая универсальная техника, проходимость, просто невероятная, лучше Нивы и УАЗа, ходовая неубиваемая, такой своего рода, гражданский БТР, движок правда дерьмоватый. Такой аппарат, в нормальном состоянии, попросту уже не найти, их либо нет, или убитый насмерть. Хороший, на ходу, возможно только в Украине, там их ещё много, в отличном состоянии.Для копа, считаю, это самый идеальный транспорт, безумно дёшево, простейший в ремонте и надёжный как Т-34. не было у Вас луаза и судите по чужим рассказам. в реале все очень плачевно. ресурс у машины весьма скромен. и потом начинают редуктора лететь. понижйка в коробке тоже недолго живет.и хорошо помню я слова своего бывшего тестя, когда я ему луазик пригнать в деревню хотел :" раньше к этой машине запчастей не было, а сейчас и завода то такого нет". можно вспомнить про военные Луазики.машина переднего края. так и с ней такая же байда. все давно списаны да растащены по запчастям. а те , что стояли-резина уже хламовая. попробуйте пойти купить "вантус" в магазине на полуось и все поймете. и ресурс этой тележки по бездору удручающе мал. что луаз, что гансячий гусеничный мотоцикл непохи дя поездок на покапушки. но уж лучше пусть они будут реставрированы и коротают время в каком нить музее. Сообщение отредактировано Хорст: Apr 21 2019, 21:15 -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Apr 21 2019, 11:03) не было у Вас луаза и судите по чужим рассказам. в реале все очень плачевно. ресурс у машины весьма скромен. и потом начинают редуктора лететь. понижйка в коробке тоже недолго живет.и хорошо помню я слова своего бывшего тестя, когда я ему луазик пригнать в деревню хотел :" раньше к этой машине запчастей не было, а сейчас и завода то такого нет". можно вспомнить про военные Луазики.машина переднего края. так и с ней такая же байда. все давно списаны да растащены по запчастям. а те , что стояли-резина уже хламовая. попробуйте пойти купить "вантус" в магазине на полуось и все поймете. и ресурс этой тележки по бездору удручающе мал. что луаз, что гансячий гусеничный мотоцикл непохи дя поездок на покапушки. но уж лучше пусть они будут реставрированы и коротают время в каком нить музее. +1.У знакомого имеется.Максимум ездит в шаговой доступности. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 22 2019, 04:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Ну... честно говоря - да
![]() ![]() ![]() Думаю, цена на них должна быть не высока в тех местах, где его "раскусили", но вот мой близкий друг брал такое чудо вроде и недорого, но ввалил в него в сумме около 300 000руб. Всё там поменял, не считая разных колёс, движок от "жигулей" воткнул,люк- окно сверху, салон длинный металлический утеплённый, шноркель и ещё много чего. Интересный агрегат вышел, но по проходимости до джипа - увы - не дотягивает ![]() В результате...(по теме) не идеален ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,418 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
гусеницы, колеса...увы , при обсуждении внедорожной техника весьма скромно опускается такой факт, что она еще должна вас домой вернуть.толку то , если она семь хлябей проедет и в самой дальней точке оскалится? и пофиг что,даже если деталюха копеечная и ремонт минутный, и везде ее навалом.а вот нет ее шлепай пешком.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Тот же друг вообще фанат техники и разбирается в ней и механик хороший. Но вот беда - верующий. То есть смотрит всякий никчёмный Ютуб и прочее, а там обычное дело - чудик соберёт какое нибудь авто или мото помело и выставит, пока оно не сломалось. Рукоблудство - дело не плохое, каждый как хочет, так и тешит себя - это если за свои и при этом смотреть на вещи реально и другим не внушать своих глупостей.
Тот же Луаз - он мне видео настойчиво показывал, как по снегу бегает. Просто супердуроход, но в реале то... ![]() Или другая крайность - люди вроде довели свою поделку до ума, но хотят ещё и бизнес сделать. По сему врут, что их изделие вседорожное. Я понимаю, в ветке мотиков есть эти типа болотоходы, не идеал, но вроде около дела. Но блин трёхколёсники или где движок под самым рулём да ещё по цене двух Б.У. машин ![]() ![]() Нету универсальной. Выше вижу вроде мицубиси спорт? Неплохая машина, но старый мицубан для наших дел по любому лучше. У меня лично Патрулик дизель 4,2л. Что это за техника говорить не надо, реальный внедорожник. И вот почти каждый год или зарываю его в непролазных снегах или конкретно засаживаю в болото. До тех мест мицуби - увы - не доезжают, Ландкрузер ...за счёт массы лучше протаранит снег, но за счёт её же утонет в болоте гораздо раньше..а вот тот же Луаз иногда сможет проскочить по плотному снегу, да и заболоченности. Но, как уже говорили, техника "на один бой". Так чтА... Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Apr 21 2019, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 21 2019, 14:32) +1.У знакомого имеется.Максимум ездит в шаговой доступности. Это техника актуальна для провинции, сельской местности, ездить в пределах 25-50км, по бездорожью, в любом случае получше, нежели мотоцикл или обычная машина, проходимый, крыша есть, ремонт копейки, покраска дешовая. Проблема этой машины в том, что их давно уже не выпускают и содержать её в надлежащем ,техническом состоянии, практически нереально. Выпускали бы их по сегодняшний день, у рыбаков и охотников,а так же и у поисковиков, ЛуАЗ пользовался бы спросом, в любом случае дешевле Нивы в два раза был бы, а так, да, музейный экспонат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Apr 21 2019, 11:03) не было у Вас луаза и судите по чужим рассказам. в реале все очень плачевно. ресурс у машины весьма скромен. и потом начинают редуктора лететь. понижйка в коробке тоже недолго живет.и хорошо помню я слова своего бывшего тестя, когда я ему луазик пригнать в деревню хотел :" раньше к этой машине запчастей не было, а сейчас и завода то такого нет". можно вспомнить про военные Луазики.машина переднего края. так и с ней такая же байда. все давно списаны да растащены по запчастям. а те , что стояли-резина уже хламовая. попробуйте пойти купить "вантус" в магазине на полуось и все поймете. и ресурс этой тележки по бездору удручающе мал. что луаз, что гансячий гусеничный мотоцикл непохи дя поездок на покапушки. но уж лучше пусть они будут реставрированы и коротают время в каком нить музее. Нет повода у меня, судить по чужим рассказам, я более 20 лет в охоте за это время пришлось много разной техники поэксплуатировать по жёсткому бездорожью, ЛуАЗ в том числе. Последний внедорожник, квадрик БРП, с V образным Ротаксом, 60л.с. что касаемо бездорожья и пересечённой местности, лучше и надёжней, такой техники не встречал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виман @ Apr 21 2019, 22:12) Это техника актуальна для провинции, сельской местности, ездить в пределах 25-50км, по бездорожью, в любом случае получше, нежели мотоцикл или обычная машина, проходимый, крыша есть, ремонт копейки, покраска дешовая. Проблема этой машины в том, что их давно уже не выпускают и содержать её в надлежащем ,техническом состоянии, практически нереально. Выпускали бы их по сегодняшний день, у рыбаков и охотников,а так же и у поисковиков, ЛуАЗ пользовался бы спросом, в любом случае дешевле Нивы в два раза был бы, а так, да, музейный экспонат. нету Луаза и очень хорошо. еще раз повторяю, что нет в нем должного ресурса. хотите антиквариат на копе юзать-газ69 самый выбор. и запчасти новые есть и надежность. а в деревне тоже не дураки живут. нафига им эта коробченка, если есть хтз-40ам? вполне бюджетно и недорого можно квадрик купить, это для городских. крыши нет? не просто так в стоке и у Луаза и у "козла" крыши сьемные.сколько народу в Нивах потонуло ибо с заднего сиденья фиг быстро выберешься. хорошо. представим, что луноход выпускают.на украине еще и не такое бывает как мемз968 под евро 4 точить будут -представить сложно. допустим туда что то китайское типа от чери-ку-ку воткнули бы.стоить бы он стал тыщ 500. ну и кому он такой нарядный нужен? уверяю Вас что уже после полугода владения им многие будут сильно жалеть.машина реально очень под узкие задачи и на большого любителя. даже китайский трактор Минтай( или Синтай? ) за эту цену будет иметь и крышу и полный привод.только им еще и картоху окучить можно и дрова привезти. а городские покатушечники предпочтут или квадрик ибо он веселее или Козла ибо он кондовей. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Да, Газ 69 это реальная техника, если от неё не ждать невыполнимого. Не для скоростных трасс (движок +трехступенчатая коробка не выдержат), и не для гонок по пересечёнке (рессоры летят на раз). А так да, мы ездили вообще без первой, с места вторая и машинка хоть на дерево готова лезть.
Мы постепенно подбираемся мысленно к УАЗу. Ведро с постоянно откручивающими ся болтами, жёсткое и гремящее. Малокомфортная машина "не на каждый день". Испытание прочностью кто раньше от кого устанет. Или пробъёт себе крышу на очередной кочке. Но нам нужно что-то не паркетное, и за такие лишения хотя бы вместительное, чтобы внутрь вмещалась бригада, которая эту машину потом будет тянуть - толкать. Ну и чтобы их вещи влезли. Какой там мотоцикл или квадрик? Спать ведь в машине на болотах придётся. ...Значит, похоже, близка к оптимальной машина УАЗ- буханка. В неё всё влезет, и куча запчастей и механик впридачу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,206 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Доброго.
Идеальный транспорт для копа должен совмещать несколько факторов!!!: 1)Проходимость 2)Дешевое обслуживание. 3)Непрехотливость+надежность 4) Резина 50*50(дорога трасса) 6)Наличие лебедки(придает уверенности) ![]() 7)Дизель первого поколения 8)В общем я купил Санг Енг Корандо 2001г. в. дизель 2.3 ,и ни о чем не жалею ![]() ![]() ![]() 9)Проходимость адская. В общем выполняет свои функции. С ув. Максим -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Apr 22 2019, 06:40) . Мы постепенно подбираемся мысленно к УАЗу. Ведро с постоянно откручивающими ся болтами, жёсткое и гремящее. Малокомфортная машина "не на каждый день". Испытание прочностью кто раньше от кого устанет. Или пробъёт себе крышу на очередной кочке. чавой то это ? я на патре каждый день гонзаю прекрасный пипелац. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Когда не с чем сравнить - да. Но поездка по бездорожью превращается из задачи "доехать из пункта А в пункт Б", а собственно в сам процесс езды и барахтанья, чисто покатушки, порой на грани сотрясения мозга и внутренностей и с обязательной последующей подтяжкой того, что разболталось и отвалилось. Поездка на дальняк или в отпуск по трассе недвусмысленно напомнит о том, что оптимальная скорость должна быть ограничена, в любом случае ни комфорта в машине нет, да и ресурс движка едва ли превысит 100000км.
Ну а для копа - да, буханка неплоха и, самое главное - вместительна и обитаема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Apr 23 2019, 12:10) Когда не с чем сравнить - да. Но поездка по бездорожью превращается из задачи "доехать из пункта А в пункт Б", а собственно в сам процесс езды и барахтанья, чисто покатушки, порой на грани сотрясения мозга и внутренностей и с обязательной последующей подтяжкой того, что разболталось и отвалилось. Поездка на дальняк или в отпуск по трассе недвусмысленно напомнит о том, что оптимальная скорость должна быть ограничена, в любом случае ни комфорта в машине нет, да и ресурс движка едва ли превысит 100000км. Ну а для копа - да, буханка неплоха и, самое главное - вместительна и обитаема. Вам про Патриот говорят....а вы опять про *помойки*уазовские. Патриот и все остальные УАЗы сильно различаются... Я вчера на Патриоте из несколькодневной поездки приехал...700 вёрст по трассе и глухим таёжным лесам намотал. Ездил там ,где проедет только серьёзно подготовленная машина...и когда выберешься из епеней(иногда только с помощью лебёдки)выезжаешь на трассу,хабы вывёртываешь..и погнал сотку...нисколько не напрягаясь полтыщи вёрст ...практически без устали.. На буханке и козле...я бы дальше сто км от дома не выезжал..а на пресловутом Луазе только в пределах видимости дома.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Честно говоря, я не спец по УАЗкам и не вижу особенной разницы хантер это, патриот или ещё что-то. Он из другого сплава или сделан другими умелыми руками?
А вообще только время покажет, ибо любая машинка, пока новая кажется надёжной. Ну если это что-то новое, тогда я просто про уАзики: те наши фанатики, что пытаются на них осуществлять типа джиппинг признают, что быстрее 80 на этих машинах лучше не ездить. Можно, но - не долговечно. По километражу... 700 вёрст за несколько дней. Сколько км у Вас в версте? И сколько дней - дабы оценить этот подвиг типа сколько в среднем в день. - А то мы в молодости до 700 км в день и на мотоциклах наматывали, ездили как-то типа на экскурсию в славный город Тверь. По плохому асфальту. Но язык не повернётся сказать, что это было отдыхом или в этом было какое-то удобство. Но вот нДравилось нам тогда так себя испытывать. Думаю, такие же скрытые чувства движут и владельцами различных УАЗов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,206 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Apr 23 2019, 18:19) Честно говоря, я не спец по УАЗкам и не вижу особенной разницы хантер это, патриот или ещё что-то. Он из другого сплава или сделан другими умелыми руками? А вообще только время покажет, ибо любая машинка, пока новая кажется надёжной. Ну если это что-то новое, тогда я просто про уАзики: те наши фанатики, что пытаются на них осуществлять типа джиппинг признают, что быстрее 80 на этих машинах лучше не ездить. Можно, но - не долговечно. По километражу... 700 вёрст за несколько дней. Сколько км у Вас в версте? И сколько дней - дабы оценить этот подвиг типа сколько в среднем в день. - А то мы в молодости до 700 км в день и на мотоциклах наматывали, ездили как-то типа на экскурсию в славный город Тверь. По плохому асфальту. Но язык не повернётся сказать, что это было отдыхом или в этом было какое-то удобство. Но вот нДравилось нам тогда так себя испытывать. Думаю, такие же скрытые чувства движут и владельцами различных УАЗов ![]() Доброго Патриот приближен к какой-то комфортности,но ломается так-же. ![]() С ув. Максим -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Apr 23 2019, 17:19) Честно говоря, я не спец по УАЗкам и не вижу особенной разницы хантер это, патриот или ещё что-то. Он из другого сплава или сделан другими умелыми руками? А вообще только время покажет, ибо любая машинка, пока новая кажется надёжной. Ну если это что-то новое, тогда я просто про уАзики: те наши фанатики, что пытаются на них осуществлять типа джиппинг признают, что быстрее 80 на этих машинах лучше не ездить. Можно, но - не долговечно. По километражу... 700 вёрст за несколько дней. Сколько км у Вас в версте? И сколько дней - дабы оценить этот подвиг типа сколько в среднем в день. - А то мы в молодости до 700 км в день и на мотоциклах наматывали, ездили как-то типа на экскурсию в славный город Тверь. По плохому асфальту. Но язык не повернётся сказать, что это было отдыхом или в этом было какое-то удобство. Но вот нДравилось нам тогда так себя испытывать. Думаю, такие же скрытые чувства движут и владельцами различных УАЗов ![]() Так я вообще то не кататься ездил..а копать. Я про эти километры для примера сказал....Это я проехал через две области от дома...и на другом каком УАЗе не решился бы так далеко заезжать... QUOTE(pikasso @ Apr 23 2019, 18:09) Доброго Патриот приближен к какой-то комфортности,но ломается так-же. ![]() С ув. Максим Нет не так же. Сразу видно что в УАЗах дилетант.... Относительно надёжный двигатель,КПП,мосты.электроприборы.. я забыл как страшный сон карбюраторно-трамблёрные дрыгалки.. А что есть машины которые не ломаются? У меня все виды УАЗов были.....разница огромная... К Патриоту более-менее приближен Хантер с 409-м двигателем...разница в комфортности езды по трассе...в лесу на Хантере комфортнее чуствуешь себя.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Apr 23 2019, 18:35 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 23 2019, 19:32) Так я вообще то не кататься ездил..а копать. Я про эти километры для примера сказал....Это я проехал через две области от дома...и на другом каком УАЗе не решился бы так далеко заезжать... Нет не так же. Сразу видно что в УАЗах дилетант.... Относительно надёжный двигатель,КПП,мосты.электроприборы.. я забыл как страшный сон карбюраторно-трамблёрные дрыгалки.. А что есть машины которые не ломаются? У меня все виды УАЗов были.....разница огромная... К Патриоту более-менее приближен Хантер с 409-м двигателем...разница в комфортности езды по трассе...в лесу на Хантере комфортнее чуствуешь себя.. Есть машины которые ломаются предсказуемо!! Есть машины которые ломаются непредсказуемо!! Уаз нормальный авто в ковычках!!! В иномарках что-то скрипит,пищит,гудит,только потом ломается,-и водитель знает что может сломатся!!! Но так вот Уаз ломается непредсказуемо... ![]() Если вспомнить чемпионат московской области по трофи рейдам,то до финиша дошли только несколько уазов(из 50-ти)!!!А на престол зашли -Тойота,сузуки, !!!Которые были в идинственном числе. ![]() С ув. Максим. Сообщение отредактировано pikasso: Apr 23 2019, 18:59 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Apr 23 2019, 18:52) Есть машины которые ломаются предсказуемо!! Есть машины которые ломаются непредсказуемо!! Уаз нормальный авто в ковычках!!! В иномарках что-то скрипит,пищит,гудит,только потом ломается,-и водитель знает что может сломатся!!! Но так вот Уаз ломается непредсказуемо... ![]() Если вспомнить чемпионат московской области по трофи рейдам,то до финиша дошли только несколько уазов(из 50-ти)!!!А на престол зашли -Тойота,сузуки, !!!Которые были в идинственном числе. ![]() С ув. Максим. так опять же не уточняем какие именно УАЗики участвовали...? Я могу в пример привести (на Драйве)как куда-то в Арктику поехали два Кукурузера и с ними Патриот....и успешно прошли весь маршрут. Как люди ищут экспедиционник среди иноджипов и чаще выбирают именно отечественный Патриот...там полно примеров из реальной жизни.. Ясно всем и давно,что Иноджипы японские это самые трудноубиваемые авто... Мы говорим про советский автопром.... Так вот из всех этих реально *помоек*...УАЗоНИВОжигули....и иже с ними....Патриот самый надёжный и менее ломучий авто... правда опять с оговоркой...к нему тоже изначально нужно приложить руки,которые не из задницы....и поменять и устранить некоторые заводские косяки и болячки да и насчёт гниючести,он самый более простой в защите..из всех уазов.. его гораздо проще обрабатывать и сохранять дольше от гниения.. а непредсказуемо может сломаться любая машина....даже самая-самая надёжная....особенно у рукожопых наездников. никто..никогда не даст гарантии на свой автомобиль,что он доедет куда надо.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 23 2019, 12:25) Вам про Патриот говорят....а вы опять про *помойки*уазовские. Патриот и все остальные УАЗы сильно различаются... Я вчера на Патриоте из несколькодневной поездки приехал...700 вёрст по трассе и глухим таёжным лесам намотал. Ездил там ,где проедет только серьёзно подготовленная машина...и когда выберешься из епеней(иногда только с помощью лебёдки)выезжаешь на трассу,хабы вывёртываешь..и погнал сотку...нисколько не напрягаясь полтыщи вёрст ...практически без устали.. На буханке и козле...я бы дальше сто км от дома не выезжал..а на пресловутом Луазе только в пределах видимости дома.. у меня по службе буханка была.полтораху за неделю намотать было обычным делом. на буханке я и в москву за 600 км мотался. Сообщение отредактировано Хорст: May 2 2019, 10:43 -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 12:07 | |
![]() |