![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akimych @ Apr 28 2006, 21:41) Это тот же спор, что и какой детектор лучше. Наверно на что хватает денег, на том тот и катается))) Хотя если были возможности я бы взял Toyota Hilux пикап))) Достойные модельки хюликсов редко попадаются, в основном праворульные, но их не перевариваю, а по поводу у кого на что денег хватает- Имею возможность иметь козу, но не имею желания ![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 22-September 05 Пользователь №: 20 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Хе -хе есть топ предложение по Хайлюксу , немного офф-топ но мало -ли народ пожелает , все ж свои
![]() 2003 год , турбодизель 164 т км. абсолютно лишенный всяких прикрас и наворотов пустышка вообщем , немного мятый зад - влепила легковушка . Цена смех 9 тыс евро , если кого заинтересовало - в личку могу выслать фотки . Машина в Латвии , за растаможки в Россию не знаю. В своё время покатался на 80 ке , 4.2 тд , машина была из Косово когда то принадлежала красному кресту , внутри были дуги для защиты при переворачивании , машина была реально убитая как визуально вплоть до пулевых ранений , так и в техническом плане , вообщем из воспоминаний огромные цены на зап части , один тросик ручника выходил под 80$ ..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 12-January 06 Пользователь №: 129 ![]() Металлоискатель: Garrett GTA-1000 PM Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю. На 80ку у нас запчасти я бы не сказал что очень уж дорогие. А сотки так это вообще танки.
-------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Каркас безопасности стоит 900$ на любую тачку на заказ. Растаможка штуки три встанет. Не люблю дизели, дорогие они для нас в обслуге, у меня приятель уже 4-й насос ТНВД на своём сотом крузаке меняет.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Apr 28 2006, 23:03) Каркас безопасности стоит 900$ на любую тачку на заказ. Растаможка штуки три встанет. Не люблю дизели, дорогие они для нас в обслуге, у меня приятель уже 4-й насос ТНВД на своём сотом крузаке меняет. Это потому, что соляру у нас делают из того же материала, что и уазики, так что лучше и надежней всетаки бензиновый вариянт. И почему крузак 100 нонсенс? Мы на таком на охоту гоняем всю осень и по зиме - жалоба только одна бензину много ест. А что касается ремонта, то ломаются данные "девайсы" крайне редко ибо японский автопром пользуется в отличие от нашего другими материалами (почему то.... почему интересно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 12-January 06 Пользователь №: 129 ![]() Металлоискатель: Garrett GTA-1000 PM Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Мля, истец! Я-лох. Можете смеяца. Я марку попутал
![]() ![]() -------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sharikoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 30-March 06 Из: Эстония, Нарва Пользователь №: 241 Репутация: нет ![]() ![]() |
А я вообще пешком хожу частенько
![]() ![]() -------------------- О, сколько нам открытий чудных...©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
На такси в поле на коп выезжать- редкий жесткач
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 22-September 05 Пользователь №: 20 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Наши люди на такси в булочную не ездят!
![]() А как назад добираешься , если на такси в дебри доехал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KELT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 17-April 06 Пользователь №: 283 Металлоискатель: Tesoro Tejon, PULSE STAR II Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгений @ Apr 30 2006, 00:51) Наши люди на такси в булочную не ездят! ![]() А как назад добираешься , если на такси в дебри доехал? Назад менты на бобике довозят ![]() -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда ползу я под землей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-December 05 Пользователь №: 103 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По мне так ничего лучше короткой, карбюраторной Нивы и лебедки в багажнике нет! Токлько наши дурни стали ставить на нивы инжекторы, а качество у них как у всего нашего. Основные плюсы нивы в том, что: расход умереный, машина легкая, поэтому дернуть ее не составит большего труда и бампер у нее швеллер!!! Просто я не так богат, что бы думать о Гелике!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 360 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 49 ![]() Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Мля мужики, как вы все усложняете, я еще не видел таких мест куда не смог бы доехать на своей Джетте(ей 21 год, мы с отцом ее на двоих делим, он на рыбалку, я на коп), в крайнем случае можно километр-другой и пешком. Главное чтоб машину было не жалко поцарапать или помять немного, на бездорожье всякое встречается, ну и конечно думать куда и как едешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sharikoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 30-March 06 Из: Эстония, Нарва Пользователь №: 241 Репутация: нет ![]() ![]() |
У нас даже места для копа эстооонские
![]() ![]() -------------------- О, сколько нам открытий чудных...©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shyp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 28-June 06 Пользователь №: 484 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
лудший транспорт обшественный некоторые неудобства присутствуют но их покрывают множество плюсов менты не при делах да ипарится где тачку оставить и что с ней будет ненадо а в наше время на маршрутке куда угодно доехать можно расписание только знать надо да и ездить по будним дням
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любитель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 26-May 06 Из: Русь Великая ! Пользователь №: 387 Металлоискатель: X-Terra 30 , White's DFX Репутация: нет ![]() ![]() |
Самое лучшее это трактор только плохо , что скорость на нём маленькая (
-------------------- "Никогда вы не разрушите Россию! Слышите: Россия встанет и так прихлопнет вас, что от вас ничего не останется!".
(генарал Краснов П.Н.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Jul 4 2006, 21:31) ![]() У меня вот тоже шестерка. Сама по себе машина ничего, но на нашем курском черноземе после дождя - это Ж...па. Садится на проселках по самые мосты. Недавно 3 ч. с братом пытались выбраться - да кое-как, пришлось ходить на близлежащую трассу (примерно 1 км) с мешками за кварцитом через поле, потом домкратить, подсыпать кварцит ... Короче ГЕМОРРОЙ. Так что как машина для копа, шоха вариант не есть гут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KELT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 17-April 06 Пользователь №: 283 Металлоискатель: Tesoro Tejon, PULSE STAR II Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вот и я обзавёлся железным конём для своего увлечения.
Купил себе УАЗ у своего знакомого в нормальном состоянии и очень доволен ![]() -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда ползу я под землей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Питер Пользователь №: 427 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Питер Пользователь №: 427 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:38 | |
![]() |