![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrt @ Oct 26 2010, 22:34) Мне кажется. что в идеале для поиска - это старая добрая нива. В любом сельпо при поломке запчасти не проблема!!!! На ней еще доехать надо до места поиска. ![]() А вообще за все время поиска, туда куда можно проехать только на 4*4 обычно приезжаешь и видишь лунный пейзаж, это было уже не раз, а вот прямо у дороги выскаакивало очень много интересного. Потому что мест таких не много, где нужен проходимец, часто и уазик не доезжает, и приходится идти пешком пару тройку километров. Сообщение отредактировано Miignes: Oct 27 2010, 16:01 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Согласен, у дороги больше невыбитых мест, но в этом году всё-же нашёл одно местечко, или вброд, глубина метра полтора, или пешком несколько километров. Съездил туда раз 20 за лето, если бы топал пешком, минимум 60км. натоптал бы, как то не по возрасту, тяжёлый стал на переходы...
-------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budweiser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Люберцы Пользователь №: 14,763 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛИСТ @ Sep 10 2010, 16:40) привет всем. присматриваюсь к шеви нива.интересует вопрос о ресталенговой..а именно ; как у неё с вибрацией и шумами в раздатке? кардинально ли повлияли на шумность новые кардан со шрусами ? интиресны отзывы реальных владельцев, спасибо. Даже и не думайте брать эту "помойку".Берите нормальную,адекватную американскую машину.Моя первая машина для "копа" - Chevroet Trail Blaizer(Чикаго 2004 г.),на ней я перевернулся под Брянском,три пассажира-все живы.Продал "остатки" за 200 тыс. руб. курским "пацанам"....Затем взял Chevrolet Tahoe(Нь- Йорк 2004 г.) до сих пор еэжу,не нарадуюcь.Только "мозги" подредактируйте с 20 на 16 литров.....)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Budweiser @ Oct 31 2010, 07:57) Даже и не думайте брать эту "помойку".Берите нормальную,адекватную американскую машину.Моя первая машина для "копа" - Chevroet Trail Blaizer(Чикаго 2004 г.),на ней я перевернулся под Брянском,три пассажира-все живы.Продал "остатки" за 200 тыс. руб. курским "пацанам"....Затем взял Chevrolet Tahoe(Нь- Йорк 2004 г.) до сих пор еэжу,не нарадуюcь.Только "мозги" подредактируйте с 20 на 16 литров.....)))) Хорошие телеги но не идеальные для копа,в лесу меж двух деревьев Tahoe не пройдёт ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budweiser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Люберцы Пользователь №: 14,763 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Nov 3 2010, 10:55) Хорошие телеги но не идеальные для копа,в лесу меж двух деревьев Tahoe не пройдёт ![]() Тatarin,а зачем нам петлять среди деревьев? Доезжаем до точки и, 1,5-2 киллометра до объекта,пёхом.Мы, люди терпеливые Я ,конечно,патриот своей Родины, но давайте быть обьективными.Всякие "Кедры", "ТаЙги" , и т.д. и т. п. это жалкий обман .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Budweiser @ Nov 3 2010, 23:23) ..... Доезжаем до точки и, 1,5-2 киллометра до объекта,пёхом. .... Просто в нашем, с Тatarin-ом, понимании это не коп, а так... поход-разведка. ![]() Ночью не покопать, траву не укатать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Budweiser @ Nov 3 2010, 23:23) Тatarin,а зачем нам петлять среди деревьев? Доезжаем до точки и, 1,5-2 киллометра до объекта,пёхом.Мы, люди терпеливые Я ,конечно,патриот своей Родины, но давайте быть обьективными.Всякие "Кедры", "ТаЙги" , и т.д. и т. п. это жалкий обман .... Тогда самым оптимальным является автобус и электричка. -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 8,298 Металлоискатель: E-Trac XP GoldMax Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Карман всех рассудит. Кому Ниву а кому Хамер......
-------------------- Собираю медные монеты Петра I.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Budweiser @ Nov 3 2010, 23:23) Тatarin,а зачем нам петлять среди деревьев? Доезжаем до точки и, 1,5-2 киллометра до объекта,пёхом.Мы, люди терпеливые Я ,конечно,патриот своей Родины, но давайте быть обьективными.Всякие "Кедры", "ТаЙги" , и т.д. и т. п. это жалкий обман .... В общем Александр TKS всё верно сказал,ещё можно вернуться с прогулки и не обнаружить у своей телеги колёс иль ещё чего..... У меня до точки получается обычно от6до20км,пёхом совсем не айс. Я кстати в вопросе автомобилей вообще и проходимца для копа в часности совсем не патриот своей Родины,и Тахо ваш очень мне нравится,но извените он для копа не идеален,а тема как раз про это ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 16-December 08 Пользователь №: 7,030 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Лэнд крузер прадо 120...дизель...чума!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 16-December 08 Пользователь №: 7,030 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stm @ Nov 6 2010, 19:25) Согласен, только дизель...но прадо -лучше... У меня дизель на ручке. Комфорта больше а свободы для тюнинга меньше. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lunatic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 30-December 07 Пользователь №: 3,208 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Если найдете Крузак- 61 модель не пожалеете,остались только одни хорошие воспоминания!От 61 модели пошли 80-100-ки.Двигло 12Н ТДИ без ремня ГРМ,привод на ТВНД тоже на шестеренках,4 литра можно укладываться в 10 литр.если не давить больше 100км/ч
Вся подвеска пер.и зад.на рессорах,задний борт откидной(стол походный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergchem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: МО г. Домодедово Пользователь №: 3,284 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Смотрю я каждый раз на эту тему, и все одно и тоже!
![]() Условно все сообщения в этой ветке можно разделить на 3 группы: - У меня настоящий внедорожник, я в нем в ТАААААКИЕ говны залезал! - Денег у меня нет на нормальный внедорожник! Поэтому у меня УАЗ (Нива, классический ВАЗ и т.д.) – в гробу я видел все ваши внедорожники – мой все равно круче всех – а главное – всегда и везде можно починить за копейки! - Я сам никогда на внедорожнике настоящем не ездил, но у мой друг говорил (на мэйл.ру прочитал, услышал в автобусе и т.д.) что самый крутой внедорожник - это …. (обычно всегда вспоминается анекдот про «нереально крутой бар, в котором можно пить на халяву весь вечер, а потом еще классно потрахаться в ближайших кустах» - рассказчик в нем, естественно, не был, но «его жена там регулярно бывает» ![]() Подводя итог – «идеального транспорта для копа» быть не может по определению, потому что коп бывает разный! Если человек занимается копом профессионально или почти профессионально, уезжает на месяц в глухомань – оптимальное решение – ГАЗ 66 с кунгом – практически дом на колесах. Если ездишь в долгие поездки, на несколько дней или дольше, то нужен «экспедиционник» - большая серьезная машина – Патрол, Лэндкрузер, Лэндровер, УАЗ буханка, и т.д. Настоящие бескомпромиссные внедорожники, в которые к тому помещается много барахла, и в которых можно ночевать без ущерба комфорту. И на которых можно с комфортом перемещаться по асфальту на большие расстояния – к УАЗу это применимо условно ![]() Если в дальние поездки не ездишь, без ночевки – то тут спектр нормальных авто гораздо шире – и все в основном определяется финансовыми возможностями. Поехать куда-нибудь за 100-150 км одним днем , без фанатизма в грязи - осилит любой более-менее нормальный внедорожник (не считая «бюджетных внедорожников с передним приводом» из тупой рекламы ![]() Все определяется комплексом свойств и предназначением машины – 2.5 тонный Патруль никогда не «сделает» по проходимости «боевой самопрыг» весом около тонны, который в свою очередь не позволит ехать путь по асфальту в 1000 км со скоростью 100км/ч |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budweiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tatarin @ Nov 4 2010, 17:52) В общем Александр TKS всё верно сказал,ещё можно вернуться с прогулки и не обнаружить у своей телеги колёс иль ещё чего..... У меня до точки получается обычно от6до20км,пёхом совсем не айс. Я кстати в вопросе автомобилей вообще и проходимца для копа в часности совсем не патриот своей Родины,и Тахо ваш очень мне нравится,но извените он для копа не идеален,а тема как раз про это ![]() Уважаемый Tatarin, наблюдая за Вашими с Condorom перепитиями,и восхищаясь вашими находками,позволю с Вами не согласиться,может для ваших мест эта машина и не идеальна,но для меня,окучиваещего просторы Брянско-Смоленские и Западно-украинские ,в самый раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Budweiser @ Nov 25 2010, 00:35) Уважаемый Tatarin, наблюдая за Вашими с Condorom перепитиями,и восхищаясь вашими находками,позволю с Вами не согласиться,может для ваших мест эта машина и не идеальна,но для меня,окучиваещего просторы Брянско-Смоленские и Западно-украинские ,в самый раз. Спасибо за комплемент ![]() ![]() ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 433 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,110 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergchem @ Nov 7 2010, 16:41) Смотрю я каждый раз на эту тему, и все одно и тоже! ![]() Условно все сообщения в этой ветке можно разделить на 3 группы: - У меня настоящий внедорожник, я в нем в ТАААААКИЕ говны залезал! - Денег у меня нет на нормальный внедорожник! Поэтому у меня УАЗ (Нива, классический ВАЗ и т.д.) – в гробу я видел все ваши внедорожники – мой все равно круче всех – а главное – всегда и везде можно починить за копейки! - Я сам никогда на внедорожнике настоящем не ездил, но у мой друг говорил (на мэйл.ру прочитал, услышал в автобусе и т.д.) что самый крутой внедорожник - это …. (обычно всегда вспоминается анекдот про «нереально крутой бар, в котором можно пить на халяву весь вечер, а потом еще классно потрахаться в ближайших кустах» - рассказчик в нем, естественно, не был, но «его жена там регулярно бывает» ![]() Подводя итог – «идеального транспорта для копа» быть не может по определению, потому что коп бывает разный! Если человек занимается копом профессионально или почти профессионально, уезжает на месяц в глухомань – оптимальное решение – ГАЗ 66 с кунгом – практически дом на колесах. Если ездишь в долгие поездки, на несколько дней или дольше, то нужен «экспедиционник» - большая серьезная машина – Патрол, Лэндкрузер, Лэндровер, УАЗ буханка, и т.д. Настоящие бескомпромиссные внедорожники, в которые к тому помещается много барахла, и в которых можно ночевать без ущерба комфорту. И на которых можно с комфортом перемещаться по асфальту на большие расстояния – к УАЗу это применимо условно ![]() Если в дальние поездки не ездишь, без ночевки – то тут спектр нормальных авто гораздо шире – и все в основном определяется финансовыми возможностями. Поехать куда-нибудь за 100-150 км одним днем , без фанатизма в грязи - осилит любой более-менее нормальный внедорожник (не считая «бюджетных внедорожников с передним приводом» из тупой рекламы ![]() Все определяется комплексом свойств и предназначением машины – 2.5 тонный Патруль никогда не «сделает» по проходимости «боевой самопрыг» весом около тонны, который в свою очередь не позволит ехать путь по асфальту в 1000 км со скоростью 100км/ч Соглашусь.+ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
Полистал данный пост (правда не весь), не хочу повториться, но думаю данное авто идеальное для копа:
http://fjodorov-aa.ya.ru/replies.xml?item_no=1411 -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Посмотрел в сети - были бы деньги - ниссан патрол дизельный нетурбированный с лебёдкой - зверь машина. лучше и желать нечего. Колёсья на него зверовые - преград для него и представить не могу (тайга? топи?), по крайней мере в центральной России. Очень понравился мне. И цены на него довольно демократические - годы 94-97 смотрел. Вполне вместо дурацкого патриота можно взять. Отличная машина.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 03:45 | |
![]() |