Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

130 страниц « < 93 94 95 96 97 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Идеальный транспорт для поиска., Каким вы его видите, ну или пользуете?

ник
post Jan 3 2010, 18:27
Создана #1881

Профи

Из: Нижегородчина

-----XXXXX

Все познается в сравнении.В свое время поездил на многих автомашинах-сейчас 2 Нивы стоит -продать не могу-выше правильно было сказано с нашими машинами тетрадочки надо заводить-иначе запутаешься-столько ремонта-2раза в неделю к мастеру в автосервис или на станцию ВАЗ.Как сел на иномарку-3 года без ремонта.ИМХО-лучше взять автокредит в Сбербанке и купить иномарку и ездить без проблем и лишней траты денег и личного времени,а оно(время) тоже денег стоит
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

нафаня
post Jan 3 2010, 22:46
Создана #1882

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: CTX-3030

-----XXXXX

Спасибо Ник за ответ. Не привык брать и жить в долг, гуляю только на свои. Не буду спорить, иномарки лучше. У меня было всего три, все понравились. Если я приобрету эту ниву, то честно и напишу про все поломки, ничего не скрывая и не приукрашивая. А на счет продажи двух нив, может цена завышена? У нас в Кирове на дорогах нив, паркетников и разных джипов и джипиков очень много, дороги плохие и снег не вывозятsad.gif. Так что есть где покататься по сугробамsmile.gif. С уважением.

--------------------
Не жили богато, не х.. начинать
  + Quote Post

увар
post Jan 3 2010, 23:06
Создана #1883

Постоянный

-----X----

[quote=нафаня,Jan 3 2010, 17:37]
! Наверно все-таки "Рысь". .Как сел на иномарку-3 года без ремонта Новую по кустам царапать жалко будет. На мой взгляд не стоят "Рысевские" доделки тех денег, которые за них просят. 2х летняя Нива + колёса и прочее на мой взгляд более оптимальный вариант. НИКу. Хоть убей меня, но не поверю никогда, что за 3 года не потребовался ремонт ни разу. Что за авто и сколько наездили, если не секрет?
  + Quote Post

PRO
post Jan 3 2010, 23:18
Создана #1884

Профи

За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

Нива приятна тем что проблемный
агрегат . блок , узел
меняется на новый и в путь smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ник
post Jan 3 2010, 23:30
Создана #1885

Профи

-----XXXXX

Век воли не видать smile.gif КИА Спортаж-накатываю 10-й дсяток тысяч км.3 года назад принципиально придерживался отеч-го автопрома-типа запчасти дешевле-достать в любое время-а машин прошло более 2 десятков.В 2004 году купил в кредит ВАЗ 2131.На первой же неделе поехал к знакомому в автосервис чиниться.Повторюсь-не мненее 2 раз в неделю в автосервис-а это запчасти и время.Насчет кредита -как хотите-но это воспринимается не так ощутимо через сбербанк.(% небольшие)Также за 420 тыс можно взять неплохую иномарку-весной знакомый продавал-TLC80 ЗА 300. в нормальном состоянииДа-забыл сказать-на Ниве накатал более 70 т.км-как только сел на КИА-ОБРАТНО НА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ НЕ МОГУ smile.gif -хотите верьте-хотите нет-люфт большой-дорогу ловлю,тормоза куда-то пропали-и куча всего негативного smile.gif
  + Quote Post

сашка
post Jan 3 2010, 23:40
Создана #1886

Пользователь
**

Из: 33 регион

-----X----

Не знаю,у меня на Ниве и тормоза в поряде и люфт отсутствует
  + Quote Post

ник
post Jan 3 2010, 23:48
Создана #1887

Профи

-----XXXXX

QUOTE(сашка @ Jan 4 2010, 00:51)
Не знаю,у меня на Ниве и тормоза в поряде и люфт отсутствует

Я также думал-пока лучше не попробовал smile.gif
  + Quote Post

Kladokopoff
post Jan 4 2010, 00:54
Создана #1888

Бывалый

Из: ОрелЪ

-----X----

ПРО НИВУ smile.gif
Нива состоит в категории полноприводных внедорожников , подвеска соответсвенно намного крепче класики, специализированный автомобиль, если брать из наших авто то только ниву , легковые уступят иномаркам на порядок а вот нива в соотношение цена\проходимость лучше не найти.

Нива Рысь сильно завышена в цене, даже слишком(Задумайтесь)
Поповоду проходимости
Обычная нива(на хорошей резине) проедет практически по любым гомнам, пока не сядет на мосты, ее малый вес позволяет ездить там где тонут джипы, да и есле сама утонет, обычным домкратом и подручными средствами можно выбраться из любого гомна.
Так что для езды по практически всему бездорожью в центральной части эта машина справиться на 5+
Минус что нет кондиционера,мало места в багажнике,не комфортабельно и нужно во многом доробатывать машину и постоянно возиться с ней если мучиете машину в грязи, то соотвественно ломаться будет что то.
Из доработок нивы
1 Замена стандартных карданов
2 замена ступицы передних колес
3 доработка раздатки, так скажем смесь с раздаткой нивы шевроле= тихая раздатка
4 небольшой лифт кузова
5 хорошая резина
6 шумоизоляция салона
8(самоблокирующеяся диффиренциалы мостов) по желанию будет абсолютно 4x4 По снегу и на "диагонали" просто великолепно.
Сам отездил по гомнам на стандартной ниве пару лет ,претензий нет.По трассе 100-130 средняя скорость.
если будет все ок то поставлю новый кузов, с доработкой двигателя до 120 л.с. , и пунктами с 1-8, думаю 200 000р хватит , еще на лебедку останется)).
  + Quote Post

PRO
post Jan 4 2010, 02:53
Создана #1889

Профи

За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

--------------------
  + Quote Post

Ампер
post Jan 4 2010, 12:01
Создана #1890

Профи

Из: М.о. Руза

-----XXXXX

cheesy.gif посмеялся от души ,рекомендую

--------------------
я узнал что у меня есть огромная страна!
  + Quote Post

Rain
post Jan 4 2010, 13:10
Создана #1891

Профи

Из: степной

-----XXXXX

С завода прислали тех.характеристики на Рысь, тоже стою перед выбором что брать. рассматриваю 2 варианта- Рысь или обычную Ниву 3-х дверку. Да стандартные переделки на Рыси возможно на сотню и не тянут, но это заводские доработки, по крайней мере я так понимаю. Для меня вопрос лишь в том, какая будет сумма на руках, будет ли возможность взять Рысь! Если нет, возьму обычную. В конце концов, на хорошей резине, с хайджеком в багажнике, можно ездить и не парится по нормальному бездорожью. Брать думаю только новую машину, откататься сезон два и продавать!

Вложенные файлы
Вложенный файл  ______.____________1_2_3__________.doc ( 111.5Кб ) Количество скачиваний: 162
  + Quote Post

saqwersaq
post Jan 4 2010, 13:16
Создана #1892

Бывалый

-----XXXXX

QUOTE(alex_k @ Dec 31 2009, 08:34)
Поддерживаю, во первых дизель (если он сделан по человечески) надёжен, экономичен, да и золотую середину между передвижением на дальние расстояния и проходимостью всегда можно подобрать под себя, вот и я постарался... подарок себе к новому году сделал...

Алексей молодец!! Подарок что надо!! 14.gif
  + Quote Post

maxuss
post Jan 4 2010, 14:09
Создана #1893

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Привет, братаны! Тему не читал - не умею, тока картинки чисто просмотрел, как, типа в детстве, журнал "Мурзилка". Вот... Эта... Как ее... Глобально по картинкам стало ясно, что типа все тут сказанное отдыхает в сравнении со мной! Типа самая крутая точила, прокачанная джипяра со всем кремом должна быть такой, как у меня! Ясно, нет???.. Чо не ясно??? Смотри фотку и завидуй, митсубисе-ниссано-фордо-уазо копарь!!!
Да, не забудь рассмотреть зачетную монедку, которую я только что достал из земли - это не 30 серебренников, это 30 золотников, крутой перечекан с надчекана с подвыпертом! И все это на фоне моего малыша с лебедкой, подготовленного к ежедневному и самому удачному копу на свете! Видишь, из деревни никто не выходит??? Типа, боятся все!!! Знают, что только пикнут - мигом проломлю забор и буду искать закопухи в курятнике!!! Ну, чо - все, уяснили, шо больше тут нефига крутоваться со своими дизелями??? У меня мотор с ледокола "Красин", глушитель на прицепе таскаю, понятно?.. А чо не понятно??
Ладно, все всем понятно! 96 страниц железом своим забили! Администратор, отрубай иликтричиства, хоревича тут мутить народ!
Смотрите фотку, выбрасывайте джипы! Все - на велосипеды, ребята, на велосипеды!!! biggrin.gif

user posted image

Всех с Наступившим Новым Годом!!! Удачи, други!!!

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

Hunt
post Jan 7 2010, 20:41
Создана #1894

Пользователь
**

Из: МО

-----X----

QUOTE(нафаня @ Jan 3 2010, 15:07)
... 
Хочу приобрести для копа и для повседневного исползования новую Ниву 3-х дверную в комплектации "Рысь"(не буду тут расписывать все изменения от стандартной комплектации, в интернете все давно есть, люди в теме все знают).
  Вопрос к знатокамsmile.gif.
  Стоят ли те переделки, что отличают ее от стандартной комплектации, той цены, что за них просят? Если нет, то может достаточно купить двухлетнюю и ограничиться хорошей резиной и домкратом?
  ...
  Написал много, возможно что-то лишнее, но вопрос задал конкретный, если
есть возможность, то жду ответа. С уважением.

ИМХО Рысь брать не имеет смысла, дешевле доработать обычную(даже чужими руками). Стандартная нива + хайджек + хорошая резина для копа Вам подойдет, а вот для повседневного использования она менее удобна чем шеви smile.gif. В Вашем случая имеет смысл просто доработать шеви ниву. Для примера: у моего брата шеви нива + лифт комплект + резина бфг ат, от простой нивы он не отставал - садились рядом smile.gif. Сейчас я езжу на frontera sport + бфг мт 31 дюйм - вот от неё шеви отстает, в районе Бесова носа пришлось тащить ее на себе(хотя возможно из-за менее злой резины). Для копа возможностей лифтованой шнивы хватит почти всегда. Лифт комплект стоил брату где-то 8 тыр года два назад. smile.gif
  + Quote Post

goldMaks
post Jan 8 2010, 03:21
Создана #1895

Пользователь
**

Из: СПб

-----X----

Стоят ли те переделки, что отличают ее от стандартной комплектации, той цены, что за них просят? Если нет, то может достаточно купить двухлетнюю и ограничиться хорошей резиной и домкратом?

Имхо все отечественные авто НОВЫЕ не стоят той цены, которую за них просят. Взяв б.у. можно съэкономить неплохо... только выбирайте с пристрастием. Да и вдруг вас не торкнет езда на Ниве, тем более вы собираетесь ее повседневно использовать... Можно будет продать с минимальными потерями, а то и без них. Почти новую продать тяжело... за адекватную цену. Да и качество новых отечеств. машин мягко говоря не очень. А в б.у. все гайки будут закручены уже и мелкие косяки исправлены... может и доработана немного быть. Вообщем я бы смотрел на б.у, но внимательно смотреть.
  + Quote Post

PRO
post Jan 8 2010, 03:26
Создана #1896

Профи

За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

У меня приятель недавно продал Санта-Фе которой только исполнилось три года.Пробег минимальный.Продал с трудом за 550 тыр, а покупал за 1 лимон сто.
За три года , которые пролетели,потерял 550 тыр blink.gif
Не понимаю зачем брать новую. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

pavel_ll
post Jan 8 2010, 09:05
Создана #1897

Профи

Из: Ростов-на-Дону
Почётный посетитель

-----XXXXX

Так то , он так. Вот потому, при покупке нового авто, нужно смотреть сколько авто теряет при продаже. Есть авто которые очень много теряют в цене при продаже. Но все таки новый авто лучше. У него аура своя.

--------------------
...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
  + Quote Post

ник
post Jan 8 2010, 09:10
Создана #1898

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PRO @ Jan 8 2010, 04:37)
У меня приятель недавно продал Санта-Фе которой только исполнилось три года.Пробег минимальный.Продал с трудом за 550 тыр, а покупал за 1 лимон сто.
За три года , которые пролетели,потерял 550 тыр blink.gif
Не понимаю зачем брать новую.  smile.gif

также с Вами полностью согласен-брать от 3 до 5 лет -затем в продаже не потеряешь
  + Quote Post

pavel_ll
post Jan 8 2010, 09:20
Создана #1899

Профи

Из: Ростов-на-Дону
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ник @ Jan 8 2010, 09:21)
также с Вами полностью согласен-брать от 3 до 5 лет -затем в продаже не потеряешь

Позвольте не согласиться. У меня при продаже всегда интересоволись, сколько хозяев было у авто.

--------------------
...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
  + Quote Post

Butler
post Jan 8 2010, 09:48
Создана #1900

Постоянный

Из: Красный Яр

-----XXXXX

QUOTE(pavel_ll @ Jan 8 2010, 14:31)
Позвольте не согласиться. У меня при продаже всегда интересоволись, сколько хозяев было у авто.

Согласен. Важно даже не то сколько хозяев и лет, есть личности которые и за 3 года убьют авто. Доводилось ездить с такими smile.gif

--------------------
Cамый красивый вид на город открывается через бомболюк.
  + Quote Post

130 страниц « < 93 94 95 96 97 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th May 2025 - 14:09
Рейтинг@Mail.ru