![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,846 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Знатное точило! Если про аватарку - детский труд, самый дешёвый!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karpeef |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Бали,Крайняя деревня Пользователь №: 38,150 Металлоискатель: Garret Euro Ace Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 1 2012, 22:17) Знатное точило! Если про аватарку - детский труд, самый дешёвый! ![]() Да у меня что то фотка не грузится Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- «Я не червонец, чтобы всем нравиться»[COLOR=orange]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karpeef @ Feb 2 2012, 18:17) Да у меня что то фотка не грузится Хороший авто, если как второй то лучше не придумаешь. Жаль только спать в нем не очень удобно. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karpeef |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Бали,Крайняя деревня Пользователь №: 38,150 Металлоискатель: Garret Euro Ace Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
почему там сидушки задние раскладываются полноценное место для двоих
-------------------- «Я не червонец, чтобы всем нравиться»[COLOR=orange]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrBig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: Московская обл. Пользователь №: 38,360 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я присматриваюсь к Mitsubishi Pajero Sport.
Думаю взять 5-6 летку. Сообщение отредактировано MrBig: Feb 2 2012, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karpeef |
![]()
Создана
|
Как вариант......но запчасти в поле негде взять.Но если как машина и для повседневной езды и для копа то да.
-------------------- «Я не червонец, чтобы всем нравиться»[COLOR=orange]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karpeef |
![]()
Создана
|
Вот ещё фотки....нашей банды
Сообщение отредактировано Karpeef: Feb 2 2012, 17:34 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- «Я не червонец, чтобы всем нравиться»[COLOR=orange]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася тракторист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 10-February 12 Из: Адыгея Пользователь №: 39,482 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня УАЗ, простите, скептики. Мосты военные, рулевое усилено, ГУР BMW, тормоза дисковые, колеса 35", силовые бамперы, лебедка, шноркель, трубки в мостах, защита рулевого, вод. сиденье Мерс. и т.п.. Не жалуюсь. Царапать не жалко, поэтому просеки прокладываю бампером (стараюсь деревья толще 10-ти см не трогать), по руслу горных речек ползаю через валуны довольно успешно. Внедорожным автотуризмом занимаюсь, народу нравится. При разборе завалов можно бампером, можно лебедкой. На капоте всегда лопата Fiskars, на корме Hi-Lift. На задний борт можно взвалить тяжелую корявую железяку и затащить в багажник, не дрожа за царапины. С какой еще машиной это можно проделать, чтоб не жалко было?
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrBig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: Московская обл. Пользователь №: 38,360 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вася тракторист @ Feb 10 2012, 16:11) У меня УАЗ, простите, скептики. Мосты военные, рулевое усилено, ГУР BMW, тормоза дисковые, колеса 35", силовые бамперы, лебедка, шноркель, трубки в мостах, защита рулевого, вод. сиденье Мерс. и т.п.. Не жалуюсь. Царапать не жалко, поэтому просеки прокладываю бампером (стараюсь деревья толще 10-ти см не трогать), по руслу горных речек ползаю через валуны довольно успешно. Внедорожным автотуризмом занимаюсь, народу нравится. При разборе завалов можно бампером, можно лебедкой. На капоте всегда лопата Fiskars, на корме Hi-Lift. На задний борт можно взвалить тяжелую корявую железяку и затащить в багажник, не дрожа за царапины. С какой еще машиной это можно проделать, чтоб не жалко было? Хорошая машинка! Но для человека с руками в правильном месте и теплым гаражом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,796 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
пока ничего лучше не придумали. по цене как 10-и летняя иномарка.
![]() -------------------- хххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrBig |
![]()
Создана
|
QUOTE(TpyMen @ Feb 10 2012, 16:40) пока ничего лучше не придумали. по цене как 10-и летняя иномарка. ![]() Ну это Вы неправы! Все зависит от породы скакуна. Хороший конь будет как 3, а то и 4 Lamborghini Gallardo. ![]() Сообщение отредактировано MrBig: Feb 10 2012, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myst99 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,023 Зарегистрирован: 10-November 11 Пользователь №: 35,861 Пол: мужской Номер карты: 5469...5979 Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Недавно увидел ролик
http://www.youtube.com/watch?v=8JlJYn2GIz8 Сразу лето вспомнил, УАЗа. Нет, для меня УАЗ, однозначно УАЗ. -------------------- личка не работает, пишите myst99@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jorny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,609 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(myst99 @ Feb 10 2012, 20:11) Недавно увидел ролик http://www.youtube.com/watch?v=8JlJYn2GIz8 Сразу лето вспомнил, УАЗа. Нет, для меня УАЗ, однозначно УАЗ. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш аукцион-прошу отписать в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Для меня похоже такой машинкой станет УАЗ... Мнго лет проездил на нивах, последняя была подготовленна на отлично для преодоления жёсткого бездорожья... Но... Видимо судьба, взял уазик на вояках за 90т.р. консерв с железной крышей..Взял в октябре, до сих пор потихоньку перебираю и строю его. Уже вложил больше 112т.р., перебрали всё что только можно, к весне осталось толькл лебёдку поставить и силовики. До низа дверей будет сантиметров 80-90
![]() Сообщение отредактировано off road: Feb 10 2012, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(myst99 @ Feb 10 2012, 20:11) Недавно увидел ролик http://www.youtube.com/watch?v=8JlJYn2GIz8 Сразу лето вспомнил, УАЗа. Нет, для меня УАЗ, однозначно УАЗ. Посмеялся от души ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коллега |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 26-May 10 Пользователь №: 18,420 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(myst99 @ Feb 10 2012, 20:11) Недавно увидел ролик http://www.youtube.com/watch?v=8JlJYn2GIz8 Сразу лето вспомнил, УАЗа. Нет, для меня УАЗ, однозначно УАЗ. Вот спасибки! Давно так с супругой не веселились, хохотали так, что детки проснулись... видят картину - папа с мамкой пАл первого ночи птсталом плачут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(myst99 @ Feb 10 2012, 20:11) Недавно увидел ролик http://www.youtube.com/watch?v=8JlJYn2GIz8 Сразу лето вспомнил, УАЗа. Нет, для меня УАЗ, однозначно УАЗ. гламурным кисо не понять....® ![]() Вот последняя фото 19.12.11 ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Ваш зверюга ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 05:59 | |
![]() |