Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

130 страниц « < 94 95 96 97 98 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Идеальный транспорт для поиска., Каким вы его видите, ну или пользуете?

pavel_ll
post Jan 8 2010, 09:54
Создана #1901

Профи

Из: Ростов-на-Дону
Почётный посетитель

-----XXXXX

И то верно. Особенно, когда не большой авто. Спрашивают не жена ли ездила?.

--------------------
...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

goldMaks
post Jan 8 2010, 15:24
Создана #1902

Пользователь
**

Из: СПб

-----X----

QUOTE(pavel_ll @ Jan 8 2010, 09:16)
Так то , он так. Вот потому, при покупке нового авто, нужно смотреть сколько авто теряет при продаже. Есть авто которые очень много теряют в цене при продаже. Но все таки новый авто лучше. У него аура своя.

Какая может быть Аура у новых жигулей!? Они вообще похожи на детей недоношеных...полуфабрикат. Если раньше хоть в советские времена за качеством следили как-то, то сейчас пох. Руки приложить по любому придется... Уж лучше найти 2-3 летний авто после нормального владельца, который следил за машиной. Отъездить столько же и продать...
  + Quote Post

pavel_ll
post Jan 8 2010, 16:09
Создана #1903

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(goldMaks @ Jan 8 2010, 15:35)
Какая может быть Аура у новых жигулей!? Они вообще похожи на детей недоношеных...полуфабрикат. Если раньше хоть в советские времена за качеством следили как-то, то сейчас пох. Руки приложить по любому придется... Уж лучше найти 2-3 летний авто после нормального владельца, который следил за машиной. Отъездить столько же и продать...

Вообще то, я как то в мыслях держал не нашемарку. После предпоследней машины, нашемарки, у меня вообще о них в мыслях, как об авто не было. С утра не в масле-день на ветер.

--------------------
  + Quote Post

нафаня
post Jan 9 2010, 14:31
Создана #1904

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: CTX-3030

-----XXXXX

Спасибо огромное за ответы и советы. Внимательно прочитал каждый, но пока остался при своем мнении, хочу новую машину. Сейчас моя Ш-Нива выпуска ноябрь 2004 года находится в таком возрасте, когда появились первые рыжики, что нормально для отечественных машин. Хотя пробег всего 56 тысяч км. Лифтовать ее не хочу, менять на новую Ш-Ниву тоже (шило на мыло, и эта не сыплется, отказы по мелочи очень редки). Имея совсем маленький бизнес, в котором я являюсь всем в единственном числе, мне и в кризис удается неплохо выживать и откладывать денежки. В планах сделать ниву-рысь второй машиной в семье. Цена, которую просят за нее, меня совершенно не напрягает. Заниматься сам доработками я не стану, руки не из того места растутsmile.gif. Хочу просто новую машину(которую правда совершенно не собираюсь беречь) для езды по плохим дорогам. Все свои предыдущие машины продал очень быстро, просто скидывал от рыночной цены тысяч 30 и даже не мыл их перед продажей (ш-ниву тоже караулят, цена продажи объявлена, ждут марта). Насчет "сырых" новых машин знаю, что вылезет - исправим по гарантии. Один мой знакомый купил новый мицубиси-кольт в автосалоне в Москве. После 12 тысячи с хрустом стали переключаться передачи, в сервисе сказали, что изготовитель запрещает разбирать коробку, меняется целиком весь узел, но так как пока передачи переключаются, сказали езди, пока не заклинит. На 32 тысяче при замене передних колодок произвели замер тормозных дисков (толщина меньше допустимого и появилось биение на руле), естественно замена не попадает под гарантию, по условиям договора - это расходные материалы. Сумма конечно не очень большая, "всего" 24 тыс. рублей за пару плюс работа. Привел просто офиц. данные, наверно если брать неродные запчасти и менять самому, выйдет дешевле, но терять гарантию ему совсем не хочется (вспоминая про коробку передач). Можно привести еще примеры по новым имп. авто, но зачем? Я думаю, просто как повезет с машиной. Хотел задать последний вопрос, как проходят техосмотр машины с серьезными переделками по кузову и ходовой, выполненные индивидуально без всяких согласований? Просто интересно, вдруг все-таки придется брать машину б/у и отдавать народным умельцам на доработку. С уважением.
P.S.Всегда интересно узнать мнение людей, которые ездят на авто 4*4, а не читать хвалебные статьи, многие из которых оплачены производителем.

--------------------
Не жили богато, не х.. начинать
  + Quote Post

Iridium
post Jan 9 2010, 14:36
Создана #1905

Старожил

-----XX---

Хорошие машины не продают, не так ли ? smile.gif
Наивно верить, что 2-х летка будет вот просто так продаваться в пол-цены... Или серьезные проблемы с агрегатами, или после серьезного ДТП и т.д. и т.п.

ЗЫ: Бывают исключения. Но очень и очень редко...
ЗЗЫ: НА рынке 2 дурака- кто продает авто и кто покупает

--------------------
Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие,
Тычет змия в жопие...
  + Quote Post

Краевед
post Jan 9 2010, 14:39
Создана #1906

Профи

Из: Рязанская обл.
Почётный посетитель

Металлоискатель: Explorer SE

-----XXXXX

Новую машину пускать на официальный техосмотр до переделок. У вас будет три года, чтобы завязать знакомства среди гайцов вашего района, или найти людей с нужными контактами. Потому что на подготовленном (лифт, большая резина, бамперы и т.п.) внедорожнике пройти техосмотр официально - это утопия. Все равно придется башлять! 16.gif

--------------------
Смеркалось...
  + Quote Post

увар
post Jan 9 2010, 19:21
Создана #1907

Постоянный

-----X----

QUOTE(DIXI`s @ Jan 9 2010, 14:47)
Наивно верить, что 2-х летка будет вот просто так продаваться в пол-цены... Или серьезные проблемы с агрегатами, или после серьезного ДТП и т.д. и т.п.

Да продают и хорошие. Когда я помоложе был, не мог ездить на машине более 1-1,5. Продавал и покупал себе новую. Да и сейчас машины мне быстро надоедают. Сколько раз было; возьмёшь и настраиваешь себя на долгую езду, а потом появляется какой то червяк и грызёт тебя. В итоге начинаешь искать какие нибудь недостатки и в итоге продаёшь машину.
  + Quote Post

ник
post Jan 9 2010, 20:34
Создана #1908

Профи

Из: Нижегородчина

-----XXXXX

QUOTE(DIXI`s @ Jan 9 2010, 15:47)

Еще как продают-только искать нужно smile.gif
  + Quote Post

pavel_ll
post Jan 9 2010, 20:54
Создана #1909

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(нафаня @ Jan 9 2010, 14:42)
Спасибо огромное за ответы и советы. Внимательно прочитал каждый, но пока остался при своем мнении, хочу новую машину. Сейчас моя Ш-Нива выпуска ноябрь 2004 года находится в таком возрасте, когда появились первые рыжики, что нормально для отечественных машин. Хотя пробег всего 56 тысяч км. Лифтовать ее не хочу, менять на новую Ш-Ниву тоже (шило на мыло, и эта не сыплется, отказы по мелочи очень редки). Имея совсем маленький бизнес, в котором я являюсь всем в единственном числе, мне и в кризис удается неплохо выживать и откладывать денежки. В планах сделать ниву-рысь второй машиной в семье. Цена, которую просят за нее, меня совершенно не напрягает. Заниматься сам доработками я не стану, руки не из того места растутsmile.gif. Хочу просто новую машину(которую правда совершенно не собираюсь беречь) для езды по плохим дорогам. Все свои предыдущие машины продал очень быстро, просто скидывал от рыночной цены тысяч 30 и даже не мыл их перед продажей (ш-ниву тоже караулят, цена продажи объявлена, ждут марта). Насчет "сырых" новых машин знаю, что вылезет - исправим по гарантии. Один мой знакомый купил новый мицубиси-кольт в автосалоне в Москве. После 12 тысячи с хрустом стали переключаться передачи, в сервисе сказали, что изготовитель запрещает разбирать коробку, меняется целиком весь узел, но так как пока передачи переключаются, сказали езди, пока не заклинит.На 32 тысяче при замене передних колодок произвели замер  тормозных дисков (толщина меньше допустимого и появилось биение на руле), естественно замена не попадает под гарантию, по условиям договора - это расходные материалы. Сумма конечно не очень большая, "всего" 24 тыс. рублей за пару плюс работа. Привел просто офиц. данные, наверно если брать неродные запчасти и менять самому, выйдет дешевле, но терять гарантию ему совсем не хочется (вспоминая про коробку передач). Можно привести еще примеры по новым имп. авто, но зачем? Я думаю, просто как повезет с машиной. Хотел задать последний вопрос, как проходят техосмотр машины с серьезными переделками по кузову и ходовой, выполненные индивидуально без всяких согласований? Просто интересно, вдруг все-таки придется брать машину б/у и отдавать народным умельцам на доработку. С уважением.
P.S.Всегда интересно узнать мнение людей, которые ездят на авто 4*4, а не читать хвалебные статьи, многие из которых оплачены производителем.

Я, конечно не знаю, Ваших предпочтений. Но, что касается полноприводников, то я, после полутора лет эксплуатации, ни разу не пожалел, что приобрел именно его. Вывозила меня из любых передряг. Да он маленький, но японский и очень надежный. А уж как полюбили его в семье, просто знают, что они привезет или вывезет. Просто иногда становится смешно, когда этот малыш играючи обходит солидных (читай более дорогих и престижных) собратьев на плохих дорогах.... .

--------------------
  + Quote Post

Iridium
post Jan 10 2010, 18:19
Создана #1910

Старожил

-----XX---

Ага... только таких мало... и еще уметь такие определить- не каждый сможет, т.к.:

----------------------------
QUOTE("...")
Интересно, куда таксисты сбывают свои авто с пробегом 200-300т.к.

Вот то что вы видите ... с пробегом 30-60 тыс. это и есть таксистские ... с реальным пробегом по 250-300 тыс. Скручивают.Можно это сделать, от 1000 руб за разовый сброс,от 5 машин от 500 руб.
--------------------------

--------------------
Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие,
Тычет змия в жопие...
  + Quote Post

Лесничий
post Jan 10 2010, 22:36
Создана #1911

Профи

Из: Питер.

-----XXX--

QUOTE(нафаня @ Jan 9 2010, 14:42)
Хотел задать последний вопрос, как проходят техосмотр машины с серьезными переделками по кузову и ходовой, выполненные индивидуально без всяких согласований? Просто интересно, вдруг все-таки придется брать машину б/у и отдавать народным умельцам на доработку. С уважением.

По опыту коллег: ТО тяжело пройти только с внешне заметными констр. изменениями типа силовые пороги, бампера и т. п. Лифт легко проходит как "свежие пружины", резанные арки под расширителями вобще без проблем,защиты картера и раздатки тоже, сил. пороги снимаются , бамперы меняются на штатные. И колеса обязательно штатные.
  + Quote Post

DIMONT
post Jan 12 2010, 15:31
Создана #1912

Пользователь
**

----------

://www.petrhttpovichauto.ru/overview/

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

PRO
post Jan 12 2010, 16:00
Создана #1913

Профи

За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(DIXI`s @ Jan 9 2010, 14:47)

А бывает что деньги нужны,
или заболел кто-на лечение.
или ставить некуда три машины и одну продают.
Это пионЭры продают за 300 баксов что купили за 200 .
А есть еще понятие обновить машину.
Почему продают трехлетки - потому что машина востановлена после лобового удара в булюдозер ? НЕТ !
Обновление.! И машин хороших полно. А в атосалонах тоже много машин после
ремонта - даже новых wink.gif
Я свой Крузер поменял бы только на такой же но помоложе и продавал бы его только чтобы взять посвежее , а не потому что с ним, что-то плохо.
Наоборот все хорошо smile.gif

--------------------
  + Quote Post

D&G
post Jan 12 2010, 16:07
Создана #1914

Профи

Из: Гатчина

-----XXXXX

Я свой Крузер поменял бы только на такой же но помоложе и продавал бы его только чтобы взять посвежее , а не потому что с ним, что-то плохо.
Наоборот все хорошо smile.gif
[/quote]

очень здравая мысль,!

--------------------
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
  + Quote Post

DIMONT
post Jan 12 2010, 22:59
Создана #1915

Пользователь
**

----------

QUOTE(DIMONT @ Jan 12 2010, 16:42)
://www.petrhttpovichauto.ru/overview/

Я извеняюсь!,My Webpage как вам такой зверь

Сообщение отредактировано DIMONT: Jan 12 2010, 23:01
  + Quote Post

Кополог
post Jan 13 2010, 08:52
Создана #1916

Постоянный

-----XXXX-

Стоимость почти 2 мульта....
Да на фиг такой пепелац нужен !!!!
  + Quote Post

Danvitz
post Jan 19 2010, 20:52
Создана #1917

Пользователь
**

Из: Москва

-----X----

Мужики. в кармане 500 косарей...
сижу думаю...или джип-иномарку 7-10летний....или ХАНТЕР новый их салона. плюс хватит денег сразу обвес сделать и лебедку и резину...
но смущает надежность УАЗа..я в машинах разбираюсь, но всё же - не автомеханик, и боюсь если он у меня в поле встанет - смогу ли я его отремонтировать. уже весь мозг себе выел))) что скажете??? или всё таки даже новый хантер это машина для тех у кого руки из нужных мест растут и тех кто курсы автомехаников закончил)))?

Сообщение отредактировано Danvitz: Jan 19 2010, 20:52

--------------------
"Дураков на свете мало. Однако расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу."
  + Quote Post

rur
post Jan 19 2010, 21:44
Создана #1918

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

и боюсь если он у меня в поле встанет - смогу ли я его отремонтировать.

Можно подумать что если у Вас в поле встанет 10 летний джип,Вы его одной отвёрткой в чувство приведёте biggrin.gif
Что ликвидней то и берите...Годика через три 13 летний джип будет стоить 500$ обидно будет,тем более что смотрю не с жира покупка.А по проходимости уазка молодец,потеряете в комфорте чуток и всё smile.gif
А с точки зрения крутизны,ежели такой вопрос занимает biggrin.gif то уж лучше новый тюнингованный УАЗ чем убитый старый таз(Ведро с гайками не влезло в рифму)

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

mossad
post Jan 20 2010, 06:58
Создана #1919

Бывалый

Из: Omsk

-----X----

УАЗ АДНАЗНАЧНА. Во первых продать всегда моно, угаришь меньше чем на 10 летнем жипе. Во вторых в любой деревне починить можно.
А разбираться там не в чем, там все просто до безумия. Если сразу после покупки УАЗа вкинешь в него еще тыщенок 20-30, то все тебе сразу сделают и все косяки связанные с УАЗ уберут
(я имею в виду не обвес и лебедки, а именно убрать старые заводские косяки и болячки, известные всем УАЗоводам и присущие всем новым УАЗам)

Хотя на 10 летнем джипе будешь более быстро и комфортно перемещаться.

Советую сразу после покупке УАЗа не слушать никого и поменять угол шкворней, дабы не кидало на скорости на трассе. Потратишь 10-15 тысяч зато ездить будешь быстро и неловить УАЗ.

Хоть многие говорят что не все УАЗы нужно ловить на трассе - не верь, ВСЕ. вопрос просто в какой степени, если захочешь ездить 100-120 км, а двигло будет позволять, меняй угол сразу на новом.
  + Quote Post

PRO
post Jan 20 2010, 09:17
Создана #1920

Профи

За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 19 2010, 21:55)
Что ликвидней то и берите...Годика через три 13 летний джип будет стоить 500$ обидно будет
biggrin.gif то уж лучше новый тюнингованный УАЗ чем убитый старый таз(Ведро с гайками не влезло в рифму)

lol.gif lol.gif lol.gif
Возьму штук пять Лендкрузеров-80 13-летних
( эт значит 1997 года выпуска)
по 500 баксов lol.gif lol.gif lol.gif
Вы вообще в ценах ориентируетесь.
Каждому свое .Берите хантер,
но уж Крузер 13 летний
всеж ликвиднее трехлетнего хантера cheesy.gif
Ух блин теоретики. lol.gif

--------------------
  + Quote Post

130 страниц « < 94 95 96 97 98 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th May 2025 - 08:36
Рейтинг@Mail.ru