![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gromazeka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,509 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(myst99 @ Feb 10 2012, 19:11) Недавно увидел ролик http://www.youtube.com/watch?v=8JlJYn2GIz8 Сразу лето вспомнил, УАЗа. Нет, для меня УАЗ, однозначно УАЗ. Посмотрел, поржал от души. Я ведь тоже не вижу что там сзади делается, только слышу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ Feb 11 2012, 01:31) Ваш зверюга ? Да, на военниках. И ролик почти про нас. ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Feb 11 2012, 02:45) Да, на военниках. И ролик почти про нас. ![]() Вы наверное имели ввиду - Лучше плохо ехать , чем хорошо идти ![]() У меня в батоне граждане пассажиры ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася тракторист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 10-February 12 Из: Адыгея Пользователь №: 39,482 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня тент неспроста стоит, ловит за головы и отправляет обратно на сиденье желающих преждевременно выйти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ Feb 11 2012, 01:31) Ваш зверюга ? У вас на аватарке зверь, с армии имею корочки на управление им. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
prestidigitator , поддержим Уазычи наши!!!
-------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася тракторист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 10-February 12 Из: Адыгея Пользователь №: 39,482 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Парни, здесь нет варианта спорить. У каждого свои пристрастия и материальные возможности. Было бы денег побольше, я бы Форд F-350 порезал и на 42-е колеса поставил бы. Вот бы танк получился... Но, стройка - это то, за что не платят, дом-то свой. А пока УАЗик вполне справляется со своими обязанностями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexess |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: РусскийСевер-Поморье Пользователь №: 8,794 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Такую вот монстру увидел в одной деревеньке в Архангельской области. Рядом на огороде ковырялась женщина, оказалась мать конструктора сего чуда техники. говорит мол парню уж 30 лет, а все со своими железками ковыряется. Машину собрал чтоб на рыбалку- охоту гонять. Там у него в кунге диван и телевизор. На крыше лодка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Интересная конструкция.Попробуйте угадать куда,он двигатель ,кпп и рк, запихнул относительно рамы и капота.Судя по размеру мостов и колес,должна быть громоздкая конструкция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Интересно, а как он лодку снимает с крыши и ставит обратно?
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я думаю она несьёмная вообще, это аналог мишек, чортиков на присоске в обычной машине а тут лодка
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,719 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
+ Сзади бочка для пиваса! И мопед, чтобы от инспекторов сматываться, когда прижмут в узком месте!
![]() Сообщение отредактировано Kostian: Apr 25 2012, 12:18 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 25 2012, 12:50) я думаю она несьёмная вообще, это аналог мишек, чортиков на присоске в обычной машине а тут лодка ![]() Представил, как лодка при торможении сваливается на кабину. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Петрович,лодка сваливается чуть дальше,а кабина сваливается в лодку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПОРУЧИК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 10-February 09 Из: Иркутск Пользователь №: 7,879 ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
А вот мои копомобили
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- номер карты 481х хххх хххх х993
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПОРУЧИК @ Jan 11 2013, 18:50) А вот мои копомобили ![]() Хороши машинки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alecsandr I |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: митино Пользователь №: 50,555 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
По моему идеальный транспорт для копа это вертолёт, по проходимости уделает большинство тс, цена конечно не очень, да и топливо дорогое. Зато как представлю, летишь себе смотришь по сторонам, понравилось поле сел походил, улетел
![]() ![]() Падают правда часто, последнее время ![]() -------------------- не любитель, не профессионал, где то посередине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=NPoR4dEI_lk
http://www.youtube.com/watch?v=w-CkvW9sKzI http://www.youtube.com/watch?v=ZH6L4xpfKLA -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sphinx @ Nov 6 2011, 16:53) Вот мой пепелац для копа, весь сезон не разу не застрял. Напарники только глаза закрывали и крестились когда в грязюку жуткую лезли. Там резина кордиант или другая? -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ого |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: Северная Щвейцария) Пользователь №: 30,887 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
я так понимаю,взади бочка - это бензобак.
![]() QUOTE(lexess @ Apr 24 2012, 23:15) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 02:56 | |
![]() |