Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

130 страниц « < 106 107 108 109 110 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Идеальный транспорт для поиска., Каким вы его видите, ну или пользуете?

увар
post Apr 5 2010, 22:34
Создана #2141

Постоянный

-----X----

QUOTE(ДенДен @ Mar 29 2010, 18:19)
обидно за страну, ведь в 1950каком-то ЗИМ шел с кондиционером. Оружие хорошее делаем, танки, самолеты. Когда-же мы автомобили начнем нормальные делать.    javascript:emoticon(':13:')

Что то сомневаюсь я про оружие. Не может так быть, чтобы в отдельной отрасли что то кардинально отличалось от другого производства, того же автопрома например. У нас оборудования современного нет почти, а на хламе высокоточные детали не изготовишь. Про оружие обычная пропаганда властей, что типа хоть здесь чего то можем. Ни хрена не можем.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Юрвас
post Apr 5 2010, 22:49
Создана #2142

Старожил

-----XXXXX

Наверное в оборонке работаете?
Иначе откуда такая безапеляционность?
Или волжским тазиком осчастливлены, поэтому опыта немеряно 14.gif
Не может так быть, чтобы в отдельной отрасли что то кардинально отличалось от другого производства, того же автопрома например. 

Именно так и было, существовало два вида промышленности: ВПК и ...остальное.
Было бы оружие, как изделие ВАЗа, то его бы никто не покупал
А вот в настоящий момент начинаем отставать и даже войнушка с Грузией это показала.

--------------------
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

GAVART
post Apr 5 2010, 23:24
Создана #2143

Постоянный

Из: Питер

Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74

-----X----

QUOTE(увар @ Apr 5 2010, 23:49)
Что то сомневаюсь я про оружие. Не может так быть, чтобы в отдельной отрасли что то кардинально отличалось от другого производства, того же автопрома например. У нас оборудования современного нет почти, а на хламе высокоточные детали не изготовишь. Про оружие обычная пропаганда властей, что типа хоть здесь чего то можем. Ни хрена не можем.

Мне кажется тут вы не правы ... пропаганда конечно присутствует , кудаж без нее , тольк вы упускаете одну деталь , на мой взгляд существенную ..... у ВПК и у автопрома заказчики (они же плательщики ) разные ... а как вам известно наверное , есть определенный круг лиц в этом мире которых наё....ть чревато :0).... только вот мы , покупая автопром , к этому кругу не относимся :0)

ЗЫ ... отрасли может и не очень отличаются ... отличаются ОТК, отличаются КБ (сори за старые абревиатуры)

P.P.S. выразил лично свое мнение .

--------------------
"Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
  + Quote Post

увар
post Apr 6 2010, 21:51
Создана #2144

Постоянный

-----X----

QUOTE(Юрвас @ Apr 6 2010, 00:04)
Наверное в оборонке работаете?
Иначе откуда такая безапеляционность?
Или волжским тазиком осчастливлены, поэтому опыта немеряно 14.gif

Было бы оружие, как изделие ВАЗа, то его бы никто не покупал
А вот в настоящий момент начинаем отставать и даже войнушка с Грузией это показала.

У Вас в голове каша. Сначала у Вас резкое неприятие моей позиции, а через 2 строчки уже пишете про отставание. Оружие покупают наше ещё потому, что оно дешевле американского в 2-3раза и рассчитываются с нами пальмовым маслом, кунжутом да ещё какой нибудь хренью. Рассчитываются очень долго, годами и потом мы же списываем им долги. Короче мы почти даром его отдаём, а на халяву как известно и уксус сладкий. У США так не укупишь. И тазик тут причём, непонятно. Почитайте на профильных форумах отзывы тех, кто летал на вертолётах Сикорского, ездил на Абрамсах и прочее. Отставание почти везде а про радиоэлектронику и говорить не стоит.
  + Quote Post

увар
post Apr 6 2010, 22:06
Создана #2145

Постоянный

-----X----

QUOTE(GAVART @ Apr 6 2010, 00:39)
Мне кажется тут вы не правы ... пропаганда конечно присутствует , кудаж без нее , тольк вы упускаете одну деталь , на мой взгляд существенную ..... у ВПК и у автопрома заказчики (они же плательщики ) разные ... а как вам известно наверное , есть определенный круг лиц в этом мире которых наё....ть чревато :0).... только вот мы , покупая автопром , к этому кругу не относимся :0)

ЗЫ ... отрасли может и не очень отличаются ... отличаются ОТК, отличаются КБ (сори за старые абревиатуры)

P.P.S.  выразил лично свое мнение .

Ерунда всё это. У автопрома тоже заказчики военные. Уралы, Ураганы, БрАзы тоже военная техника и эта техника гамно. На Уралы ставят китайские мосты. Ураган вообще чудовище инженерной мысли. Немецкий Фаун при меньших габаритах и весе тягает тралы лучше всех этих Ураганов, БрАзов и прочих. Различие такое же, как у Мерседеса с Москвичём.
  + Quote Post

Юрвас
post Apr 6 2010, 22:36
Создана #2146

Старожил

-----XXXXX

Ну может в пальмовом масле и кунжуте у Вас опыт больше, спорить не буду, только в оборонке я провел около 20 лет. Приходилось заниматься анализом и сравнением соответствующих образцов вв/т вероятного противника. Знаю о чем говорю.
Увы это было давно, 90-е годы хуже атомной войны прошлись по ВПК.
Но все равно в космосе были первые, а мерседесов не имели sad.gif
Если Вы знания черпаете отсюда:
Почитайте на профильных форумах отзывы
, то я не буду Вас переубеждать
Просто ещё раз хочу донести до Вас:

Сообщение отредактировано Юрвас: Apr 7 2010, 05:47

--------------------
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

увар
post Apr 7 2010, 21:05
Создана #2147

Постоянный

-----X----

QUOTE(Юрвас @ Apr 6 2010, 23:51)
Ну может в пальмовом масле и кунжуте у Вас опыт больше, спорить не буду, только в оборонке я провел около 20 лет. Приходилось заниматься анализом и сравнением соответствующих образцов вв/т вероятного противника. Знаю о чем говорю.
Если Вы знания черпаете отсюда:, то я не буду Вас переубеждать

В чём то я соглашусь с Вами. Космос, зенитные комплексы, наверняка ещё что нибудь есть не хуже, а может и лучше, чем у вероятного противника. Только эти скромные успехи не делают погоды в общем отставании. Маленький Израиль производит беспилотники и продаёт нам,т.к. сами мы не можем их производить и посылаем в разведку огромный стратегический бомбардировщик, который грузины успешно сбивают. И во всём ведь так. Если что то сделали новое, то раструбим на весь мир, а на поверку оказывается пшик. Как с вертолётом "Чёрная акула" например. Их выпущено 4 штуки всего было. Или "Искандер", которым НАТО пытаются грозить из Калининграда. Их тоже всего несколько штук в наличии. Неизвестно, что у Натовцев трясётся больше; толи поджилки от страха, толи животы от смеха. Корабли строить тоже разучились; у французов вон "Мистраль" купить хочем. И смех-и грех. Но хватит о печальном. Надо о радостном говорить. Земля местами на полштыка отошла!!! Тьфу ты блин! Опять же финского "Фискарс". Ещё неделька, другая!!! И оле-оле-олеее... Новый Сигнум поедем всерьёз испытывать. Я уже нашёл им убитую монетку. После Тёрки сигналы непривычные, ну да разберёмся как нибудь.
  + Quote Post

Prorab
post May 1 2010, 11:36
Создана #2148

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

Вот вполне копательская тачка, особенно кто по войне ездит: smile.gif
  + Quote Post

слава
post May 25 2010, 19:57
Создана #2149

Пользователь
**

----------

QUOTE(rur @ Feb 22 2010, 13:52)
Фоты огромные sad.gif А чего там сделал то?

теперь видно 49.gif

Сообщение отредактировано слава: May 25 2010, 20:12

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

PRO
post Jun 23 2010, 12:30
Создана #2150

Профи

За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

smile.gif

user posted image

--------------------
  + Quote Post

Strelec
post Jun 23 2010, 13:18
Создана #2151

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

cheesy.gif

Присоединенное изображение

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

Danvitz
post Jun 23 2010, 13:47
Создана #2152

Пользователь
**

Из: Москва

-----X----

2 Strelec и ведь ездит ещё!))

--------------------
"Дураков на свете мало. Однако расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу."
  + Quote Post

Loiso_pondohva
post Jun 23 2010, 14:18
Создана #2153

Пользователь
**

Из: Россия

----------

СЛАВА Сначала подумал, что увидел прошлую жизнь своего пепелаца.

Серьёзно подошел к повышению проходимости.
А как на трассе машинка себя ведет?
Я вот решил проблему другим способом.
Хотя, и цепи не панацея.

Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

ilevener
post Jul 6 2010, 15:23
Создана #2154

Новичок
*

----------

вездеход на шинах низкого давления, это сверх проходимость.

Сообщение отредактировано ilevener: Jul 6 2010, 15:25
  + Quote Post

Капитан Врунгель
post Jul 6 2010, 20:47
Создана #2155

Постоянный

-----X----

QUOTE(Юрвас @ Apr 6 2010, 23:54)
Если Вы знания черпаете отсюда:, то я не буду Вас переубеждать

Да так было раньше )) а сейчас сырьевая экономика и бюрократия полностью уничтожила все прогрессивное )) движенья вперед нет )) понимают, ссут, силиконовые долины строят )) только кули строить если с силиконом проблемы весь растекся кто куда )) пинцет )) нужны радикальные меры
  + Quote Post

Руся
post Jul 6 2010, 21:41
Создана #2156

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

увар Вас становится искренне жаль... Вы такие глупости пишете, что даже уже не смешно. Я не понимаю, Вы вообще откуда??? Где и кто Вас учил, и чему?
Наш автопром отстаёт по одной причине - идиотско-идеологической. В своё время, перед ВОВ, сложилась аналогичная ситуация с самолётостроением... После Первой Мировой войны с мире стали очень популярны гонки на самолётах. В РСФСР, а потом в СССР это считалось глупостью - буржуи с жира бесятся! В итоге бешенные буржуи добились огромного прогресса в посторойке мощных поршневых авиационных моторов. А мы остались с посредственными моторами. Все знают, что во время войны у нас были самые лучшие планеры самолётов, самое передовое авиационное (и не только) вооружение. А вот моторы были тоже самыми... самыми слабыми! И вот после войны ожиревшие буржуи увлеклись автоспортом. Бурно стала развиваться Формула 1. Советские идиологи вновь объявили этом происками мировой контры и автопром СССР стал развиваться практически в изоляции... Вот мы и приплыли...
увар Завязывайте с коментариями по теме авто - Вы можете ввести людей в заблуждение. Мне то пофигу, я просто смеюсь над Вашей дикостью, а кто то может и за правду принять...
Да, и ещё... Иногда у нас были некоторые прорывы и прозрения в автопроме. В 198ых мы взяли таки наработки БОШ и уже были готовы переходить с карбов на инжекторы. Некоторое колличество девяток-восьмёрок шли с электронным зажиганием от БОШ! Но... перестройка...
Наш ВПК опережал мировой лет на 30. Теперь мы уже почти отстаём... На оборонку в СССР работали самые лучшие заводы и специалисты, шли самые лучшие материалы. Народ то этого не видел, к сожелению...
А теперь оглянитесь вокруг. Много ли вокруг по настоящему качественных вещей? Нету их! Нас купили как попуасов! На сраные жвачки, пепси и рекламу. В СССР делалось много весьма качественных вещей.
А про отставание в электроники... Не следует путать электронику бытовую и военно-космическую. Или есть люди, которые думают, что домашний комп сможет работать на орбите?

Сообщение отредактировано Руся: Jul 6 2010, 21:50
  + Quote Post

Руся
post Jul 6 2010, 21:58
Создана #2157

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

В подтверждение моих слов - краткая выдержка из Википедии.
Появление и применение систем впрыска в авиации
Карбюраторные системы для работы под углом к горизонту необходимо дополнять множеством устройств, либо применять специально спроектированные карбюраторы. Инжекторная система питания авиационных двигателей — удобная альтернатива карбюраторной, так как инжекционной системе впрыска в силу конструкции безразлично рабочее положение (вверх ногами или как обычно).

Первый мотор с системой впрыска был изготовлен в России в 1916 году Микулиным и Стечкиным. Он же стал первым авиационным двигателем, перешагнувшим 300-сильный рубеж мощности.

К 1936 году на фирме Robert Bosch были готовы первые комплекты топливной аппаратуры для непосредственного впрыска бензина в цилиндры, которую через год стали серийно ставить на V-образный 12-цилиндровый двигатель Daimler-Benz 601. Именно этими моторами объёмом 33,9 л оснащались, в частности, основные истребители люфтваффе Messerschmitt Bf 109. И если карбюраторный двигатель DB 600 развивал на взлетном режиме 900 л.с., то «шестьсот первый» с впрыском позволял поднять мощность до 1100 сил и более. Чуть позже в серию пошла девятицилиндровая «звезда» BMW 132 с подобной системой питания — тот самый лицензионный авиадвигатель Pratt&Whitney Hornet, который на BMW делали с 1928 года и который устанавливался, к примеру, на транспортники Junkers Ju-52. Авиамоторы в Англии, США и СССР в те времена оставались ещё исключительно карбюраторными. Японская же система впрыска на истребителях «Зеро» требовала промывки после каждого полета, и поэтому не пользовалась популярностью в войсках.

Лишь к 1940 году, когда Советскому Союзу удалось закупить образцы новейших германских авиамоторов с впрыском, работы по созданию отечественных инжекторных систем питания получили новый импульс. Однако серийное производство советских насосов высокого давления и форсунок, созданных на основе немецких, началось лишь к середине 1942 года — первенцем стал звездообразный мотор АШ-82ФН, который ставили на истребители Ла-5, Ла-7 и бомбардировщики Ту-2. Мотор со впрыском — АШ-82ФН оказался настолько удачным, что выпускался ещё долгие десятилетия, использовался на вертолете Ми-4 и до сих пор используется на самолетах Ил-14.

К концу войны довели до серии свой вариант впрыска и американцы. Например, моторы «летающей крепости» Boeing B-29 тоже питались бензином через форсунки.

Очень интересная статья для поклонников ТАЗиков http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=55097

Сообщение отредактировано Руся: Jul 6 2010, 22:34
  + Quote Post

PRO
post Jul 26 2010, 00:40
Создана #2158

Профи

За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

а кто-то Ауди любит.
http://vkontakte.ru/video2130276_147746207

--------------------
  + Quote Post

saint
post Sep 2 2010, 21:49
Создана #2159

Постоянный

Из: Москвы

-----XX---

Вот и мой родимый пепелац. Ни разу не подводил! Тьфу-тьфу. 14.gif

Присоединенное изображениеПрисоединенное изображение
  + Quote Post

saint
post Sep 2 2010, 21:54
Создана #2160

Постоянный

Из: Москвы

-----XX---

В нашем деле многое зависит от машин....

Присоединенное изображение
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 05:30
Рейтинг@Mail.ru