![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Виман |
Apr 20 2019, 23:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг |
Луаз, вот это и есть, самая универсальная техника, проходимость, просто невероятная, лучше Нивы и УАЗа, ходовая неубиваемая, такой своего рода, гражданский БТР, движок правда дерьмоватый.
Такой аппарат, в нормальном состоянии, попросту уже не найти, их либо нет, или убитый насмерть. Хороший, на ходу, возможно только в Украине, там их ещё много, в отличном состоянии.Для копа, считаю, это самый идеальный транспорт, безумно дёшево, простейший в ремонте и надёжный как Т-34. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Хорст |
Apr 21 2019, 11:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,528 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 297 кг |
QUOTE(Виман @ Apr 20 2019, 23:44) Луаз, вот это и есть, самая универсальная техника, проходимость, просто невероятная, лучше Нивы и УАЗа, ходовая неубиваемая, такой своего рода, гражданский БТР, движок правда дерьмоватый. Такой аппарат, в нормальном состоянии, попросту уже не найти, их либо нет, или убитый насмерть. Хороший, на ходу, возможно только в Украине, там их ещё много, в отличном состоянии.Для копа, считаю, это самый идеальный транспорт, безумно дёшево, простейший в ремонте и надёжный как Т-34. не было у Вас луаза и судите по чужим рассказам. в реале все очень плачевно. ресурс у машины весьма скромен. и потом начинают редуктора лететь. понижйка в коробке тоже недолго живет.и хорошо помню я слова своего бывшего тестя, когда я ему луазик пригнать в деревню хотел :" раньше к этой машине запчастей не было, а сейчас и завода то такого нет". можно вспомнить про военные Луазики.машина переднего края. так и с ней такая же байда. все давно списаны да растащены по запчастям. а те , что стояли-резина уже хламовая. попробуйте пойти купить "вантус" в магазине на полуось и все поймете. и ресурс этой тележки по бездору удручающе мал. что луаз, что гансячий гусеничный мотоцикл непохи дя поездок на покапушки. но уж лучше пусть они будут реставрированы и коротают время в каком нить музее. Сообщение отредактировано Хорст: Apr 21 2019, 21:15 -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 21 2019, 14:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,277 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Хорст @ Apr 21 2019, 11:03) не было у Вас луаза и судите по чужим рассказам. в реале все очень плачевно. ресурс у машины весьма скромен. и потом начинают редуктора лететь. понижйка в коробке тоже недолго живет.и хорошо помню я слова своего бывшего тестя, когда я ему луазик пригнать в деревню хотел :" раньше к этой машине запчастей не было, а сейчас и завода то такого нет". можно вспомнить про военные Луазики.машина переднего края. так и с ней такая же байда. все давно списаны да растащены по запчастям. а те , что стояли-резина уже хламовая. попробуйте пойти купить "вантус" в магазине на полуось и все поймете. и ресурс этой тележки по бездору удручающе мал. что луаз, что гансячий гусеничный мотоцикл непохи дя поездок на покапушки. но уж лучше пусть они будут реставрированы и коротают время в каком нить музее. +1.У знакомого имеется.Максимум ездит в шаговой доступности. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 22 2019, 04:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Озорной гуляка |
Apr 21 2019, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг |
Ну... честно говоря - да
Думаю, цена на них должна быть не высока в тех местах, где его "раскусили", но вот мой близкий друг брал такое чудо вроде и недорого, но ввалил в него в сумме около 300 000руб. Всё там поменял, не считая разных колёс, движок от "жигулей" воткнул,люк- окно сверху, салон длинный металлический утеплённый, шноркель и ещё много чего. Интересный агрегат вышел, но по проходимости до джипа - увы - не дотягивает В результате...(по теме) не идеален |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Хорст |
Apr 21 2019, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,528 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 297 кг |
гусеницы, колеса...увы , при обсуждении внедорожной техника весьма скромно опускается такой факт, что она еще должна вас домой вернуть.толку то , если она семь хлябей проедет и в самой дальней точке оскалится? и пофиг что,даже если деталюха копеечная и ремонт минутный, и везде ее навалом.а вот нет ее шлепай пешком.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Озорной гуляка |
Apr 21 2019, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг |
Тот же друг вообще фанат техники и разбирается в ней и механик хороший. Но вот беда - верующий. То есть смотрит всякий никчёмный Ютуб и прочее, а там обычное дело - чудик соберёт какое нибудь авто или мото помело и выставит, пока оно не сломалось. Рукоблудство - дело не плохое, каждый как хочет, так и тешит себя - это если за свои и при этом смотреть на вещи реально и другим не внушать своих глупостей.
Тот же Луаз - он мне видео настойчиво показывал, как по снегу бегает. Просто супердуроход, но в реале то... Или другая крайность - люди вроде довели свою поделку до ума, но хотят ещё и бизнес сделать. По сему врут, что их изделие вседорожное. Я понимаю, в ветке мотиков есть эти типа болотоходы, не идеал, но вроде около дела. Но блин трёхколёсники или где движок под самым рулём да ещё по цене двух Б.У. машин Нету универсальной. Выше вижу вроде мицубиси спорт? Неплохая машина, но старый мицубан для наших дел по любому лучше. У меня лично Патрулик дизель 4,2л. Что это за техника говорить не надо, реальный внедорожник. И вот почти каждый год или зарываю его в непролазных снегах или конкретно засаживаю в болото. До тех мест мицуби - увы - не доезжают, Ландкрузер ...за счёт массы лучше протаранит снег, но за счёт её же утонет в болоте гораздо раньше..а вот тот же Луаз иногда сможет проскочить по плотному снегу, да и заболоченности. Но, как уже говорили, техника "на один бой". Так чтА... Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Apr 21 2019, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виман |
Apr 21 2019, 22:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 21 2019, 14:32) +1.У знакомого имеется.Максимум ездит в шаговой доступности. Это техника актуальна для провинции, сельской местности, ездить в пределах 25-50км, по бездорожью, в любом случае получше, нежели мотоцикл или обычная машина, проходимый, крыша есть, ремонт копейки, покраска дешовая. Проблема этой машины в том, что их давно уже не выпускают и содержать её в надлежащем ,техническом состоянии, практически нереально. Выпускали бы их по сегодняшний день, у рыбаков и охотников,а так же и у поисковиков, ЛуАЗ пользовался бы спросом, в любом случае дешевле Нивы в два раза был бы, а так, да, музейный экспонат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виман |
Apr 21 2019, 22:35
Создана
|
|
QUOTE(Хорст @ Apr 21 2019, 11:03) не было у Вас луаза и судите по чужим рассказам. в реале все очень плачевно. ресурс у машины весьма скромен. и потом начинают редуктора лететь. понижйка в коробке тоже недолго живет.и хорошо помню я слова своего бывшего тестя, когда я ему луазик пригнать в деревню хотел :" раньше к этой машине запчастей не было, а сейчас и завода то такого нет". можно вспомнить про военные Луазики.машина переднего края. так и с ней такая же байда. все давно списаны да растащены по запчастям. а те , что стояли-резина уже хламовая. попробуйте пойти купить "вантус" в магазине на полуось и все поймете. и ресурс этой тележки по бездору удручающе мал. что луаз, что гансячий гусеничный мотоцикл непохи дя поездок на покапушки. но уж лучше пусть они будут реставрированы и коротают время в каком нить музее. Нет повода у меня, судить по чужим рассказам, я более 20 лет в охоте за это время пришлось много разной техники поэксплуатировать по жёсткому бездорожью, ЛуАЗ в том числе. Последний внедорожник, квадрик БРП, с V образным Ротаксом, 60л.с. что касаемо бездорожья и пересечённой местности, лучше и надёжней, такой техники не встречал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Хорст |
Apr 21 2019, 22:41
Создана
|
|
QUOTE(Виман @ Apr 21 2019, 22:12) Это техника актуальна для провинции, сельской местности, ездить в пределах 25-50км, по бездорожью, в любом случае получше, нежели мотоцикл или обычная машина, проходимый, крыша есть, ремонт копейки, покраска дешовая. Проблема этой машины в том, что их давно уже не выпускают и содержать её в надлежащем ,техническом состоянии, практически нереально. Выпускали бы их по сегодняшний день, у рыбаков и охотников,а так же и у поисковиков, ЛуАЗ пользовался бы спросом, в любом случае дешевле Нивы в два раза был бы, а так, да, музейный экспонат. нету Луаза и очень хорошо. еще раз повторяю, что нет в нем должного ресурса. хотите антиквариат на копе юзать-газ69 самый выбор. и запчасти новые есть и надежность. а в деревне тоже не дураки живут. нафига им эта коробченка, если есть хтз-40ам? вполне бюджетно и недорого можно квадрик купить, это для городских. крыши нет? не просто так в стоке и у Луаза и у "козла" крыши сьемные.сколько народу в Нивах потонуло ибо с заднего сиденья фиг быстро выберешься. хорошо. представим, что луноход выпускают.на украине еще и не такое бывает как мемз968 под евро 4 точить будут -представить сложно. допустим туда что то китайское типа от чери-ку-ку воткнули бы.стоить бы он стал тыщ 500. ну и кому он такой нарядный нужен? уверяю Вас что уже после полугода владения им многие будут сильно жалеть.машина реально очень под узкие задачи и на большого любителя. даже китайский трактор Минтай( или Синтай? ) за эту цену будет иметь и крышу и полный привод.только им еще и картоху окучить можно и дрова привезти. а городские покатушечники предпочтут или квадрик ибо он веселее или Козла ибо он кондовей. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Озорной гуляка |
Apr 22 2019, 06:40
Создана
|
|
Да, Газ 69 это реальная техника, если от неё не ждать невыполнимого. Не для скоростных трасс (движок +трехступенчатая коробка не выдержат), и не для гонок по пересечёнке (рессоры летят на раз). А так да, мы ездили вообще без первой, с места вторая и машинка хоть на дерево готова лезть.
Мы постепенно подбираемся мысленно к УАЗу. Ведро с постоянно откручивающими ся болтами, жёсткое и гремящее. Малокомфортная машина "не на каждый день". Испытание прочностью кто раньше от кого устанет. Или пробъёт себе крышу на очередной кочке. Но нам нужно что-то не паркетное, и за такие лишения хотя бы вместительное, чтобы внутрь вмещалась бригада, которая эту машину потом будет тянуть - толкать. Ну и чтобы их вещи влезли. Какой там мотоцикл или квадрик? Спать ведь в машине на болотах придётся. ...Значит, похоже, близка к оптимальной машина УАЗ- буханка. В неё всё влезет, и куча запчастей и механик впридачу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pikasso |
Apr 22 2019, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг |
Доброго.
Идеальный транспорт для копа должен совмещать несколько факторов!!!: 1)Проходимость 2)Дешевое обслуживание. 3)Непрехотливость+надежность 4) Резина 50*50(дорога трасса) 6)Наличие лебедки(придает уверенности) 7)Дизель первого поколения 8)В общем я купил Санг Енг Корандо 2001г. в. дизель 2.3 ,и ни о чем не жалею 9)Проходимость адская. В общем выполняет свои функции. С ув. Максим -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Хорст |
Apr 22 2019, 21:28
Создана
|
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Apr 22 2019, 06:40) . Мы постепенно подбираемся мысленно к УАЗу. Ведро с постоянно откручивающими ся болтами, жёсткое и гремящее. Малокомфортная машина "не на каждый день". Испытание прочностью кто раньше от кого устанет. Или пробъёт себе крышу на очередной кочке. чавой то это ? я на патре каждый день гонзаю прекрасный пипелац. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Озорной гуляка |
Apr 23 2019, 12:10
Создана
|
|
Когда не с чем сравнить - да. Но поездка по бездорожью превращается из задачи "доехать из пункта А в пункт Б", а собственно в сам процесс езды и барахтанья, чисто покатушки, порой на грани сотрясения мозга и внутренностей и с обязательной последующей подтяжкой того, что разболталось и отвалилось. Поездка на дальняк или в отпуск по трассе недвусмысленно напомнит о том, что оптимальная скорость должна быть ограничена, в любом случае ни комфорта в машине нет, да и ресурс движка едва ли превысит 100000км.
Ну а для копа - да, буханка неплоха и, самое главное - вместительна и обитаема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 23 2019, 12:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,383 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 843 кг |
QUOTE(Озорной гуляка @ Apr 23 2019, 12:10) Когда не с чем сравнить - да. Но поездка по бездорожью превращается из задачи "доехать из пункта А в пункт Б", а собственно в сам процесс езды и барахтанья, чисто покатушки, порой на грани сотрясения мозга и внутренностей и с обязательной последующей подтяжкой того, что разболталось и отвалилось. Поездка на дальняк или в отпуск по трассе недвусмысленно напомнит о том, что оптимальная скорость должна быть ограничена, в любом случае ни комфорта в машине нет, да и ресурс движка едва ли превысит 100000км. Ну а для копа - да, буханка неплоха и, самое главное - вместительна и обитаема. Вам про Патриот говорят....а вы опять про *помойки*уазовские. Патриот и все остальные УАЗы сильно различаются... Я вчера на Патриоте из несколькодневной поездки приехал...700 вёрст по трассе и глухим таёжным лесам намотал. Ездил там ,где проедет только серьёзно подготовленная машина...и когда выберешься из епеней(иногда только с помощью лебёдки)выезжаешь на трассу,хабы вывёртываешь..и погнал сотку...нисколько не напрягаясь полтыщи вёрст ...практически без устали.. На буханке и козле...я бы дальше сто км от дома не выезжал..а на пресловутом Луазе только в пределах видимости дома.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Озорной гуляка |
Apr 23 2019, 17:19
Создана
|
|
Честно говоря, я не спец по УАЗкам и не вижу особенной разницы хантер это, патриот или ещё что-то. Он из другого сплава или сделан другими умелыми руками?
А вообще только время покажет, ибо любая машинка, пока новая кажется надёжной. Ну если это что-то новое, тогда я просто про уАзики: те наши фанатики, что пытаются на них осуществлять типа джиппинг признают, что быстрее 80 на этих машинах лучше не ездить. Можно, но - не долговечно. По километражу... 700 вёрст за несколько дней. Сколько км у Вас в версте? И сколько дней - дабы оценить этот подвиг типа сколько в среднем в день. - А то мы в молодости до 700 км в день и на мотоциклах наматывали, ездили как-то типа на экскурсию в славный город Тверь. По плохому асфальту. Но язык не повернётся сказать, что это было отдыхом или в этом было какое-то удобство. Но вот нДравилось нам тогда так себя испытывать. Думаю, такие же скрытые чувства движут и владельцами различных УАЗов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pikasso |
Apr 23 2019, 18:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг |
QUOTE(Озорной гуляка @ Apr 23 2019, 18:19) Честно говоря, я не спец по УАЗкам и не вижу особенной разницы хантер это, патриот или ещё что-то. Он из другого сплава или сделан другими умелыми руками? А вообще только время покажет, ибо любая машинка, пока новая кажется надёжной. Ну если это что-то новое, тогда я просто про уАзики: те наши фанатики, что пытаются на них осуществлять типа джиппинг признают, что быстрее 80 на этих машинах лучше не ездить. Можно, но - не долговечно. По километражу... 700 вёрст за несколько дней. Сколько км у Вас в версте? И сколько дней - дабы оценить этот подвиг типа сколько в среднем в день. - А то мы в молодости до 700 км в день и на мотоциклах наматывали, ездили как-то типа на экскурсию в славный город Тверь. По плохому асфальту. Но язык не повернётся сказать, что это было отдыхом или в этом было какое-то удобство. Но вот нДравилось нам тогда так себя испытывать. Думаю, такие же скрытые чувства движут и владельцами различных УАЗов Доброго Патриот приближен к какой-то комфортности,но ломается так-же. С ув. Максим -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 23 2019, 18:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,383 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 843 кг |
QUOTE(Озорной гуляка @ Apr 23 2019, 17:19) Честно говоря, я не спец по УАЗкам и не вижу особенной разницы хантер это, патриот или ещё что-то. Он из другого сплава или сделан другими умелыми руками? А вообще только время покажет, ибо любая машинка, пока новая кажется надёжной. Ну если это что-то новое, тогда я просто про уАзики: те наши фанатики, что пытаются на них осуществлять типа джиппинг признают, что быстрее 80 на этих машинах лучше не ездить. Можно, но - не долговечно. По километражу... 700 вёрст за несколько дней. Сколько км у Вас в версте? И сколько дней - дабы оценить этот подвиг типа сколько в среднем в день. - А то мы в молодости до 700 км в день и на мотоциклах наматывали, ездили как-то типа на экскурсию в славный город Тверь. По плохому асфальту. Но язык не повернётся сказать, что это было отдыхом или в этом было какое-то удобство. Но вот нДравилось нам тогда так себя испытывать. Думаю, такие же скрытые чувства движут и владельцами различных УАЗов Так я вообще то не кататься ездил..а копать. Я про эти километры для примера сказал....Это я проехал через две области от дома...и на другом каком УАЗе не решился бы так далеко заезжать... QUOTE(pikasso @ Apr 23 2019, 18:09) Доброго Патриот приближен к какой-то комфортности,но ломается так-же. С ув. Максим Нет не так же. Сразу видно что в УАЗах дилетант.... Относительно надёжный двигатель,КПП,мосты.электроприборы.. я забыл как страшный сон карбюраторно-трамблёрные дрыгалки.. А что есть машины которые не ломаются? У меня все виды УАЗов были.....разница огромная... К Патриоту более-менее приближен Хантер с 409-м двигателем...разница в комфортности езды по трассе...в лесу на Хантере комфортнее чуствуешь себя.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Apr 23 2019, 18:35 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pikasso |
Apr 23 2019, 18:52
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 23 2019, 19:32) Так я вообще то не кататься ездил..а копать. Я про эти километры для примера сказал....Это я проехал через две области от дома...и на другом каком УАЗе не решился бы так далеко заезжать... Нет не так же. Сразу видно что в УАЗах дилетант.... Относительно надёжный двигатель,КПП,мосты.электроприборы.. я забыл как страшный сон карбюраторно-трамблёрные дрыгалки.. А что есть машины которые не ломаются? У меня все виды УАЗов были.....разница огромная... К Патриоту более-менее приближен Хантер с 409-м двигателем...разница в комфортности езды по трассе...в лесу на Хантере комфортнее чуствуешь себя.. Есть машины которые ломаются предсказуемо!! Есть машины которые ломаются непредсказуемо!! Уаз нормальный авто в ковычках!!! В иномарках что-то скрипит,пищит,гудит,только потом ломается,-и водитель знает что может сломатся!!! Но так вот Уаз ломается непредсказуемо... Если вспомнить чемпионат московской области по трофи рейдам,то до финиша дошли только несколько уазов(из 50-ти)!!!А на престол зашли -Тойота,сузуки, !!!Которые были в идинственном числе. С ув. Максим. Сообщение отредактировано pikasso: Apr 23 2019, 18:59 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 23 2019, 19:44
Создана
|
|
QUOTE(pikasso @ Apr 23 2019, 18:52) Есть машины которые ломаются предсказуемо!! Есть машины которые ломаются непредсказуемо!! Уаз нормальный авто в ковычках!!! В иномарках что-то скрипит,пищит,гудит,только потом ломается,-и водитель знает что может сломатся!!! Но так вот Уаз ломается непредсказуемо... Если вспомнить чемпионат московской области по трофи рейдам,то до финиша дошли только несколько уазов(из 50-ти)!!!А на престол зашли -Тойота,сузуки, !!!Которые были в идинственном числе. С ув. Максим. так опять же не уточняем какие именно УАЗики участвовали...? Я могу в пример привести (на Драйве)как куда-то в Арктику поехали два Кукурузера и с ними Патриот....и успешно прошли весь маршрут. Как люди ищут экспедиционник среди иноджипов и чаще выбирают именно отечественный Патриот...там полно примеров из реальной жизни.. Ясно всем и давно,что Иноджипы японские это самые трудноубиваемые авто... Мы говорим про советский автопром.... Так вот из всех этих реально *помоек*...УАЗоНИВОжигули....и иже с ними....Патриот самый надёжный и менее ломучий авто... правда опять с оговоркой...к нему тоже изначально нужно приложить руки,которые не из задницы....и поменять и устранить некоторые заводские косяки и болячки да и насчёт гниючести,он самый более простой в защите..из всех уазов.. его гораздо проще обрабатывать и сохранять дольше от гниения.. а непредсказуемо может сломаться любая машина....даже самая-самая надёжная....особенно у рукожопых наездников. никто..никогда не даст гарантии на свой автомобиль,что он доедет куда надо.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Хорст |
Apr 23 2019, 21:30
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 23 2019, 12:25) Вам про Патриот говорят....а вы опять про *помойки*уазовские. Патриот и все остальные УАЗы сильно различаются... Я вчера на Патриоте из несколькодневной поездки приехал...700 вёрст по трассе и глухим таёжным лесам намотал. Ездил там ,где проедет только серьёзно подготовленная машина...и когда выберешься из епеней(иногда только с помощью лебёдки)выезжаешь на трассу,хабы вывёртываешь..и погнал сотку...нисколько не напрягаясь полтыщи вёрст ...практически без устали.. На буханке и козле...я бы дальше сто км от дома не выезжал..а на пресловутом Луазе только в пределах видимости дома.. у меня по службе буханка была.полтораху за неделю намотать было обычным делом. на буханке я и в москву за 600 км мотался. Сообщение отредактировано Хорст: May 2 2019, 10:43 -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 08:40 | |
![]() |