![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Зверовые колеса - это какие например?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Зимой для копа само идеально лыжи. А вообще нива не жалко по бездорожью и с запчастями нет проблем.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 26 2010, 20:53) Посмотрел в сети - были бы деньги - ниссан патрол дизельный нетурбированный с лебёдкой - зверь машина. лучше и желать нечего. Колёсья на него зверовые - преград для него и представить не могу (тайга? топи?), по крайней мере в центральной России. Очень понравился мне. И цены на него довольно демократические - годы 94-97 смотрел. Вполне вместо дурацкого патриота можно взять. Отличная машина. Присматривался я к нему год назад, ездил смотрел, сравнивал, всех друзей пообспрашивал, конечно каждый хвалит своё, но всё таки остановился на прадике, патроль чуть шире, чуть тяжелее, чуть неповоротливее, и в комплексе каждый маленький минус вырастает в большое неудобство... Подмечаю когда товарищь едет следом: я развернулся влёт, он за два раза, я пролез между деревьями сложив зеркала, ему полчаса искали объезд, по трассе приходится ехать чуть медленнее, (хотя может это просто от конкретной машины зависит?) Конечно каждая лягушка хвалит своё болото, но мне кажется я сделал правильный выбор. Сейчас я не рассматриваю его как вариант для копа, да и по цене всё таки прадик 1998-2002 немного но дешевле, если бензиновый то ещё дешевле... -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДенДен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 474 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,126 Пол: мужской Номер карты: 4276********4247 Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
Жители Курска, области, и другие интересующиеся!!! машину продаю может кому интересно пишите в личку
Крузак 80 легенда японского автопрома Сообщение отредактировано ДенДен: Dec 7 2010, 10:27 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Жажда приключений привела меня в удивительный мир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergchem @ Nov 7 2010, 16:41) И на которых можно с комфортом перемещаться по асфальту на большие расстояния – к УАЗу это применимо условно ![]() Хантер вполне прилично на дальняк катается, не хуже чем какой 20летний импортный проходимец. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Dec 7 2010, 11:59) Хантер вполне прилично на дальняк катается, не хуже чем какой 20летний импортный проходимец. Токо спать удобней в 20ти летнем импортном проходимце. А с ![]() ![]() ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Dec 8 2010, 09:51) Токо спать удобней в 20ти летнем импортном проходимце. А с ![]() ![]() ![]() Вот кстати Хантер исключительно раскладывается. Так же как у тебя Миш. А во многих импортных только сидя... -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mladshy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Владимирская губ. Пользователь №: 21,935 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Несколько раз спал в машине, мне не понравилось, с утра вставал постоянно влажный, да машина нужна для копа чтобы добраться до места назначения без проблем, у меня НИВА 213 не подводит ни когда, ещё нет такого урочища куда бы я не доезжал, да шумная, малоскоростная, удобств ни каких, бывали и поломки которые решал на месте, при отсутствии какойто детали, без проблем находил в близь лежащих деревнях, там мужики запасливые у них любая запчасть найдётся. На большую импортную корову своего бычка ни когда не поменяю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Лучший внедорожник найден
http://www.youtube.com/watch?v=sdG161sS6Fw...player_embedded -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Dec 9 2010, 23:48) Теперь подумаешь, что покупать!!! ![]() ЗАЗ-968М утер всем нос ![]() -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(chrom @ Dec 21 2010, 21:55) Себе по осени взял такой: ![]() ![]() После Нового Года начну готовить к весне. Сколько стоит сие чудо? Сам бы такой не выбрал по двум причинам: первая - ночевать в нем нельзя, вторая - как проходимец он слабоват будет. А так смотрится красиво... -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Dec 22 2010, 00:03) вторая - как проходимец он слабоват будет. А так смотрится красиво... ![]() пару ДАК в мосты+кордиант офроад 225/75 R16, дыхло сапунов под копот и курить будут все проходимцы. ![]() Бюджетно и вида не меняет.К весне планирую прикупить обычный Патр. Кстати как машинка на предмет- отвалилось не протянуто? ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 22 2010, 00:52) ![]() пару ДАК в мосты+кордиант офроад 225/75 R16, дыхло сапунов под копот и курить будут все проходимцы. ![]() Бюджетно и вида не меняет.К весне планирую прикупить обычный Патр. Кстати как машинка на предмет- отвалилось не протянуто? ![]() В основном из-за веса. Предпочел бы ему Хантера... Но это смотря какие цели для автомобиля ставить имхо. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 11-December 10 Из: скобарь Пользователь №: 24,088 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
у патриота кузов слабый передний мост требует постоянного то.из отечественных 2121лутче и проходимей а ночевать можно в палатке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(викас @ Dec 22 2010, 15:46) у патриота кузов слабый передний мост требует постоянного то.из отечественных 2121лутче и проходимей а ночевать можно в палатке ![]() ![]() Хорош смешить, профессора ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Dec 9 2010, 23:48) За рулем показанных в ролике машин сидели лохи не съезжавшие с асфальта . \одна из составляющих машины ее водитель. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 16-May 08 Из: Раменское Пользователь №: 4,629 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Я в офроудах не участвовал,но взятый у товарища автомобиль показал себя в Рязанских чернозёмах с лучшей сторона! По расходу уже и непомню сколько,но разделив на троих получилось не слишком много.
![]() ![]() -------------------- Быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vasilich @ Dec 22 2010, 19:33) Я в офроудах не участвовал,но взятый у товарища автомобиль показал себя в Рязанских чернозёмах с лучшей сторона! По расходу уже и непомню сколько,но разделив на троих получилось не слишком много. ![]() ![]() Василич,удар ниже пояса ![]() ![]() На фото Вы? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilich @ Dec 22 2010, 19:33) Я в офроудах не участвовал,но взятый у товарища автомобиль показал себя в Рязанских чернозёмах с лучшей сторона! По расходу уже и непомню сколько,но разделив на троих получилось не слишком много. Буханка хорошая машина, я когда-то мечтал о такой, работая на сельской санитарке. Здорово она меня выручала, правда это уже раритет. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 01:19 | |
![]() |