![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Dec 19 2009, 21:39) Но только специально для копа.С каждым годом забираться приходится все дальше и дальше в глушь,потому как все более менее проезжие места вычистили почти на ноль. ![]() У нас такая же ситуация,Надо теперь куда-то подальше в дебри,а в наших кроях их полно. Сообщение отредактировано Friend: Dec 19 2009, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 19 2009, 21:47) Тогда УАЗ тоже не поможет,люди вон на САДКО на коп шпилят ![]() На сколько поможет ,а дальше пехом.Главное в глуши чтобы Йети не съели. ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Камрады, есть ли у кого опыт эксплуатации в условиях, приближенных к боевым
![]() -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jul @ Dec 22 2009, 11:36) эксплуатации в условиях, приближенных к боевым ![]() По проходимости мне не очень понравился,совсем плохо. http://www.youtube.com/watch?v=98l0xzWaK6A |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Dec 25 2009, 00:13) По проходимости мне не очень понравился,совсем плохо. А как он может Вам понравится в говнах на шоссейной резине? ![]() ![]() Сообщение отредактировано kreg: Dec 25 2009, 00:33 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saqwersaq |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 19-October 09 Пользователь №: 12,662 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jul @ Dec 17 2009, 16:40) Только бензину хавает много, и 80 лошадок - маловато для жыпа. Простите, сколько вы говорите хавает?? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saqwersaq @ Dec 28 2009, 13:25) Простите, сколько вы говорите хавает?? ![]() ![]() Про 20 литров я и слова не сказал. 80 лошадей, ИМХО, мало. -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю, во первых дизель (если он сделан по человечески) надёжен, экономичен, да и золотую середину между передвижением на дальние расстояния и проходимостью всегда можно подобрать под себя, вот и я постарался... подарок себе к новому году сделал...
Сообщение отредактировано alex_k: Dec 31 2009, 08:23 -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Dec 31 2009, 08:34) Поддерживаю, во первых дизель (если он сделан по человечески) надёжен, экономичен, да и золотую середину между передвижением на дальние расстояния и проходимостью всегда можно подобрать под себя, вот и я постарался... подарок себе к новому году сделал... Хороший аппарат!! только я вот боюсь сейчас такой бампер вешать, простой кенгурятник вдруг чего снять можна, а этот бампер уже нет. Но всеравно дизельный ПРАДА - супер!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Лошадок-145, 3 литра. А родной бампер мне бывший хозяин отдал на всякий случай.
-------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lazy_boy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-April 09 Из: moskow Пользователь №: 9,505 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Даааааа...классный аппарат..тож мечтаю о таком...
или сюрф...но по-любому дизель... своим похвалюсь..но он все никак не поедет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,500 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Dec 31 2009, 08:34) Поддерживаю, во первых дизель (если он сделан по человечески) надёжен, экономичен, да и золотую середину между передвижением на дальние расстояния и проходимостью всегда можно подобрать под себя, вот и я постарался... подарок себе к новому году сделал... Вам ещё резинку поменять бы на МТ,вобще круто былоб. и ни кого на слушай,она не шумит! но как едет! -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lazy_boy @ Dec 31 2009, 16:09) Даааааа...классный аппарат..тож мечтаю о таком... или сюрф...но по-любому дизель... своим похвалюсь..но он все никак не поедет... ![]() Красавец!! Сузуки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lazy_boy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-April 09 Из: moskow Пользователь №: 9,505 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костылин @ Jan 1 2010, 14:12) Красавец!! Сузуки? да..самурай...все никак его на ход не поставлю...со своими переделками...а ведь ездил..))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrowka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: питер Пользователь №: 13,855 Металлоискатель: minelab X Terra T74 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
езжу на 4Runner в 130 кузове 93г бензин 3.0 л
поставил грязевую резину cooper discoverer stt new 31дюйм пока не разу не садился.. но это скорее опыт.. раньше участвовал в трофи рейдах на козлике..поэтому представляю ,где пройдет-а где сядет.. в планах бюджетная лебедка комфорта хватает.. скорости по трассе тоже..расход по шоссе 12,5л вопрос с запчастями частично закрыл приобретением донора..а расходники стоят достаточно бюджетно хочется TLC 80.. но понимаю,что содержать на порядок дороже,да и сама машина тяжелее шторка в багажнике решает вопрос с убиранием МД и ценных вещей от нехороших взглядов аборигенов на круг все обошлось примерно в 300тр для меня нормальный компромис цена/качество -------------------- если я у Вас что либо купил-стукнитесь пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 613 кг ![]() ![]() |
Прочитал с удовольствием всю тему (читал с самого утра, с перерывом на обед
![]() - очень богатые - богатые и рукастые - средний класс - бедные и рукастые - просто небогатые люди, возможно романтики ![]() Не буду подробно описывать каждый тип, кто внимательно прочитал данную ветку форума и так сделал соответствующие выводы. Себя отнес к среднему классу. Это люди, которые ездят на нестарых, либо новых автомобилях иностранного или отечественного производства без каких-либо существенных переделок (иногда вообще легковых), но хорошая резина, домкрат и трос приветствуются. Причем думаю, что многие наверно хотели бы приобрести авто посолиднее для копа, но брать старинный джип 15-20 летней давности не хочется, а на новый нет денежек ![]() Сейчас езжу третий год на Ш-Ниве, но понял, что для копа тяжеловата и даже с хорошей резиной проезжает далеко не везде. Человек я простой и для меня пройти лишние 5-6 км пешочком не представляет труда, но оставлять машину одну в лесу жалко, дибилоидов хватает. А если едешь с ночевкой, то конечно хотелось, чтобы машина стояла рядом, а не где-то далеко одна на 2-3 3 суток. Данная машина у меня седьмая по счету в процессе эксплуатации, до этого были следующие машины: - фольксваген-гольф 1989 года - ваз 21093 1995 года - ваз 2106 2000 года (новая) - ваз 2110 2001 года - опель-астра 2001 года - ниссан х- треил 2001 года - и эта машина 2004 года Хочу приобрести для копа и для повседневного исползования новую Ниву 3-х дверную в комплектации "Рысь"(не буду тут расписывать все изменения от стандартной комплектации, в интернете все давно есть, люди в теме все знают). Вопрос к знатокам ![]() Стоят ли те переделки, что отличают ее от стандартной комплектации, той цены, что за них просят? Если нет, то может достаточно купить двухлетнюю и ограничиться хорошей резиной и домкратом? Сам себя к рукастым не отношу, обслуживаю машину либо в автосервисе, либо на подхвате с другом в гараже, он хороший автомеханик. Хочу попросить обеспеченных людей и тех, кто считает все нивы ведрами с болтами, просто пролистнуть мою тему, не хочу ввязываться ни в какие споры. Отъездив на четырех изделиях нашего автопрома, остался вполне доволен и все сказки про рассыпание на ходу не хочу слушать. Давно понял, что если любишь свою машину, то она как живая, везет тебя до последнего. А если ее считаешь дерьмом, она тебе отплатит тем же. Написал много, возможно что-то лишнее, но вопрос задал конкретный, если есть возможность, то жду ответа. С уважением. -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нафаня @ Jan 3 2010, 15:07) Прочитал с удовольствием всю тему (читал с самого утра, с перерывом на обед ![]() - очень богатые - богатые и рукастые - средний класс - бедные и рукастые - просто небогатые люди, возможно романтики ![]() Не буду подробно описывать каждый тип, кто внимательно прочитал данную ветку форума и так сделал соответствующие выводы. Себя отнес к среднему классу. Это люди, которые ездят на нестарых, либо новых автомобилях иностранного или отечественного производства без каких-либо существенных переделок (иногда вообще легковых), но хорошая резина, домкрат и трос приветствуются. Причем думаю, что многие наверно хотели бы приобрести авто посолиднее для копа, но брать старинный джип 15-20 летней давности не хочется, а на новый нет денежек ![]() Сейчас езжу третий год на Ш-Ниве, но понял, что для копа тяжеловата и даже с хорошей резиной проезжает далеко не везде. Человек я простой и для меня пройти лишние 5-6 км пешочком не представляет труда, но оставлять машину одну в лесу жалко, дибилоидов хватает. А если едешь с ночевкой, то конечно хотелось, чтобы машина стояла рядом, а не где-то далеко одна на 2-3 3 суток. Данная машина у меня седьмая по счету в процессе эксплуатации, до этого были следующие машины: - фольксваген-гольф 1989 года - ваз 21093 1995 года - ваз 2106 2000 года (новая) - ваз 2110 2001 года - опель-астра 2001 года - ниссан х- треил 2001 года - и эта машина 2004 года Хочу приобрести для копа и для повседневного исползования новую Ниву 3-х дверную в комплектации "Рысь"(не буду тут расписывать все изменения от стандартной комплектации, в интернете все давно есть, люди в теме все знают). Вопрос к знатокам ![]() Стоят ли те переделки, что отличают ее от стандартной комплектации, той цены, что за них просят? Если нет, то может достаточно купить двухлетнюю и ограничиться хорошей резиной и домкратом? Сам себя к рукастым не отношу, обслуживаю машину либо в автосервисе, либо на подхвате с другом в гараже, он хороший автомеханик. Хочу попросить обеспеченных людей и тех, кто считает все нивы ведрами с болтами, просто пролистнуть мою тему, не хочу ввязываться ни в какие споры. Отъездив на четырех изделиях нашего автопрома, остался вполне доволен и все сказки про рассыпание на ходу не хочу слушать. Давно понял, что если любишь свою машину, то она как живая, везет тебя до последнего. А если ее считаешь дерьмом, она тебе отплатит тем же. Написал много, возможно что-то лишнее, но вопрос задал конкретный, если есть возможность, то жду ответа. С уважением. Купите Ниву -Рысь и обязательно домкрат - Хайджек с крюками за колесо , резину МТ и вперед . Никаких переделок не надо.Легкая и выносливая машина, но можно и не Рысь а стандартную Ниву трехдверку. ![]() Это вариант без фанатизма. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сашка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: 33 регион Пользователь №: 10,596 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я считаю Нива Рысь очень хорошая машина,но дороговата. Я вот лично взял БУ Нивку и переделал для себя,получилась не хуже чем Рысь и вписаля в бюджет 150 т р.а Рысь гораздо дороже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 613 кг ![]() ![]() |
Спасибо PRO за ответ! Наверно все-таки "Рысь". Все больше втягиваясь в коп, понимаю, что рано или поздно займусь переделкой машины, а в данной комплектации кое-что полезное
![]() ![]() Спасибо Сашка за ответ! На руках 420 штук и в 37 лет хочется поездить на новой машинке, пусть и отечественного производства. До этого была всего одна новая - ВАЗ-2106. Времена были тяжелые, только что купил новую квартиру и денег осталось только на нее ![]() Тоже думал про авто б/у, но блата в ГАИ никакого нет, а как проходить техосмотр после вырезания арок, поднятия машины и других полезных изменений для нашего хобби ![]() -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:29 | |
![]() |