![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
А по мне , так самый идеальный транспорт, это тот, на покупку которого хватает денег.А пока пользую Калина, она у меня лапочка,кушает мало, да и потребности не ахти, только сапожки хорошие покупать надо, и будет с таких передряг вытаскивать, что будь здоров. Постоянно все удивляются: Как ты там ездишь? А ни как, молча, бывает что и с песнями!Но как говориться: За не имением кухарки, повара е.......т! А люблю её больше чем жену, потому что на жену где сядешь, там и слезишь.
![]() Вооо! Огонь! Сообщение отредактировано Чубрик: Feb 25 2010, 14:07 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 24 2010, 11:23) А по мне , так самый идеальный транспорт, это тот, на покупку которого хватает денег.А пока пользую Калина, она у меня лапочка,кушает мало, да и потребности не ахти, только сапожки хорошие покупать надо, и будет с таких передряг вытаскивать, что будь здоров. Постоянно все удивляются: Как ты там ездишь? А ни как, молча, бывает что и с песнями!Но как говориться: За не имением кухарки, повара е.......т! А люблю её больше чем жену, потому что на жену где сядешь, там и слезишь. ![]() Вооо! Огонь! как говориться: За не имением кухарки, повара е.......т! ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Чубрик, машина суппер, даже доказывать не надо.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 24 2010, 16:45) Чубрик, машина суппер, даже доказывать не надо. Я и не сомневаюсь, что супер, у неё даже бибикалка есть! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Бибикалка или сигнал?
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Feb 24 2010, 18:08) Бибикалка или сигнал? Сигнал у паровоза, а в КАЛИНЕ - бибикалка! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EXPLOpriator @ Feb 21 2010, 00:48) Как вам такое? дизель неизвестно откуда, проехали только на лебедке. Фотка классная. Сразу поставил на рабочий стол. Место съёмки выбрано удачно. Вот ещё товарища в камуфляже бы не было, вообще чётко было бы. И чем она мне так понравилась?..))) ![]() Сообщение отредактировано Soltek: Feb 24 2010, 18:46 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 24 2010, 18:11) Сигнал у паровоза, а в КАЛИНЕ - бибикалка! ![]() А самое главное вы забыли,что КАЛина-это не машина,а мотоблок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Tanto,зачем так обзывать шедевры нашего автопрома?
![]() Сообщение отредактировано kazak: Feb 27 2010, 10:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
господа,
помогите найти ссылку продажа БТР от 350 тыр и за VIP от 650 тыр. не могу найти -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Feb 28 2010, 21:44) господа, помогите найти ссылку продажа БТР от 350 тыр и за VIP от 650 тыр. не могу найти Не это искали ?? http://hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=5512 -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Сегодня снимал обшивку с багажника Лансера, проверял срабатывания концевика на закрытие, так был поражен насколько все продуманно сделали буржаи. Просто проникся уважением. Казалось бы такая мелочь как клипсы крепления обшивки, ломал голову как они снимаются? А оказывается, нужно только отверткой подцепить пимпочку и потянуть на себя и клипса спокойно вытаскивется. И ее можно бесконечное число раз использовать!
![]() ![]() -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Судя по всему вас ждёт множество открытий впереди
![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Feb 12 2010, 19:42) Уже на учет не ставят с нештатной резиной и кегуром.Два дня промудохался с ниссан-терано2 .Доматались до резины,кенгура и дорожного просвета,я же с дуру его сделал а потом за номерами поперся.А решается все очень просто(добил гайца на смотровой,он и штампик поставил и раскрыл страшную ментовскую тайну)шуруеш в свое гаи и пишеш заявление на переоборудование,затем с заявой в контору( стандартизация какаято,в гаи знают,мне и адрес дали)в Рязани чето около трех тыщ руб.за ихнюю справку о переоборудовании.А потом с этими бумагами вносить изменение в птс.Мож чето пропустил,кому надо разберется.Сам летом поеду,а то гайци говорят вроде с сентября полторы тыщ штраф будет,мож пугают.А во забыл,кенгур не прокатит,силовой бампер ставить надо. Вот с другого форума ![]() Ну вот...... и мне удалось легализовать два бампера АРБ, шноркель, лебёдку оригинальную (защита от дурака ), колеса размером до 35", фары на бампер.... В добавление всему тому, что было прочитано по опыту форумчан, у меня создалось впечатление, что в Москве этот процесс более проблематичен, чем в Нижнем и на переферии... Но результат оформлен в документах более культурно. Итого имеем 7 потраченных дней (каждый день - поездка в ту или иную инстанцию): День 1. Поездка в МОТОТРЕР ЮАО на Варшавке для проставления визы на заявление. Был отправлен домой за ПТС (нахрен он им нужен был - непонятно). Вернулся. Моё заявление не взяли - сказали, что печатают своё. Напечатали. Дали квитанцию на замену СТС и оплату изменений. Спрашиваю их - а как быть с заявлением НАМИ ? Ответ: - незнаем. День 2. Звонок в НАМИ. Говорю - мне дали какое-то другое заявление. Выясняется, что это не то. Начинаю звонить гайцам. Выясняю, что нужное мне отделение МОТОТРЕР ЮАО находится по другому адресу - на Касимовской. Еду туда, там мне его подписывают и отправляют меня: а) в НАМИ на Автомоторную 2, б) а после - на СТО Липецкая 27. в) Затем - обратно к ним. Говорю, что хочу на Дубки 4 (НАМИ ПТИА ФОНД). Ответ - ничего не знаем День 3. Поездка в НАМИ ПТИА ФОНД и получение заключения - самая быстрая и безпроблемная поездка. 3000р. Подобные изменения можно проводить ТОЛЬКО в специализированной конторе. Необходимо взять копии сертификатов на продукцию и лицензий на работы по переоборудованию 017613, на которых стоят оригиналы печатей продавца и исполнителя работ. День 4. Поездка в Специализированную контору и оформление Декларации работ. Тоже благополучно и быстро. День 5. Поездка на Инструментальный осмотр СТО Липецкая 27. Официально 900р. + .......... Тоже всё быстро и без проблем. Получил карту осмотра. День 6. Поездка обратно на Касимовскую. Сдача всего накопившегося "материалла", и получение в замен "Свидетельства о соответсвии конструкции ТС требованиям безопасности." Спрашивали, почему осталась прежняя масса после установки бамперов - инспектор классный мужик (десантура), мы с ним сами прикинули - +100 кг. И про высоту спросил - прибавили на всё про всё 10 см. Без проблем. 2 часа времени. День 7. Поездка в МОТОТРЕР на Варшавку. Оплата квитанции 1000р, полученной в первый день. Проход площадки осмотра (номера смотрят как при снятии/постановке), ожидание документов.....Вот он - долгожданный момент...... через 30 мин. после закрытия получаю доки.... Ошибка в новом ПТС (пришлось менять, так как в старом закончилось место). В ПТС и в СТС в поле "Особые отметки" с внешней стороны, аккуратно, мелким шрифтом напечатано всё то, что было в Свидетельстве о соответсвии...Только очень сокращенно (больше не помещалось). Однако, про фары забыли написать (и места не хватило). Все ушли домой.... А что мне делать с ошибкой в ПТС ? Ответ - наверное, лучше исправить, но можно и забить.... День 8 - Суперигра Приезжаю на Варшавку, говорю - исправьте плиз... по пунктам. Ответ - не можем, система "зависла" Жду 2 часа - отвисла. Далее, мне предлагается !!! Оплатить !!! новое СТС и ПТС (чтобы исправлений небыло). Еще 1000р. Спорить не стал, так как второй раз сделали лучше: Свидетельство сделали "книжкой", написали на титульной странице о тех. изменениях (без сильных сокращений) полностью всё, а во внутренние отемтки - инфо о замене ПТС. Счастье наступило, только я устал немного.... -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pugil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Волжского Пользователь №: 15,855 Металлоискатель: BHG Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мы землекопы искатели клада
Большего кайфа нам в жизни не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pugil @ Mar 10 2010, 20:22) Вот вам транспорт для копа! ![]() это не машина а фотошоп ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pugil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Волжского Пользователь №: 15,855 Металлоискатель: BHG Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Mar 10 2010, 21:30) это не машина а фотошоп ![]() Я в курсе, просто надо собрать ![]() -------------------- Мы землекопы искатели клада
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pugil |
![]()
Создана
|
Вот это газон
![]() на таких только по болотам месить ![]() -------------------- Мы землекопы искатели клада
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДенДен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 474 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,126 Пол: мужской Номер карты: 4276********4247 Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
TOYOTA LAND CRUISER 80 очень хорошо себя показывает по бездорожью надежный крепкий джип http://reviews.drom.ru/toyota/land_cruiser/
-------------------- Жажда приключений привела меня в удивительный мир
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:48 | |
![]() |