![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilich @ Dec 22 2010, 19:33) Я в офроудах не участвовал,но взятый у товарища автомобиль показал себя в Рязанских чернозёмах с лучшей сторона! По расходу уже и непомню сколько,но разделив на троих получилось не слишком много.[attachmentid=302044][attachmentid=302050] Литров 15-18 думаю. Хороший транспорт, но не идеальный... -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Dec 22 2010, 19:41) Буханка хорошая машина, я когда-то мечтал о такой, работая на сельской санитарке. Здорово она меня выручала, правда это уже раритет. Ну какой же это раритет ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Dec 22 2010, 19:43) Литров 15-18 думаю. Хороший транспорт, но не идеальный... Ну ничего идеального я думаю на матушке Земле не существует и существовать не будет...Как грится скока людей- стока мненений ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 16-May 08 Из: Раменское Пользователь №: 4,629 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 22 2010, 19:38) Василич,удар ниже пояса ![]() ![]() На фото Вы? Я собственой персоной. -------------------- Быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 22 2010, 19:44) Ну какой же это раритет ![]() ![]() Общество поклонников и у 21й волги есть. А буханка давно с производства снята. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Dec 22 2010, 20:54) Общество поклонников и у 21й волги есть. А буханка давно с производства снята. Давайте не будем ,ладно? ![]() http://www.uaz.ru/models/commercial/ http://www.uaz.ru/ Сообщение отредактировано rur: Dec 22 2010, 22:19 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: "Мексика" Пользователь №: 11,936 Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Всё плочитал, обдумал, взывесил. Самый луший жип для плеодоления вяязких болот, каменичстых лусел, булеломовв и т.п. - "Цузой", котолый не залко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Приношу свои извинения rur, был не прав.
С Ув. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vagabond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,847 Металлоискатель: X-terra Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю домонгольские накладки с изображением Креста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(vagabond @ Dec 22 2010, 22:58) Интересно узнать как машинка? http://www.auto-bavaria.ru/autosalon/off-r...s-g-300-d-wolf/ -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vagabond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,847 Металлоискатель: X-terra Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 22 2010, 23:11) Не дешево за такой год , но тачка наверняка этого стоит. -------------------- Куплю домонгольские накладки с изображением Креста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vagabond @ Dec 22 2010, 23:36) Не дешево за такой год , но тачка наверняка этого стоит. Да, не плохой мобиль. А моя для копа НИВА 21213. Нормально, далеко только тяжеловато ездить, наверное старею ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Dec 22 2010, 20:56) Единственное угол съезда маловат, ну тут ничего не поделаешь, будем как нибудь вукручиваться. ============ Могу дать подсказку по углу съезда. Вопрос был решен еще в начале 20 века на автомобилях для автопробега через тибет. Видел кино . Там машины легковые того времени шли через горы. Выйдя на хребет их разбирали на узлы и перевозили на мулах затем собирали и ехали дальше.Думаю в наше время на такой подвиг никто не способен. Но дело в другом.У тех машин были большие свесы и у них было сделано интересное приспособление. На бампере или раме был укреплен барабан диаметром сантиметров 20-30 длинной 100-120 см. машина присъезде садилась не на бампер, а на ролик который свободно вращался на оси . ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паштет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 21-May 09 Из: Город-герой Тула Пользователь №: 9,987 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Идеальная машина для копа;
![]() http://www.youtube.com/watch?v=_3UF9Umj9YY&feature=related У неё только два минуса; 1.Стоит дорого. 2.Соляры жрёт, литр на километр. Зато ненужно никаких дорог, выбрал направление и поехал. Ну, а если предстоит шурфить, можно серьёзного помошника прихватить с собой ![]() http://www.youtube.com/watch?v=mGZ5Iq2mKWI&feature=related (парни никак немогут найти урочище) ![]() И немного "рыкламмы" ![]() http://www.youtube.com/watch?v=MipI1iJAuFk&feature=related |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 11-December 10 Из: скобарь Пользователь №: 24,088 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
насчот кузова-мой друг рад был кататса на патриоте до первой охоты .при преодолении колеи от мтз80 у него лопнуло переднее стекло хотя он был не первым мост передний нужно постоянно регулировать поворотные кулаки-каждые500 км хантера тоже касаетса.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(chrom @ Dec 23 2010, 16:11) А подскажите, плиз, для чего их надо регулировать каждые 500 км.? ... Это хобби у чуваков такое ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 11-December 10 Из: скобарь Пользователь №: 24,088 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
ну за чем они пластмаски поставили сказал мастер стуча молотком .а зачем молоток -удивились мы ...так тамже конус ....т.о по гарантии.короче продали это чудо купили хантер пачаны из луги вкатили военные мосты блокировки .огромные болотники и тд.на300 тысяч монстр-сказал мой друг и попробывал утопить его в болоте не удалось единственно 70 км по шоссе так что стоит у знакомого в деревне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викас |
![]()
Создана
|
не все об этом знают
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Dec 23 2010, 19:08) А чё их регулировать то? Ставишь бронзу и забываешь про это. Хантер на военниках конечно зае6ись, но ездить по трассе 70 км в гробу я видел. Какие 70!? 90 нормально идет... -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(chrom @ Dec 22 2010, 20:56) Сейчас около 500 тыр. Насчет ночевать, в машине не люблю - нормально никогда не выспишся, всё затекает и болит, ноги не выпрямишь. Предпочитаю в палатке или просто под открытым небом в спальнике. Насчет слабоват незнаю, пока даже на штатной каме нигде не застревал, а к весне буду ставить что нибудь позубастее. Единственное угол съезда маловат, ну тут ничего не поделаешь, будем как нибудь вукручиваться. Блокировки в мосты однозначно, ДАК или что ещё пока не решил, и ГП на 4,62. Родная кама была как раз 225/75, маленькая и узкая, машина просто как то несуразно смотрелась. На фото зимняя мишлен 265/70 и диски с вылетом -20, вид совсем другой. Так что на лето буду ставить либо такой же размер, либо вообще 265х75. Насчет протянуто/не протянуто - пока ни чего не отвалилось, особо вроде нигде не сопливится (пробег 10500). Ну Хантер это всё же совсем другой уровень комфорта, на нем гонять на большие расстояния это почти подвиг... В Хантере ночуется великолепно, сиденья раскладываются таким образом что ничего не болит и не затикает и длинна 2 с лишним метра это если заднее сиденье не раскладывать. А вот в Патриоте сложнее, приходится надувной матрас исспользовать чтобы спать в нем комфортно было. Палатка это для туристов, кто на природу только в хорошую погоду отдыхать выезжает. С нами идогда Патрик на штатной резине выезжает, редко бывает чтобы он до места доезжал и его таскать не приходилось. За это "коровой" его прозвали. ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 01:15 | |
![]() |