![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Если вы не хотите застрять в болоте, не хотите отмывать авто от говна, не хотите лазить под капот и покупать дорогие запчасти, то ваш выбор очевиден - ВОДКА!!! И не надо далеко ходить, над чем то заморачиваться. Все же остальные, кто купит себе самый крутой и навороченный вездеход могут уже считать, что они тихо, неспешно, наслаждаясь дикой природой, бридут за трактором
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИБ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 13-February 10 Пользователь №: 15,350 Металлоискатель: IDX-pro,E-trac Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
А я на volvo 850 25 tdi на коп катаюсь. Непрехотливая,экономичная.рабочая лошадка. Правда как на внедорожнике везде не заедешь. Но ведь и ножками тоже немного пройтись полезно. Ато мы уже начинаем привыкать,чуть-ли не из машины копать. Зато кузов универсал,вместителен и шикарный спальник на 2-х чел раскладывается+передние седенья свободны. И по эксплуотации, за 6 лет никаких нареканий, а тачка уже не юна 1997г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДенДен @ Mar 20 2010, 09:38) TOYOTA LAND CRUISER 80 очень хорошо себя показывает по бездорожью надежный крепкий джип http://reviews.drom.ru/toyota/land_cruiser/ ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
-------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
увар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 5-July 09 Пользователь №: 10,876 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИБ @ Mar 20 2010, 13:59) А я на volvo 850 25 tdi на коп катаюсь. Непрехотливая,экономичная.рабочая лошадка. Правда как на внедорожнике везде не заедешь. Но ведь и ножками тоже немного пройтись полезно. Ато мы уже начинаем привыкать,чуть-ли не из машины копать. Зато кузов универсал,вместителен и шикарный спальник на 2-х чел раскладывается+передние седенья свободны. И по эксплуотации, за 6 лет никаких нареканий, а тачка уже не юна 1997г. Да и сам не юнец уже! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 8,298 Металлоискатель: E-Trac XP GoldMax Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Кто использует НИВУ поделитесь. За сезон сколько раз пришлось использовать лебедку ручную или електр.?
Нужна она всетаки или нет? -------------------- Собираю медные монеты Петра I.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадимыч @ Mar 20 2010, 23:44) Кто использует НИВУ поделитесь. За сезон сколько раз пришлось использовать лебедку ручную или електр.? Нужна она всетаки или нет? всё зависит от пилота и того куда ездите ![]() нас лебёдка в рязанке часто выручала, а ещё приходилось за трактором бегать т.к. в поле даже залебедиться незачто ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Опыт использования ручной лебёдки резко негативный - развалилась при первом суровом испытании. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДенДен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 474 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,126 Пол: мужской Номер карты: 4276********4247 Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
застревают любые машины, а многие авто до того места и не доехали бы. Им до холма с кладом может 300 метров не хватило !!!
![]() Сообщение отредактировано ДенДен: Mar 21 2010, 01:11 -------------------- Жажда приключений привела меня в удивительный мир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
ДенДен Когда засаживаю авто я тоже себя утешаю примерно так же
![]() А однажды я жигули воткнул так, что белорусь 5 раз подъехать пыталась. Еле-еле достали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
[quote=Dr.Help,Mar 21 2010, 00:56]
нас лебёдка в рязанке часто выручала, а ещё приходилось за трактором бегать т.к. в поле даже залебедиться незачто ![]() В таких случаях очень помогает "грузинский якорь", если перед поездкой его бросить в багажник. Сообщение отредактировано Вальдемар: Mar 22 2010, 13:27 -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 665 Зарегистрирован: 14-May 07 Пользователь №: 2,061 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Help @ Mar 20 2010, 23:56) всё зависит от пилота и того куда ездите ![]() нас лебёдка в рязанке часто выручала, а ещё приходилось за трактором бегать т.к. в поле даже залебедиться незачто ![]() Всё просто! прикапываете запаску с троссом ..лебедитесь и делов то ![]() хотя за трактором -романтика! ![]() -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадимыч @ Mar 20 2010, 22:44) Кто использует НИВУ поделитесь. За сезон сколько раз пришлось использовать лебедку ручную или електр.? Нужна она всетаки или нет? Бывало, что ни разу, в отличии от джека. ИМХО:особой нужды в эл. лебеде не испытывали, но ручную считаю полезной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдемар @ Mar 22 2010, 14:09) QUOTE(Dr.Help @ Mar 21 2010, 00:56) нас лебёдка в рязанке часто выручала, а ещё приходилось за трактором бегать т.к. в поле даже залебедиться незачто ![]() В таких случаях очень помогает "грузинский якорь", если перед поездкой его бросить в багажник. QUOTE(Арнольд @ Mar 22 2010, 16:40) Всё просто! прикапываете запаску с троссом ..лебедитесь и делов то ![]() хотя за трактором -романтика! ![]() начались советы ![]() мужики стаж по профессиональному вкапыванию брёвен,запасок и проч более 4х лет, иногда проще до трактора сбегать, чем еб*ться весь световой день ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
Как правило закапывать запаску советуют те кто этого никогда не делал.
За трактором быстрее. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДенДен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 474 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,126 Пол: мужской Номер карты: 4276********4247 Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
Я один раз за трактором ходил 2,5 часа. Пока ходил стемнело, ночь.
На всю деревню один тракторист с деревянной ногой, пьяный. Только с рыбалки приехал. Еле его уболтал. Ехали втроем( он еще сына взял) в закрытой кабине трактора "Беларусь", почему-то она должна была все время быть закрыта, я блин чуть не сдох в этой очень маленькой кабине. Было пару опасных моментов когда пьяный тракторист ехал по краю оврагов.Потом мы еще 30 минут искали машину, еле дозвонился до товарища чтобы он аварийку включил. А он жалится, что воют волки, приезжайте поскорей. Он развел костер и сидел в машине, чтобы его волки не съели. javascript:emoticon(':an:') На следующий день мы опять туда поехали и увидели тех ночных волков две здоровых дворняги причем они сели в отдалении от нас и подвывали долго-долго пока я их из "осы" не шуганул. Я еще другану говорю может там возле них охотник лежит с сердечным приступом. Но вроде ни кого не было. -------------------- Жажда приключений привела меня в удивительный мир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.Help @ Mar 22 2010, 19:43) мужики стаж по профессиональному вкапыванию брёвен,запасок и проч более 4х лет, иногда проще до трактора сбегать, чем еб*ться весь световой день ![]() Три раза через левое плечо, тьфу, тьфу, тьфу. Ни разу в жизни не закапывал ни запаску, ни бревно, слава тебе йайцы. ![]() -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдемар @ Mar 22 2010, 23:57) Три раза через левое плечо, тьфу, тьфу, тьфу. Ни разу в жизни не закапывал ни запаску, ни бревно, слава тебе йайцы. ![]() тогда у вас всё ещё впереди ![]() забудьте про запаску сразу начинайте траншею для бревна копать ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
У моего братана вот такой-Идеальный транспорт для поиска.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=th3J3gGn01A -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Вот уж действительно вездеход! ЛУАЗ - это отличный транспорт для поиска, НО только если не надо ехать далеко. А на короткие поездки в глухомани, я думаю равных нет. Тем более в военном варианте ТПК!
ДенДен 2.5 часа - это же быстро! Вот когда идёшь часов 5 - это ДА! 2 часа - это норма. Примерно 10 - 15 км... Так вытаскивали меня http://vkontakte.ru/video1947730_70408882 А так я вытаскивал грузовик!!! http://vkontakte.ru/video1947730_107349396 И эту героическую Ниву я сдаю в утиль... за какие то 50 тыщ ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 23 2010, 01:15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 08:14 | |
![]() |