![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тигра @ Mar 1 2007, 12:18) блин, придется копить и искать паджерика... а среди прочих равных какой стоит искать? движок/коробка/год/комплектация? двигло дизель/естественно механика/год от 94 и выше/ комплектация на своё усмотрение... -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Day @ Mar 1 2007, 11:10) Крузаки дорогие, нормальтный крузак дешевле 20000 уе не найти, да даже за 20 наверное не наейдешь ![]() Да ладно... Слухи о высокой цене на крузак сильно преувеличены. Можно и за 10ку нормальный найти, и не один. В запчастях кстати машинка реально дёшева, Паджеро в данном случае просто отдыхает. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тигра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 1,401 Металлоискатель: Explorer 2 SE, Fiskars, Gps, Ford Focus Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 1 2007, 13:14) Да ладно... Слухи о высокой цене на крузак сильно преувеличены. Можно и за 10ку нормальный найти, и не один. В запчастях кстати машинка реально дёшева, Паджеро в данном случае просто отдыхает. а что насчет других поделок тойоты? 4-раннер например? -------------------- Ворра...Ворра...Ворра... Тигра (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 1 2007, 13:14) Да ладно... Слухи о высокой цене на крузак сильно преувеличены. Можно и за 10ку нормальный найти, и не один. В запчастях кстати машинка реально дёшева, Паджеро в данном случае просто отдыхает. ??? что ,можно будет обратится к тебе за помощью при покупке? -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.Help @ Mar 1 2007, 13:19) ??? что ,можно будет обратится к тебе за помощью при покупке? согласен с Цербером! паджерик..или крузак! и на асфальте и в поле будет карашоу! 4раннер неоч.... крузак действительно з/ч копейки но за 10к найти приемлемую машину чтобы не вбухивать в неё ещё 3-5к проблематично Сообщение отредактировано Dr.Help: Mar 1 2007, 12:23 -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тигра @ Mar 1 2007, 12:19) а что насчет других поделок тойоты? 4-раннер например? Отличный аппарат! Только раньше 93-го года брать не советую, у них проблема была в ранних версиях- перегрев правой головки блока, а с 95-го форанер выпускался на Прадовской раме... Ваще аппарат достойный, лёгкий, упрощёный, дешёвый в обслуге, проходимый. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.Help @ Mar 1 2007, 12:19) ??? что ,можно будет обратится к тебе за помощью при покупке? Можно. Если не стоит цель найти в сверкающих доспехах- то в 10-ку уложится можно, проблемы в основном косметические у этих машин. Царапины итд. Вот например чуть дороже, но цена в пределах http://www.cars.auto.ru/sale/XT88889/ -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Mar 1 2007, 13:27) Можно. Если не стоит цель найти в сверкающих доспехах- то в 10-ку уложится можно, проблемы в основном косметические у этих машин. Царапины итд. у самого сейчас на авто "доспехи" мяты...но летает как мааленкий шамалёт! на прошлой неделе рекорд "зимней резины" 186,5 км/ч гайцы замеряли... протоколла нет..права нужней! -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тигра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 1,401 Металлоискатель: Explorer 2 SE, Fiskars, Gps, Ford Focus Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
млин, а за 10-ку уже получается машина которую будет мягко говоря жалковато =)
к тому же жена на крузере... а что... очень даже. и парковаться проще в городе! нашел на авто ру сузуки сайдкик - пляжный джип =) с виду ерунда... -------------------- Ворра...Ворра...Ворра... Тигра (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
форанер 6...8 к нормальных валом.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тигра @ Mar 1 2007, 13:41) млин, а за 10-ку уже получается машина которую будет мягко говоря жалковато =) к тому же жена на крузере... а что... очень даже. и парковаться проще в городе! нашел на авто ру сузуки сайдкик - пляжный джип =) с виду ерунда... бери тогдауж самурай или джимми! -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да какой крузак за десятку, ну если уж совсем старье кокое нить, причем не просто старье а битье. Посмотрите цены на том же авто ру, скинте куска два, вот вам нормальная цена будет...Но это будет порядка 20ки за 80ый, про другие я совсем молчу
![]() Паджерик 12ку, 1996 года, НЕ МЕНЬШЕ...Спуститесь на конец на землю... За 8 тысячь старье леворульное тока купите. -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(Day @ Mar 1 2007, 17:13) Да какой крузак за десятку, ну если уж совсем старье кокое нить, причем не просто старье а битье. Посмотрите цены на том же авто ру, скинте куска два, вот вам нормальная цена будет...Но это будет порядка 20ки за 80ый, про другие я совсем молчу ![]() Паджерик 12ку, 1996 года, НЕ МЕНЬШЕ...Спуститесь на конец на землю... За 8 тысячь старье леворульное тока купите. А какое нужно, праворукое чтоль? -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Если хотите спорить...пожалуйсто фотки и описание. Очень интересно где это крузаки даром раздают.
Просто обсуждаем нормальный транспорт, человек хочет купить, чтоб еще и жена поездила, а не просто груду лома. В таком случе тоже могу посоветовать фронтеру годика так 91, какой прекрасный агрегат..почти новый ![]() ![]() ![]() -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Mar 1 2007, 18:16) А какое нужно, праворукое чтоль? Обшибси малость, право лево перепутал.. ![]() ![]() -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Фронтеру я под наркозом не куплю, да и цены запчастей- ужас
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Mar 1 2007, 18:19) Фронтеру я под наркозом не куплю, да и цены запчастей- ужас фронтеру в металолом! а паджерика за 10к можно взять! -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Сразу ещё 5к на подвеску готовь)))
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 1-February 07 Из: Вятка Пользователь №: 1,424 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
А у меня просто УАЗ 31516, пусть не так круто, зато надежно, и сплю там, бывает не один (раскладываются сиденья), и много что входит, и вывезти можно практически тонну. Не зная как у Вас с дорогами, но у нас такое понятие практически отсутствует, существуют только направления.
Вожу с собой лебедку (установить самовытаскиватели пока руки не дошли, но может за оставшиеся до сезона время успею) дешево и надежно. Да и с запчастями в любом колхозе без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ляо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 26-December 06 Пользователь №: 1,191 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Тигра @ Mar 1 2007, 14:18) блин, придется копить и искать паджерика... Если как вторая машина в семью, то интересна машина Сцуко Джимни. Неразрезные мосты, подключаемый полный привод. Только могу заверить вас, Тигра, что купленный для жены, Джим врядли ей достанется. Покупают женам-подругам, юзают бесщадно сами. Ссылки давать не буду. Если интересно найдете. Цены у нас в Перми на правильно рукие 2001г. 10-11 у.ев. с доставкой. а среди прочих равных какой стоит искать? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 18:07 | |
![]() |