![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДенДен @ Mar 28 2010, 15:03) Многим кажется, что Тойота, да и японцы в целом, просто органически не могут что-либо сознательно ухудшать. Сами инженеры, возможно, и не стали бы этого делать - не нависай над всеми тень главных врагов здравого смысла - "экологов". В результате мы, как автовладельцы, получаем менее надежные и живучие машины по более высокой цене и с бóльшими затратами на содержание. Вы в бизнесе не понимаете ничего раз такое пишете, Вы не знакомы с простейшим понятием- перепроизводство. В японии аж целый научный комплекс бьётся именно над снижением качества продукции. Да все производители в глубочайшей заднице окажутся если автомобили по сто лет служить будут, а если ещё и без поломок- ваще пипец. По поводу японских инженеров- рассмешили, звучит как гигантские микробы. Японцы такие-же кирпичные конструкторы как китайцы (сдиралово в тяжмаше, автостроении, электронике), только у них техническое оснащение на более высоком уровне стоит, и всё. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Mar 28 2010, 20:16) §Ї§Ў §ї§ґ§°§® §¶§°§І§µ§®§¦ §Ї§Ў§Ј§¦§І§Ї§° §®§Ї§°§¤§° §і§°§і§ґ§°§Б§ґ§¦§§ѕ§Ї§Ѕ§· §§А§Ґ§¦§« §Ј§°§©§®§°§Ё§Ї§° §°§Ї§Є §®§¦§Ї§Б §Ї§¦ §±§°§Ґ§Ґ§¦§І§Ё§Ў§ґ, §Ї§° §ї§ґ§° §°§ў§»§¦ §Ґ§°§¬§Ў§©§Ў§Ї§Ї§Ѕ§« §¶§Ў§¬§ґ, §№§ґ§° §©§°§§°§ґ§Ѕ§® §Ј§І§¦§®§¦§Ї§¦§® §Ў§Ј§ґ§°§®§°§ў§Є§§¦§« ( §±§° §¬§І§Ў§«§Ї§¦§« §®§¦§І§¦ §Б§±§°§Ї§і§¬§Є§· ) §ў§Ѕ§§° §і 1987 §±§° 1997 §¤§°§Ґ, §±§°§ґ§°§® §±§І§Є§є§§Є §ї§¬§°§§°§¤§Є §і§° §і§Ј§°§Є§®§Є §Ї§°§І§®§Ў§®§Є §Є §Ў§Ј§ґ§° §±§І§°§Є§©§Ј§°§Ґ§Є§ґ§¦§§Б§® §±§І§Є§є§§°§і§ѕ §і§°§©§Ї§Ў§ґ§¦§§ѕ§Ї§° §±§°§І§ґ§Є§ґ§ѕ §Ў§Ј§ґ§°§®§°§ў§Є§§Є : §®§Я§а§Ф§Ъ§Ю §Ь§С§Ш§Ц§д§г§с, §й§д§а §ґ§а§Ы§а§д§С, §Х§С §Ъ §с§б§а§Я§и§н §У §и§Ц§Э§а§Ю, §б§в§а§г§д§а §а§в§Ф§С§Я§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ §Я§Ц §Ю§а§Ф§е§д §й§д§а-§Э§Ъ§Т§а §г§а§Щ§Я§С§д§Ц§Э§о§Я§а §е§з§е§Х§к§С§д§о. §і§С§Ю§Ъ §Ъ§Я§Ш§Ц§Я§Ц§в§н, §У§а§Щ§Ю§а§Ш§Я§а, §Ъ §Я§Ц §г§д§С§Э§Ъ §Т§н §п§д§а§Ф§а §Х§Ц§Э§С§д§о - §Я§Ц §Я§С§У§Ъ§г§С§Ы §Я§С§Х §У§г§Ц§Ю§Ъ §д§Ц§Я§о §Ф§Э§С§У§Я§н§з §У§в§С§Ф§а§У §Щ§Х§в§С§У§а§Ф§а §г§Ю§н§г§Э§С - "§п§Ь§а§Э§а§Ф§а§У". §Ј §в§Ц§Щ§е§Э§о§д§С§д§Ц §Ю§н, §Ь§С§Ь §С§У§д§а§У§Э§С§Х§Ц§Э§о§и§н, §б§а§Э§е§й§С§Ц§Ю §Ю§Ц§Я§Ц§Ц §Я§С§Х§Ц§Ш§Я§н§Ц §Ъ §Ш§Ъ§У§е§й§Ъ§Ц §Ю§С§к§Ъ§Я§н §б§а §Т§а§Э§Ц§Ц §У§н§г§а§Ь§а§Ы §и§Ц§Я§Ц §Ъ §г §ТЁ®§Э§о§к§Ъ§Ю§Ъ §Щ§С§д§в§С§д§С§Ю§Ъ §Я§С §г§а§Х§Ц§в§Ш§С§Я§Ъ§Ц : §ґ§а§й§Я§а, §г§Ь§а§в§а §Я§С§й§Я§е§д §У§н§б§е§г§Ь§С§д§о §С§У§д§а§Ю§а§Т§Ъ§Э§Ъ §г§С§Ю§а§в§С§Щ§Э§а§Ф§С§р§л§Ъ§Ц§г§с §Ь §Ь§а§Я§и§е §п§Ь§г§б§Э§е§С§д§С§и§Ъ§Ъ, §Ь§С§Ь §б§С§Ь§Ц§д§н §Ъ§Щ §б§а§Х §Ю§а§Э§а§Ь§С. §Ў§У§д§а§Ј§Ў§© §У §п§д§а§Ю §б§в§Ц§е§г§б§Ц§Э :cheesy Ну да,я тоже так думаю ![]() -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДенДен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 474 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,126 Пол: мужской Номер карты: 4276********4247 Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
(сдиралово в тяжмаше, автостроении, электронике)
согласен они берут хорошие решения и стараются их применить и сделать еще лучше(причем в течении пары лет), а что делают наши, чертежи ваз 2110 (десятки) с 1956 года выпускаться стала с 199?, а кресла ломаться пополам при лобовом столкновении с 1996? и то заслуга независимых экспертов: запазорили и заставили изменить конструктивный брак. Лучше бы наши с Тойоты и сдирали. -------------------- Жажда приключений привела меня в удивительный мир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Неуместно сравнивать два товара, один из которых изготовлен как надо, а другой изготовлен- наш народ и так купит.
У Тойоты прошлое и настоящее- производство швейных машин, и подход соответствующий- точная подгонка и взвешенность. Сопромат вообще-то точная наука, и знаний вполне достаточно чтоб не косячить. Прошлое нашего завода- животноводство, вот по скотски и делают. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДенДен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 474 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,126 Пол: мужской Номер карты: 4276********4247 Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
обидно за страну, ведь в 1950каком-то ЗИМ шел с кондиционером. Оружие хорошее делаем, танки, самолеты. Когда-же мы автомобили начнем нормальные делать. javascript:emoticon(':13:')
-------------------- Жажда приключений привела меня в удивительный мир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Никогда. Нам легковое автомобилестроение вообще в хрен не впилось, чисто бабло отмывать.
ВАЗ изначально был построен для вытягивания бабла у населения а не для того чтоб обеспечивать страну доступным и надёжным транспортом личного пользования. Историю учите. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Я уже проверил и продал TLC 105 , не для реального он бездорожья,хотя очень хорош.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Mar 29 2010, 21:01) Я уже проверил и продал TLC 105 , не для реального он бездорожья,хотя очень хорош. Что взамен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вероятнее всего-"Дефендер"....
С уважением ! -------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Да ,Дефендер ,реальная проходимость в стоковой комплектации, только резину поменял и лебёдку с бампером воткнул.
Посидел пару раз в болотах на Крузере по несколько часов, удобный он , спать в нём прекрасно,но немного не для нашей местности-широковат ,не всегда проходит. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Как вариант идельного транспорта для копа может быть ОКА при определённых доработках
Тюнинг Оки для настоящего копаря: ![]() Тюнинг для борьбы с травой: ![]() Тюнинг для борьбы со снегом для копа зимой: ![]() Тюнинг для борьбы с грубой перепашкой! ![]() Тюнинг для снятия верхнего слоя почвы(Шурфа) ![]() Тюнинг ОКИ для перепашки ![]() Тюгинг для высотных работ. доступам к чердакам! ![]() Тюнинг ОКИ для предотвращения пожара при поджоге весенней травы! ![]() для борьбы с деревьями! ![]() Для охраны от местного населения ![]() Ну и для доступа в труднодоступные места: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зимой: ![]() ![]() С уважением SiD! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 8,298 Металлоискатель: E-Trac XP GoldMax Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Жил бы я в Сибири обязательно парочку таких машин взял..
![]() -------------------- Собираю медные монеты Петра I.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Да нужно целый парк таких в гараже хранить !
И тогда можно копать влюбое время года! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
А ещё воздухоопорный шатёр на квадратный километр площадью с калорифером и жизнь удалась.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-Полковник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 14-July 08 Из: Павловск Пользователь №: 5,213 Металлоискатель: X-Terra - 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
на мой взгляд неплохо для копа да и по хозяйству тоже
-------------------- юв изделия цепи кольца серьги подвески
585 пр Спрашивайте в личку 1300р гр Изготовлю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-Полковник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 14-July 08 Из: Павловск Пользователь №: 5,213 Металлоискатель: X-Terra - 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
и еще
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-Полковник |
![]()
Создана
|
запутался вот короче
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
По хозяйству хорошо,для копа не идеал!
-------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:50 | |
![]() |