![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джек Воробей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,916 Металлоискатель: x-tera 74 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ring @ Feb 25 2011, 10:35) Жестоко однако. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Автандил @ Feb 25 2011, 16:30) Вот она!!! И сапоги есть куда положить и кузовок для хабара, и «проходимистая», и по трассе фиг догонишь! пляжный вариант создавался для Америки полный привод еще не внедорожник. но приятный автомобильчик -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слава |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 2-October 09 Пользователь №: 12,335 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Papuas @ Feb 25 2011, 01:43) Чирик мой. ![]() жалко машинку.зачем?... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Moscow Пользователь №: 3,777 Металлоискатель: Garrett PD 6500 i Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Автандил @ Feb 25 2011, 16:30) Вот она!!! И сапоги есть куда положить и кузовок для хабара, и «проходимистая», и по трассе фиг догонишь! Блин красота, сам за такую думаю......как она? давно у Вас, довольны? -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Heilrussland @ Feb 25 2011, 18:25) Блин красота, сам за такую думаю......как она? давно у Вас, довольны? К сожалению не моя, сегодня во двор заглянула. Как увидел сразу влюбился!!! ![]() не видал такой ни разу.... И номер такой ВаХ! З.Ы. [quote=prestidigitator,Feb 25 2011, 17:48 ] эт конечно не уазик, ![]() но на ауте катался(причем автомате), там где другие проваливались в снег она ползла, должно быть из-за широченной резины. -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Moscow Пользователь №: 3,777 Металлоискатель: Garrett PD 6500 i Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
[quote=Автандил,Feb 25 2011, 19:00]
К сожалению не моя, сегодня во двор заглянула. Как увидел сразу влюбился!!! ![]() не видал такой ни разу.... И номер такой ВаХ! З.Ы. [quote=prestidigitator,Feb 25 2011, 17:48 ] эт конечно не уазик, ![]() но на ауте катался(причем автомате), там где другие проваливались в снег она ползла, должно быть из-за широченной резины. [/quote] Насчет уазки я так скажу.......есть конечно фанаты, я не из их числа, пока доедешь до места, уже не до копа.....авто должно быть универсальное.....да и потом чем круче джип тем дольше потом идти за трактором, а у этого авто я читал грамотно все сделано, мой вариант. Жаль сняли с производства. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Heilrussland @ Feb 25 2011, 20:23) Насчет уазки я так скажу.......есть конечно фанаты, я не из их числа, пока доедешь до места, уже не до копа.....авто должно быть универсальное.....да и потом чем круче джип тем дольше потом идти за трактором, а у этого авто я читал грамотно все сделано, мой вариант. Жаль сняли с производства. Всё верно, сам на ниве, по Москве, ежедневно выезживал по 300 дневных! Сейчас езжу «на инопузотёрке», прелесть в том что могу 300-400 туда, после копа однодневного и в обратку, столько же. Но, фиг подъедешь куда. Всё таки идеальный вариант это возможно — прицеп, в котором эндурка или квадрик. Может так и правильно? в жилой деревне поставил тачку, а дальше на чём то другом? -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
[quote=Автандил,Feb 25 2011, 19:00]
К сожалению не моя, сегодня во двор заглянула. Как увидел сразу влюбился!!! ![]() не видал такой ни разу.... И номер такой ВаХ! З.Ы. [quote=prestidigitator,Feb 25 2011, 17:48 ] эт конечно не уазик, ![]() но на ауте катался(причем автомате), там где другие проваливались в снег она ползла, должно быть из-за широченной резины. [/quote] Скажу как владелец Форестера, не для копа это авто, а так, иногда быстро на дальняк сьездить. Пару раз выручало но не более. Кроче, не экспедиционник это, баловство для дилетантов... и ночевать в нем хреново, жестко... в шевике удобней было... -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Автандил @ Feb 25 2011, 16:30) Вот она!!! И сапоги есть куда положить и кузовок для хабара, и «проходимистая», и по трассе фиг догонишь! Сгодится для разведанных мест ,где уже точно знаеш ,что дорога не приподнесёт сюрпризов,для трассы гуд,для города то же хорошо,плюс хозяйка,ремонт там и покупки габаритные,дрова на дачу итд ![]() ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
-------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tatarin @ Feb 26 2011, 08:57) Сгодится для разведанных мест ,где уже точно знаеш ,что дорога не приподнесёт сюрпризов,для трассы гуд,для города то же хорошо,плюс хозяйка,ремонт там и покупки габаритные,дрова на дачу итд ![]() ![]() Хилукс дорогой зараза и привод у него типа «пара-тайм», эль200 с «супер-селектом» предпочтительней, с меньшей ценой и лучшей управляемостью(только каска на него будет 65-70 косых ![]() А «аут» красив и необычен! ![]() ![]() ![]() -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Автандил @ Feb 26 2011, 10:48) Хилукс дорогой зараза и привод у него типа «пара-тайм», эль200 с «супер-селектом» предпочтительней, с меньшей ценой и лучшей управляемостью(только каска на него будет 65-70 косых ![]() А «аут» красив и необычен! ![]() ![]() ![]() Новый аут подороже Хайлюкса будет,митсу конечно вариант,цена рулит,насчёт управляемости не знаю ,не рулил ни той ни другой ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Papuas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Марьина Роща Пользователь №: 26,687 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Feb 25 2011, 16:40) вот тот сучок что у левой фары мог запросто пропороть радиатор и ку-ку знаю что всё может быть. Без паники к событиям отношусь. ![]() потом чирок превратился в машину. ![]() Сообщение отредактировано Papuas: Mar 8 2011, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trovka |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: 18 регион Пользователь №: 27,050 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trovka @ Mar 1 2011, 10:59) ![]() Особенно хорош «Егерь-2» тут и тракторный двигатель, и клиренс, и барахла сколько хочешь взять можно, скорость тоже кстати ничего. Но вопросов больше чем ответов. Интересно кто нить маял сей агрегат??? фото делал не я ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Papuas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Марьина Роща Пользователь №: 26,687 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Автандил @ Mar 3 2011, 17:35) Особенно хорош «Егерь-2» тут и тракторный двигатель, и клиренс, и барахла сколько хочешь взять можно, скорость тоже кстати ничего. Но вопросов больше чем ответов. Интересно кто нить маял сей агрегат??? фото делал не я ![]() ![]() ![]() ![]() тогда уж. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Papuas: Mar 3 2011, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazinko @ Feb 21 2011, 11:07) Краш - тесты http://www.autoreview.ru/arcap/ После ознакомления теплившееся в глубине души желание купить Ниву или УАЗ растаяло без следа. Консервные банки ппц ![]() Хммм...ну купите рейнджровер и сдувайте с него пыль...такое впечатление что все уже погибли на тех же семёрках и шестёрках, поколения на них взрасли. И гибли люди на мерседесах, и выживали на семёрках - лотерея однако. не надо по встречке ездить и всё будет нормально... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А как Вам вот токой вариант http://www.youtube.com/watch?v=MtacFlDUjRM..._embedded#at=24
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,500 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
уже обсуждали недавно.
-------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:15 | |
![]() |