Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Очень заинтересованно сейчас поглядываю в сторону автомобильчика с кунгом- Урал 4320. Но с новья переделок и дооборудования в него жесть сколько нужно.
Недавно понял- транспорт решает всё. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 23 2010, 10:10) Очень заинтересованно сейчас поглядываю в сторону автомобильчика с кунгом- Урал 4320. Но с новья переделок и дооборудования в него жесть сколько нужно. Недавно понял- транспорт решает всё. Знакомый в деревне продаёт армейский 3х осник с кунгом, вроде зил. Дорого говорит по налогам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Зил не интересен. Дорого по налогам- так жить вообще дорого, Вы не знали?
А если человек имея серьёзный транспорт, не в состоянии заработать с помощью его- да, тогда не нужно. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 23 2010, 10:10) Очень заинтересованно сейчас поглядываю в сторону автомобильчика с кунгом- Урал 4320. Но с новья переделок и дооборудования в него жесть сколько нужно. Недавно понял- транспорт решает всё. Правильные грузовички без сомнения хорошая штука и правильный выбор. Но Урал ИМХО перебор -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Урал- долго не падает в цене, востребован всегда, дизельный- топливо в любой дыре можно купить за копейки (соляра только в городах и на трассе дорогая, в посёлках стабильно 12р за литр стоит), ЗИЛ - не прокормить, жрёт он столько же, но грузоподъём меньше, внедорожные качества хуже, и жрёт бензин а не соляру, да и запас прочности- не то.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Но пустого веса под девять тонн и длинна под восемь метров. Мне от таких цифирь слегка жутковато. Особенно если вспомнить, что на нем ехать за монетками.
Мое ИМХО - 66 или Садко или лапы с унями. -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Монетками не занимаюсь.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Mar 23 2010, 12:26) Монетками не занимаюсь. Это я образно ![]() -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Help @ Mar 23 2010, 01:08) тогда у вас всё ещё впереди ![]() забудьте про запаску сразу начинайте траншею для бревна копать ![]() Всё впереди это точно подмечено,согласен. Но истина дороже. Уважаемое сообщество,не я вам запаску и бревно советовал закапывать. ![]() Я лично написал о- "ГРУЗИНСКОМ ЯКОРЕ". ![]() Эту приблуду мне показал один джипер,в багажнике у него жила. Может конечно мне он по ушам проехал,не спорю. ![]() С его слов-втыкается в землю руками, если земля позволяет, с уклоном не помню сколько то там градусов,а трос лебёдки уже к кольцу которое находится непосредственно на этом якоре.Самое интересное,- при натяжении троса лебёдки, эта хрень не выскакивает из земли,а наоборот пытается уйти в землю.Самозаглубляется при нагрузке. Вы уж ответьте мне, пошутил этот змей али нет. ![]() -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Он не шутил, он и в самом деле так считает..
Потому, что ещё не применял ![]() Не сможет этот якорь самозакопаться Это просто якорь, который сначала надо вбить -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Mar 23 2010, 14:46) Он не шутил, он и в самом деле так считает.. Потому, что ещё не применял ![]() Не сможет этот якорь самозакопаться Это просто якорь, который сначала надо вбить Понятно. Значит человек,- пока он это не попробовал,в деле, считает это палочкой выручалочкой так? Или после забивания,всё таки можно воспользоваться. Во всяком случае спасибо Юрвас ,и всем кто отозвался. Сообщение отредактировано Вальдемар: Mar 23 2010, 14:12 -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 8,298 Металлоискатель: E-Trac XP GoldMax Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Так вообщем по совету опытных застревающих лебедка не нужна, а нужны здоровые ноги чтобы дойти до трактора.. Ну и к лучшему с экономлю 100 баков..
-------------------- Собираю медные монеты Петра I.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,584 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдемар @ Mar 23 2010, 13:23) Всё впереди это точно подмечено,согласен. Но истина дороже. Уважаемое сообщество,не я вам запаску и бревно советовал закапывать. ![]() Я лично написал о- "ГРУЗИНСКОМ ЯКОРЕ". ![]() Эту приблуду мне показал один джипер,в багажнике у него жила. Может конечно мне он по ушам проехал,не спорю. ![]() С его слов-втыкается в землю руками, если земля позволяет, с уклоном не помню сколько то там градусов,а трос лебёдки уже к кольцу которое находится непосредственно на этом якоре.Самое интересное,- при натяжении троса лебёдки, эта хрень не выскакивает из земли,а наоборот пытается уйти в землю.Самозаглубляется при нагрузке. Вы уж ответьте мне, пошутил этот змей али нет. ![]() имеет место быть. якоря есть и самопал и фирменные. и работают они. Но многое зависит от веса авто , от качества грунта, от степени засаженности авто. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Вам что- темы про лебёдки против домкрата мало?
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Cerber Сам регулярно завидую владельцам 66-ых. Но УРАЛ - это не перегиб? Лазиет он, конечно, отпад... Но 66-ой не хуже. А на новых (Садко, кажется, с капотом) и дизель идёт. А так, можно ещё про полноприводный КРаЗ вспомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
А в чём перегиб то? Если на 6Х6 урал (не длиннобазовый) не грузить двойного груза, не рвать его как наёмный водила, не кормить его маслом с помойки и ухаживать, то эта машина прослужит долго.
А КрАЗ жрёт много и неразгоняем-чисто карьерная техника. 66-й ффтопку, экономически невыгоден со всех сторон. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Cerber А вопрос можно? Вы на Урале на раскопки поедете, или грузы перевозить? Или раскопки между перевозкой? Просто мне кажется, что УРАЛ - это если большая экспидиция на много человек. А для одного - двух поисковиков и шишиги хватит с кунгом.
Но я сам грузовики не водил, просто интересуюсь из-за проходимости 66ых и УРАЛов бешенной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Груз тяжёлый просто, да и далеко. На шишиге такое расстояние покрыть это жесть. Урал стабильней, да и салон для переделки пригоден, шишигу как не делай- тесная, жопой на моторе...
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 23 2010, 19:40) Груз тяжёлый просто, да и далеко. На шишиге такое расстояние покрыть это жесть. Урал стабильней, да и салон для переделки пригоден, шишигу как не делай- тесная, жопой на моторе... МАЗ трёхосный с кунгом на дутиках. У нас на них газовики мотаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,584 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
Господа, любители грузовиков.Вы что , серьезно считаете что грузовик который в случае посадки в болото вытаскивать надо танком а то и двумя,
является идеальным транспортом для копа? В таком случае идеальный транспорт для копа это такой вертолет с привеской ![]() Я кстати, лет двадцать назад увидел как эта штука у меня над головой пролетела, был простов шоке.Летающий железнодорожный вагон. Вот идеал , ну и Хаммер Х-1 на подвеску и на коп за монетками ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 08:04 | |
![]() |