![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Danvitz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,556 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Короче мужики....достало меня все.... погнал я баб кадрить! веселее, интереснее, приятнее
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Дураков на свете мало. Однако расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saint @ Sep 2 2010, 22:57) В нашем деле многое зависит от машин.... [attachmentid=217309] Захотел приключений на свою пятою точку найти,хоп,а машинка тебе их уже подкинула,снашайтесь на здоровье. ![]() Сообщение отредактировано schmel: Sep 5 2010, 19:15 -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛИСТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 3-May 08 Из: самара Пользователь №: 4,482 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
привет всем. присматриваюсь к шеви нива.интересует вопрос о ресталенговой..а именно ; как у неё с вибрацией и шумами в раздатке? кардинально ли повлияли на шумность новые кардан со шрусами ? интиресны отзывы реальных владельцев, спасибо.
-------------------- [COLOR=red]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saint @ Sep 2 2010, 22:52) Вот и мой родимый пепелац. Ни разу не подводил! Тьфу-тьфу. ![]() [attachmentid=217301][attachmentid=217302] Хорош мафын , на таком все пофигу . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
езжу на ниве. отличная проходимость легко спрятать. не прихотливая машина. один недостаток не очень камфортная машина. но для поиска само что надо.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
а вот такую машинку VW Amarok никто не юзает случайно?
http://amarok-club.ru/foto_amarok/11-ulich...-vw-amarok.html -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 433 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,110 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛИСТ @ Sep 10 2010, 15:39) привет всем. присматриваюсь к шеви нива.интересует вопрос о ресталенговой..а именно ; как у неё с вибрацией и шумами в раздатке? кардинально ли повлияли на шумность новые кардан со шрусами ? интиресны отзывы реальных владельцев, спасибо. А что у вас до этого есть.Чтобы сравнить.У моего брата она есть.Хочет менять.(ставил новые мосты,но особо говорит ничего не поменялось) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Моя подготовленная нива 1982 года (рарик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
Вот , вот она моя мечта
==== Агентство передовых оборонных исследовательских проектов при министерстве обороны США работает над созданием летающего боевого трансформера — легкобронированного внедорожника, который в случае обострения обстановки на поле боя смог бы взлететь, — сообщает американский военный журнал Defense News. По информации издания, работающий прототип должен быть готов к 2015 году. http://news.mail.ru/society/4481696/ ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAF-NAF |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,699 Металлоискатель: GARRETT250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Пользую мотик(верный друг не первый год) YAMAHA TT_RAID
![]() Сообщение отредактировано NAF-NAF: Sep 28 2010, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
А вот и мой, уже почти укомплектованный, осталось сзади лебёдку навесить, и пока всё...
-------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Sep 30 2010, 17:13) А вот и мой, уже почти укомплектованный, осталось сзади лебёдку навесить, и пока всё... А резину ? Или иначе лебедки без дела будут простаивать? ![]() -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Это она с виду такая
![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Loiso_pondohva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Россия Пользователь №: 14,446 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну так это ж A/T?
Перед говнами цепи навесил, и вперёд!!! А по трассе сильно легче ехать, нежели на муте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Loiso_pondohva @ Sep 30 2010, 21:29) Ну так это ж A/T? Перед говнами цепи навесил, и вперёд!!! А по трассе сильно легче ехать, нежели на муте... Что только не придумают русские люди, но нормальную грязевую резину не купят. ![]() ЗЫ МТ все же ИМХО понятнее чем этот самым "мут". А главное- благозвучнее ![]() Сообщение отредактировано MDV: Oct 1 2010, 09:35 -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛИСТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 3-May 08 Из: самара Пользователь №: 4,482 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraus @ Sep 16 2010, 18:40) А что у вас до этого есть.Чтобы сравнить.У моего брата она есть.Хочет менять.(ставил новые мосты,но особо говорит ничего не поменялось) до этого есть ,киа -рио, на коп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [COLOR=red]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 3-September 10 Пользователь №: 20,986 Пол: мужской Номер карты: 5469*******6516 Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Сузуки-Джимни...папа "Самурай" военных лет, полноприводной рамный мини джип, с неразборными мостами (по типу УАЗа)... Небольшой тюнинг по высоте +5, резина с агрессивным рисунком, проходимость отличная. Снял задние сиденья, получился приличный багажник, + багажник на крыше. Места хватает для всего. С батей гоняю на охоту, рыбалку, ну и конечно на коп. Машинка мне нравится, крепкая, надёжная, в такие говна залазили где другие не ездиют...
На фотке не моя...но хочу перекрасить в хаки. Сообщение отредактировано Leshak: Oct 1 2010, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshak @ Oct 1 2010, 18:47) ...но хочу перекрасить в хаки. Да ненадо ничего красить.Купите липкую пленку в хозяйственном. нарежте пятен или полос ( если под зебру) вот Вам и окраска . тюнинг за 200 руб. а если что - погрел на солнышке и все отлепил. проверено -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Горы Кубани Пользователь №: 22,528 Металлоискатель: X-TERRA 705, ACE 250 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Мне кажется. что в идеале для поиска - это старая добрая нива. В любом сельпо при поломке запчасти не проблема!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 07:49 | |
![]() |