![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Jan 21 2010, 10:48) В том то и фокус что с 10 летнем Патролом этого никогда не произойдёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Имхо-я когда передвигался на отечественных машинах-тоже так думал-вот сломается ,а я через час или два купил запчасть и снова на ходу,а так как ежедневно наматывал на спидометр не одну сотню км-то эти запчасти покупал не реже 2-х раз в неделю.- или на СТО обращался.Сейчас 3-й год на киа-ни одной поломки=НИ ОДНОЙ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ник @ Jan 20 2010, 20:16) 3 года езжу на киа-спортаж-пробег под сотку-ни одной поломки-тока через 15 тысяч на техобслуживание.Также у многих знакомых-киа-соренто-дизель.Также без поломок.только зимой прохладно на дизелях.Но надо понять -что оба паретники-проходимости нет На коп езжу на ауди А4 ![]() Тем немее в этом сезоне на своей авдюхе садился пару раз на пузо и требовался домкрат или трактор ![]() Речки мне форсировать не надо , в горы заезжать и предоливать бурелом тоже не буду. Поэтому и остановил свой выбор на Соренто, мне что главное до поля нужного добраться по разбитой дороге и всё. ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Jan 21 2010, 18:06 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Loiso_pondohva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Россия Пользователь №: 14,446 Репутация: нет ![]() ![]() |
В данный момент на коп катаюсь на RX-8 (да, можно проржаться и читать дальше)
К началу сезона с другом берем держаную нивку, чутка готовим (лифт 5см, резинка МТ, хай-джек) и в путь. В ближайшем будущем думаю и свою машинку поменять на что-нить 4х4, а точнее на LX-470. И вот тут всплывает вопрос, почему Лексус LX-470 на вторичном рынке Москвы дешевле TLC-100??? Одинаковых годов и примерно одинакового состояния. Ни в одном сервисе по японцам в которые я иногда заезжаю поменять маслице и колодочки мне не смогли вразумительно объяснить такой странный феномен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Loiso_pondohva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Россия Пользователь №: 14,446 Репутация: нет ![]() ![]() |
Проскакивал вопрос - Как пройти ТО без знакомых в ГИБДД с подготовленным джипом.
За 10 лет стажа ни разу не проходил ТО по-закону. Сначала были хорошие знакомые в ГАИ и стоимость прохождения и покупки ТО была одинакова. Потом знакомые пропали - пришлось искать самому. Первое, что пришло на ум - спросить человечка занимающегося привозом японских машинок, его контактом до сих пор и пользуюсь. Если вдруг у вас нету такого знакомого, значит есть авторынки, да хоть небольшие автосалоны (занимающиеся исключительно БУ машинками), менеджер в котором за хорошее отношение или минимальное вознаграждение подскажет нужный телефончик. Один знакомый даже просто в ИНЕТЕ нашел объявление, заказал талон ТО с доставкой в офис, цена вопроса была $120... Ну это конечно рисковано... Короче - дерзайте, а с этим государством ИМХО надо бороться его же методами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Loiso_pondohva @ Jan 21 2010, 18:52) В данный момент на коп катаюсь на RX-8 (да, можно проржаться и читать дальше) К началу сезона с другом берем держаную нивку, чутка готовим (лифт 5см, резинка МТ, хай-джек) и в путь. В ближайшем будущем думаю и свою машинку поменять на что-нить 4х4, а точнее на LX-470. И вот тут всплывает вопрос, почему Лексус LX-470 на вторичном рынке Москвы дешевле TLC-100??? Одинаковых годов и примерно одинакового состояния. Ни в одном сервисе по японцам в которые я иногда заезжаю поменять маслице и колодочки мне не смогли вразумительно объяснить такой странный феномен. Не, настоящие пацаны щас на коп тока на Porsche Cayenne ездиют, остальное ацтой. Сообщение отредактировано Лесничий: Jan 21 2010, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE Не, настоящие пацаны щас на коп тока на Porsche Cayenne ездиют, остальное ацтой. Не кайен тож фуфляк-эна чево надыть ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BALTIKA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Стольный град Пользователь №: 5,052 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Слово Ром и слово Смерть для вас означает одно и тоже!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BALTIKA @ Jan 25 2010, 00:49) Рекомендую Исузу Трупер!!! Я думаю фото в комментариях не нуждается! Прибор какой-то странный. На топор похожий. ![]() -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BALTIKA @ Jan 25 2010, 00:49) Рекомендую Исузу Трупер!!! Я думаю фото в комментариях не нуждается! Никогда не понимал и не понимаю, зачем лепить на и в автомобиль огромное количество алюминиевых листов? В чём прикол? Увеличить массу,и без того тяжёлого, авто? ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 25 2010, 14:47) Никогда не понимал и не понимаю, зачем лепить на и в автомобиль огромное количество алюминиевых листов? В чём прикол? Увеличить массу,и без того тяжёлого, авто? ![]() ![]() Как бы сказать... кто-то насквозь прогнившие места заделывает таким образом ![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIXI`s @ Jan 25 2010, 14:57) Как бы сказать... кто-то насквозь прогнившие места заделывает таким образом ![]() Это ж какие дырки должны быть, чтобы полностью борта облепить?! ![]() А в салоне на куя? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 25 2010, 15:14) Это ж какие дырки должны быть, чтобы полностью борта облепить?! ![]() А в салоне на куя? Никогда не видел дыр с кулак в ЛендРоверах, Нивах, Чирках и прочем ? ![]() В салоне- мыть удобнее. Тут согласен - можно. Но... это после болот/соревнований. В цивильной жизни неуютно. Еще вариант - переделки салона- например срезание центр. тоннеля (после лифта или еще почему) и латание алюминием дыр оставшихся... Каждый извращается как может. И понты... куда же без них-то... ![]() Сообщение отредактировано DIXI`s: Jan 25 2010, 15:19 -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 25 2010, 15:14) Это ж какие дырки должны быть, чтобы полностью борта облепить?! ![]() А в салоне на куя? Обрезается все гнилое железо,на его место клепают на герметик алюминевый лист. Это делают с подготовлеными машинами,ибо кузов все равно постоянно страдает,а в подготовку машины вложены большие деньги.То есть автомобиль может выглядеть реально как банка,по которой проехал танк.Но оборудование,которое инсталлировано в этот аппарат,двигатель,подвеска,ИТП стоят уже столько,что внешний вид не имеет ровным счетом никакого значения. ![]() В остальных случаях,как было верно подмеченно - человек либо не имеет возможности устроить кузовной ремонт,либо просто хочет,что б авто выглядело побрутальней.вообщем ничего страшного - это нормально. Кстати,Трупик лет 7 назад у меня был.Короткий.Отличный автомобиль. ![]() Сообщение отредактировано TLC: Jan 25 2010, 15:26 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Ну ясно.
Пусть делают. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владислав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: клин Пользователь №: 321 Металлоискатель: Whites MXT,DEUS Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Лучше я еще не видел. http://www.youtube.com/watch?v=w_F7QrR4Ur8&feature=fvhr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
semenov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 15-January 10 Из: Тюменская обл Пользователь №: 14,535 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
semenov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 15-January 10 Из: Тюменская обл Пользователь №: 14,535 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
посмотри видео и улыбнись http://www.pnevmohod.ru/prodaetsia_bolshoy_vezdehod
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владислав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: клин Пользователь №: 321 Металлоискатель: Whites MXT,DEUS Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Чему улыбаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
semenov |
![]()
Создана
|
QUOTE(владислав @ Jan 25 2010, 19:58) Чему улыбаться? вес этого малыша 820кг пройдёт везде только по стенам не лазит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 19-April 06 Пользователь №: 288 Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
А как вам такое ТС для копа? : )
![]() Подробности по ссылке: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=34584&st=60 Сообщение отредактировано Treasure_hunter: Jan 26 2010, 11:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 01:51 | |
![]() |