![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LAT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 27-July 07 Из: Latvija-Vengrija Пользователь №: 2,438 Металлоискатель: W.Spectrum XLT,Puls ar,G.Infinium LS. Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ЗИЛ-157- машина ЗВЕРЬ ! Достойное украшенние любого Гаража !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Мы на нем застряли!!! дергали вездеходом, фотки сразу не получилось разместить, буду позже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nafania |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: марс Пользователь №: 11,892 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я вот только свой танк смог оформить.Дизель там б/н у меня вставлен года 4 как,все никак не мог найти человечка,чтоб оформить.И вот нашелся такой товарищ,у него всю МРЕО знакомые.Договорились сначала на 5000,потом еще 6000 отдал.Итого 11000р.И 2.5месяца нервотрепки...Привозили в гараж трех!!!экспертов-и только последний мне подписал!!!Заменили техпаспорт и внесли в ПТС изменения о замене двигателя на дизель.Теперь хоть куда!Но оформить это все в лоб просто нереал.
Сообщение отредактировано nafania: Feb 21 2010, 11:54 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Тип кузова Седан
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
увар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 5-July 09 Пользователь №: 10,876 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nafania @ Feb 21 2010, 12:03) Я вот только свой танк смог оформить.Дизель там б/н у меня вставлен года 4 как,все никак не мог найти человечка,чтоб оформить.И вот нашелся такой товарищ,у него всю МРЕО знакомые.Договорились сначала на 5000,потом еще 6000 отдал.Итого 11000р.И 2.5месяца нервотрепки...Привозили в гараж трех!!!экспертов-и только последний мне подписал!!!Заменили техпаспорт и внесли в ПТС изменения о замене двигателя на дизель.Теперь хоть куда!Но оформить это все в лоб просто нереал. У нас не очень сложно всё это делается. Я лично на Камазы ставил ЯМЗ-238, удлинял полуприцепы. 66 с д-245 тоже много ходит. Всё легально. Секрет прост. При курганском автобусном заводе есть контора, уполномоченная давать заключения на переоборудование ТС. Транспорт в Курган гонять не надо и даже самому ехать не обязательно. Достаточно по почте бумаги послать. Но если сам поедешь, то быстрее конечно получится,т.е в один день. Курган от нас 140 км. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE Названа цена гражданского «Тигра» Арзамасский машиностроительный завод (АМЗ, Нижегородская область) планирует реализовывать гражданскую модификацию автомобиля «Тигр» за $100-120 тыс. в зависимости от модификации. Об этом сообщил управляющий директор предприятия Василий Шупранов. В конце 2009 года АМЗ освоил производство модификации автомобиля «Тигр» с небронированным кузовом. Новая модификация, как говорилось в сообщении ООО «Военно-промышленная компания», управляющего АМЗ, будет собираться на базе шасси специального транспортного средства семейства «Тигр» серийно выпускаемых для силовых структур. Использование технологий, изначально предназначавшихся для высокопроходимой многоцелевой военной машины, теперь стало доступно и для общего пользования, сообщает РИА «Новости». «При массовом производстве гражданских «Тигров» его цена может быть уменьшена», – сказал Шупранов, пояснив, что в настоящее время предприятие планирует производить гражданскую модификацию по конкретным заказам. По его словам, в 2010 году уже было продано два таких автомобиля. Почему не сто милионов до неба? ![]() Сообщение отредактировано rur: Feb 22 2010, 10:20 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слава |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 2-October 09 Пользователь №: 12,335 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слава @ Feb 22 2010, 11:05) моя нивася делал специально для копа Фоты огромные ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слава @ Feb 22 2010, 11:05) моя нивася делал специально для копа А трактор сзади для надежности? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Смотрим: http://video.sibnet.ru/video71303/
В поиске набираем -вездеход- смотрим дальше... Сообщение отредактировано Soltek: Feb 22 2010, 16:15 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 22 2010, 12:50) Фоты огромные ![]() Колёса не родные...ну и номер на решётку убрал, что б не покорябать..)))) -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lazy_boy @ Feb 14 2010, 21:29) ...и нет проблем с бездорожьем.. ![]() ![]() ![]() ![]() Мне хватило одного такого раза ,чтоб решить для себя, больше никогда не ездить на недоприводе. Только 4х4 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подержика |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 5-June 09 Из: деревушка Пользователь №: 10,308 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 22 2010, 10:33) Почему не сто милионов до неба? ![]() +1 На.. он сдался за такие бабки. За эти деньги можно взять "легенду" F-150 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4213639.html -------------------- "Подержика, не надо..." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Подержика @ Feb 22 2010, 18:05) +1 На.. он сдался за такие бабки. За эти деньги можно взять "легенду" F-150 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4213639.html Тоже чего то дороговато за лабуду просят ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТРЯМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 30-November 09 Пользователь №: 13,479 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
А по мне вот этот самый оптимальный для наших дорог
Сообщение отредактировано schmel: Feb 26 2010, 08:46 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
-------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Feb 23 2010, 20:42) А если далеко ехать,то доставить к бездорожью мона так Пытался представить каким образом так залетела, но ничего путного в голову не идет - если только на встречу шла в галоп и перед соприкосновением растянулась? ![]() Это конь или кобыла? А то за пассажира переживаю ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:46 | |
![]() |