![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Papuas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Марьина Роща Пользователь №: 26,687 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ноги рулят. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Papuas @ Mar 3 2011, 18:57) тогда уж. ![]() Нуивонах этот ГТСМ. Два БЕНЗИНОВЫХ движка, сзади в кузове всегда все в гамне, не знаю как в грязи, а в снегу на раз садится, на дороги общего пользования не выедешь. Ну и много еще всякого могу сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metaldetector.ru @ Mar 6 2011, 07:00) Женщина? ![]() Все-таки в качестве транспорта лучше это: http://www.equipe4x4.com/index.asp?lang=eng -> Extras Изречение советских времён, актуальное и сейчас: "Еврейская жена не роскошь, а средство передвижения!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 86 Зарегистрирован: 1-October 06 Пользователь №: 760 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
подумываю о таком танчике (фотка из сети):
![]() видел в деле, был покорен возможностями ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хорхор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 7-December 10 Из: Моск.обл Пользователь №: 23,972 Металлоискатель: t-74 Пол: мужской Репутация: 1083 кг ![]() ![]() |
Сейчас УАЗик,были и Нивы разные,и даже 66-й,но конечно как единственную машину,УАЗик иметь не стоит,во всяком случае тому кто в городе живёт.А вот Нива - то что надо,или маленький джипчик,с мааааленьким расходом топлива
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хорхор @ Mar 8 2011, 13:45) Сейчас УАЗик,были и Нивы разные,и даже 66-й,но конечно как единственную машину,УАЗик иметь не стоит,во всяком случае тому кто в городе живёт.А вот Нива - то что надо,или маленький джипчик,с мааааленьким расходом топлива это смотря какой уазик,я в городе езжу-мне нравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 8 2011, 14:11) это смотря какой уазик,я в городе езжу-мне нравится ![]() И смотря какой город... -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 433 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,110 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Mar 8 2011, 14:21) И смотря какой город... +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Mar 8 2011, 14:21) И смотря какой город... город в подписи, уазег у меня далеко не первая машина-тоесть выбор я сделал не просто так. Не вижу от куда вы,скажу так -москва по количеству например не убранного снега ни чем не отличается от любого другого города |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хорхор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 7-December 10 Из: Моск.обл Пользователь №: 23,972 Металлоискатель: t-74 Пол: мужской Репутация: 1083 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 8 2011, 14:11) это смотря какой уазик,я в городе езжу-мне нравится ![]() 519 -й/ люкс! УАЗовский ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано хорхор: Mar 8 2011, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(хорхор @ Mar 8 2011, 21:40) 519 -й/ люкс! УАЗовский был у меня 469 лет 8 назад 1973 года выпуска,вот это было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 8 2011, 14:58) город в подписи, уазег у меня далеко не первая машина-тоесть выбор я сделал не просто так. Не вижу от куда вы,скажу так -москва по количеству например не убранного снега ни чем не отличается от любого другого города Согласен,если работа позволяет не по пробкам на нее ездить то можно и на Хантере по городу кататься. Сам бы такой выбор сделал будь моя воля. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Mar 8 2011, 22:08) Согласен,если работа позволяет не по пробкам на нее ездить то можно и на Хантере по городу кататься. Сам бы такой выбор сделал будь моя воля. А в чем засада то ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Mar 8 2011, 22:30) А в чем засада то ![]() ![]() ![]() Не знаю как у вас, а у меня иногда приходится за рулем по многу часов день просидеть, только до работы и обратно по пробкам до 4 часов, а то и больше. На автомате и с кондеем еще куда ни шло, а вспомню как на Шевике катался и спина потом не разгибалась... А в Уазе еще и окна как следует не откроешь, сидишь как в аквариуме. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Mar 9 2011, 00:35) Не знаю как у вас, а у меня иногда приходится за рулем по многу часов день просидеть, только до работы и обратно по пробкам до 4 часов, а то и больше. На автомате и с кондеем еще куда ни шло, а вспомню как на Шевике катался и спина потом не разгибалась... А в Уазе еще и окна как следует не откроешь, сидишь как в аквариуме. ну так у меня продвинутый уаз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
на шевике не ездил,но думаю от обычной нивы не далеко ушла,а нивы было 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хорхор |
![]()
Создана
|
А я на своём 519-том,как купил/в Москве кстати брал б.у/сразу выкиныл карбюратор родной,фильтры все,тяги,педали газа и ещё кучу всякого шмурдяка,поставил Солекс,воздухан о ВАЗа,трос,педаль газа нормальную - как результат,динамика стала линейной
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Mar 9 2011, 00:43) ну так у меня продвинутый уаз ![]() ![]() Как это если не секрет, там вроде двери не позволяют стеклоподьемники поставить. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хорхор |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Mar 9 2011, 14:03) Как это если не секрет, там вроде двери не позволяют стеклоподьемники поставить. Не позволяют,это у меня,а у него нормально - шестидесятка,это практически "патриот" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Mar 9 2011, 14:03) Как это если не секрет, там вроде двери не позволяют стеклоподьемники поставить. как я и писал-уазики бывают разные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:12 | |
![]() |